PDA

Просмотр полной версии : Форумные ассоциации

Страницы : [1] 2

Sher
26.01.2012, 09:37
Форумы(особенно местные), это маленький социум со своим укладом.
Наш мне напоминает большое студенческое общежитие, где в одной комнате(теме), говорят о бытовых, научных, политических вопросах и просто флудят по настроению...

Угрюмый БСДяшник
26.01.2012, 10:44
Форумы(особенно местные), это маленький социум со своим укладом.
Наш мне напоминает большое студенческое общежитие, где в одной комнате(теме), говорят о бытовых, научных, политических вопросах и просто флудят по настроению...
У меня единственная ассоциация - спортзал, где все хаотично издают звуки в которых кто-то находи мысли, а кто-то их не замечает, а где-то их просто нет. В этом спортзале находятся матовые стены, которые создают кабинки для каждого (а где-то прозрачные). В каждой кабинке находится каждый из нас (некоторые находятся в кабинке не одни). Где-то в одной из кабинке нахожусь я... И к сожалению некоторые кабинки нельзя разломать ни дубиной... ни топором... И из-за содеянного могут появиться проблемы с законом... А так хочется в некоторые кабинки проникнуть хотя бы с голыми руками.

Sher
26.01.2012, 13:34
У меня единственная ассоциация - спортзал, где все хаотично издают звуки в которых кто-то находи мысли, а кто-то их не замечает, а где-то их просто нет. В этом спортзале находятся матовые стены, которые создают кабинки для каждого (а где-то прозрачные). В каждой кабинке находится каждый из нас (некоторые находятся в кабинке не одни). Где-то в одной из кабинке нахожусь я... И к сожалению некоторые кабинки нельзя разломать ни дубиной... ни топором... И из-за содеянного могут появиться проблемы с законом... А так хочется в некоторые кабинки проникнуть хотя бы с голыми руками.
Какое у Вас богатое воображение!))) и темперамент к тому же!!
Только спортзал - это что-то потеющее и не очень эстетичное))))

korvin
26.01.2012, 14:02
Только спортзал - это что-то потеющее и не очень эстетичное))))

зато иногда очень похожее на наши форумные реалии )))

PMR
26.01.2012, 22:00
А так хочется в некоторые кабинки проникнуть хотя бы с голыми руками.
Так не привычно, что нет развития сюжета по отрыванию конечностей и выбиванию зубов :ab:

КоЛючка
26.01.2012, 22:12
А мне форум напоминает дворцовые интриги, все шуршат,то затевают, и порой реально ,кого то на кол хочецца посадить)))

Ванлат
30.01.2012, 10:05
А мне форум стал напоминать бермудский треугольник .Чтото люди стали в последнее время в нём пропадать . Вот и Колючка выйдя издому на встречу форумчан пропала . Так её с тех пор никто нигде и невидел , что за напасти .....

PMR
30.01.2012, 11:44
Столько людей пришло в кафе и пропало, может дело в самом кафе? ))

Sher
30.01.2012, 13:11
Такое кафе - название -то" 7 пятниц", как раз по поговорке - "7 пятниц на неделе", кто знает что она обозначает, не удивляются)))

Barbara
15.03.2012, 17:29
А есть у вас обычная игра в ассоциации?

Miu_Miu
15.03.2012, 17:52
А есть у вас обычная игра в ассоциации?

да , есть .
но в эту игру Вам стоит поиграть попозже.
Вы как новичек еще пока не готовы ответить на вопрос : " с чем у Вас ассоциируется форум Приднестровье ? "

Barbara
15.03.2012, 17:55
да , есть .
Вы как новичек еще пока не готовы ответить на вопрос : " с чем у Вас ассоциируется форум Приднестровье ? "

Я не про эту ассоциацию, я про обычные слова, фразы, ну что бы не таки глобальные ассоциации как тут))))

Привыкший побеждать
15.03.2012, 18:00
есть такая тема ассоциации ищите поиском и обрящите

Amnesia
15.03.2012, 18:02
да , есть .

Можно, я Миу отвечу за себя.
У меня форум ассоциируется с Домом –2 времен раскрутки проэкта.
То есть, в хорошие времена..))))

Miu_Miu
15.03.2012, 18:05
Я не про эту ассоциацию, я про обычные слова, фразы, ну что бы не таки глобальные ассоциации как тут))))

Во видали ? товарищ Привыкший Побеждать ( он же ПП) всегда подскажет где что по чем и ху из ху .
Это очень серьезный товарищ , часто не понимающий шуток и прямой до невозможности ))))))) и не говорите с ним о политике и Москвичах - он не прошибаем.

Барбара, может Вам устроить экскурс и познакомить со всеми тут ? )))
прям как в высшем обществе ))) буду подводить к каждому и представлять )))))))

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Можно, я Миу отвечу за себя.
У меня форум ассоциируется с Домом –2 времен раскрутки проэкта.
То есть, в хорошие времена..))))

Раздадим роли ? ))))))
правда я Вам тут не помощник , ибо не смотрела ни одной серии ...
ну все-таки можем попытаться )))))))))

Barbara
15.03.2012, 18:07
Барбара, может Вам устроить экскурс и познакомить со всеми тут ? )))
прям как в высшем обществе ))) буду подводить к каждому и представлять )))))))

Я только за, будь те моим официальным представителем)))))))

Sher
15.03.2012, 18:12
по чем и ху из ху .
Я тоже хочу знать -"почем нынче ху")))

Miu_Miu
15.03.2012, 18:16
Я только за, будь те моим официальным представителем)))))))

Барбара , как только народ будет подтягиваться на нашу "тусовку" я Вам все про всех расскажу ) прямо подведу ..и представлю )

Amnesia
15.03.2012, 18:18
[/COLOR]

Раздадим роли ? ))))))
ну все-таки можем попытаться )))))))))[/QUOTE]

Незнаю, надо подумать, кто у нас Водонаева...)))))))))

Sher
15.03.2012, 18:19
К мнению Миу надо добавлять некий коэффициент на поправку - жительница Москвы, повышенное самолюбие и незапоминание чужих постов, а так - можно верить!)))

Barbara
15.03.2012, 18:22
Барбара , как только народ будет подтягиваться на нашу "тусовку" я Вам все про всех расскажу ) прямо подведу ..и представлю )
Чувствую будет очень интересный вечер....)))))

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

[/COLOR]

Раздадим роли ? ))))))
ну все-таки можем попытаться )))))))))

Незнаю, надо подумать, кто у нас Водонаева...)))))))))[/QUOTE]

А Оля Бузова тоже у вас есть?))))))))))))

Amnesia
15.03.2012, 18:22
Чувствую будет очень интересный вечер....)))))

Вечер перестаёт быть томным (с).
Мне уже интересно...)))

Barbara
15.03.2012, 18:23
Вечер перестаёт быть томным (с).
Мне уже интересно...)))

Ну надеюсь, что в первый же день в бан не отправят)))))

Sher
15.03.2012, 18:25
Ну надеюсь, что в первый же день в бан не отправят)))))
А че так слабо, это был бы местный рекорд и вызов местному бомонду!

Barbara
15.03.2012, 18:27
А че так слабо, это был бы местный рекорд и вызов местному бомонду!

Ну повод дадут там и посмотрим , а так я не конфликтный человек)))))

Sher
15.03.2012, 18:33
а так я не конфликтный человек)))))
Это очень вредная иллюзия, ну ничего мы беремся вывести Вас из заблуждения и довести конфликтность до забаненных высот!

Barbara
15.03.2012, 18:34
Это очень вредная иллюзия, ну ничего мы беремся вывести Вас из заблуждения и довести конфликтность до забаненных высот!
Ну спасибо Вам)))))))

Мистер-Х
15.03.2012, 18:49
Вечер перестаёт быть томным (с). ...)))

Уж вечер близится, а хересу все нет........)))))))))))))

Amnesia
15.03.2012, 18:56
Уж вечер близится, а хересу все нет........)))))))))))))

А я думала, Ванлата...
Барби его ещё не знает...))))))))))):bs:

Barbara
15.03.2012, 18:57
А я думала, Ванлата...
Барби его ещё не знает...))))))))))):bs:

я тут еще никого не знаю)))))

DVA
15.03.2012, 19:02
ВАААН, выходи!!! Тут новая целевая аудитория!!!

Amnesia
15.03.2012, 19:07
я тут еще никого не знаю)))))

Познакомишься.
Миу же обещала тебя лично представить...))):ab:

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

ВАААН, выходи!!! Тут новая целевая аудитория!!!

Да уж, а то Ванлат совсем заскучал..)))))))):b2t:

Miu_Miu
15.03.2012, 20:25
Барбара , разрешите Вам представить Ванланта .

Мой Вам совет , не давайте ему подумать,что Вы всего лишь свежее мяско , прибывшее на уикэнд .

И если он пригласит Вас в бар и вы захотите для храбрости заказать что нить горячительного ...например напиток джеймс бонда , не просите официанта принести Вам отдельно шот водки , лед , мартини и пустой бокал рокс.
Ванлант посчитает что это понты ... и Вы не сможете ему доказать , что это всего лишь ваше желание уберечь себя от излишних объяснений официанту , что такое напиток джеймс бонда.

Ах да, еще! Мне к примеру часто хочется ему сказать о том, что он муд*к , так что если у Вас возникнет такое желание , вспомните, что Вы не одиноки в этом вердикте.

А так он в принципе хороший малый не кусается, а только цапает .

Кого еще Вам представить Барби ?
пысы: у меня подруга Барбара , правда венгерка , так у нее сокращенное имя - Барби , не против если я Вас тоже так буду называть ? )))))

Мистер-Х
15.03.2012, 21:46
......Кого еще Вам представить Барби ? .... )))))

Му-му....меня представь....только просьба......черной туши не жалеть...........)))))))))

Barbara
15.03.2012, 21:48
Барбара , разрешите Вам представить Ванланта .

Мой Вам совет , не давайте ему подумать,что Вы всего лишь свежее мяско , прибывшее на уикэнд .

И если он пригласит Вас в бар и вы захотите для храбрости заказать что нить горячительного ...например напиток джеймс бонда , не просите официанта принести Вам отдельно шот водки , лед , мартини и пустой бокал рокс.
Ванлант посчитает что это понты ... и Вы не сможете ему доказать , что это всего лишь ваше желание уберечь себя от излишних объяснений официанту , что такое напиток джеймс бонда.

Ах да, еще! Мне к примеру часто хочется ему сказать о том, что он муд*к , так что если у Вас возникнет такое желание , вспомните, что Вы не одиноки в этом вердикте.

А так он в принципе хороший малый не кусается, а только цапает .

Кого еще Вам представить Барби ?
пысы: у меня подруга Барбара , правда венгерка , так у нее сокращенное имя - Барби , не против если я Вас тоже так буду называть ? )))))
Ух ты сколько информации))))))
Ну если так случится и я пойду с этим джентльменом в бар, то лучше я закажу 100г водки, классика и без каких либо понтов(наверное) ну, а потом пиво, текила...затем мне захочется по откровенничать, ну а за тем интима...так что лучше будет если мы с ним никуда не пойдем, а будем общаться только на форуме)))))))))

Конечно можно меня называть Барби, мне так тоже нравится)))и предлагаю перейти на "ты" если вы конечно не против?
Ну, а что можешь рассказать о Мистере-Х?)))))))))))

Мистер-Х
15.03.2012, 21:51
...Ну, а что можешь рассказать о Мистере-Х?)))))))))))

Реальный падонок..........)))))))

Barbara
15.03.2012, 21:53
Реальный падонок..........)))))))

Не льсти себе))))))))))

Мистер-Х
15.03.2012, 21:57
нет....что то человечное во мне есть конечно......и это человечное не может не есть.....

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

ушел готовить ужин.....на ужин....как я говорил....семга......запеченная в сметанном соусе....на гарнир картофель......с луком...........и все это под алиготе......

Miu_Miu
15.03.2012, 22:07
Му-му....меня представь....только просьба......черной туши не жалеть...........)))))))))

Барби, подойди .....представлю тебя мистеру ХЭ.

Ну что сказать тебе по поводу Мистера ХЭ.....давненько его не было тут ...возможно он просто "переобувался" и заходил ...баловался столь популярным нынче- троллингом , кто его знает.
Это один из тех первых сумасбродов с которым я начала общаться на этом форуме.
Он не обделен чувством юмора и иногда даже вполне оригинален.....
кстати это он первый стал называть меня МУМУ что кстати меня веселит до сих пор )))
любит по всей видимости рыжих девиц и не прочь подсучить ...так что будьте осторожнее , не давайте целовать ему ручку , он ее может покусать ...
ах , да ....ЕЩЕ ! он Электрик , и ему все до лампочки !

Barbara
15.03.2012, 22:14
Барби, подойди .....представлю тебя мистеру ХЭ.

Ну что сказать тебе по поводу Мистера ХЭ.....давненько его не было тут ...возможно он просто "переобувался" и заходил ...баловался столь популярным нынче- троллингом , кто его знает.
Это один из тех первых сумасбродов с которым я начала общаться на этом форуме.
Он не обделен чувством юмора и иногда даже вполне оригинален.....
кстати это он первый стал называть меня МУМУ что кстати меня веселит до сих пор )))
любит по всей видимости рыжих девиц и не прочь подсучить ...так что будьте осторожнее , не давайте целовать ему ручку , он ее может покусать ...
ах , да ....ЕЩЕ ! он Электрик , и ему все до лампочки !
Ну ни че так экземплярчик, вполне симпатичен)))))))))))))

Мистер-Х
15.03.2012, 22:21
Му-му....я бы тебя поцеловал в предмет женской гордости........))))))))

Miu_Miu
15.03.2012, 22:28
Му-му....я бы тебя поцеловал в предмет женской гордости........))))))))

я тебе ПОТОМ скажу, что ты мне за это должен, когда будет нужно :af:
поставь крестик на руке, чтоб не забыть , когда придет время я тя пальчиком приманю.

Мистер-Х
15.03.2012, 22:30
я могу быть далеко........например в Париже........

Miu_Miu
15.03.2012, 22:38
я могу быть далеко........например в Париже........

Дорогой , я и в Парижу тя отыщу если надо . Благо уже местность знакома. Тем паче у меня в Кельне друк , к которому мотаюсь , а с Кельна до Парижу менее 3х часов езду ...
так что не спрячешься, если МНЕ нужно будет ))))

Мистер-Х
15.03.2012, 22:45
не сссы....мы еще поплюем на головы беспечных парижан

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

хотя наверное нет.......ты девушка моего друга....................)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

а у меня аморальные принципы................

Miu_Miu
15.03.2012, 22:49
не сссы....мы еще поплюем на головы беспечных парижан

Я уже плевала. Буквально в январе этого года.

Париж - не мое . убедилась окончательно .
ИКС, мое место - РИМ ( где нить в квартирке недалеко от Пантеона) ... ох ...до сих пор помню стаю голубей ,кружащих над ним ..... и мы .... жующие пасту )))))))

пысы: так что оставь мечты о париже для рыжеволосых нимф )))))))

Мистер-Х
15.03.2012, 22:55
Кстати....нимфа тоже хочет в Рим.....говорит она потомок гладиатора....хочет посмотреть Родину.................

Miu_Miu
15.03.2012, 23:05
Кстати....нимфа тоже хочет в Рим.....говорит она потомок гладиатора....хочет посмотреть Родину.................

Если я тебе еще и про Рим расскажу, за тобой уже будет два моих пожелания ))))))))

пысы: смотри ИКс , так один мой знакомый практически стал рабом.
в его копилке еще 9 не исполненных пожеланий ( моих) ...а он уже хнычет ))))))))

Мистер-Х
15.03.2012, 23:16
Му-му.......не сссыыыы..........нам....монголам......что фотка что пуламет........лишь бы с ног валило.....

Sher
23.03.2012, 22:03
Теперь с поднятием темы режима невидимый у меня добавилась ассоциация - "уйду я в автобан"," "ночной дозор - всем выйти из тени", и теневики форума)))