Просмотр полной версии : Соковыжималка
Nadenish
06.02.2012, 07:15
Ребята, подскажите, где можно купить соковыжималку, которая делает сок с мякотью? :bn:
Наденыш, пройдитесь по магазинам бытовой техники и поспрашивайте, думаю, быстро найдете, их не так уж много.
Nadenish
06.02.2012, 20:42
Да было бы все так просто, если бы не было так тяжело!)))
Ходила! И В Хайтек, и в Максимум, и в мелкие магазины заходила, но нигде нет таких, которые именно с мякотью делают. Везде только для чисто соков.
Поэтому и интересуюсь, кто что знает, где что видел.
Nadenish, бытовых таких я не видела. Бытовые только с центрифугой и тут мякоть отдельно - сок отдельно. Выход - смешивать мякоть и сок, как надо. В кафе это скорее не соковыжималка, а измельчитель, чуть помощнее блендера. Говорят в МЕТРО такие были. там можно было регулировать содержание мякоти в соке, но жмых всё-равно был
Временная гостья
06.02.2012, 21:21
Nadenish, найти выжималку, которая делает чистый сок трудно. Практически все делают сок с долей мякоти.Если, конечно Вам не нужно фруктовое пюре. Могу как-нибудь сфотографировать стакан фреша, сами увидите.
так ей как раз нужно с мякотью, как заводские.
Nadenish
06.02.2012, 21:27
так ей как раз нужно с мякотью, как заводские.
да да!)
Потому как просто сок не люблю, он не такой вкусный и сытный. Больше предпочитаю с мякотью. Вот и ищу.
А те что с малой долей мякоти, почти все что встречаются, это не то.
Временная гостья
06.02.2012, 21:49
Посмотрите вот здесь я давала ссылку на видео ролики. Там достаточно хорошо видно сколько мякоти в соке. Магазинные соки я не помню, мы не пьем их.
http://pridnestrove.mybb.ru/viewtopic.php?id=109
Желанная
07.02.2012, 00:10
Магазинные соки я не помню, мы не пьем их.
Почему не пьете?
Почему не пьете?
Потому что тетрапаки - это не самое полезное. даже "в стекле" излишки сахара и термообработка. Но если выбирать из магазинных - лучше стекло.
Ребята, подскажите, где можно купить соковыжималку, которая делает сок с мякотью? :bn:
а в чём проблема ?
мякоть ведь остаётся в соковыжималке.
накидайте её в свежевыжатый сок, хорошо размешайте и будет вам счастье )
Корвин, ты такой мудрый ))))))))))
Корвин, ты такой мудрый ))))))))))
да, вита, я в курсе ;-)
Желанная
07.02.2012, 01:30
а в чём проблема ?
мякоть ведь остаётся в соковыжималке.
накидайте её в свежевыжатый сок, хорошо размешайте и будет вам счастье )
Понравилось - накидайте)))))))
вот соковыжималки для сока с мякотью, например томатный, абрикосовый, персиковый
Соковыжималки Spremy 850 и Spremy 872
8317
Компактная соковыжималка Solemio spremipomodoro 840
8318
и ручная
я такой пользуюсь для получения томатного сока. в отходы идут только шкурки и семечки
8319
а вообще соки с мякотью получают из проваренных фруктов
Nadenish
07.02.2012, 07:12
Корвин, спасибо, но нужна именно такая соковыжималка. Если я мякоть смешаю с соком то туда попадут и шкурки и семечки (если таковые есть в овощах, фруктах), получится дорогое подобие обычной мясорубке и на вкус и вид не то.
Мне нужна именно соковыжималка, которая отделяет шкурки и косточки, а сок в месте с небольшим количеством мякоти пропускает и получается свежевыжатый сок с мякотью (как разбавленный кисель).
И желательно соковыжималка не только для фруктов, но и для овощей.
P.S. Спасибо за модели, но мне нужно то, что есть у нас в приднестровских магазинах.
Такой ручной вариант, как показал PS у нас проскакивает. Ищите, где продаются украинские мясорубки, бывает идут в комплекте с насадкой для соков (у меня такая есть, но я её не часто использую). В магазине можно найти электромясорубку с насадкой для томатов.
Nadenish
07.02.2012, 21:40
Спасибо, посмотрю, но все равно не то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot