PDA

Просмотр полной версии : Плохие мальчики, плохие девочки

PMR
31.01.2012, 10:25
Почему зачастую бывает, что хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие им просто не нравятся на сексуальном уровне аж?
И бывает так, что девочка всю жизнь с плохими мальчиками, а годам к 40 когда остается одна и подруги говорят - хватит вертеть хвостом, вот посмотри какой хороший мальчик еще со школы за тобой бегает и ждет - выходи за него...

Или парня тянет на стерв, всяких там проблемных дам, в общщ плохих девочек.
Причина в детстве, стереотипах мамы и папы?

cyb_fh
31.01.2012, 10:38
Нет причина в притяжении + и - ---- посмотри крутой фильм Секрет ...

Кёльхен
31.01.2012, 12:24
эта тема мне напомнила старую форумную тему: "Почему девушки любят чмырей?"

DVA
31.01.2012, 12:25
Кёльхен +1
Я даже и не знаю, что сюда написать, что бы не повторяться....:ag:

Sher
31.01.2012, 12:30
му зачастую бывает, что хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие им просто не нравятся на сексуальном уровне аж?
Дело не в "хороший плохой", о наш любопытный админушка, а в том, с кем себя чувствуешь более комфортно..
Хороший - подразумевается - воспитанный, т.е задолбанный воспитанием?
Плохой - тот кто имеет силу воли или ум хитрость остаться собой?

Кёльхен
31.01.2012, 12:41
Кёльхен +1
Я даже и не знаю, что сюда написать, что бы не повторяться....:ag:

Вита, а вы в то время были на форуме?:ab:

DVA
31.01.2012, 12:46
Нет, но иногда почитываю старые темы ))))

Эльза
31.01.2012, 14:32
Почему зачастую бывает, что хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие им просто не нравятся на сексуальном уровне аж?
И бывает так, что девочка всю жизнь с плохими мальчиками, а годам к 40 когда остается одна и подруги говорят - хватит вертеть хвостом, вот посмотри какой хороший мальчик еще со школы за тобой бегает и ждет - выходи за него...

Или парня тянет на стерв, всяких там проблемных дам, в общщ плохих девочек.
Причина в детстве, стереотипах мамы и папы?

А ПОТОМУЧТО ХОРОШИЕ МАЛЬЧИКИ ЗАЧАСТУЮ ботаники А С Н ИМИ НЕИНТЕРЕСНО
НЕТ НЕ В МАМЕ И ПАПЕ - ХОТЯ ДА МЫ СПИСЫВАЕМ С НИХ СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ НО К ТОМУ ВОЗРАСТУ УЖЕ СТОЛЬКО НАКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗВНЕ ЧТО МАЛО ОСТАЕТСЯ МАМИНОГО ИЛ ПАПИНОГО)))

Сказочник
31.01.2012, 16:31
Хороших пускай мамы любят))))) а мы своё дело знаем)))))

Ванлат
31.01.2012, 17:51
Да потому что хорошие мальчики перед тем как девочку гдето потрогать пять раз разрешение спрашивают а плохие делают это нагло и без спросу .

Эльза
31.01.2012, 18:14
Да потому что хорошие мальчики перед тем как девочку гдето потрогать пять раз разрешение спрашивают а плохие делают это нагло и без спросу .

почему сразу нагло- просто они скорее читают желания )))))))))

Ванлат
31.01.2012, 18:37
Ещё чего ........буду я ещё себя чтением желаний утруждать .

Добавлено через 1 минуту
А ежель прочёл и желания не наблюдается , то что всё ? Ага тот случай ............

Ingrid
31.01.2012, 21:53
Слышала версию (доказанную опытным путем) о том, что все дело в вырабатываемых феромонах: мужчины плохие (т.е. с частично и ли полностью аморальным поведением) пахнут особенно привлекательно для представительниц противоположного пола.
С тягой мужчин к стервам все намного проще – на стерв, на мой взгляд, западает большинство мужчин, но в первую очередь, те мужчины, которые с самого детства были морально «задавлены» своей матерью, поэтому роль пассивного и на все готового подкаблучника им знакома и безумно приятна.

Вдруг вспомнился по теме фильм Ингмара Бергмана «Из жизни марионеток» (фильм для тех, кому 18 и старше).

к*******
31.01.2012, 22:17
ТАк думают ублюдки! Которые женщину ни в грош не ставят она просто объект похоти..... а потом насилия!
Ещё чего ........буду я ещё себя чтением желаний утруждать .
А ежель прочёл и желания не наблюдается , то что всё ? Ага тот случай ............

Ванлат
01.02.2012, 00:50
Ну вот кто ещё как не наша Катюша могла попасться на очередной мой тест на чувство юмора и вменяемость. Стабильность - признак диагноза .............

Добавлено через 1 минуту
Катюня приходи ещё , я сдесь много ловушек для тебя расставил ..............

Сказочник
01.02.2012, 03:09
Вот есть дамы любят ботаников... есть дамы любят грубиянов... а есть парни которые просто делают то что хотят и их желания для обычных дам это запретный плод... а его ведь так хочется...

к*******
01.02.2012, 10:24
Ну вот кто ещё как не наша Катюша могла попасться на очередной мой тест на чувство юмора и вменяемость. Стабильность - признак диагноза .............

Добавлено через 1 минуту
Катюня приходи ещё , я сдесь много ловушек для тебя расставил ..............

Да простит меня великий русский классик )))
Но...:bv:
Тут Валант
Самых пошлых правил,
И он, не в шутку занемог!
Он юморить себя заставил.
Ужасней выдумать не мог!

А по поводу Стабильность - признак диагноза .............я сдесь много ловушек для тебя расставил .............. Ставь свои ловушки дальше. Хоть какая то, но цель в жизни. ДРУГОЙ ТЕБЕ НЕ ДАНО ))))))))))) :ab:

Elenn
01.02.2012, 10:32
Девушкам нравятся дерзкие, а не наглые. Очень тонкая грань. А тем более девушкам не нравятся озабоченные хамло.

Ванлат
01.02.2012, 11:35
Вот тут я согласен , хамов девушки не любят . Да и как можно хамить таким милым и нежным созданиям , которые излучают лиш море позитивных эмоций , обладают прекрасным чувством юмора и такта . Я даже боьше скажу хамить не стоит даже таким дамам которые каждым своим словом извергают порцию желчи на окружающих , от которых окружающие никогда не слышат доброго слова в адрес собеседника . А не стоит им хамить по той причине , что девушки эти уже и так наказаны судьбой , особенным дисструктивным и склочным мозгом напрочь лишонным таких качеств как разум , чувство юмора , тактичнсть и женственность . И я считаю что всем форумчанам когда либо сталкивающимся с подобными дамами нужно проявлять максимум выдержки и сострадания . Ведь окружающие всё видят и всё понимают .........

Сказочник
01.02.2012, 13:23
И так как хамить? Объясняю причины хамства) 1 девушка из-за своего полового органа начинает мнить себя миродержателем... и тут можно и хамством на место поставить! 2 девушка зарывается и не понимает что она девушка не адское ёпт создание и обитель зла... ну тут уже хамство с припусканием её завышенной самооценки ... Вопрос к Ванлату - почему я должен быть толерантен?????? Они же всегда орут что она женщины эмансипи(тьфу какую фразу то ещё придумали) доводят мужиков и потом орут опять что мужики козлы! Хамить? Да хамить если этого требует ситуация!

Miu_Miu
01.02.2012, 13:36
И так как хамить? Объясняю причины хамства) 1 девушка из-за своего полового органа начинает мнить себя миродержателем... и тут можно и хамством на место поставить! 2 девушка зарывается и не понимает что она девушка не адское ёпт создание и обитель зла... ну тут уже хамство с припусканием её завышенной самооценки ... Вопрос к Ванлату - почему я должен быть толерантен?????? Они же всегда орут что она женщины эмансипи(тьфу какую фразу то ещё придумали) доводят мужиков и потом орут опять что мужики козлы! Хамить? Да хамить если этого требует ситуация!

а че хамить то ? просто проходите МИМО , Вас же никто не держит :ag:

korvin
01.02.2012, 14:56
1 девушка из-за своего полового органа начинает мнить себя миродержателем...

что то в этом есть.... ))))))))))

DVA
01.02.2012, 14:58
ты про утверждение или про орган?

Miu_Miu
01.02.2012, 15:01
Корвин , я даже знаю что.

в этом действительно что то есть и это - изрядная доля идиотизма оратора.

korvin
01.02.2012, 15:03
ты про утверждение или про орган?

я про утверждение
но в твоём вопросе про орган тоже что-то есть ))

Добавлено через 22 секунды
Корвин , я даже знаю что.

в этом действительно что то есть и это - изрядная доля идиотизма оратора.

не скажи, миу, не скажи...

Сказочник
01.02.2012, 17:21
Корв, они ни когда не признаются что они через вагину правят вагинострадальцами .... Заметь где ты видовал что бы парень говорил " у меня болит голова" ????? ГДЕ???? У меня иногда вопрос в голове зарождается " НУ НЕ УЖЕЛИ ТОЛЬКО ПАРНИ ХОТЯТ СЕКСА????? " Да нет уж не только М пол этого хочет женщины хотят ХОТЯТ И ЕЩЁ КАК ХОТЯТ!!! Но они допёрли что это инструмент манипуляции!!! Своди меня в ресторан а я мб тебе дам за это... Купи мне подарок и я дам... Блин может и нам так же себя вести???? Я давно уже писал статью что на сегодняшний момент девушки за частую занимаются проституцией только обёртка другая!!!!! а вот принцип и механизм тот же... Могу разложить по полочкам ...

Добавлено через 3 минуты
а че хамить то ? просто проходите МИМО , Вас же никто не держит :ag:

Нет уж я поставлю на место так что бы ротик она свой прикрыла и корону свою засунула в чулан... Многие девушки не принцессы хоть и носят на голове короны... И эти короны я буду сбивать как шелуху с орехов)

Sher
01.02.2012, 17:23
Сказочник, Вы что ль никак не поймете, что есть разница как физиологическая так и социальная у мужчин и женщин?
Разве мужчине НЕПРИЯТНО просто сводить в ресторн понравившуюся ему девушку без всяких с ее стороны обязательств?
Мне попадались такие мужчины, и они для меня - нормальные)))

Miu_Miu
01.02.2012, 17:37
ммммммммм..... может существует даже негласное правило ?

ужин - постель
обед - минет
завтрак - обойдемся поцелуем

или не так ? :ag::ag::ag:

чертовски интересно ))))))))))

Ванлат
01.02.2012, 20:40
Сказочник пойми что хамство это болезнь ........ты что хочеш людей наказывать за их недуг ?
А вот что касается завуалированой проституции , то она была и есть во все времена .и не только девушкам она присуща. Я например знаю массу примеров когда здоровые парни садятся на шею женщинам или девушкам и чувствуют себя вполне комфортно . Так что Сказ , послушай старого дедушку , изучай женщин , чем лучше ты их будеш знать тем меньше у тебя будет к ним притензий ..........

Добавлено через 3 минуты
Они ради нас столько на своих плечах перепахивают что вообще забывают что у них эта самая вагина вообще есть .

Сказочник
02.02.2012, 01:16
Ванлант, я полностью не согласен с твоими суждениями о том что они забывают... может те что в браке да... но не те что парней ищут... Про парней альфонсов не удивил... но не надо только тут вот перекручивать и выводить на парней угождая вагинам) хватит быть сексотом! Тьфу Ванлант вы мне скоро станете противны...

Добавлено через 28 секунд
ммммммммм..... может существует даже негласное правило ?

ужин - постель
обед - минет
завтрак - обойдемся поцелуем

или не так ? :ag::ag::ag:

чертовски интересно ))))))))))

Молодец юный Петросян! Садись, 2

Ванлат
02.02.2012, 11:02
Сказочник - ежель девушка тебя полюбит она сама последний стул из дома тебе вынесет .
А если девушка начинает шопинг туры навязывать и финансовые ультиматумы ставить ну так в чём проблема - ты изъявил желание , она озвучила цену вопроса , принимай решение .
А вот чтоб небыло проявлений проституции с её стороны тоже всё в твоих руках , делаеш самую малость -влюбляеш в себя до безрассудства и зажигай со своей девчёнкой хоть 18 раз в день поверь не услышиш ни слова против ..........

DVA
02.02.2012, 11:12
Сказ, ты меня извини, но с таким подходом тебе иной контингент и не грозит. Подобное притягивает подобное... Ты ищешь возможность унизить оппонента, привыкай, что и тебя будут ставить на место.
Ещё решила добавить.))))
Сказ, ты и Корвин с Ванлатом в основном говорят о разных возрастных категориях, отсюда и разные заморочки. Твой возрастной контингент жаждет в первую очередь не секса, а романтических отношений и показухе перед подружками/друзьями/родственниками = я уже взрослая - у меня есть парень. Отсюда их потребность в декорациях.
Ну и ещё провокационыый вопрос к вот этому:
Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение
1 девушка из-за своего полового органа начинает мнить себя миродержателем...
А дочерей как воспитывать собираетесь? (ну или воспитываете ;)))) )

Сказочник
02.02.2012, 13:24
Сказ, ты меня извини, но с таким подходом тебе иной контингент и не грозит. Подобное притягивает подобное... Ты ищешь возможность унизить оппонента, привыкай, что и тебя будут ставить на место.
Ещё решила добавить.))))
Сказ, ты и Корвин с Ванлатом в основном говорят о разных возрастных категориях, отсюда и разные заморочки. Твой возрастной контингент жаждет в первую очередь не секса, а романтических отношений и показухе перед подружками/друзьями/родственниками = я уже взрослая - у меня есть парень. Отсюда их потребность в декорациях.
Ну и ещё провокационыый вопрос к вот этому:

А дочерей как воспитывать собираетесь? (ну или воспитываете ;)))) )

И так насчёт кого и чё я притягиваю?))) ну не знаю ни когда не видел себя в роли мецената) Я не ищу возможности унизить оппонента я просто веду диалог... Вит, я не против пускай ставят на место если я буду зарываться... с меня корона не упадёт... ибо её НЕ... Вот насчёт возраста мб мб ну уж извините я смотрю сквозь призму того возрастного порога в котором нахожусь

Добавлено через 2 минуты
Сказочник - ежель девушка тебя полюбит она сама последний стул из дома тебе вынесет .
А если девушка начинает шопинг туры навязывать и финансовые ультиматумы ставить ну так в чём проблема - ты изъявил желание , она озвучила цену вопроса , принимай решение .
А вот чтоб небыло проявлений проституции с её стороны тоже всё в твоих руках , делаеш самую малость -влюбляеш в себя до безрассудства и зажигай со своей девчёнкой хоть 18 раз в день поверь не услышиш ни слова против ..........

И так напоминаю тема звучит "Плохие мальчики и девочки" то что все плохие во время влюблённости становятся хорошими я знаю) Ван, и то что можно и девушку с запросами яхт и всего остального протащить на одних эмоциях я тоже знаю) не зря есть такая поговорка "одним сексом сыт не будешь, но ведь и супом не натрахаешься " ))))))

Ванлат
02.02.2012, 14:12
А раз ты это понимаеш , то сделай соответствующие выводы и окружи себя только теми девочками ,которые в тебя влюблены(что я всегда и делаю ) , а остальных , оставь в покое для того ,чтобы они могли стать окружением другого плохого мальчика и все сразу станут счастливы .

Die Prinzessin
12.02.2012, 22:00
Тьфу Ванлант вы мне скоро станете противны...

Поздравляю Сказ - ты на пути просветления :ad: