Просмотр полной версии : Статус РЕАЛ ....
Мистер-Х
20.02.2012, 18:19
Я например за) готов лично проверит Колючку )))) в разных позах)))))))))) ........КОЛЮЧКУ ЗАГОНИШЬ........))))))))))))
Добавлено через 6 минут
а мне можно статус рыгал.......?????????.................)))))))))
Добавлено через 34 секунды
хотя......нахрен он нужен.........???????
Внимание ! всем желающим получить статус Реал просьба заблаговременно принять решение для себя об участии в следующей встрече форумчан . А также хлопцам накрохмалить гарные рубашки а девчятам ситцевые платица ........Танцувать будуть все !!!!!!!!!
Мистер-Х - можно, но точно нужно?
Элен получает тоже статус Реальной девушки.
ПМРыч только помни , автору идеи о статусе причетается 10 % , так что в случае одаривания какой нить прекрасной дамочки одна ночь из десяти моя .............хахахахаааааааа.......... и чур первая ..............хахаа
=Neffertity=
21.02.2012, 01:45
ПМРыч только помни , автору идеи о статусе причетается 10 % , так что в случае одаривания какой нить прекрасной дамочки одна ночь из десяти моя .............хахахахаааааааа.......... и чур первая ..............хахаа
пусть первой будет такая))))))
Нефертити , она разве прекрасна ?
Мистер-Х
21.02.2012, 08:09
=Neffertity= это ты. Впечатляешь. Чудненько тебя раздуло. Это на 1600 в месяц? И народ говорит, что ему плохо живется.
Дамочка питается хлебом, кормами и кашами в огромных количествах. На это хватит 1600 р.
Тема ап.
Почему на форуме остались анонимные пользователи? Это вне традиции форума.
Деанонимизированные друг друга съели. Точнее зависть,ненависть, злорадство и понты их сглодали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot