Просмотр полной версии : Сауна и баня
Всем доброго времени суток!
Собрались 3 парами в сауну или русскую баню. Хотелось на часов 5-6, и чтобы было где пожарить шашлык...
Думали поехать в Чобручи, там есть сауна. Говорят, что в Бендерах возле ЗАГСа хорошая сауна.
Может кто-то что-то подскажет. Желательно в Тирасполе. Номера телефонов, цены и т.д.
Заранее, спасибо!
Сауна "Жемчужина" в Тирасполе, ул. К. Цеткин, дом 14, (533) 9-12-48
Комплекс саун ВВП КЛУБ, ул.Комсомольская, дом.26, (533) 5-55-45
Городская баня, ул. К. Цеткин, дом 3, (533) 9-20-56
Баня ООО УПП Арзамит, ул. Сакриера, дом 57 а, (533) 8-81-45
Спортивно-оздоровительный центр ООО Корифей, ул. 25 Октября, дом 38 а, (533) 8-69-75
По материалам company.es-pmr.com
Спортивно-оздоровительный центр ООО Корифей, ул. 25 Октября, дом 38 а, (533) 8-69-75
Майн гот, а это где?
Не подскажите где в тирасполе располагается штаб -квартира любителей отдыхать большим колличеством пар в обнажонном виде ?
Не подскажите где в тирасполе располагается штаб -квартира любителей отдыхать большим колличеством пар в обнажонном виде ?
Раздевалка секции борцов сумо на республиканском стадионе.
nerjaveika
22.02.2012, 21:30
Майн гот, а это где?
Это спортзал на набке.....как на гр****ю базу идти.
scorpion
02.12.2012, 18:58
В Бендерах есть хорошая сауна, недавно открылись. Находится на выезде в Каушаны, последний перекресток, здоровое такое здание, там еще автосервис есть. Отдыхали вдесятером, места там море. А бассейн огроменный! По цене, правда, дороговато, что-то около 350-400 р. в час, но она этого стоит, да и если раскидать эти деньги человек на 8-10 ( а меньше и неинтересно), то не особо напряжно выходит.
В Бендерах есть хорошая сауна, недавно открылись. Находится на выезде в Каушаны, последний перекресток, здоровое такое здание, там еще автосервис есть. Отдыхали вдесятером, места там море. А бассейн огроменный! По цене, правда, дороговато, что-то около 350-400 р. в час, но она этого стоит, да и если раскидать эти деньги человек на 8-10 ( а меньше и неинтересно), то не особо напряжно выходит.
Если есть у Вас номер этой саун,черканите в личку или сюда.
А есть у нас сауны с большой джакузи ?
scorpion
03.12.2012, 10:49
Если есть у Вас номер этой саун,черканите в личку или сюда.
А есть у нас сауны с большой джакузи ?
В той же сауне и джакузи немаленькая, человек на 5 или 6, щас фотку выложу, мы ходили там, рты раскрывши и фоткали ))) телефон в личку скину
scorpion
03.12.2012, 10:54
телефон их: 77824505
scorpion, форумчанам скидки будут? ))
alienora
05.12.2012, 14:51
слушайте,любая сауна хороша,а уже дизайн и размер бассейна дело третье.
кто хочет сэкономить на лечениях гриппа и насморка,повысить иммунитет-с декабря по май-срочно в баньку! проверено!
никто не знает номер сауны(бани) в Карагаше?
Вчера кстати были в бане на западном, ходим раз в год.
alienora
25.02.2013, 19:15
там типа частной? ск стоит?
25 у.е. в час, 4 часа и 5-ый бесплатно.
Бассейн раза в 2 меньше, чем на фото в этой теме. Есть биллиард.
народ,где в тирасполе сейчас можно сходить в сауну. Не с компанией побухать, а в косметических целях, плюс массажик ?
Алиенора, в лайфстайл позвони..там в бассейне какие-то сауны есть, ну и массажиста можно туда же позвать (там должны быть они).
Я вот не очень понимаю, как в 35-градусную жару можно париться? Это не опасно для сердца?
нет,не опасно. потом даже легче переносится жара.
по моему, в сауне не греются, а оздаравливаются,так что время года не должно влиять на процесс.
Хитрая Киса
15.12.2014, 14:22
А я люблю сауну и баню!)))
Часто, с подружками, ходим в них)
Баня в Бендерах, район Липканы. Цена - 100 р. в час. Фото друга, я там не был.
Номер бани: 077774270.
17878178791788017881
А унас сауна есть у родителей в доме, ходим париться семьями, классно :ab:
В Тирасполе есть SPA отель "Мой Дом" - идеальный вариант для оздоровительных и самостоятельных SPA процедур, массажа, и т.д. Бываю там не так часто, как хотел бы, но мне кажется это единственное место у нас в городе, где сауна сделана из канадского кедра, что чувствуется по аромату даже в предбанике, также радует большая дубовая купель, ведро водопад, SPA-бассейн - после него тело как-будто вышел от массажиста. Уютная обстановка подходит для отдыха с семьей и детьми. Можно арендовать с ночевкой, как гостиницу.:ay:
mdpmr.ru
2228322284222862228722285
styler, какие цены в этом отеле-бане?
А нашел - 24$ за час, довольно дорого....
А я люблю сауну и баню!)))
Часто, с подружками, ходим в них)
Я тоже люблю и то и то. Сауна по своему прикольная и банька тоже имеет свой шарм. У нас дома финская сауна расположена. Просто мы в какой то момент устали посещать сауны и бани за деньги, захотелось чего-то своего.
Balashiha-RUS
10.08.2017, 09:04
24$ за час, довольно дорого....
Я бы сказал совсем дорого. В реалиях Тирасполя - для мажоров каких-то.
Разве что за 24$ в час туда будут пускать 20 человек компанию.
Добрый день. Зона отдыха находится в Бендерах (начало с.Гыска ) , в живописном месте , у подножья суворовской горы.
К вашим услугам ЭКО Сауна на дровах ,бассейн с родниковой водой без хлорки (меняем перед каждым клиентом).Всегда в наличии дубовые веники. Караоке, домашний кинотеатр.
Две комнаты отдыха. На улице летом бассейн 10 на 5 м Беседка на 30-40 чел.(для мероприятий) , мангал. Танцпол,акустика, светомузыка ,пилон.Детская площадка.
ЭКО Озеро родниковое,песочный пляж. По вашему желанию - рыбалка.
Всегда в наличии (по предварительному заказу ) домашняя ЭКО рыба (живая и копчёная) ,куры, яйца,
Ценовая политика 100-200 руб в час с компании ,кроме вас на территории от посторонних не будет.
Ждём вас!
Тел +37377735760. 069340493 Руслан . Приятного отдыха!
На следующей неделе будет у всех бесплатная сауна. ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot