Вход

Просмотр полной версии : Как девушке выбирать мужа

PMR
11.01.2012, 17:27
Согласны ли Вы со следующей мыслью?
Зачастую женщина ищет просто мужа, который подходит под определенный набор признаков - рост, материальная обеспеченность, цвет глаз и волос, отношение к девушке, голос, мировозрение.
И если встретившийся ей мужчина подходит под часть этих признаков - девушка готова выйти за него замуж.
Не за именно Васю, Петю, Колю вот такого любимого и неповторимого, а за любого мужчину, с набором признаков.

Nadenish
11.01.2012, 17:35
Что касается материальной обеспеченности, отношение к девушке, уверенность в будущем и бла бла бла - то разумеется))) Точно так же как и мужчины ищут себе хорошую хозяйку и хранительницу очага.
А вот рост, цвет глаз, волос, голос и прочая внешняя мелочь - это уже просто бред)) У девушек явно какие-то причуды либо комплексы.

Иринашв
11.01.2012, 17:53
Зачастую женщина ищет просто мужа, который подходит под определенный набор признаков - рост, материальная обеспеченность, цвет глаз и волос, отношение к девушке, голос, мировозрение.
И если встретившийся ей мужчина подходит под часть этих признаков - девушка готова выйти за него замуж.
Не за именно Васю, Петю, Колю вот такого любимого и неповторимого, а за любого мужчину, с набором признаков.
Не согласна,есть,наверное,желающие просто выйти замуж,хоть за кого с набором признаков...но это уже или шаг по необходимости,либо подверженность каким-то установкам и шаблонам в обществе,либо женщина такая крайне рациональная...
Обычно мы чувствуем...И хотим замуж именно за Васю,Петю,Колю,вот такого неповторимого и для брака непригодного)),с которым может ничего хорошего нас там и не ждет:ab:И мы это сами знаем )
Если вообще хотим замуж,есть такие кто не хочет,даже за любимого)

vintus
11.01.2012, 18:35
Блин всегда девушки смотрели на так называемую материальную обеспеченность...ммм или мне только такие попадались.В не самые плохие времена таковой обеспеченности их(девушек) было валом, однако когда давал понять, что вот я такой как есть, типо люби меня и с милым рай в шалаше(я дикий романтик и поху*ст) - я не могу, позвони завтра, мы друг другу не подходим, мои родители против, что мы будем делать ты не работаешь, ну и т.д. Хотя хочу сказать от возраста зависит не мало, в 27-30 лет могут полюбить и за глаза, душу, цвет волос, манеру говорить и т.д... - по опыту могу так сказать.

Sher
11.01.2012, 20:20
Полюбить за цвет глаз - нельзя, можно почувствовать симпатию или влечение на физическом уровне...
А вот если у обладателя красивых глаз есть ум и характер, чувства и материальный достаток( заработанный или способность зарабатывать, или умение распорядиться заработанным), то почему бы и нет, отличный муж, всем на зависть...

Бублегум
11.01.2012, 20:35
Полюбить за цвет глаз - нельзя, можно почувствовать симпатию или влечение на физическом уровне...
А вот если у обладателя красивых глаз есть ум и характер, чувства и материальный достаток( заработанный или способность зарабатывать, или умение распорядиться заработанным), то почему бы и нет, отличный муж, всем на зависть...

ФИИГАссеее- ум - характер- достаток-умение зарабатывать- и еще красивые глаза?-- песец какойто вы не принцесса монакская?/-А если ноги кривые- или спина волосатая- или потом прет всегда или перегаром или колпачек на пасте не закручивает//?- и отрыгивает после еды - и пердит когда хочется и всё это к вашим требованиям -- ПОЙДЕТ??:bo::bo:

Sher
11.01.2012, 20:40
ФИИГАссеее- ум - характер- достаток-умение зарабатывать- и еще красивые глаза?-- песец какойто вы не принцесса монакская?/-А если ноги кривые- или спина волосатая- или потом прет всегда или перегаром или колпачек на пасте не закручивает//?- и отрыгивает после еды - и пердит когда хочется и всё это к вашим требованиям -- ПОЙДЕТ??
Возможно Вам не повезло, но мне встречались мои идеалы)))

Бублегум
11.01.2012, 20:43

встречались идеалы????:bo: - и где они ?/- так срочно к психиатру:br:

КоЛючка
11.01.2012, 20:56
Бублегум Шер - не содрагайте ветер, есть реально такие мужчины и умные, и симпатишные, и фсе фсе фсе, вот тут и начинает ковырятся, типо "а где изъян???"

Я выбираю лично про себя скажу, мужчину, как бы не по стандартному набору, скорей от обратного, есть черты характеры, тобишь, жадность, лживость, властолюбие, за которые я никогда не полюблю , а такие параметры как очи, тело, бабки, ум - это уже у всех по 10бальной системе разные, я и сама не принцесса с милешим характером, так что так)))

Elenn
11.01.2012, 20:59
встречались идеалы????:bo: - и где они ?/- так срочно к психиатру:br:

Вот так и порождаются комплексы у обычных симпатичных мужчин:ap:
(я с Вами к врачу):ap:

Nadenish
11.01.2012, 21:05

Sher, мне вот тоже интересно, а где они сейчас? Если идеал, то почему не задержался в объятиях навсегда?

Ingrid
11.01.2012, 21:29
По своему опыту скажу, что при выборе будущего мужа стоит обращать внимание, в первую очередь, в какой семье вырос Ваш избранник и на его отношение к его же родственникам.
Если отношение у него к родителям потребительское и хамское (бывает и такое), никакой цвет глаз и материальный достаток не спасут брак, когда спустя определенное время (когда страсть угаснет) Ваш муж будет аналогичным образом относиться и к Вам. Или я не права?
Не случайно народная молва гласит, что лучших мужей стоит искать среди евреев )))

Ванлат
11.01.2012, 21:31
А идеалы никогда не останавливаются они всегда находтся в поиске себе подобных идеалов ......... Они и нискем и с многими одновременно ............

Добавлено через 1 минуту
Черпая от каждой ту грань которой не хватает другим для идеала ..........

Elenn
11.01.2012, 21:34
По своему опыту скажу, что при выборе будущего мужа стоит обращать внимание, в первую очередь, в какой семье вырос Ваш избранник и на его отношение к его же родственникам.
Если отношение у него к родителям потребительское и хамское (бывает и такое), никакой цвет глаз и материальный достаток не спасут брак, когда спустя определенное время (когда страсть угаснет) Ваш муж будет аналогичным образом относиться и к Вам. Или я не права?
Не случайно народная молва гласит, что лучших мужей стоит искать среди евреев )))

Померяла на себя, Вы правы:bs:

Miu_Miu
11.01.2012, 21:40
Точно так же как и мужчины ищут себе хорошую хозяйку и хранительницу очага.
.

думаете ? может у вас оно и так, а вот у нас как то по-другому ))))
мужчине раньше нужна была жена, сейчас у него есть посудомоечная машина , стиральная машина, доставка еды на дом, химчистка , уборка квартиры за деньги и полно девочек на улицах в клубах барах и так далее , которых можно снять на ночь , две или просто на пару часов.

Иринашв
11.01.2012, 21:42
Ингрид, вы правы....Можно посмотреть на отношение не только к родственникам,но и к людям вообще,в частности к женщинам,к каким-то ситуациям и их решениям...Если понаблюдать за человеком...многое станет очевидным

Miu_Miu
11.01.2012, 21:42

нет , они лучшие менеджеры по продажам :ag::ag::ag:

Nadenish
11.01.2012, 21:46
думаете ? может у вас оно и так, а вот у нас как то по-другому ))))
мужчине раньше нужна была жена, сейчас у него есть посудомоечная машина , стиральная машина, доставка еды на дом, химчистка , уборка квартиры за деньги и полно девочек на улицах в клубах барах и так далее , которых можно снять на ночь , две или просто на пару часов.

Да! Это все есть!
Но как не хватает домашнего уюта, вкусного домашнего борща, любящей жены рядом, которая к груди прижмет, проблемы выслушает, по головке погладит, в лобик поцелует, накормит, удовлетворит и спать уложит. :ab:

Что не говорите, но мужикам всегда надоедает эта роскошная жизнь, пафос, доступные девушки, пустая квартира и еда из забегаловки.

КоЛючка
11.01.2012, 21:48
Да! Это все есть!
Но как не хватает домашнего уюта, вкусного домашнего борща, любящей жены рядом, которая к груди прижмет, проблемы выслушает, по головке погладит, в лобик поцелует, накормит, удовлетворит и спать уложит. :ab:

Что не говорите, но мужикам всегда надоедает эта роскошная жизнь, пафос, доступные девушки, пустая квартира и еда из забегаловки.

Миу и Нади - вы такие антиподы - а я хочу золотую серединку:ae:

Miu_Miu
11.01.2012, 22:00

да, примерно чуть позже 40ка :)
а потом они размазывают сопли по твоему плечу и говорят : мне так все надоело ! я хочу семью , детей , очаг.......
и ты прям чувствуешь что ты им поверила ....... и говоришь "да, я согласна" ........ подаешь заявление в грибоедовский загс , назначаешь свадьбу на 14 февраля ( все суперроматнично ) .... и через какое-то время он не появляется раз , два , три , и так далее.
в итоге тебе остается только набрать номер его телефона и сказать :8**** , ты ***** , адьес :)

Elenn
11.01.2012, 22:12
Такие запросы....А вы соответствуете своему идеалу?

Miu_Miu
11.01.2012, 22:13
Зачастую женщина ищет просто мужа, который подходит под определенный набор признаков - материальная обеспеченность........

даааааа , если дите будет учится в Принстоне , то даем зеленый свет ))))))))))
правда есть маленькое но ... а как же спать с ним ? но ниче , ради дитя, можно и заняться секасОм пару раз ))))))))))))))

Nadenish
11.01.2012, 22:14
Миу, и что вы предлагаете?
С вашей точки зрения, какого мужа нужно выбирать чтобы всего этого небыло?

Miu_Miu
11.01.2012, 22:16
Миу, и что вы предлагаете?
С вашей точки зрения, какого мужа нужно выбирать чтобы всего этого небыло?

наденыш, это вы у нас замуж выходите, так что Вам давать советы )))))))))

Ванлат
11.01.2012, 22:24
А вот ей то как раз и нечего давать , она сама сто раз всё в голове ещё раз переваривает всё ли идёт ок. А советы должны давать дамы за 50 с богатым жизненым опытом ...............

Добавлено через 2 минуты
Или такие искушонные мудрецы как я . ( и скромные главное )
Внимание ! оказую брачные консалтинговые услуги ! Вы меня знакомите со своим кандидатом а я вам раскрываю тайну о том как сложится ваша жизнь .............

Sher
11.01.2012, 22:25
нет , они лучшие менеджеры по продажам
Миу, Москва более продвинутый город, там давно ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ заменить многие виды работ, как-то - мытье посуды, ручная уборка квартиры и пр. на технику, или просто купить такой труд других людей, правда определенного материального уровня, но ведь у нас на форуме тоже не нищие))) так я полагаю, хотя многим может нравится самим все делать вместо танцев, путешествий, иностанных языков)))
Идеалы не так часто встречаются, но они есть, лично про свои скажу - это мои родственники и друзья, я не такая продвинутая, чтобы с ними жизнь связывать))) и семью строить, они женаты...
Кстати ждала такого встречного вопроса и напомню анекдот про обезьяну -
Крокодил лежит на берегу и смотрит как прыгает обезьяна с ветки на ветку и думает
"Спрошу ее - обезьяна, ты замужем? Скажет -да, скажу - и кто на такой женился, скажет нет - скажу и кто на такой женится, и спросил..
Обезьяна в ответ - да за кого здесь выходить, когда кругом одни крокодилы!
то не говорите, но мужикам всегда надоедает эта роскошная жизнь, пафос, доступные девушки, пустая квартира и еда из забегаловки.
И это говорит психолог, мдаа, может назовете такого мазохиста?
Если и надоедает, то весьма ненадолго, или надоедает РАДИ еще более роскошной жизни, ах , да кстати - при роскошной жизни, Вы считаете - пустая квартира и еда из забегаловки?
Насмешили, утираю слезы!

КоЛючка
11.01.2012, 22:28
да, примерно чуть позже 40ка :)
а потом они размазывают сопли по твоему плечу и говорят : мне так все надоело ! я хочу семью , детей , очаг.......
и ты прям чувствуешь что ты им поверила ....... и говоришь "да, я согласна" ........ подаешь заявление в грибоедовский загс , назначаешь свадьбу на 14 февраля ( все суперроматнично ) .... и через какое-то время он не появляется раз , два , три , и так далее.
в итоге тебе остается только набрать номер его телефона и сказать :8**** , ты ***** , адьес :)

:br:Миу, я думаю не пройдет и пару годков, как вы будете отстрачивать посты на тему "о майн гад, я не вмешаюсь в брендовые вещи - ибо я беременна", ну хочется так думать, а то вы пишите порой ИМХО бред "зажравшейся " пардон мамзель:b2w:

Nadenish
11.01.2012, 22:31
Я уже нашла)))
Интересно было услышать ваше мнение Миу.

Miu_Miu
11.01.2012, 22:48
:br:Миу, я думаю не пройдет и пару годков, как вы будете отстрачивать посты на тему "о майн гад, я не вмешаюсь в брендовые вещи - ибо я беременна", ну хочется так думать, а то вы пишите порой ИМХО бред "зажравшейся " пардон мамзель:b2w:

прям в точку :) мам, это не ты ?)))))))) ( она мне как раз установила дэдлайн - 30 лет). Думаю к этому возрасту я просто сбегу отсель , дабы избежать активной дрючки мозга :)

шер , акекдот про крокодилов - 100 баллов ))))))))

ща я те зарисовку дам К АНЕКДОТУ :)
новый трэнд , слушайте внимательно, я до сих пор пребываю в шоке и ухахатываюсь !
щас в шумноватых местах у мужиков появилась привычка говорить : " я тя не слышу - давай писать в телефоне " ( это он наверное типо показывает ,как он смекалку может проявить)
ну пишишь пишишь .....вопрос от него :" пожелай мне что нибудь"

"желаю тебе быть не таким как все "

реакция - убирает телефон в карман , разворачивается и идет сосаться со всеми подряд бабами в месте , где они встретились )))))))))
ну не крокодайл ли ?:ag::ag::ag:

Добавлено через 7 минут
Я уже нашла)))
Интересно было услышать ваше мнение Миу.

найденыш , доктор джекил вопит : погоди , лубовь облизательно свалится на голову .
и уж какой там счет ? в каком банке ? цвет глаз , волос , голос и так далее ?
все будет пофиг , как в принципе и всегда.

а мистер хайд говорит : не слушай этого идиота, иди за *, подумаешь лубовь , херня какая то ! лубовь пройдет , а вот гостинная во французском стиле , в которой будут играть дети , совсем рядом - стоит только руку протянуть.

ответ понятен ?;)

Skarlett
12.01.2012, 00:00
Хех вот страсти мордасти развели ))) .А вообще тема перекликается с той кто что должен в браке обязанности мужа и жены .
Что касается цвета глаз, волос ,роста это бред .
Насчёт материальной стороны, то умение мужчины прокормить свою семью это важная деталь на которую обязательно нужно обращать внимание .Во все времена у мужчины была обязанность прокормить свою семью и уметь её защитить .

По поводу оного высказывания
А если ноги кривые- или спина волосатая- или потом прет всегда или перегаром или колпачек на пасте не закручивает//?- и отрыгивает после еды - и пердит когда хочется и всё это к вашим требованиям -- ПОЙДЕТ??
то каждый выбирает по себе .

Anonymous
12.01.2012, 00:23
Боюсь что все комплексы можно купить...

Skarlett
12.01.2012, 00:59
Anonymous , а причем тут комплексы ?

Sher
12.01.2012, 01:50
Anonymous , а причем тут комплексы ?
Скарлетт, гораздо интереснее - почему - купить!)))

PMR
12.01.2012, 16:49
что мы будем делать ты не работаешь
Ну вот это уже не придирки, а вопрос по делу. Или ты можешь не работать и семью прокормить? Или будешь с ребенком сидеть, готовить, а жена зарабатывать?

Добавлено через 4 минуты
Хорошие мужья есть в абсолютно любой национальности. Многое зависит от воспитания мужчины, что ему родители заложили.
Хоть и шутка, но скрытый национализм.

Добавлено через 15 минут
Во все времена у мужчины была обязанность прокормить свою семью и уметь её защитить .
Защита сейчас не очень актуальна.
А про прокормить, давайте уже менять всё, мужчина лежит на диване, смотрит ТВ, а женщина кормит мужа и деток, и сама париться глде взять на это средства. :ab: Кто за?

DVA
12.01.2012, 16:52
Ой, Админ, последняя фраза умилила. В качестве профилактики оставила мужа и сына одних на пол дня (и написала всего-то пару дел, которые надо было сделать) - ах, с какой прытью он потом убежал на работу )))))

PMR
12.01.2012, 17:12
Vita - а что было в том списке дел для мужа?
1. Звездочку с неба.
2. Отделить зерна от плевел.
3. Приготовить еды на 3-4 дня.

Sher
12.01.2012, 17:22
скорее за звездочкой побежит( нормальное мужское занятие мужду прочим, можно всю жизнь продоставаться))), чем стирка. глажка, уборка( вот 100проц, что от последнего свалил!!!)

DVA
12.01.2012, 17:27
Не, Шер, это не про моего. У меня полноценный. В случае моего исчезновения - он отлично позаботится и о себе и об оставшихся. Но он что-то забыл. что от детей можно ТАААК уставать

Skarlett
13.01.2012, 16:14
Защита сейчас не очень актуальна.

Очень даже актуальна .

PMR
13.01.2012, 17:25
Skarlett, и от кого нужно защищать Вас?