PDA

Просмотр полной версии : В противостоянии Иран-Израиль, на чьей стороне должна выступать Россия?

Страницы : [1] 2

Andropov
09.02.2012, 20:53
как вы считаете на чьей стороне должна быть Россия и почему?

Привыкший побеждать
09.02.2012, 21:16
если ирак попытался продавать нефть за евро его раздавили, ливия национализировала нефть тоже, в сирии единственный за пределами рф пункт технического обеспечения вмф россии, в иране крупные контракты российского капитала войны нужно пытаться избежать продавая оборонительное оружие ирану системы пво, пзрк этим уменьшить можно риск её начала. в то же время в израиле каждый третий русскоязычный из бывшего ссср

Уфо-Раптор
09.02.2012, 22:04
впринципе пусть лучше за израиль - весь цивилизованный мир должен быть за существование еврейской "родины предков".
потому что если евоеев арабы шуганут - разбредуться они по всему миру снова здорово воду мутить

observer
09.02.2012, 22:49
Противостояния ирана и израиля нету. Есть противостояние ирана и сша. Израиль просто разменная монета. Не сожгут пару тысяч человек. США плевать. Израиль просто выполняет приказы своего хозяина и дразнит Иран. Но все то знают, что главная цель это нефть ирана и ничего более.

Уфо-Раптор
09.02.2012, 23:03
америкосы доиграются

Привыкший побеждать
10.02.2012, 09:00
амеры решают свои задачи, одних подкупают,других бомбят. почти весь мир на них работает, суверенные страны ставятся на колени и превращаются в колонии на игле мвф

Добавлено через 2 минуты
после сирии и ирана останутся всего две страны китай и россия, так что господа, любящие израиль, ждать осталось недолго. или штаты надорвутся или скоро и в пмр будет база нато

iceberg79
10.02.2012, 11:55
вопрос поставлен некорректно. Россия должна в первую очередь выступить на стороне своих интересов. а вот неплохой фильм (26 мин) о текущей ситуации вокруг Ирана и России.

http://www.youtu.be/watch?feature=player_embedded&v=YJnrEKL4yc4

Andropov
10.02.2012, 16:21
вообще-то вопрос с заковыкой. я специально не заострял внимание на религиозном аспекте. хотелось узнать, народ наш точно христианский или так себе, кто богаче с тем и будем. мои подозрения судя по голосованию подтверждаются.

breeze87
10.02.2012, 19:24
Противостояния ирана и израиля нету. Есть противостояние ирана и сша. Израиль просто разменная монета. Не сожгут пару тысяч человек. США плевать. Израиль просто выполняет приказы своего хозяина и дразнит Иран. Но все то знают, что главная цель это нефть ирана и ничего более.
Не все так просто,все таки в прошлом столетий сколько раз арабы нападали на Израиль?
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад неоднократно делал резкие антиизраильские заявления и угрожал «стереть Израиль с лица земли». Иран заявил, что вся территория Израиля теперь находится в радиусе поражения новых иранских баллистических ракет «Шехаб-3» .Вот Израиль и заинтересован "жизненно" в США в большей степени чем США в них. А как иначе, когда вокруг враги?

Добавлено через 6 минут
вообще-то вопрос с заковыкой. я специально не заострял внимание на религиозном аспекте. хотелось узнать, народ наш точно христианский или так себе, кто богаче с тем и будем. мои подозрения судя по голосованию подтверждаются.
вообще-то самое смешное, что наш народ состоит в одной большой и удачной еврейской секте, как впрочем и арабы с персами :)(одна из причин почему евреев недолюбливают).

Добавлено через 26 минут
амеры решают свои задачи, одних подкупают,других бомбят. почти весь мир на них работает, суверенные страны ставятся на колени и превращаются в колонии на игле мвф

Аналогично...
амеры(русиш) решают свои задачи, одних подкупают(Приднестровье),других бомбят(Грузия). почти весь мир(бывший СССР) на них работает, суверенные страны ставятся на колени и превращаются в колонии...

Привыкший побеждать
10.02.2012, 21:04
Аналогично...
амеры(русиш) решают свои задачи, одних подкупают(Приднестровье),других бомбят(Грузия). почти весь мир(бывший СССР) на них работает, суверенные страны ставятся на колени и превращаются в колонии...
чем больше такое читаешь как вы пишете Бриз, тем больше желания чтобы россия прекратила полностью поддержку снг и финансовую и военную- нужно быть просто неблагодарным скотом чтобы сравнивать нынешнюю Россию с Сша.
если 50 рублей помощи нашим пенсионерами это подкуп то как-то маловато))) в грузии бомбили не мирные объекты а военную инфраструктуру и не просто так а потому что русских миротворцев уничтожали среди них мог быть твой муж, Бриз 87...это кого это россия на колени поставила за последние 20 лет? может белоруссию и украину которые спонсировала за газ и нефть на десятки миллиардов долларов, причем в отличии от америки безвозмездно
Добавлено через 10 минут
почти весь мир(бывший СССР) на них работает,.
а кто этот бывший ссср в Россию приглашает-то , сами же едут туда, а вы попробуйте сами в штаты приехать, вас сразу депортируют- разницу быстро почувствуете.

Уфо-Раптор
10.02.2012, 21:07
у россии(на мой взгляд)есть только два пути. либо скращать сферу влияния, концентрируясь на внутренних проблемах, либо расширять, но при этом с большими затратами на внешнюю политику.
всетакий не стоит забывать что российская федерация это остатки российской империи.

iceberg79
10.02.2012, 21:44
Не все так просто,все таки в прошлом столетий сколько раз арабы нападали на Израиль?
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад неоднократно делал резкие антиизраильские заявления и угрожал «стереть Израиль с лица земли». Иран заявил, что вся территория Израиля теперь находится в радиусе поражения новых иранских баллистических ракет «Шехаб-3» .Вот Израиль и заинтересован "жизненно" в США в большей степени чем США в них. А как иначе, когда вокруг враги?

Вообще-то Израиль нападал на арабов. само образование Израиля началось с уничтожения арабов. И Ахмадинежад не угрожал стереть Израиль с лица земли и нигде такого не говорил. эта фраза - плод фантазий "беспристрастных и независимых" западных СМИ.

и кстати, никто почему-то не кричит что у Израиля есть ядерное оружие. зато вот Ирану его почему-то категорически низя. видимо потому что просто так отбомбиться уже не получится.

Andropov
10.02.2012, 21:57
чем больше такое читаешь как вы пишете Бриз, тем больше желания чтобы россия прекратила полностью поддержку снг и финансовую и военную- нужно быть просто неблагодарным скотом чтобы сравнивать нынешнюю Россию с Сша.
если 50 рублей помощи нашим пенсионерами это подкуп то как-то маловато))) в грузии бомбили не мирные объекты а военную инфраструктуру и не просто так а потому что русских миротворцев уничтожали среди них мог быть твой муж, Бриз 87...это кого это россия на колени поставила за последние 20 лет? может белоруссию и украину которые спонсировала за газ и нефть на десятки миллиардов долларов, причем в отличии от америки безвозмездно
Добавлено через 10 минут

а кто этот бывший ссср в Россию приглашает-то , сами же едут туда, а вы попробуйте сами в штаты приехать, вас сразу депортируют- разницу быстро почувствуете.

а что тебе в его словах не понравилось? то что он правду пишет? чем больше читаешь таких патриотов-крикунов как ты, то понимаешь что с таким народом и Россию просрете как просрали СССР!!! а что вы на хрен забыли в Грузии? вас туда кто-то звал? так хули вы там делали? демократию насаждали? абхазию с осетией признавали? так признайте и независимость Чечни, Ингушетии, Дагестана, Татарстана,Башкирии, Эвенкии, Бурятии и тд. и тд. сильно однобоко и узколобо рассуждаешь товарисч. любишь играть в одни ворота и при том в чужие ворота! так не бывает.

а кому в бывшем СССР нужна на хрен такая РФ какая она сегодня? Фашисткая и Нацисткая!!! и уж вы считающие себя так называемыми "русскими" сильно хорошо сегодня запели про приглашение...... а помницоо в1941-45гг. когда Гитлер РФ уже почти имел вы так же ГРОМКО кричали на помощь весь Народ бывшего СССР и при том говорили что они вам братья и Родина у вас ОДНА. по проишествии времени двуличие так называемыми "русских" налицо. сегодня вы играете в очень опасную игру заигрывая с мусульманами. в один прекрасный день останетесь с ними один на один. и тоже будете звать на помощь братские республики бывшего СССР. и тогда вы услышите в ответ - а нах вы нам нужны? мы же для вас чурки,молдовашки и тд и тд. о чем говорить если братская Украина и та ненавидит сегодняшнюю РФ. а про Югославию я молчу. вот где в полной красе открыта двуличность сегодняшней РФ и ее таких граждан как ты.
мне только непонятно одно. почему вместе с такими крикунами как ты должны идти на дно остальные порядочные Русские? ведь Россия это не только ты!

Привыкший побеждать
10.02.2012, 22:08
а что вы на хрен забыли в Грузии? вас туда кто-то звал? так хули вы там делали? демократию насаждали? абхазию с осетией признавали? так признайте и независимость Чечни, Ингушетии, Дагестана, Татарстана,Башкирии, Эвенкии, Бурятии и тд. и тд. сильно однобоко и узколобо рассуждаешь товарисч. любишь играть в одни ворота и при том в чужие ворота! так не бывает.

во времена гитлера мы жили в одной стране, поэтому и фашизм победили, сейчас всё рассыпалось причем сторонников распада ссср было много и внутри россии и в бывших республиках. чечня дагестан и прочие это территория российской федерации по состоянию на 91 год, точно также как крым территория украины. в чужие ворота играют те кто поддерживают сша, я поддерживаю страну в которой живу и ее интересы, я за миграцию в россию особенно славянских народов, но я не пойму людей которые живя в пмр и периодически работая в россии, сравнивают россию с сша.

Andropov
10.02.2012, 22:09
и кстати, никто почему-то не кричит что у Израиля есть ядерное оружие. зато вот Ирану его почему-то категорически низя. видимо потому что просто так отбомбиться уже не получится.

а зачем кричать? есть четкая договоренность - восьмерка ядерных стран не должна увеличиваться! в чем проблема? хватит того что мировое сообщество проморгало создание ядерной оружия в пакистане. и зачем все таки ирану оно нужно?

Привыкший побеждать
10.02.2012, 22:16
. сегодня вы играете в очень опасную игру заигрывая с мусульманами. в один прекрасный день останетесь с ними один на один. и!
вообще-то с мусульманами заигрывали еще при ссср с50-х годов, мы же арабский мир поддерживали, а вовсе не израиль. iceberg79 кстати прав именно израиль первый захватил земли у арабов и на египет напали англия франция и израиль когда они национализировали суэцкий канал . и ссср тоже поддержал египет (это к вопросу о заигрывании с мусульманами)просто сейчас эта поддержка сошла на нет осталось буквально две три страны в которой у рф есть экономические или военные интересы, из остальных рф вытеснили страны запада. так кого ты поддерживаешь андропов? я сколько по форуму не смотрел так и не понял, ты против всех- против рф, против сша, против смирнова

Добавлено через 4 минуты
и зачем все таки ирану оно нужно?
наверное нужно, чтобы когда сильно понадобится сша дешевая нефть с ираном не произошло тоже что и с ираком и ливией

Andropov
10.02.2012, 22:24
во времена гитлера мы жили в одной стране, поэтому и фашизм победили, сейчас всё рассыпалось причем сторонников распада ссср было много и внутри россии и в бывших республиках. чечня дагестан и прочие это территория российской федерации по состоянию на 91 год, точно также как крым территория украины. в чужие ворота играют те кто поддерживают сша, я поддерживаю страну в которой живу и ее интересы,

а ты кого поддерживаешь, андропов, я не могу понять?

ну да. вот эту страну вы и развалили, бездарно просрали. и что самое интересное просрали именно "русские", в то время как очтальные республики были против. не забываем что имено россия белоруссия и украина распив водку на троих обьявили о распаде СССР. больше ничьей подписи под этим документом нет. и что вы хотите чтобы вас за это любили младшие братья? как известно запущенная цепная реакция остановиться по чьему-то хотенью не может. все должно дойти до логического конца. дело только во времени. с таким настроем у таких "русских" как ты осталось ждать недолго. надеюсь понимаешь что это не означает год-два. для мировых исторических событий век не срок. сказал бы больше да вижу что такие как ты зомбированы высказываниями отдельных личностей. с Историей вы не хотите дружить.

а я поддерживаю все христианские страны!

Добавлено через 4 минуты
iceberg79 кстати прав именно израиль первый захватил земли у арабов и на египет напали англия франция и израиль когда они национализировали суэцкий канал .

я сколько по форуму не смотрел так и не понял, ты против всех- против рф, против сша, против смирнова

да правильно они делали. ислам это паразитирующая и бандитская религия. приведи один единственный пример того что ислам создал, чтобы человечество пользовалось бы этими плодами? один единственный пример мне нужен. и заслужишь бублик.

а ты не форум читай, тоже мне разведчик нашелся. ты научись читать между строк!

Привыкший побеждать
10.02.2012, 22:26
ну да. вот эту страну вы и развалили, бездарно просрали. и что самое интересное просрали именно "русские", в то время как очтальные республики были против. не забываем что имено россия белоруссия и украина распив водку на троих обьявили о распаде СССР.
вообще то к моменту распития в беловежской пуще советского союза уже не было -летом был парад суверенитетов
Первой территорией СССР, объявившей независимость в январе 1990 года в ответ на бакинские события, была Нахичеванская АССР. До августовского путча объявили о независимости две союзные республики (Литва и Грузия), об отказе вступать в предполагавшийся новый Союз (ССГ, см.ниже) и переходе к независимости — ещё четыре: Эстония, Латвия, Молдавия, Армения.
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991
украина вышла из состава еще до беловежского путча

breeze87
10.02.2012, 22:27
чем больше такое читаешь как вы пишете Бриз, тем больше желания чтобы россия прекратила полностью поддержку снг и финансовую и военную- нужно быть просто неблагодарным скотом чтобы сравнивать нынешнюю Россию с США.
если 50 рублей помощи нашим пенсионерами это подкуп то как-то маловато))) в грузии бомбили не мирные объекты а военную инфраструктуру и не просто так а потому что русских миротворцев уничтожали среди них мог быть твой муж, Бриз 87...это кого это Россия на колени поставила за последние 20 лет? может Белоруссию и украину которые спонсировала за газ и нефть на десятки миллиардов долларов, причем в отличии от америки безвозмездно
Добавлено через 10 минут

а кто этот бывший СССР в Россию приглашает-то , сами же едут туда, а вы попробуйте сами в штаты приехать, вас сразу депортируют- разницу быстро почувствуете.
Просто некоторым людям надо учится думать скептически и снять что-то типа розовых очков с глаз.Никто в современном мире не дает что-то просто так кому-то за бесплатно.Мне это кажется логичным.
Украина платит за газ на 100 долларов больше Европы. Украина уже неоднократно заявляла о своем желании снизить цены на газ, мотивируя это тем, что Германия, например, территориально находится дальше от России, чем Украина, но покупает голубое топливо дешевле.За 2011 год цена импортного газа для Украины выросла почти вдвое - с 264 долларов в первом квартале до 414 долларов в четвертом (без учета Харьковских соглашений цена составила бы 514 долларов за тысячу кубов). 2012 год Украина начала с ценой 416 долларов за тысячу кубометров.Вам не кажется что это мягко говоря не красиво и не по братски по отношению к Украине.
В Белоруссии трубы проданы России,есть военные базы,а еще Таможенный союз,будущий Евразийский союз и прочая и прочая...Тут тоже никто не обижен с обеех сторон и никто никого не спонсирует.
У Молдовы тоже вполне европейские цены идут за газ (не знаю насчет больше или меньше Германии...) Так что о чем вообще речь?
Ну да люди едут в Россию работать в том числе и вы как я понимаю.У нас нет нефти и газа в отличии от России плюс советское мышление чтобы быстрее восстановить свою экономику после распада империи.Вот люди и едут там где лучше,потому что здесь хуже.ПМР в большинстве в Россию,у молдаван еще есть Италия,Франция,Испания.Я тоже в Канаду вот собираюсь...Точно также было бы и с Россией без ее газа...
Я конечно понимаю что Русские бомбы самые гуманные бомбы в мире и бомбят исключительно военных, но все же:
с грузинской стороны 412 погибших (в том числе 170 военнослужащих и сотрудников МВД, 228 мирных жителей) 1747 раненых и 24 пропавших без вести.
А вот Чечню конечно вы жестоко на колени поставили (до 200 тысячь погибших в 2-х последних войнах).А вот нам дайте возможность жить спокойно в одной единой стране(ПМР-Приднестовская МОЛДАВСКАЯ республика).Меня как молдованину к примеру жутко бесит что в ПМР нет ни одного канала по ТВ на своем родном...И как следствие мои двоюродные сестры (молдованки) из своих детей делают русских.Это как понять?

Привыкший побеждать
10.02.2012, 22:28

вот прибалты вышли из состава ссср первыми, я не за мусульман , а за экономические интересы РФ

Andropov
10.02.2012, 22:30
вообще то к моменту распития в беловещской пуще советского союза уже не было -летом был парад суверенитетов
Первой территорией СССР, объявившей независимость в январе 1990 года в ответ на бакинские события, была Нахичеванская АССР. До августовского путча объявили о независимости две союзные республики (Литва и Грузия), об отказе вступать в предполагавшийся новый Союз (ССГ, см.ниже) и переходе к независимости — ещё четыре: Эстония, Латвия, Молдавия, Армения.
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991
украина вышла из состава еще до беловежского путча

такие же красивые слова говорили и в 17г когда создавали СССР.
Исходя из смертельной опасности, - хех, это что за опасность то такая была?
повторяю научись читать между строк, а не сами строки.

а вообще что ты такое дерзкое куришь?

Привыкший побеждать
10.02.2012, 22:31
и заслужишь бублик.

я не люблю мусульман, как и католиков, я православный, а бублик просто засунь себе в задницу

Andropov
10.02.2012, 22:32
вот прибалты вышли из состава ссср первыми,

а они никогда и не хотели в СССР. так что их территория была точно оккупирована СССР.

Привыкший побеждать
10.02.2012, 22:32
повторяю научись читать между строк, а не сами строки.
а вообще что ты такое дерзкое куришь?
ну я думаю это ты здорово накурился что уже видишь текст между строк, я привожу лишь факты, не одни руские развалили ссср, в руководстве много было украинцев, и с закавказья тот же шеварнадзе

Andropov
10.02.2012, 22:34
я не люблю мусульман, как и католиков, я православный, а бублик просто засунь себе в задницу

да уж не получиццо. потому что быблик и не только в твоей заднице. и выплюнь хер изо рта когда с Людьми разговариваешь баклан. да какой ты правславный. так тряпка ты в православии. точнее затычка. а православие это не христианство ты демагог?

Привыкший побеждать
10.02.2012, 22:36
заметь Андропов я разговаривал с тобой вежливо, приводил факты, а ты дерзишь, как школьник, про хер упоминаешь в какждой теме, может проблемы с потенцией?
неужели нельзя нормально общаться? ты за христианский мир? а почему ты не в афганистане? почему не борешься с мусульманами а сидишь в пмр? почему клянешь россию , а не приедешь сюда работать на себя и страну?

Andropov
10.02.2012, 22:38
я привожу лишь факты,

бублик тебя все еще ждет. не вижу примера. одна демагогия.

Добавлено через 1 минуту
ты за христианский мир? а почему ты не в афганистане? почему не борешься с мусульманами а сидишь в пмр? почему клянешь россию , а не приедешь сюда работать на себя и страну?

ну детский сад. с кем я общаюсь.... фсе уехал я в афган по второму кругу!

Привыкший побеждать
10.02.2012, 22:41
Вам не кажется что это мягко говоря не красиво и не по братски по отношению к Украине.
а по братски им газ продавали почти 15 лет и цены были очень низкими, про военные базы в белоруссии. они защищают и белоруссию в том числе иначе давно бы уже приватизировал бы запад всю белорусь, насчет мигрантов повторяю пусть приедет хоть все снг, но зачем конкретно вы сравниваете внешнюю политику рф с сша?

Andropov
10.02.2012, 22:43
почему клянешь россию , а не приедешь сюда работать на себя и страну?

одесса красная и мне с одессой той не по пути. хорошая песня. поменяй одессу на россию.

Привыкший побеждать
10.02.2012, 22:43
бублик тебя все еще ждет. не вижу примера. одна демагогия.

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=418549 вот тут скачай 1001 изобретений исламского мира в средние века

Andropov
10.02.2012, 22:52
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=418549 вот тут скачай 1001 изобретений исламского мира в средние века

зачем мне что-то качать. ты же вундеркинд. своих знаний не хватает? навскидку приведи пример.

поезд они придумали, самолет, швейную машинку, телевизор, радио, компьютер, банкомат и тд. ЧТО???

все веришь в сказки Шахерезады? ух рассмешил - 1001 изобретений)))))))))))))
ладно православный русский покидаю я тебя. меньше кури дурь и фсе будет холосо!!! и муслики ни тебе ни твоим друзьям православным не будут отрезать-отрубать головы, не будут вас взрывать и тд. идите и целуйте их глубоко в жопу. а я никак не могу забыть то что они сделали с сербами, болгарами, греками, армянами и тд.

breeze87
10.02.2012, 23:11
ТУТ речь идет не про изобретения исламского мира а о достижении арабов в период между 800 годом и 1100 годом когда у них сильно развивалось наука в отличие от христианской Европы.
После этого у них благодаря более радикальному исламу пришел полный 3.14дец и как следствие у арабов сегодня нет нобелевских лауреатов.
Вообще всякая религия это зло. Исторически 3/4 всех войн велось ради какового бога. В Швеции свыше 80 процентов жителей относят себя к числу атеистов...

http://www.youtu.be/watch?v=XIO1D2QBaKs&context=C38ad347ADOEgsToPDskJO5ymwLOEyDwhBlgSnddNk

Добавлено через 15 минут

...потому что они верят в того же выдуманного чувака что и я?

Временная гостья
10.02.2012, 23:18
И США и Россия ведут свою игру на Ближнем Востоке. Просто- напросто сталкиваются интересы двух держав. Хотя, я думаю, что Израиль был бы более полезен России, чем Россия Израилю. По крайней мере в сфере военного вооружения и технологиях.

А на чьей стороне выступит Россия - понятно.

Истребители Иранских ВВС встречают "Русских Витязей" при входе в воздушное пространство своей страны. Символ дружбы между государствами.

http://s017.radikal.ru/i429/1202/08/8d0f52c838a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Andropov
10.02.2012, 23:21
...потому что они верят в того же выдуманного чувака что и я?

слышь ты пи**зд***абол чувак это ты. понял дятел? али нет так я тебе могу и популярно обьяснить. в мою Христианскую Религию верят моя мать,мои дети и тд. так что ты полегче на поворотах. а то ведь могет занести и не спасут. даже твои учителя шведы.

breeze87
10.02.2012, 23:26
слышь ты пи**зд***абол чувак это ты. понял дятел? али нет так я тебе могу и популярно обьяснить. в мою Религию верят моя мать,мои дети и тд. так что ты полегче на поворотах. а то ведь могет занести и не спасут. даже твои учителя шведы.
Я тебя не оскорблял же? Что вы все верующие агрессивные все такие? И у меня родители верующие... Ну и что?
Бог(Jesus) отдал себя на растерзание потомкам Адама в качестве уплаты выкупа самому себе за грехи Адама. Вот это к примеру не маразм?
Я просто дискутирую.... или эта тема запрещена тут?

Andropov
10.02.2012, 23:30
Я же тебя не оскорблял же? Что вы все верующие агрессивные все такие? И у меня родители верующие... Ну и что?
Бог(Jesus) отдал себя на растерзание потомкам Адама в качестве уплаты выкупа самому себе за грехи Адама. Вот это к примеру не маразм?
Я просто дискутирую.... или эта тема запрещена тут?

тема не запрещена. ты Чувства не оскорбляй. и лучше на эту тему подискутируй с своими родителями. тем более они у тебя верующие. вот пусть хоть и с опозданием но вправят тебе мозги. хоть безболезненно будет. а то чужие будут больно вправлять.

breeze87
11.02.2012, 01:00
тема не запрещена. ты Чувства не оскорбляй. и лучше на эту тему подискутируй с своими родителями. тем более они у тебя верующие. вот пусть хоть и с опозданием но вправят тебе мозги. хоть безболезненно будет. а то чужие будут больно вправлять.
Ну знаешь...как все у тебя запущенно.Типичный довод "верующего":Если я не могу кому-то что-то доказать я ему болезненно "Вправлю мозги" чтобы он понял. Мусульмане в Афганистане в плену тоже "вправляли" русским мозги когда давали выбирать между исламской верой или смертью. Да я верил в бога(даже до недавнего времени) и в деда мороза я тоже верил.Но я вырос...и понял что деда нет такого...:) как когда то люди поняли что нет ни Зевса ни Перуна ни даже Ктулху.Еврейскому богу сколько осталось?
Тогда и ты пожалуйста не оскорбляй мои чувства,так как на вас христиан, крови не мало и не говори мне что он есть, и что ты поддерживаешь те страны где якобы верят в него(убивать тех кто не верят...)
Да, меня оскорбило твое мракобесие....

Добавлено через 1 час 21 минуту
а я никак не могу забыть то что они сделали с сербами, болгарами, греками, армянами и тд.
Согласно приговорам Международного трибунала по бывшей Югославии, под руководством генерала Младича Войском Республики Сербской, полицией и другими сербскими вооружёнными отрядами производились организованные массовые расстрелы схваченных сербами мирных жителей-мусульман (мужчин и мальчиков в возрасте от 10 до 65 лет). Они длились несколько дней в множестве мест в окрестностях Сребреницы. Были убиты до 8 000 человек. Жертвы были закопаны в братских могилах. Многократные перезахоронения должны были замести следы. В докладе ООН был представлен поимённый список казнённых боснийских мусульман.

Осада Сараева — осада в течение 3,5 лет столицы Боснии и Герцеговины сначала югославскими, а затем местными сербскими вооруженными формированиями.Сербы вяло, а иногда и очень даже ого-го обстреливали город; то набигали, то отходили, сидя в укреплениях, словно немцы под Ленинградом. В итоге сербы нарвались на НАТОвских миротворцев и, получив в ответ живительных авиаударов на свою голову, нехотя отошли от полуразрушеного города.
Статистика
В результате осады население Сараево снизилось на 35 % до 334,000 человек.
12 000 человек было убито и 50 000 ранено, среди них 85 % — мирное население.
Осада продолжалась 1395 дней (http://sa92.ba/v1/index.php?showimage=259&lang=en), это одна из самых протяженных осад в современной военной истории
В двух терактах на рынке Маркале было убито 105 человек, 234 ранены.

Привыкший побеждать
11.02.2012, 10:27
Украина платит за газ на 100 долларов больше Европы. Украина уже неоднократно заявляла о своем желании снизить цены на газ, мотивируя это тем, что Германия, например, территориально находится дальше от России, чем Украина, но покупает голубое топливо дешевле
У Молдовы тоже вполне европейские цены идут за газ (не знаю насчет больше или меньше Германии...) Так что о чем вообще речь?

украине предлагают вступить в таможенный союз и получать газ по внутренним российским ценам. сейчас у них цена привязана к цене нефти потому она и меняется.
Виктор Ющенко отозвал украинскую делегацию из Москвы 31 декабря 2008 года, тем самым сорвав подписание контрактов.
Об этом заявил экс-руководитель аппарата Кабинета министров Украины Михаил Ливинский, выступая в качестве свидетеля по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Печерском райсуде Киева.
"Председатель "Газпрома" (Алексей) Миллер (после этого) сказал, если хотите газ - цена 450 долл. за 1 тыс. куб м, и ниже не будет", - заявил Ливинский.
По его словам, Миллер выразил мнение, что цена в 450 долл. вернет украинскую сторону к переговорам в будущем, но контракт будет подписан именно с такой ценой.
вот после чего цена и взвинтилась не надо было выкидоны устраивать, украину просто показательно наказали теперь договор заключен и пока срок не закончится обязаны платить, и насколько далеко германия тут не причем, по поводу того что вы сказали что пмр и молдова единая семья весьма спорно потому что сама молдова в декларации о своей независимости в 90 году признала что присоединение ее к ссср было незаконным а приднестровье было присоединено именно тогда, то есть она сама признала что пмр не входит в ее границы.

Добавлено через 5 минут
28 июня 1990 года парламент союзной республики ССР Молдова, принял постановление об утверждении "Заключения по пакту Молотова - Риббентропа", которое объявляло Бессарабию и Буковину "оккупированными румынскими территориями", а закон Союза ССР "Об образовании Молдавской ССР" от 2 августа 1940 года признавало незаконным и недействительным. Тем самым Молдавская ССР, преобразованная перед этим в ССР Молдова, упразднила саму себя - в том виде, в каком она существовала на протяжении 50 лет, то есть она в буквальном смысле де-юре прекратила своё существование. Других документов, конституирующих Молдавию, как государственно-правовое образование в тех же границах, кроме соответствующего решения советского правительства от 2 августа 1940 года, не существует.

Поэтому, в результате самоликвидации Советской Социалистической Республики Молдова как государственно-правового образования, все народы, проживавшие тогда в образовавшемся постмолдавском пространстве, получили возможность реализовать своё право на самоопределение.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1290849.html#ixzz1m3WBSw2N
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Добавлено через 4 минуты
ну и наконец по теме- у России крупные инвестиционные контракты в иране у меня там родственники работали около 5 лет, Россия строит электростанции вкладывает деньги в разработки углеводородов, насколько я понимаю за свои интересы экономические нужно держаться, а мусульмане они или нет это уже вторично. а вот атомную бомбу лучше им не заводить уж очень они там фанатичные, кстати Iceberg79 по поводу заявления Ирана стереть израиль с лица земли, на фотографиях которые мне присылали я видел таблички типа Down with ISrael )))

Andropov
11.02.2012, 10:52
Согласно приговорам Международного трибунала по бывшей Югославии, под руководством генерала Младича Войском Республики Сербской, полицией и другими сербскими вооружёнными отрядами производились организованные массовые расстрелы схваченных сербами мирных жителей-мусульман (мужчин и мальчиков в возрасте от 10 до 65 лет). Они длились несколько дней в множестве мест в окрестностях Сребреницы. Были убиты до 8 000 человек. Жертвы были закопаны в братских могилах. Многократные перезахоронения должны были замести следы. В докладе ООН был представлен поимённый список казнённых боснийских мусульман.

и правильно сделали. Младич Герой Сербии и защитник христианского мира от мусульман. у тебя щенок молоко на губах не обсохло еще чтобы размышлять и уж тем более говорить про Христиано-мусульманские отношения! ты просто не видел крови на религиозной почве. если бы ты был участником всех этих событий, то осада Ленинграда немцами тебе бы показалась манной небесной! не говори того чего не знаешь и вряд ли с таким подходом узнаешь.

твой оон продажная и трусливая тварь. чтоже твой оон молчит в то время как турки убивают на национальной почве курдов? это как минимум один пример из современной истории.

Добавлено через 4 минуты
Ну знаешь...как все у тебя запущенно.Типичный довод "верующего":Если я не могу кому-то что-то доказать я ему болезненно "Вправлю мозги" чтобы он понял. Мусульмане в Афганистане в плену тоже "вправляли" русским мозги когда давали выбирать между исламской верой или смертью. Да я верил в бога(даже до недавнего времени) и в деда мороза я тоже верил.Но я вырос...и понял что деда нет такого...:) как когда то люди поняли что нет ни Зевса ни Перуна ни даже Ктулху.Еврейскому богу сколько осталось?
Тогда и ты пожалуйста не оскорбляй мои чувства,так как на вас христиан, крови не мало и не говори мне что он есть, и что ты поддерживаешь те страны где якобы верят в него(убивать тех кто не верят...)
Да, меня оскорбило твое мракобесие....

таких как ты нехристей если поймать с хером в руке, так сказать с поличным, вы будете кричать что это не хер а черенок от лопаты. ничего в вас святого и ценного нет. для таких как ты Мать это всего лишь биологический материал.

breeze87
11.02.2012, 15:03
украине предлагают вступить в таможенный союз и получать газ по внутренним российским ценам. сейчас у них цена привязана к цене нефти потому она и меняется.
Виктор Ющенко отозвал украинскую делегацию из Москвы 31 декабря 2008 года, тем самым сорвав подписание контрактов.
Об этом заявил экс-руководитель аппарата Кабинета министров Украины Михаил Ливинский, выступая в качестве свидетеля по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Печерском райсуде Киева.
"Председатель "Газпрома" (Алексей) Миллер (после этого) сказал, если хотите газ - цена 450 долл. за 1 тыс. куб м, и ниже не будет", - заявил Ливинский.
По его словам, Миллер выразил мнение, что цена в 450 долл. вернет украинскую сторону к переговорам в будущем, но контракт будет подписан именно с такой ценой.
вот после чего цена и взвинтилась не надо было выкидоны устраивать, украину просто показательно наказали теперь договор заключен и пока срок не закончится обязаны платить, и насколько далеко германия тут не причем, по поводу того что вы сказали что пмр и молдова единая семья весьма спорно потому что сама молдова в декларации о своей независимости в 90 году признала что присоединение ее к ссср было незаконным а приднестровье было присоединено именно тогда, то есть она сама признала что пмр не входит в ее границы.

Добавлено через 5 минут
28 июня 1990 года парламент союзной республики ССР Молдова, принял постановление об утверждении "Заключения по пакту Молотова - Риббентропа", которое объявляло Бессарабию и Буковину "оккупированными румынскими территориями", а закон Союза ССР "Об образовании Молдавской ССР" от 2 августа 1940 года признавало незаконным и недействительным. Тем самым Молдавская ССР, преобразованная перед этим в ССР Молдова, упразднила саму себя - в том виде, в каком она существовала на протяжении 50 лет, то есть она в буквальном смысле де-юре прекратила своё существование. Других документов, конституирующих Молдавию, как государственно-правовое образование в тех же границах, кроме соответствующего решения советского правительства от 2 августа 1940 года, не существует.

Поэтому, в результате самоликвидации Советской Социалистической Республики Молдова как государственно-правового образования, все народы, проживавшие тогда в образовавшемся постмолдавском пространстве, получили возможность реализовать своё право на самоопределение.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1290849.html#ixzz1m3WBSw2N
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Добавлено через 4 минуты
ну и наконец по теме- у России крупные инвестиционные контракты в иране у меня там родственники работали около 5 лет, Россия строит электростанции вкладывает деньги в разработки углеводородов, насколько я понимаю за свои интересы экономические нужно держаться, а мусульмане они или нет это уже вторично. а вот атомную бомбу лучше им не заводить уж очень они там фанатичные, кстати Iceberg79 по поводу заявления Ирана стереть израиль с лица земли, на фотографиях которые мне присылали я видел таблички типа Down with ISrael )))

Постановление снд ссср от 24.12.1989 n 979-1 о политической и правовой оценке советско-германского договора о ненападении от 1939 года
4. Съезд народных депутатов СССР настоящим подтверждает, что договор о ненападении от 23 августа 1939 года, а также заключенный 28 сентября того же года договор о дружбе и границе между СССР и Германией, равно как и другие советско - германские договоренности, - в соответствии с нормами международного права - утратили силу в момент нападения Германии на СССР, то есть 22 июня 1941 года.
5. Съезд констатирует, что протокол от 23 августа 1939 года и другие секретные протоколы, подписанные с Германией в 1939 - 1941 годах, как по методу их составления, так и по содержанию являлись отходом от ленинских принципов советской внешней политики. Предпринятые в них разграничение "сфер интересов" СССР и Германии и другие действия находились с юридической точки зрения в противоречии с суверенитетом и независимостью ряда третьих стран.
7. Съезд народных депутатов СССР осуждает факт подписания "секретного дополнительного протокола" от 23 августа 1939 года и других секретных договоренностей с Германией. Съезд признает секретные протоколы юридически несостоятельными и недействительными с момента их подписания.

Исходя из вашей логики так как СССР признал этот договор незаконным,России (правоприемнице СССР)придется освободить все территории кроме земель Московского княжества времен Ивана Калиты и дать возможность народам реализовать своё право на самоопределение.

По поводу Украны так большую и независимую страну " просто показательно наказали"?Детей наказывают но не страны.Еще не перебороли мышление колонистов и окупантов?
Там президент уже совсем другой "пророссийский" Янукович с которым вы подписали соглашение(Они вам крымский флот вы им газ на 100 доларов дешевле).Милер обещал за 450?Минус 100 равно 350 . Почему же Украина платит сегодня 450?А все просто русские подняли цену до 550 доларов.Очень смешно но жалко украинцев так как их вы реально так лоханули...
Добавлено через 1 час 59 минут
чечня дагестан и прочие это территория российской федерации по состоянию на 91 год, точно также как крым территория украины. в чужие ворота играют те кто поддерживают сша, я поддерживаю страну в которой живу и ее интересы, я за миграцию в россию особенно славянских народов, но я не пойму людей которые живя в пмр и периодически работая в россии, сравнивают россию с сша.
Вам не кажется что вы себе противоречите или у вас двойные стандарты? То есть Россия должна быть в границах 1991 неделимой как впрочем и Украина несмотря на чеченов и прочих. Но в тоже время Молдова не имеет право на это?Потому что Россия это супер Великая супер могучая супер ... Святая Русь БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ А Молдова это Молдова?Может уже пора начать уважать друг друга?
Добавлено через 30 минут
и правильно сделали. Младич Герой Сербии и защитник христианского мира от мусульман. ничего в вас святого и ценного нет. для таких как ты Мать это всего лишь биологический материал.
С одной стороны ты одобряешь убийство тысяч мирных людей только за то что не верят в то же выдуманное сверхъестественное существо что и ты (надо полагать ты сам бы убил за свою веру раз одобряешь), с другой имеешь наглость мне говорить что во мне нет ничего святого ? Браво!!!!
Лечение Православия Головного Мозга и Христоза Головного Мозга на любой стадии тебе просто необходимо...
"Христианин поступает с логикой так же, как барин поступает с кучером: доехав до определенного места, он его отпускает" (Шопенгауер)

Sholz
11.02.2012, 15:35
Думаю Израиля, все-таки там 60% населения по русски говорят, да и роднее как-то.

breeze87
11.02.2012, 15:57
Думаю Израиля, все-таки там 60% населения по русски говорят, да и роднее как-то.

Сегодня русскоязычные евреи составляют 1/4 часть от еврейского населения Израиля и 1/5 часть от всего населения страны.То есть не 60% а 20%.
Было бы 60% там бы было такое же ПМР с верой в святую Русь.

Привыкший побеждать
11.02.2012, 17:48
breeze87 по твоим постам видна жизненная неопределенность плюс комплекс малой нации,
по твоей логике Россия должна всему снг поставлять газ почти бесплатно как уже было в 90-е. и дать независимость всем своим национальным республикам- но этого не будет. причем тут съезд ссср? я говорю про решение независимой молдовы в 90ом году, вы сами аннулировали то что вам присоединил ссср. пмр отойдет украине -это вопрос времени. так было до 40года и это юридически обоснованно потому что украину не спросили когда включили пмр в состав молдовы.
ps Помни, что уехав в канаду, твои дети забудут молдавский язык и станут канадцами.

breeze87
11.02.2012, 18:46
breeze87 по твоим постам видна жизненная неопределенность плюс комплекс малой нации,
по твоей логике Россия должна всему снг поставлять газ почти бесплатно как уже было в 90-е. и дать независимость всем своим национальным республикам- но этого не будет. причем тут съезд ссср? я говорю про решение независимой молдовы в 90ом году, вы сами аннулировали то что вам присоединил ссср. пмр отойдет украине -это вопрос времени. так было до 40года и это юридически обоснованно потому что украину не спросили когда включили пмр в состав молдовы.
ps Помни, что уехав в канаду, твои дети забудут молдавский язык и станут канадцами.
Как причем сьезд?
Съезд народных депутатов СССР — высший орган государственной власти в СССР в 1989—1991 годах.То есть Так как парламент СССР признал этот договор незаконным,Молдова которая была частью того же СССР тогда также признала этот факт незаконным в местном парламенте 1990 году (Молдова-Провозглашение независимости-27 августа 1991,Независимость де-юре-26 декабря 1991[64]).
Обе страны и Молдавия и Россия осудили пакт Молотого-Рибентропа. Исходя из этого, если ты,впрочем как и я , не хочешь развала России , тогда почему ты желаешь развала Молдавии? Я что должен тебе все подробно (мур ын гурэ) объяснить? Что не понятного?

Где я говорил что Россия должна всему СНГ поставлять газ почти бесплатно?Я пытался тебе объяснить что раз Молдова платит за газ в тех ценах что и вся Европа(и это очень даже правильно),а Украина даже почему то на 100$ больше чем Европа(что не совсем правильно), будьте любезны говорить с нами на равных как с деловыми партнерами.А то начинается что все вам что-то должны и кого то надо обязательно "показательно наказать". Давно не живем в вашей Империи.

Если отход Приднестровья к Украине вопрос времени тогда будет и вопросом времени присоединение Южной Бессарабии (Буджяк) к Молдове,которое отобрали в том же 40-м году и взамен присоединили Приднестровье ,Северной Буковины к Румынии,Львова-Польше,Восточной Украины с Крымом к России.Думаешь Украине это надо?

PS
Думаю что ты не понял о чем я тебе все писал и ты все равно останешься при своем мнении.Ну так и не снимай свою пелену с глаз и продолжай верить в вашего МЕССИЮ Путина.Удачи!

PSPS
«Ребята, давайте жить дружно» (Кот Леопольд)

Привыкший побеждать
11.02.2012, 22:12
я думаю что ты не понимаешь что приднестровцы не хотят быть в составе молдовы, посмотри рез-ты опроса в 2006 году ,97 % населения против вхождения в состав молдовы.насильно мил не будешь, а по поводу путина лично меня он устраивает и примерно чуть больше 50% россиян согласно независимым опросам тоже, а поводу мессии путина россия не говорит вам какой президент ей нужен ну так и вы занимайтесь своими делами

Andropov
11.02.2012, 22:45
я думаю что ты не понимаешь что приднестровцы не хотят быть в составе молдовы, посмотри рез-ты опроса в 2006 году ,97 % населения против вхождения в состав молдовы.

да ладно тебе. ты уже открыто гонишь. где ты взял 97 %??? самое главное что ты и сам понимаешь что в этом вопросе ты гонишь. но все равно продолжаешь гнать.

Добавлено через 6 минут

С одной стороны ты одобряешь убийство тысяч мирных людей только за то что не верят в то же выдуманное сверхъестественное существо что и ты (надо полагать ты сам бы убил за свою веру раз одобряешь), с другой имеешь наглость мне говорить что во мне нет ничего святого ? Браво!!!!
Лечение Православия Головного Мозга и Христоза Головного Мозга на любой стадии тебе просто необходимо...
"Христианин поступает с логикой так же, как барин поступает с кучером: доехав до определенного места, он его отпускает" (Шопенгауер)

тут стоп. я говорю о мусульманстве. ты наверно с ними только чай и кофе пил. а я их знаю изнутри. и поэтому не задумываясь убью их ради своей Религии!!! а ты пока скачи дальше по жизни с шорами на глазах. и не визжи как свинья когда они будут тебя не просто убивать потому что ты враг, а будут резать тебе голову как барану, а на груди твоего обезглавленного тела кинжалом будут вырезать Крест! и им будет по хрену атеист ты или хрен его знает кто. главное что не муслик. и этим ты уже приговорен к смерти. привет лекарь. не забывай что в медицине кроме психиатров есть еще и проктологи.

сильно ты борзый. любишь выпендриццо красноречивыми фразами,сам не понимая смысла сказанного тобой.

breeze87
11.02.2012, 23:08
я думаю что ты не понимаешь что приднестровцы не хотят быть в составе молдовы, посмотри рез-ты опроса в 2006 году ,97 % населения против вхождения в состав молдовы.насильно мил не будешь

Тут ты прав конечо, но повторюсь, что этот результат хотябы того что нет ни одного молдавского канала или приднестровского на "молдавском" языке.Как следствие здесь говорить на "молдавском" не есть Кул,а иногда и могут плохо на тебя посмотреть.Сколько раз приежжаю домой столько же раз показывают разные воинские мемориалы с 92-года с последующим поливанием грязьи Молдовы.Создается впечетление что через днестр живут одни фасшиствующие монстры националисты, которые так и хотят вымыть свои улицы русской кровью.Вот вам и получается 97 процентов.
Путин в Чечне не цветами строил конституционный порядок,а сегодня у него там 99.6% голосов за его партию проголосовано...

Добавлено через 1 минуту
россия не говорит вам какой президент ей нужен ну так и вы занимайтесь своими делами
А как же история с Каминским?:) А еще в Молдове Воронин а еще в Украине Янукович...

Добавлено через 12 минут

тут стоп. я говорю о мусульманстве. ты наверно с ними только чай и кофе пил. а я их знаю изнутри. и поэтому не задумываясь убью их ради своей Религии!!! а ты пока скачи дальше по жизни с шорами на глазах. и не визжи как свинья когда они будут тебя не просто убивать потому что ты враг, а будут резать тебе голову как барану, а на груди твоего обезглавленного тела кинжалом будут вырезать Крест! и им будет по хрену атеист ты или хрен его знает кто. главное что не муслик. и этим ты уже приговорен к смерти. привет лекарь. не забывай что в медицине кроме психиатров есть еще и проктологи.
сильно ты борзый. любишь выпендриццо красноречивыми фразами,сам не понимая смысла сказанного тобой.
НЕ буду комментировать весь этот бред что выше. Вы все одинаковые что исламские фанатики что Христовые фанатики.Когда вы уже поубиваете друг друга что-бы на земле был мир?

Быть хорватом значит быть католиком. Быть сербом значит быть православным.
В 1940-е годы это разделение вдохновляло политику марионеточного правительства, организованного нацистами в Хорватии под покровительством Ватикана. Помимо естественного стремления истребить всех местных евреев, хорватские нацисты вели политику принудительного обращения православных в католичество. Десятки тысяч православных были убиты или депортированы, а возле городка Ясеновац возник гигантский концентрационный лагерь.
К 1992 году, эстафету перехватила другая сторона. Войска Сербии жестокому обстрелу хорватские города Вуковар и Дубровник. Они же взяли в кольцо Сараево, город с преимущественно мусульманским населением, и круглые сутки засыпали его снарядами. По другим городам Боснии и Герцеговины — прежде всего вдоль реки Дрины — катилась волна разбоя и массовых убийств, которую сами же сербы называли «этнической чисткой». «Религиозная чистка», впрочем, была бы ближе к истине. Из коммунистического аппаратчика Милошевич переродился в оголтелого шовиниста, и крестовый поход против мусульман, которым он прикрывал включение Боснии в состав «Великой Сербии», в значительной степени осуществлялся силами неофициальных бандформирований под его «недоказанным» контролем. Банды эти состояли из религиозных фанатиков и нередко действовали с благословения православных священников и епископов. Попадались в них и православные «добровольцы» из Греции и России. Они целенаправленно уничтожали любые следы оттоманской цивилизации: динамит под исторические минареты в Баня-Луке был заложен во время перемирия, а не в ходе боевых действий.

Немногие теперь помнят, что католики при этом ни в чем не уступали православным. Движение усташей, возродившееся в Хорватии, пыталось захватить Герцеговину с тем же варварством, что и во время Второй мировой. Мостар, прекрасный город, тоже подвергся обстрелам и блокаде; по знаменитому Старому мосту, построенному еще в османскую эпоху и занесенному в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, палили, пока он не обрушился в реку. Не будет ошибкой сказать, что кровавый раздел и «зачистку» Боснии и Герцеговины католические и православные экстремисты проводили вместе. Их вина до сих пор не признана широкой общественностью, поскольку мировые СМИ предпочли более простые ярлыки: «сербы» и «хорваты». Религия упоминалась только в связи с «мусульманами». Однако триада «хорваты — сербы — мусульмане» затемняет дело, ставя на одну доску две национальности и одну религию. (Репортажи из Ирака грешат тем же, но с перекосом в другую сторону: «сунниты — шииты — курды».)
Репортажи из Югославии были бы гораздо ближе к действительности, если бы пресса и телевидение сообщали нам, что «сегодня православные войска возобновили обстрел Сараево», а «накануне католические вооруженные группировки разрушили Старый мост». Но идентификация по религиозному признаку так и осталась уделом «мусульман», несмотря на то, что их убийцы старательно обвешивались здоровенными православными крестами поверх патронташей или же обклеивали приклады винтовок образами Девы Марии.

UASYA
12.02.2012, 03:10

Это вас ваш вдохновил? Браво))) Иудей Андропов тоже изрядно постебался над русским народом, тогда ещё советским. Достойный ученик-провокатор)))

Привыкший побеждать
12.02.2012, 10:40
янукович не выполнил ничего из того что обещал россии и своему электорату.
понимаешь Бриз, поддержка каминского это было в пмр, пмр россия спонсирует поэтому имеет право своего кандидата предлагать. молдавские школы в пмр есть, тв канала нет но многие передачи раньше дублировались, я не видел чтобы косо смотрели на молдован. к тому же сам пол жизни провел в молдавском селе и по маминой линии у меня все молдоване 200 лет уже живут в пмр я понимаю разговорный молдавский.

давай представим на миг что пмр и молдова объединятся. ваш парламент будет обязан предоставить нам право голоса появятся депутаты с левобережья которые постоянно будут буксовать разные законы невыгодные приднестровью.вы и так договориться между собой не можете а так вообще будет как лебедь рак и щука.....

в пмр две трети жителей не имеют молдавского гражданства -значит они будут обязаны делать вид на жительство, регистрироваться в полиции, ходить делать справки , очень скоро повторится такая же ситуация как в прибалтике людей будут просто выживать со своей земли, сделают кучу ограничений лицам без молдавского гражданства.
теперь по поводу языка- не секрет что разговорным молдавским владеет примерно каждый десятый в пмр, и какого нам будет всем переходить на румынский еще и на латинице?

Добавлено через 4 минуты
да ладно тебе. ты уже открыто гонишь. где ты взял 97 %??? самое главное что ты и сам понимаешь что в этом вопросе ты гонишь. но все равно продолжаешь гнать.
Андропов, ты 5 лет назад где был?
Пётр Денисенко, председатель ЦИК Приднестровской Молдавской республики: «По первому вопросу „Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?“ высказалось 97,1 процента».

Несмотря на то, что более трети жителей Приднестровья — этнические молдаване, только три с половиной процента избирателей выразили свое желание присоединиться к Молдавии с потерей независимости.

Andropov
12.02.2012, 10:55
Андропов, ты 5 лет назад где был?
Пётр Денисенко, председатель ЦИК Приднестровской Молдавской республики: «По первому вопросу „Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?“ высказалось 97,1 процента».

Несмотря на то, что более трети жителей Приднестровья — этнические молдаване, только три с половиной процента избирателей выразили свое желание присоединиться к Молдавии с потерей независимости.

ты кому веришь? этой проститутке смирнова петячке денисенко?!)))))))) я о тебе был более лучшего мнения. продолжай читать туалетную макулатуру и считать ее истиной в последней инстанции.

Добавлено через 36 секунд
Это вас ваш вдохновил? Браво))) Иудей Андропов тоже изрядно постебался над русским народом, тогда ещё советским. Достойный ученик-провокатор)))

ну ты же ведешься на это!

Добавлено через 8 минут
Но идентификация по религиозному признаку так и осталась уделом «мусульман», несмотря на то, что их убийцы старательно обвешивались здоровенными православными крестами поверх патронташей или же обклеивали приклады винтовок образами Девы Марии.

сильно много текста. можешь поцеловать мусульман прямо в жопу.