Просмотр полной версии : Как не бояться стоматолога
Kristi6ka2003
01.09.2014, 14:02
да в наше время, с таким оборудованием, уже не страшно ходить к стоматологу. Это не то, что раньше, без анестезии вырывали зубы, не говоря уже о пломбах!:cs:
я недавно таки закончила эпопею с имплантом. наконец-то! и эпопея не потому, что было плохо. потому, что это долго делается.
сейчас хожу зубастая))
ооо ниче себе, а я чисто случайно в тему попала. а почему долго делается? это под общим или местным наркозом? мне 1 шт надо сделать, а так стрёмно. Знаю, что надо тщательно подбирать материалы (читала когда-то какие лучше, но уже не помню) и клинику. Народ, который хочет сэкономить, едет за этим делом в Минск и Киев.
Я и укола обезболивающего боюсь, а тут имплант ооо.
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Ну не знаю, я тупо боюсь манипуляций медицинских. И поэтому даже самый профессиональный врач для меня - монстр 80 левела!
оо да, когда они начинают перебирать свои инструменты, звеня ими, меня ужас охватывает.:hol:
Я сейчас не боюсь стоматологов, анестезия же применяется. Это не то что раньше, впоминаешь, просто ужас охватывает.
Я перестала боятся стоматологов, когда поняла что если к ним не ходить - будет еще хуже)
Исследования подтвердили, что пациенты, которые с оптимизмом входят в кабинет стоматолога, значительно лучше справляются со своими страхами.
чтоб не боятся надо чистить зубы каждый день.
Mongoose
23.04.2016, 18:24
http://screenshot.ru/upload/images/2016/04/23/1461327703179240386ef55e.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot