Просмотр полной версии : Клуб "Луна" открытие!!! (г.Рыбница)
Клуб "Луна" возобновляет свою работу с 18:00 да 01:00, возможное и большее продолжение!!!
Приглашаю Рыбницких , а также и другие части ПМР посетить это завидение. Вход свободный (кухня пицца парка за ту же цену ps не дорого)
Работать для вас будут два диджея специально каждый вечер, а так же заведение будет работать последующие дни!!!
:bo:
Заходите будем ждать.....
:bo::bo::bo:
dj_shubin
14.01.2012, 16:08
Будем будем работать куда мы денимся!:ay:
Nadenish
14.01.2012, 16:12
Странно, что опять разрешили открытие...
dj_shubin
14.01.2012, 16:17
Странно, что опять разрешили открытие...
Конечно, нодо ж закрыть страйк, а то он превратился в туалет
Nadenish
14.01.2012, 16:20
А Страйк закрывают??
И почему сразу такой негатив? Мне там нравилось))
Добавлено через 58 секунд
Кстати Саш, добро пожаловать в наше "пекло" ))) Не ожидала тебя тут увидеть)))
dj_shubin
14.01.2012, 16:31
А Страйк закрывают??
И почему сразу такой негатив? Мне там нравилось))
Добавлено через 58 секунд
Кстати Саш, добро пожаловать в наше "пекло" ))) Не ожидала тебя тут увидеть)))
Вот именно нравилось
страйк уже выдыхается
Добавлено через 1 минуту
А вы кто Nadenish я вас знаю?
Nadenish
14.01.2012, 16:32
Нравилось потому как давненько там была))
так я думала его официально закрывают...
А выдыхается потому как в Рыбнице больше других таких мест нет, вот все и в Страйк, а одно и то же каким бы оно хорошим не было - надоедает, превращается в бардак и надоедает...
Всё едем всем форумом в Рыбницкую Луну .........Погудим как говорится ...........Эй диджей а дефшёнки у вас прикольные в Рыбнице ?
Сказочник
14.01.2012, 19:07
Радует радует! Буду дома по любому облюбую это место!
Nadenish
14.01.2012, 19:16
А вы кто Nadenish я вас знаю?
Конечно знаешь))) девушка Славы)))
Добавлено через 1 минуту
Всё едем всем форумом в Рыбницкую Луну .........
прочитала как Рыбницкую Лагуну ))) :ap:
Всё едем всем форумом в Рыбницкую Луну .........Погудим как говорится ...........Эй диджей а дефшёнки у вас прикольные в Рыбнице ?
Девчёнки там шикарные в ЛУНЕ. Почти все столики и танцпол ими забиты. Одним словом много очень. И цены не кусаються )
И музыка и DJ порадуют вас:bo:
Nadenish
15.01.2012, 21:21
Девчёнки там шикарные в ЛУНЕ.
Девушки шикарные ВЕЗДЕ! :ae:
с 6 вечера до часу ночи ????????? :ai::ai::ai:
Желанная
15.01.2012, 22:02
:bj::bj:
А сельские дискотеки наверное всегда так работают)))
:bj::bj:
А сельские дискотеки наверное всегда так работают)))
Желанная , не смешно , правда ))))))))))))))) просто немного .....ээээ....непривычно слышать ....мы то обычно тока к 1 ночи начинаем подтягиваться, ато и даже к 2м :) ....а в 12 тока все открывается ......)))))))))) фсе фсе фсе .....тока не нужно закидывать помидорами!!!!!!! )))))))))))
Клуб "Луна" возобновляет свою работу с 18:00 да 01:00, возможное и большее продолжение!!!
Приглашаю Рыбницких , а также и другие части ПМР посетить это завидение. Вход свободный (кухня пицца парка за ту же цену ps не дорого)
Работать для вас будут два диджея специально каждый вечер, а так же заведение будет работать последующие дни!!!
:
вам диджей не нужОн в клуб ?????????????:af::af::af:
Nadenish
15.01.2012, 22:29
!!
Миу, здесь официально до часу, если народа не будет, а так до последнего посетителя)))
И знаешь что скажу, хоть у нас и СТОЛИЦА, но многие заведения работают до 2.00 ночи!))) некоторые до 4.00. А на самом деле как сложиться))
Миу, здесь официально до часу, если народа не будет, а так до последнего посетителя)))
И знаешь что скажу, хоть у нас и СТОЛИЦА, но многие заведения работают до 2.00 ночи!))) некоторые до 4.00. А на самом деле как сложиться))
наденыш , ну вы явно ближе к европе .... это факт ))))))))
у них там после 3 ночи душа хоть и разгулялась...но все заведения говорят: ПОРА спать .....:br:
пысы : а если последний постетитель не хочет уходить.....ив 6 утра ))))))))?
Nadenish
15.01.2012, 22:51
наденыш , ну вы явно ближе к европе .... это факт ))))))))
у них там после 3 ночи душа хоть и разгулялась...но все заведения говорят: ПОРА спать .....:br:
пысы : а если последний постетитель не хочет уходить.....ив 6 утра ))))))))?
Ну в Кишиневе кстати тоже так. Помню нас в 4 утра выгоняли а мы ни в какую... В итоге ушли. Но забыли в клубе сумочку, вернулись, в зале тихо, только рядышком за приватным столиком с занавесочками диджей с официанткой уединились...:ap: дождались наконец, еле вытерпели)))))))
А в Тирасе помню тоже в 5 утра выгоняли, так мы бутылку вина в руки, босиком еще долго по улицам бродили)) Романтика блин!)))
Да много разных таких случаев было. Чаще приходилось уходить и кстати очень даже хорошо потом время оставшееся проводили!
Диджэй Васылкэ а ты лучше нам фотки с вашего танцпола сделай и вообще всю движуху в пик вечера засними глядиш мы и загоримся на приезд ...........
:bo::bo::bo:
Только не тебя диджеем, я даже представить не могу какой словесный понос ты будешь там нести
Ну и чё Лунатики ? Где фото о вашем заведении ? Пиарить так пиарить по взрослому .............
хоть у нас и СТОЛИЦА, но многие заведения работают до 2.00 ночи[/B]
Наденыш , а что у Вас за столица ? я просто не в курсе .....
Добавлено через 2 минуты
Только не тебя диджеем, я даже представить не могу какой словесный понос ты будешь там нести
у Вас диджеи болтают много ?))))))))
Диджей должен настроение на танцполе музыкой создавать , а не словами ))))
Желанная
19.01.2012, 17:42
у Вас диджеи болтают много ?))))))))
Диджей должен настроение на танцполе музыкой создавать , а не словами ))))
Я тоже удивилась)))) Болтает МС, а диджей молчит и крутит музыку!
Такие диджеи и болтают по ходу дела, типо пытаются разогреть народ, но в их случае это похоже на сопливые вскрики дауна.
Такие диджеи и болтают по ходу дела, типо пытаются разогреть народ, но в их случае это похоже на сопливые вскрики дауна.
думаю в этом случае диджею нужно вытворить что нить эпатажное ......
может выпрыгнуть из-за пульта и разорвать на се рубашку, при этом заорав : ну че вы такие скучные ???????????????????????
а ваще нужно сделать типо "лэйдиз найт" ( один раз в неделю) , у нас такое во многих барах и мини клубах проходит.
Там девушкам всю ночь бесплатно наливают ))))))))
А когда группа девушек, напившись нахаляву выходят на танцпол , то диджею останется только одно - менять пластинки со скоростью ветра ...и тут уже будет не до разговоров!
Желанная
19.01.2012, 18:06
Бред какой-то... Фрэнч, это вы наверное сельскую дискотеку с клубом спутали. Во всех заведениях, что я была, диджеи стоят за пультом и делают музыку)
Бред какой-то... Фрэнч, это вы наверное сельскую дискотеку с клубом спутали. Во всех заведениях, что я была, диджеи стоят за пультом и делают музыку)
Так я про все заведения не говорил, в моем посте был указан конкретный человек, ну и соответственно клуб о котором эта тема.
Так, если не секрет, это в каких вы заведениях были где диджеи стоят за пультом и делают музыку
Nadenish
19.01.2012, 18:38
Наденыш , а что у Вас за столица ? я просто не в курсе .....
ну как бы Тирасполь был с утра столицей )) :ag:
Желанная
19.01.2012, 18:38
Так я про все заведения не говорил, в моем посте был указан конкретный человек, ну и соответственно клуб о котором эта тема.
Так, если не секрет, это в каких вы заведениях были где диджеи стоят за пультом и делают музыку
Клубы - Баккара, Дружба, Вилья, Экватор. "Делают" - это образно, а в частности микшируют, сводят, скрэтчи делают, я в этом не мастак.
Вот что за дешовка -эта тема ? Где фотки клуба ? фассад , холл , танцпол , бар .............Чё за пустушку нам сдесь прогоняют ...............
BagRaina
01.02.2012, 06:32
Я извиняюсь - я попытаюсь объяснить .
Некоторое время назад это случилось со мной надругом форуме. Я ответил в теме. Через день , я хотел продолжить чтение. Но в то же время было довольномного других записей , и это стоило мне немало времени и усилий, чтобы найтизаголовок итему снова.
Как мне вернуться к этой позиции? У вас естьсовет? По крайней мере, в принципе?
Мерси боку .
RaicaBada
01.02.2012, 15:41
Теперь я понимаю , это не сложно.
Думаю, что послевхода в систему , она находится под " Активные темы " .
;-)
BagRaina
01.02.2012, 16:30
Спасибо за совет (через PM: ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot