Вход

Просмотр полной версии : Поиск Фильмов

SaintsPmr
16.01.2012, 22:12
Кто забыл название любимых фильмов и хочет их снова посмотреть пишите сюда и мы поможим вам с поиском

Желанная
16.01.2012, 22:30
Девушка прибыла в другую страну, кажется Израиль в командировку, а в отеле, в её номер заселилась другая девушка с её именем, паспортом. Главная героиня пошла в интерпол, а ей сказали, что её вообще не существует. Вообщем кто-то её "заменил" и списал со счетов.
Помню ещё, что она с кем-то боролась, доказывала, что она это она, пыталась спасти страну.

Сказочник
16.01.2012, 22:40
Солт? в главной роли Джоли?)

Желанная
16.01.2012, 22:41
Солт? в главной роли Джоли?)

Нет. Разве Солт в командировку приехала? Она была правительственной шпионкой. Тем более, если бы в главной роли была Джоли, я бы за 2 секунды его нашла)))

Сказочник
17.01.2012, 22:52
Нет. Разве Солт в командировку приехала? Она была правительственной шпионкой. Тем более, если бы в главной роли была Джоли, я бы за 2 секунды его нашла)))

Ну а вдруг)))я по пробовал, ну не угадал))) ну и ладно)))))

Желанная
17.01.2012, 23:00
Ну а вдруг)))я по пробовал, ну не угадал))) ну и ладно)))))

Спасибо за попытку! :aa:

КоЛючка
18.01.2012, 00:34
Так что , Желанная, твой фильм тоже не в курсе про него

А вот тож кручу в голове фильмец, актеров незнаю, ибо не сильно известны, боевичок, китайский совместно с американским, точно незнаю, события происходят и там и сям и в Европе и на Филипи нах, про то как девочек, воспитывали в духе спартанцев и кунг фу, ну беспризорнят с дества учили убивать, они росли в жестких условиях на острове, потом выросли, и стали наемницами убийцами, их трое вроде было, ну блин, хоть убей, вспомнить не могу этот фильм, а очень хотелось бы посмотреть)))Заранее спасибо))

PMR
18.01.2012, 15:19
Ищу песню, там девушка поёт вначале такой мотив: та-та-татата-паи-паи..