Просмотр полной версии : Каждый месяц супружества снижает желание у женщин
Можно быть МАМОЙ мужчины. Мам не выбирают и тут можно не опасаться конкуренции и сгонять его с дивана. А так - можно быть свободной от содержания этого домашнего животного на своей территории и к его употреблению подходить с трезвым расчетом (то есть получать выгоду с минимальными издержками, а то и вовсе без них)
А так - можно быть свободной от содержания этого домашнего животного на своей территории и к его употреблению подходить с трезвым расчетом (то есть получать выгоду с минимальными издержками, а то и вовсе без них)
жду подробностей, Вы так аппетитно расписали, что хочется это прочитать в Вашем юмористическом стиле побольше))
alex, как думаешь, если бы мужчины знали, что их ленивыми и ревнивыми и пр, никто любить не будет - может изменялись бы к лучшему?
вечный это вопрос,как - и спор:aa:
по-моему, мы не властны в том, кого выберет наше сердце.:ah:иными словами, часто сердце и разум конфликтуют, одно требует - люби, другой шепчет - подожди, подумай и оцени
Подробностей не будет, я не ICE. Не могу похвастать настолько богатым жизненным опытом, да и не пристало приличной женщине хвастать наработками в личной жизни. Но гостевой брак или его подобие - это очень удобно, а так же экономит финансы, время и нервные клетки, потрясений - минимум, положительных эмоций - максимум. Никаких игр взрослых людей в "что?где? когда? с кем?", никаких подрываний по будильнику, что бы готовить себя и завтрак (а некоторым надо сначала завтрак и только после этого они способны воспринимать окружающий мир), никаких носков-улиток в самых недоступных местах вашей квартиры, порядок именно тот, к которому вы привыкли, всегда опущенный стульчак в санузле (а ещё лучше закрытая крышка). А с возрастом - меньше беспокойства где он, какое у него давление, взяли ли он с собой медикаменты. По сути женщины первую половину жизни таскаются по врачам с детьми, а потом начинают таскать мужей (им же даже страшно самостоятельно сходить к зубному), при этом на себя времени не остается. Лучше заниматься собой и своими кровными родственниками, а мужчинами пользоваться по мере необходимости, с максимальной пользой и отдачей.
по-моему, мы не властны в том, кого выберет наше сердце
алекс, ты же врач, так что мы не властны над гормонами и сексуальными влечениями.
Если человек знает за собой такую слабость, что ради сисек и крашеных волос он готов здесь и сейчас - то неужели не хватит хваленых мужских мозгов обойти такую кралю стороной ?
Лучше заниматься собой и своими кровными родственниками, а мужчинами пользоваться по мере необходимости, с максимальной пользой и отдачей.
так и моя мама считает и постоянно укоряет меня в том, что я не могу быть ею.:ah:
Подробностей не будет, я не ICE. Не могу похвастать настолько богатым жизненным опытом, да и не пристало приличной женщине хвастать наработками в личной жизни.
У айс нет особой фантазии а его опыт весьма однообразен и смешон, так что оч.хорошо что ВЫ -не он))
А опыт и наработки могут быть и не личного свойства...
-------- Добавлено в 10:56 -------- Предыдущее было в 10:54 --------
так и моя мама считает и постоянно укоряет меня в том, что я не могу быть ею.
мамы -это вообще отдельная тема(((
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:56 --------
Лучше заниматься собой и своими кровными родственниками, а мужчинами пользоваться по мере необходимости, с максимальной пользой и отдачей.
А как ими пользоваться?
Идем в магазин ( на улицу) , прицениваемся ( внешний вид, умении себя подать и разговор), расплачиваемся ( улыбка и приглашение на кофе), кладем в сумку ( даем телефон и назначаем свидание), дома распаковываем , снимаем ненужную обертку ( бывает очень много хлама выкидывать приходится, а товарчик-то сам с ноготок))) - а вот что дальше делать??
алекс, ты же врач, так что мы не властны над гормонами и сексуальными влечениями.
Если человек знает за собой такую слабость, что ради сисек и крашеных волос он готов здесь и сейчас - то неужели не хватит хваленых мужских мозгов обойти такую кралю стороной ?
Sher,увы мне.я всего лишь медсестра со специализацией по массажу и физиотерапии:ah:
К сожалению, гормоны и прочее тут ни при чем.вернее, не совсем они определяют это волшебное состояние.например, гормоны не вырабатываются на должном уровне при голодании или антихолестериновой диете.но любовь посещает людей и в этом случае тоже.:ab:
мне больше нравится античная аналогия с младенцем купидончиком, сыном афродиты и ареса, пускающем стрелы по своему разумению и желанию:aa:
Уфо-Раптор
20.04.2013, 11:03
прикольно читать как дамочки в этой теме фантазируют на тему измены мужу, и это при том, что мужа то они как раз не имеют)))
даже любовника не имеют, не то что мужа. кхык...
прикольно читать как дамочки в этой теме фантазируют на тему измены мужу, и это при том, что мужа то они как раз не имеют)))
даже любовника не имеют, не то что мужа. кхык...
твои зачаточные мыслительные способности удалили даже Галку..Вообще грех мне смеяться над чужим горем(горе мужем и горе-любовником и горе отцом в дальнейшем).
Тема не про измены мужу, а о совсем другом, тебе недоступном.
круто, это у кого нет мужа:bn:
у меня- есть и очень даже во плоти, раз его сыночку недавно годик стукнул:ah:
не менее прикольно читать Ваши фантазии на тему женщин:ad:
Уфо-Раптор, вы меня улыбаете. Женское счастье - в имении мужа? Нет-нет, в регулярном качественном имении и то до определенного возраста(ой, ну пусть для поддержания кислотно-щелочного баланса в организме), вот именно это к мужу никакого отношения и не имеет )))) Муж - это юридический термин и служит для обозначения материальных отношений в ячейке общества. Эта ячейка необходима государству для контроля рождаемости. А если о рождаемости уже речь не идет, то и требования к мужчине уже совершенно иные. Я что-то уже совсем перестала понимать о чем беседа. Если вкратце, то тётки разные нужны, тётки разные важны. В разный жизненный период - разные тётки и для удовлетворения разных потребностей. Поэтому не замужем быть - это не плохо, просто тапкой жизненный период, когда так - гораздо удобнее.
Уфо-Раптор
20.04.2013, 11:16
твои зачаточные мыслительные способности удалили даже Галку..Вообще грех мне смеяться над чужим горем(горе мужем и горе-любовником и горе отцом в дальнейшем).
Тема не про измены мужу, а о совсем другом, тебе недоступном.и шож это ты все на свой счет принимаешь, бедняжка?
тебя же на форуме никто не тронет, жива еще в народе русская традиция давать калачик блаженным птахам.
У меня есть и муж, и любовник. Завидуйте мне)
Уфо-Раптор
20.04.2013, 11:22
Уфо-Раптор, вы меня улыбаете. Женское счастье - в имении мужа? Нет-нет, в регулярном качественном имении и то до определенного возраста(ой, ну пусть для поддержания кислотно-щелочного баланса в организме), вот именно это к мужу никакого отношения и не имеет )))) Муж - это юридический термин и служит для обозначения материальных отношений в ячейке общества. Эта ячейка необходима государству для контроля рождаемости. А если о рождаемости уже речь не идет, то и требования к мужчине уже совершенно иные. Я что-то уже совсем перестала понимать о чем беседа. Если вкратце, то тётки разные нужны, тётки разные важны. В разный жизненный период - разные тётки и для удовлетворения разных потребностей. Поэтому не замужем быть - это не плохо, просто тапкой жизненный период, когда так - гораздо удобнее.беда в том что у некоторых мадам в связи с возростными изменениями организма начинают вырабатываться различные, и при этом социально вредные вещества, одновременно вызывающие еще и неистовую, но порой неудовлетворенную похоть.
-------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:20 --------
У меня есть и муж, и любовник. Завидуйте мне)наверное по этому ты меньше других пишешь здесь))
хотя с другой стороны - у тебя нет причины для фантазий на эту тему.
Ага, точно, вредные вещества. Мужчин надо мучить дозировано, что бы они успевали восстанавливать свой организм, а так же отдыхать от попыток понять женские умозаключения. Поэтому раздельное проживание - идеально. Вредоносное воздействие на организм - минимально, терапевтический эффект от совместной физической нагрузки - максимален. Пойду прогуляюсь, вы меня развеселили.
при этом социально вредные вещества, одновременно вызывающие еще и неистовую, но порой неудовлетворенную похоть.
хочется узнать что это за социально-опасные вещества? науке сие неизвестно:bn:
и пишут тут, чтобы высказать свою позицию, так сказать, принять участие в углублении социализации и создании гражданского общества.:ah:по крайней мере - в его "пилотном" проекте
мужу эти материи - не особо интересны.он дела делает и дискутировать не любит:aa:
Лучше бы, теоретики, подсказали б одну штуку. У меня задание сейчас от одной близкой женщины - повлиять на её дурака чтобы отношения закончились мирно. Оба в неадекватном состоянии, он замкнулся, она страдает и угрожает всё пожечь чтобы уйти удовлетворенной из истории.
Мне нужно всего лишь сказать ему что делать ибо сам по себе он не слишком сообразителен. Идея у меня естественно есть и не одна, но хотелось бы больше.
Цель - однозначно: разрыв отношений, которые с самого начала уже были ошибкой, т.к. проблемы там нерешаемы в принципе.
Шопоголик
20.04.2013, 13:35
от одной близкой женщины
У тебя что опять замужняя?
собака Баскервилей
20.04.2013, 13:41
Это клиентка,ICE сексопатологом работает в водолечебнице.
У тебя что опять замужняя?
Моя бывшая, контакт просто не разрывал. Рецепт простой есть? У меня ещё один появился - подарить собачку.
собака Баскервилей
20.04.2013, 14:10
А Вы еще и с мужем дружите? Ну он точно дурак!
Я ни с кам не дружу, а Вы, судя по всему - с головой не дружите, раз увидели это в моих сообщениях. Где это я сказал?
Ну вот что это за кретины тут временные ники берут, хотелось бы знать.
Такое впечатление что вы никогда не любили... Максималистические рассуждения.
С такой точки зрения можно рассматривать не только мужчин, но и машину, собаку, ребенка, СЕБЯ.
Ясно, кроме бредовых и беспомощных заявлений я тут ничего не увижу.
Уфо-Раптор
20.04.2013, 14:41
пожечь хочет? это часом не галченок?
собака Баскервилей
20.04.2013, 14:45
А муж хто тогда?))) [facepalm].......
пожечь хочет? это часом не галченок?
Хуже, очень темпераментная и гораздо выше классом. И всегда прекрасно знает что хочет. Кусается, когда нету аргументов. Может и пожечь в состоянии аффекта. Или поломать что-нибудь ценное.
Дурак просто мамочкой был воспитан и очень послушен. И не соображает для чего такая женщина затевает споры и ссоры. В голову ему не приходит. Ибо - дурак. И как настоящий дурак, начинает спорить с темпераментной женщиной и доказывать своё. И делает это уже годами. И ломает ей психику этим.
Так - у меня нет времени на эту байду с дурдомными собачками и отношениями форумных персонажей. У меня есть ответственность за судьбу человека женского пола которому я в свое время подсунул первого парня на деревне вместо пуделя.
собака Баскервилей
20.04.2013, 14:51
А ICE- добрый друг семьи, при этом он не дурак!:fl:
Шопоголик
20.04.2013, 14:57
Рецепт простой есть?
Не, у меня рецепты только кулинарные, а в жизни что посоветуешь? Подождать со стороны и посмотреть чем закончится. А ответственность никто ни за кого не несёт, расслабся, они и без тебя разберутся прекрасно.
собака Баскервилей
20.04.2013, 15:02
Может всё таки пуделя лучше? :ad:
Не, у меня рецепты только кулинарные, а в жизни что посоветуешь? Подождать со стороны и посмотреть чем закончится. А ответственность никто ни за кого не несёт, расслабся, они и без тебя разберутся прекрасно.
Это типично женское - спрятаться и выждать, понимаю.
Нет, от меня именно требуется - именно сейчас, сегодня. Разбираются прекрасно уже 4 года. С взаимными побоями.
Если ничего не будет, будет нечто, которое закончится судебным разбирательством. Женщине нужно выйти из этой ситуации, удовлетворенной исходом.
Нужно было выйти вообще-то сразу, когда поняла что толку нет и проблемы не решить никак, но - затягивала и именно потому что моё отношение было именно таким: Подождать со стороны и посмотреть чем закончится. Наоборот, я уговаривал держать отношения пока не увидел что её здоровье гораздо хуже чем до того.
Шопоголик
20.04.2013, 15:12
а чего спрятатся то?! не лезть к людям с советами та и всё, у тебя наверное другая ситуация - обычно вмешаешься - потом крайней остаёшься - а так никого не трогаешь - и всё Айс:)
Какие ещё советы? она мне звонит регулярно и докладывает.И хочет чтобы я решал все её проблемы потому что тот кто с ней решать вообще ничего не в состоянии, потому что воспитан мамочкой. В послушании.
По себе не надо всё мерять, пожалуйста. Если Вы куда-то и к кому-то лезли с советами и имете негативный опыт общения поэтому - то это Ваши личные проблемы а не мои.
Здесь человеку требуется помощь, неужели не понятно?
собака Баскервилей
20.04.2013, 15:20
Айс,дружок,то что она тебе докладывает это ничего не значит,слив эмоций.Как только помирятся,ты будешь выброшен пинком под зад до очередной ссоры и доклада. Если она 4 года терпит,то муж ей дороже,помни это!
Шопоголик
20.04.2013, 15:28
Айс,дружок,то что она тебе докладывает это ничего не значит,слив эмоций.Как только помирятся,ты будешь выброшен пинком под зад до очередной ссоры и доклада. Если она 4 года терпит,то муж ей дороже,помни это!
100%! Так и есть. "Слив эмоций" самое верное словосочетание.
Savannah
20.04.2013, 15:34
Дурак просто мамочкой был воспитан и очень послушен. .
Вообще проблем не вижу. Надо дураку приказать валить на все 4 стороны. Как он там замкнется дальше - его личные траблы. Главное, что послушается.
Так и делаю. Вот уже составляю текст. Хорошо хоть что они не женаты, а то было бы сложнее.
А те, кто там пишет обоюднонравящуюся белиберду с полуграмотными псевдопсихологическими заумностями - это из Вашей жизненного опыта, по-видимому, он мне неинтересен. Свободны.
У меня есть психологи, целая группа, но не здесь. Здесь мнение людей обычных интересно, тех у кого нет вывихов мозга.
Кто-то из вас тут написал про сексопатолога в ветлечебнице (как я сначала прочитала). Я плакаль. Рыдаль.
Шопоголик
20.04.2013, 20:14
У меня есть психологи, целая группа, но не здесь.
так ну конечно, один вам не поможет.
Вы чего людей оскорбляете? Я вот писала без злобы, серьёзно. И совершенно никого не хотела обидеть.
И вообще то на форумах мнения и пишут, и никто не будет писать именно то, что нравится конкретно вам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot