Просмотр полной версии : Как мне найти работу в Тирасполе без прописки ПМР?
vladimir32
16.01.2012, 14:04
доброго всем времени суток помогите мне в моей ситуции как мне наити хотя бы временную работу в тирасполе не имеяя приднестровской прописки гражданство пмр у меня есть мне 32 года руки голова на месте я очень долго сдесь не был нет ни знакомых ни друзей дайте какой нибудь дельный совет пожалуйста:bn:
Специальность-то какая?
Грузчиком на рынок можно...
vladimir32
16.01.2012, 14:14
Специальность-то какая?
Грузчиком на рынок можно...
по электрике специалист неплохой а грузчик это матерьяльно ответственный искал блин прописку просят:bh:
по электрике специалист неплохой а грузчик это матерьяльно ответственный искал блин прописку просят:bh:
У меня брат электрик. Я спрошу у него. Вроде он сейчас без документов работает. Может им там кто-то нужен.
vladimir32
16.01.2012, 14:42
У меня брат электрик. Я спрошу у него. Вроде он сейчас без документов работает. Может им там кто-то нужен.
спроси пожалуйста а то блин руки опускаються
Можете официантом пойти, они обычно временно работают, и с них ничего не требуют, т.е. официально не устраивают.
Можете официантом пойти, они обычно временно работают, и с них ничего не требуют, т.е. официально не устраивают.
в нормальных заведениях требуют медкнижки
vladimir32
16.01.2012, 16:35
эх с меня офицант не получиться мнеб чегото руками сделать:ap:
а электрик до или выше 1000В? какая группа была?
vladimir32
16.01.2012, 17:00
а электрик до или выше 1000В? какая группа была?
до 1000 вольт 2 групппа 4 раззряд а последнии пару лет занимался ремонттом электроинструмента и приборов только это в россии было:b2w:
не пойдёт..
P.S найдёте.. не отчаявайтесь :bf:
vladimir32
16.01.2012, 17:09
не пойдёт..
P.S найдёте.. не отчаявайтесь :bf:
ниче народу у нас много может что то и найдем:b2w:
Слушай меня Владимир и делай всё попунктно . завтра утром пойди на железный рынок это рядом с центральным прод рынком . там найдёш бутик ребята дрели и болгарки чинят у них как то объява весела про наём ремонтника .
Если уже нашли пройдись по крупным точкам по продаже электроинструмента у них много хлама с браком в возврате есть может подкинут разовые халтуры . А ещё лучше ищи место для своей ремонтной мастерской , если конечно думеш в Тирасполе пока осесть иначе так и будеш кантоваться ........
vladimir32
16.01.2012, 19:34
Слушай меня Владимир и делай всё попунктно . завтра утром пойди на железный рынок это рядом с центральным прод рынком . там найдёш бутик ребята дрели и болгарки чинят у них как то объява весела про наём ремонтника .
Если уже нашли пройдись по крупным точкам по продаже электроинструмента у них много хлама с браком в возврате есть может подкинут разовые халтуры . А ещё лучше ищи место для своей ремонтной мастерской , если конечно думеш в Тирасполе пока осесть иначе так и будеш кантоваться ........
спасибо завтра обязательно пойду а мастерскую не вариант пока вложений много еще раз спасибо:ab:
Andropov
16.01.2012, 20:39
а последнии пару лет занимался ремонттом электроинструмента и приборов только это в россии было:b2w:
подробнее можешь написать? конкретно про приборы и тд.
vladimir32
16.01.2012, 21:08
мне проще ответить если знать что от меня ждут но интересы у меня довольно разносторонии в электронике не разбираюсь говорю сразу так чучуть в основах
спроси пожалуйста а то блин руки опускаються
Спросила. К сожалению сейчас не требуются.
vladimir32
16.01.2012, 21:13
мне проще ответить зная что от меня требуеться интересы в принципе у меня разностороние
Andropov
16.01.2012, 21:13
мне проще ответить если знать что от меня ждут но интересы у меня довольно разносторонии в электронике не разбираюсь говорю сразу так чучуть в основах
вообще требуется человек который мог бы ремонтировать блоки питания от компов, модемов и тд. разную бытовую технику. если на это способен, то пиши в личку дам адресок к кому обратится.
vladimir32
16.01.2012, 21:15
Спросила. К сожалению сейчас не требуются.
в любом случае спасибо главное не результат а участие:ap:
Крошка_Цахес
16.01.2012, 22:35
до 1000 вольт 2 групппа 4 раззряд а последнии пару лет занимался ремонттом электроинструмента и приборов только это в россии было:b2w:Это квалификационная группа по электробезопасности. При монтаже и обслуживании оборудования <1000V вполне достаточно - для монтеров - иметь группу по ЭБ -III. Группа II - обычно присваивается в процессе обучения.
Интересно, а с V квалификационной группой по ЭБ, >1000V, с правом проведения испытаний оборудования повышенным напряжением - нужны специалисты?)
Добавлено через 3 минуты
вообще требуется человек который мог бы ремонтировать блоки питания от компов, модемов и тд. разную бытовую технику. если на это способен, то пиши в личку дам адресок к кому обратится.в этом деле - главное - диагностика... (поиск неисправности) - заменить то проще всего детальки...
gutentak
16.01.2012, 23:14
Интересно, а с V квалификационной группой по ЭБ, >1000V, с правом проведения испытаний оборудования повышенным напряжением
Ну дык это в электросети нужно лезть, например сюда
ссылка eres.md/home/vakansiim
vladimir32
16.01.2012, 23:21
Ну дык это в электросети нужно лезть, например сюда
ссылка eres.md/home/vakansiim
к сожелению пока у меня нет тираспольской прописки в электросети меня не возмут
можете мне кинут телефон свой в личку я не часто но халтурку могу вам подкидывать:ad:
vladimir32
17.01.2012, 17:10
к сожалению меня опередили ну ничего что нибудь найду
Привыкший побеждать
17.01.2012, 18:59
до 1000 вольт 2 групппа 4 раззряд а последнии пару лет занимался ремонттом электроинструмента и приборов только это в россии было:b2w:
неужели я вижу первого вернувшегося в пмр, а отчего вернулся?
неа, вовсе не первого
я уже почти три года как снова на родине :ad:
Простите за оффтоп...Вернувшихся, на самом деле, достаточное количество и продолжают возвращаться...Оттого что их кидают на деньги после выполненой работы,оттого,что не хотят и не могут больше спать в холодном бетонном подвале дома,который строят,и не в Камазе,на котором работают, не хотят есть Мивину,не хотят снимать комнатушку 1м на 1м, смежную с комнатой какого-то деда и картонными стенами,где дышать без разрешение нельзя,или какой-то бабки,которая считает что за то,что тебя взяли на квартиру,ты по гроб жизни обязан и чуть ли не раб,хоть и платишь за нее,или ты приходишь усталый,а в ванне и раковине замочены ее трусы и простыни по 3 суток и ты думаешь,где же бл***тебе хоть умыться...... хотят быть рядом с семьей и сохранить ее.Хотят себя чувствовать людьми.Из-за того возвращаются,что любят нашу землю,наш климат,наших людей...
Далеко не каждому удается создать для себя и своей семьи достойные и человеческие условия жизни...
И люди возвращаются насовсем...Среди знакомых много ...уже...таких людей,особенно в последние пару лет
О Ирина меня удивила .Откуда такие познания бытия наших гастарбайтеров ?
В общем то всё правда единственное скажу что часто ребята изначально недооценивают свои силы и делают работу не фонтан а москали только и ждут подвох с их стороны чтобы зацепиться и не заплатить . Российский заказчик сейчас через чур избалован , рабочих действительно милионы а работы мало вот они и измываются .
Привыкший побеждать
17.01.2012, 20:57
неа, вовсе не первого
я помню знаменитое выражение -Дома есть дома!
vladimir32
17.01.2012, 21:01
потомучто семья появилась вот и вернулся
Привыкший побеждать
17.01.2012, 21:08
семья я так понимаю создалась в ПМР?то есть женщина тоже сама из пмр? я просто почему спрашиваю, не верится что россиянка приедет
Добавлено через 2 минуты
, рабочих действительно милионы а работы мало вот они и измываются .
в каких городах? вообще официально дефицит токарей, фрезеровщиков, сварщиков , поваров почти по всей России по три вакансии на одного выпускника ПТУ. для сравнения у бухгалтеров юристов наоборот по 50 человек на вакансию
Про токарей и фрезировщиков это миф . Ребят с электромаша сорвали в Россию обещали по 40 000 платить а по факту там на заводе был горячий заказ выполнили за 2 месяца заплатиль по 25 000 всего и отправили домой сказали что остальные перешлют ..............прошло уже почти 4 месяца ни денег ни вызова на работу ..............Парни встали на биржу в тирасполе ждут вакансию вроде кирова обещал с марта взять на работу.............А увсех 5- 6 разряд .Вот тебе и токаря ...........
vladimir32
17.01.2012, 21:44
семья я так понимаю создалась в ПМР?то есть женщина тоже сама из пмр? я просто почему спрашиваю, не верится что россиянка приедет
Добавлено через 2 минуты
в каких городах? вообще официально дефицит токарей, фрезеровщиков, сварщиков , поваров почти по всей России по три вакансии на одного выпускника ПТУ. для сравнения у бухгалтеров юристов наоборот по 50 человек на вакансию
да жена местная раз в три месяца уже неинтересно ездить
gutentak
17.01.2012, 22:12
Если с пропиской трудности, то можно зарегистрироваться на три года.
Это примерно то же самое что и прописка, но на три года, при этом выписываться из России вам НЕ обязательно
vladimir32
17.01.2012, 22:16
Если с пропиской трудности, то можно зарегистрироваться на три года.
Это примерно то же самое что и прописка, но на три года, при этом выписываться из России вам НЕ обязательно
вы думаете с временой регестрацией на работу возьмут?
Да только маленькая проблема ......А где ему временно зарегистрироваться ?
Простите, но ведь жена местная....
Ещё вариант - у нас есть ещё общежития (да хоть от стеклотарного завода которые) подойти и переговорить на счёт временной прописки.
Ещё в ЖЭках людям выдают служебное жильё, мож и регистрируют как-то
Нет Вита не прокатит . Все общаги уже приват а если нет то там квадратных метров не хватит . Есть только вариант прописка за деньги но сейчас по тирсполю насколько я слышал это удовольствие стоит 25 баксов за месяц...........
Добавлено через 1 минуту
Причём требуют за пол года вперёд а это 150 баксов ...........вот тебе и кузькин день
Спасибо про инфу по общагам,у меня давно устаревшие данные были . С 3-х летней регистрацией в ЕРЭС и Днестрэнерго не возьмут
Привыкший побеждать
17.01.2012, 22:51
вы думаете с временой регестрацией на работу возьмут?
.Ванлат по одному случаю нельзя судить про ситуацию с работой во всей стране, многие рабочие работают вахтовым методом в теплое время, а зимуют в пмр...
автор а что такая проблема купить какую-то избушку за 1500-3000 долларов?
vladimir32
17.01.2012, 22:55
Спасибо про инфу по общагам,у меня давно устаревшие данные были . С 3-х летней регистрацией в ЕРЭС и Днестрэнерго не возьмут
я тоже думаю не возмут но узнаю а временно зарегестрироваться есть где чтоб прописаться надо паспорт пмр а у меня его нет сделал только гражданство
Привыкший побеждать
17.01.2012, 23:19
да жена местная раз в три месяца уже неинтересно ездить
раз в три месяца значит у вас гражданство не РФ?
неа, вовсе не первого
я 5 лет как вернулась)
vladimir32
17.01.2012, 23:48
раз в три месяца значит у вас гражданство не РФ?
нет у меня молдавское прописка там же гражданство двойное
в общем как вариант частным образом работать даем объявление и вперед кому проводку по дому кому теплый пол и т д пока так дальше лучше :br:
Привыкший Побеждать ------ну ты повеселил товарища наверное, про покупку домика за 1500 - 3000 баксов. Еслибы у него в кармане было хотябы 500 баксов то отсуствие работы не вводило бы его в такую депрессию с опусканием рук и прочего ...........
Привыкший побеждать
18.01.2012, 08:30
нет у меня молдавское прописка там же гражданство двойное
там -это где?у меня изъяли паспорт пмр когда я выписался, насколько я помню ничего сложного в том чтобы назаад прописаться нет -было бы жильё,нужно согласие собственника и мзду за новый паспорт заплатить и чуток побегать и всего делов.пока вы это всё обмусоливаете на этом форуме, выдавая по частям информацию я бы уже всё сделал. кстати тут на форуме есть девочка из агентства либерти она за 200 долларов когда-то обещала сделать все манипуляции с пропиской. в этом продажном гос-ве можно всё
т. кстати тут на форуме есть девочка из агентства либерти она за 200 долларов когда-то обещала сделать все манипуляции с пропиской. в этом продажном гос-ве можно всё
Что ж ты девочку-то подставляешь? Написал бы в личку ему.
vladimir32
18.01.2012, 11:04
в общем как вариант частным образом работать даем объявление и вперед кому проводку по дому кому теплый пол и т д пока так дальше лучше :br:
ну это все давно сделано конкуренция большая блин
Добавлено через 4 минуты
Привыкший Побеждать ------ну ты повеселил товарища наверное, про покупку домика за 1500 - 3000 баксов. Еслибы у него в кармане было хотябы 500 баксов то отсуствие работы не вводило бы его в такую депрессию с опусканием рук и прочего ...........
ну 500 баксов у меня то найдеться а руки опускаються от неопределености да и дома целый день тяжело сидть одному жена то на работе я приехал 7 декабря такого отпуска затяжного у меня не было 5 лет наодыхался уже пипец как
Добавлено через 2 минуты
там -это где?у меня изъяли паспорт пмр когда я выписался, насколько я помню ничего сложного в том чтобы назаад прописаться нет -было бы жильё,нужно согласие собственника и мзду за новый паспорт заплатить и чуток побегать и всего делов.пока вы это всё обмусоливаете на этом форуме, выдавая по частям информацию я бы уже всё сделал. кстати тут на форуме есть девочка из агентства либерти она за 200 долларов когда-то обещала сделать все манипуляции с пропиской. в этом продажном гос-ве можно всё
прописаться пока негде у жены не могу а другие варианты сильно обременительн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot