Просмотр полной версии : Как девушке выбирать мужа
Согласны ли Вы со следующей мыслью?
Зачастую женщина ищет просто мужа, который подходит под определенный набор признаков - рост, материальная обеспеченность, цвет глаз и волос, отношение к девушке, голос, мировозрение.
И если встретившийся ей мужчина подходит под часть этих признаков - девушка готова выйти за него замуж.
Не за именно Васю, Петю, Колю вот такого любимого и неповторимого, а за любого мужчину, с набором признаков.
Nadenish
11.01.2012, 17:35
Что касается материальной обеспеченности, отношение к девушке, уверенность в будущем и бла бла бла - то разумеется))) Точно так же как и мужчины ищут себе хорошую хозяйку и хранительницу очага.
А вот рост, цвет глаз, волос, голос и прочая внешняя мелочь - это уже просто бред)) У девушек явно какие-то причуды либо комплексы.
Зачастую женщина ищет просто мужа, который подходит под определенный набор признаков - рост, материальная обеспеченность, цвет глаз и волос, отношение к девушке, голос, мировозрение.
И если встретившийся ей мужчина подходит под часть этих признаков - девушка готова выйти за него замуж.
Не за именно Васю, Петю, Колю вот такого любимого и неповторимого, а за любого мужчину, с набором признаков.
Не согласна,есть,наверное,желающие просто выйти замуж,хоть за кого с набором признаков...но это уже или шаг по необходимости,либо подверженность каким-то установкам и шаблонам в обществе,либо женщина такая крайне рациональная...
Обычно мы чувствуем...И хотим замуж именно за Васю,Петю,Колю,вот такого неповторимого и для брака непригодного)),с которым может ничего хорошего нас там и не ждет:ab:И мы это сами знаем )
Если вообще хотим замуж,есть такие кто не хочет,даже за любимого)
Блин всегда девушки смотрели на так называемую материальную обеспеченность...ммм или мне только такие попадались.В не самые плохие времена таковой обеспеченности их(девушек) было валом, однако когда давал понять, что вот я такой как есть, типо люби меня и с милым рай в шалаше(я дикий романтик и поху*ст) - я не могу, позвони завтра, мы друг другу не подходим, мои родители против, что мы будем делать ты не работаешь, ну и т.д. Хотя хочу сказать от возраста зависит не мало, в 27-30 лет могут полюбить и за глаза, душу, цвет волос, манеру говорить и т.д... - по опыту могу так сказать.
Полюбить за цвет глаз - нельзя, можно почувствовать симпатию или влечение на физическом уровне...
А вот если у обладателя красивых глаз есть ум и характер, чувства и материальный достаток( заработанный или способность зарабатывать, или умение распорядиться заработанным), то почему бы и нет, отличный муж, всем на зависть...
Бублегум
11.01.2012, 20:35
Полюбить за цвет глаз - нельзя, можно почувствовать симпатию или влечение на физическом уровне...
А вот если у обладателя красивых глаз есть ум и характер, чувства и материальный достаток( заработанный или способность зарабатывать, или умение распорядиться заработанным), то почему бы и нет, отличный муж, всем на зависть...
ФИИГАссеее- ум - характер- достаток-умение зарабатывать- и еще красивые глаза?-- песец какойто вы не принцесса монакская?/-А если ноги кривые- или спина волосатая- или потом прет всегда или перегаром или колпачек на пасте не закручивает//?- и отрыгивает после еды - и пердит когда хочется и всё это к вашим требованиям -- ПОЙДЕТ??:bo::bo:
ФИИГАссеее- ум - характер- достаток-умение зарабатывать- и еще красивые глаза?-- песец какойто вы не принцесса монакская?/-А если ноги кривые- или спина волосатая- или потом прет всегда или перегаром или колпачек на пасте не закручивает//?- и отрыгивает после еды - и пердит когда хочется и всё это к вашим требованиям -- ПОЙДЕТ??
Возможно Вам не повезло, но мне встречались мои идеалы)))
Бублегум
11.01.2012, 20:43
встречались идеалы????:bo: - и где они ?/- так срочно к психиатру:br:
Бублегум Шер - не содрагайте ветер, есть реально такие мужчины и умные, и симпатишные, и фсе фсе фсе, вот тут и начинает ковырятся, типо "а где изъян???"
Я выбираю лично про себя скажу, мужчину, как бы не по стандартному набору, скорей от обратного, есть черты характеры, тобишь, жадность, лживость, властолюбие, за которые я никогда не полюблю , а такие параметры как очи, тело, бабки, ум - это уже у всех по 10бальной системе разные, я и сама не принцесса с милешим характером, так что так)))
встречались идеалы????:bo: - и где они ?/- так срочно к психиатру:br:
Вот так и порождаются комплексы у обычных симпатичных мужчин:ap:
(я с Вами к врачу):ap:
Nadenish
11.01.2012, 21:05
Sher, мне вот тоже интересно, а где они сейчас? Если идеал, то почему не задержался в объятиях навсегда?
По своему опыту скажу, что при выборе будущего мужа стоит обращать внимание, в первую очередь, в какой семье вырос Ваш избранник и на его отношение к его же родственникам.
Если отношение у него к родителям потребительское и хамское (бывает и такое), никакой цвет глаз и материальный достаток не спасут брак, когда спустя определенное время (когда страсть угаснет) Ваш муж будет аналогичным образом относиться и к Вам. Или я не права?
Не случайно народная молва гласит, что лучших мужей стоит искать среди евреев )))
А идеалы никогда не останавливаются они всегда находтся в поиске себе подобных идеалов ......... Они и нискем и с многими одновременно ............
Добавлено через 1 минуту
Черпая от каждой ту грань которой не хватает другим для идеала ..........
По своему опыту скажу, что при выборе будущего мужа стоит обращать внимание, в первую очередь, в какой семье вырос Ваш избранник и на его отношение к его же родственникам.
Если отношение у него к родителям потребительское и хамское (бывает и такое), никакой цвет глаз и материальный достаток не спасут брак, когда спустя определенное время (когда страсть угаснет) Ваш муж будет аналогичным образом относиться и к Вам. Или я не права?
Не случайно народная молва гласит, что лучших мужей стоит искать среди евреев )))
Померяла на себя, Вы правы:bs:
Точно так же как и мужчины ищут себе хорошую хозяйку и хранительницу очага.
.
думаете ? может у вас оно и так, а вот у нас как то по-другому ))))
мужчине раньше нужна была жена, сейчас у него есть посудомоечная машина , стиральная машина, доставка еды на дом, химчистка , уборка квартиры за деньги и полно девочек на улицах в клубах барах и так далее , которых можно снять на ночь , две или просто на пару часов.
Ингрид, вы правы....Можно посмотреть на отношение не только к родственникам,но и к людям вообще,в частности к женщинам,к каким-то ситуациям и их решениям...Если понаблюдать за человеком...многое станет очевидным
нет , они лучшие менеджеры по продажам :ag::ag::ag:
Nadenish
11.01.2012, 21:46
думаете ? может у вас оно и так, а вот у нас как то по-другому ))))
мужчине раньше нужна была жена, сейчас у него есть посудомоечная машина , стиральная машина, доставка еды на дом, химчистка , уборка квартиры за деньги и полно девочек на улицах в клубах барах и так далее , которых можно снять на ночь , две или просто на пару часов.
Да! Это все есть!
Но как не хватает домашнего уюта, вкусного домашнего борща, любящей жены рядом, которая к груди прижмет, проблемы выслушает, по головке погладит, в лобик поцелует, накормит, удовлетворит и спать уложит. :ab:
Что не говорите, но мужикам всегда надоедает эта роскошная жизнь, пафос, доступные девушки, пустая квартира и еда из забегаловки.
Да! Это все есть!
Но как не хватает домашнего уюта, вкусного домашнего борща, любящей жены рядом, которая к груди прижмет, проблемы выслушает, по головке погладит, в лобик поцелует, накормит, удовлетворит и спать уложит. :ab:
Что не говорите, но мужикам всегда надоедает эта роскошная жизнь, пафос, доступные девушки, пустая квартира и еда из забегаловки.
Миу и Нади - вы такие антиподы - а я хочу золотую серединку:ae:
да, примерно чуть позже 40ка :)
а потом они размазывают сопли по твоему плечу и говорят : мне так все надоело ! я хочу семью , детей , очаг.......
и ты прям чувствуешь что ты им поверила ....... и говоришь "да, я согласна" ........ подаешь заявление в грибоедовский загс , назначаешь свадьбу на 14 февраля ( все суперроматнично ) .... и через какое-то время он не появляется раз , два , три , и так далее.
в итоге тебе остается только набрать номер его телефона и сказать :8**** , ты ***** , адьес :)
Такие запросы....А вы соответствуете своему идеалу?
Зачастую женщина ищет просто мужа, который подходит под определенный набор признаков - материальная обеспеченность........
даааааа , если дите будет учится в Принстоне , то даем зеленый свет ))))))))))
правда есть маленькое но ... а как же спать с ним ? но ниче , ради дитя, можно и заняться секасОм пару раз ))))))))))))))
Nadenish
11.01.2012, 22:14
Миу, и что вы предлагаете?
С вашей точки зрения, какого мужа нужно выбирать чтобы всего этого небыло?
Миу, и что вы предлагаете?
С вашей точки зрения, какого мужа нужно выбирать чтобы всего этого небыло?
наденыш, это вы у нас замуж выходите, так что Вам давать советы )))))))))
А вот ей то как раз и нечего давать , она сама сто раз всё в голове ещё раз переваривает всё ли идёт ок. А советы должны давать дамы за 50 с богатым жизненым опытом ...............
Добавлено через 2 минуты
Или такие искушонные мудрецы как я . ( и скромные главное )
Внимание ! оказую брачные консалтинговые услуги ! Вы меня знакомите со своим кандидатом а я вам раскрываю тайну о том как сложится ваша жизнь .............
нет , они лучшие менеджеры по продажам
Миу, Москва более продвинутый город, там давно ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ заменить многие виды работ, как-то - мытье посуды, ручная уборка квартиры и пр. на технику, или просто купить такой труд других людей, правда определенного материального уровня, но ведь у нас на форуме тоже не нищие))) так я полагаю, хотя многим может нравится самим все делать вместо танцев, путешествий, иностанных языков)))
Идеалы не так часто встречаются, но они есть, лично про свои скажу - это мои родственники и друзья, я не такая продвинутая, чтобы с ними жизнь связывать))) и семью строить, они женаты...
Кстати ждала такого встречного вопроса и напомню анекдот про обезьяну -
Крокодил лежит на берегу и смотрит как прыгает обезьяна с ветки на ветку и думает
"Спрошу ее - обезьяна, ты замужем? Скажет -да, скажу - и кто на такой женился, скажет нет - скажу и кто на такой женится, и спросил..
Обезьяна в ответ - да за кого здесь выходить, когда кругом одни крокодилы!
то не говорите, но мужикам всегда надоедает эта роскошная жизнь, пафос, доступные девушки, пустая квартира и еда из забегаловки.
И это говорит психолог, мдаа, может назовете такого мазохиста?
Если и надоедает, то весьма ненадолго, или надоедает РАДИ еще более роскошной жизни, ах , да кстати - при роскошной жизни, Вы считаете - пустая квартира и еда из забегаловки?
Насмешили, утираю слезы!
да, примерно чуть позже 40ка :)
а потом они размазывают сопли по твоему плечу и говорят : мне так все надоело ! я хочу семью , детей , очаг.......
и ты прям чувствуешь что ты им поверила ....... и говоришь "да, я согласна" ........ подаешь заявление в грибоедовский загс , назначаешь свадьбу на 14 февраля ( все суперроматнично ) .... и через какое-то время он не появляется раз , два , три , и так далее.
в итоге тебе остается только набрать номер его телефона и сказать :8**** , ты ***** , адьес :)
:br:Миу, я думаю не пройдет и пару годков, как вы будете отстрачивать посты на тему "о майн гад, я не вмешаюсь в брендовые вещи - ибо я беременна", ну хочется так думать, а то вы пишите порой ИМХО бред "зажравшейся " пардон мамзель:b2w:
Nadenish
11.01.2012, 22:31
Я уже нашла)))
Интересно было услышать ваше мнение Миу.
:br:Миу, я думаю не пройдет и пару годков, как вы будете отстрачивать посты на тему "о майн гад, я не вмешаюсь в брендовые вещи - ибо я беременна", ну хочется так думать, а то вы пишите порой ИМХО бред "зажравшейся " пардон мамзель:b2w:
прям в точку :) мам, это не ты ?)))))))) ( она мне как раз установила дэдлайн - 30 лет). Думаю к этому возрасту я просто сбегу отсель , дабы избежать активной дрючки мозга :)
шер , акекдот про крокодилов - 100 баллов ))))))))
ща я те зарисовку дам К АНЕКДОТУ :)
новый трэнд , слушайте внимательно, я до сих пор пребываю в шоке и ухахатываюсь !
щас в шумноватых местах у мужиков появилась привычка говорить : " я тя не слышу - давай писать в телефоне " ( это он наверное типо показывает ,как он смекалку может проявить)
ну пишишь пишишь .....вопрос от него :" пожелай мне что нибудь"
"желаю тебе быть не таким как все "
реакция - убирает телефон в карман , разворачивается и идет сосаться со всеми подряд бабами в месте , где они встретились )))))))))
ну не крокодайл ли ?:ag::ag::ag:
Добавлено через 7 минут
Я уже нашла)))
Интересно было услышать ваше мнение Миу.
найденыш , доктор джекил вопит : погоди , лубовь облизательно свалится на голову .
и уж какой там счет ? в каком банке ? цвет глаз , волос , голос и так далее ?
все будет пофиг , как в принципе и всегда.
а мистер хайд говорит : не слушай этого идиота, иди за *, подумаешь лубовь , херня какая то ! лубовь пройдет , а вот гостинная во французском стиле , в которой будут играть дети , совсем рядом - стоит только руку протянуть.
ответ понятен ?;)
Skarlett
12.01.2012, 00:00
Хех вот страсти мордасти развели ))) .А вообще тема перекликается с той кто что должен в браке обязанности мужа и жены .
Что касается цвета глаз, волос ,роста это бред .
Насчёт материальной стороны, то умение мужчины прокормить свою семью это важная деталь на которую обязательно нужно обращать внимание .Во все времена у мужчины была обязанность прокормить свою семью и уметь её защитить .
По поводу оного высказывания
А если ноги кривые- или спина волосатая- или потом прет всегда или перегаром или колпачек на пасте не закручивает//?- и отрыгивает после еды - и пердит когда хочется и всё это к вашим требованиям -- ПОЙДЕТ??
то каждый выбирает по себе .
Anonymous
12.01.2012, 00:23
Боюсь что все комплексы можно купить...
Skarlett
12.01.2012, 00:59
Anonymous , а причем тут комплексы ?
Anonymous , а причем тут комплексы ?
Скарлетт, гораздо интереснее - почему - купить!)))
что мы будем делать ты не работаешь
Ну вот это уже не придирки, а вопрос по делу. Или ты можешь не работать и семью прокормить? Или будешь с ребенком сидеть, готовить, а жена зарабатывать?
Добавлено через 4 минуты
Хорошие мужья есть в абсолютно любой национальности. Многое зависит от воспитания мужчины, что ему родители заложили.
Хоть и шутка, но скрытый национализм.
Добавлено через 15 минут
Во все времена у мужчины была обязанность прокормить свою семью и уметь её защитить .
Защита сейчас не очень актуальна.
А про прокормить, давайте уже менять всё, мужчина лежит на диване, смотрит ТВ, а женщина кормит мужа и деток, и сама париться глде взять на это средства. :ab: Кто за?
Ой, Админ, последняя фраза умилила. В качестве профилактики оставила мужа и сына одних на пол дня (и написала всего-то пару дел, которые надо было сделать) - ах, с какой прытью он потом убежал на работу )))))
Vita - а что было в том списке дел для мужа?
1. Звездочку с неба.
2. Отделить зерна от плевел.
3. Приготовить еды на 3-4 дня.
скорее за звездочкой побежит( нормальное мужское занятие мужду прочим, можно всю жизнь продоставаться))), чем стирка. глажка, уборка( вот 100проц, что от последнего свалил!!!)
Не, Шер, это не про моего. У меня полноценный. В случае моего исчезновения - он отлично позаботится и о себе и об оставшихся. Но он что-то забыл. что от детей можно ТАААК уставать
Skarlett
13.01.2012, 16:14
Защита сейчас не очень актуальна.
Очень даже актуальна .
Skarlett, и от кого нужно защищать Вас?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot