PDA

Просмотр полной версии : Съемная квартира: обсудим

Ванлат
24.12.2011, 21:02
Всегда хотел снимать тайную квартиру для встречи с девчёнками , но никогда не снимал ,скуп наверное а может не на стлолько хотелось этих тайных встреч..

Эльза
25.12.2011, 00:12
:ad: да уж верь надейся и жди потом:ad:

Ванлат
25.12.2011, 11:59
Эльза - а вот и жди и верь и надейся ! Ведь не снимал всётаки ...............

Привыкший побеждать
25.12.2011, 12:40
Всегда хотел снимать тайную квартиру для встречи с девчёнками , но никогда не снимал ,скуп наверное а может не на стлолько хотелось этих тайных встреч..
а мы с одним товарищем всё-таки снимали как раз для этих встреч в смутные студенческие года. причем что самое смешное в том же районе только на другой стороне К-Л

korvin
25.12.2011, 14:24
пмр. очень дорого. сотню за решук в новочтройке.
70 и то с условием чтоб там машинка автомат была, холодильник, плазма, современная мебель.
просто занимался реелторством, знаю расценки
хотя может и найдеш клиента

за 70 бакинских чтоб там машинка автомат была, холодильник, плазма и современная мебель ?!?!?!?

найди мне такую )))
я её буду для того использовать, для чего ванлат поскупился )))

Уфо-Раптор
25.12.2011, 15:07
крвин не поверите но были варианты даже интересней.
но люди хотят здавать преличным семьям, а не отдовать совое дорогущее желье с евроремонтом под блат хаты
были варианты и такие, где хозяевам все равно, кто будит жить
но то были лтпшные варианты за 40 у. е во времчнке с туалетом на улицу и хозяином который собираеться возместить "недосдачу" за счет постоянных "отдалживаний" на сто грмм

Сказочник
05.01.2012, 01:36
Кстати да!) Я например кв ищу для студентов, адекватных! Сам ещё соседям даю люлей если шумят!)) но нужна кв в центре... Если кто обладает информацией будь ласка допоможите , а?

Ванлат
10.01.2012, 00:35
ПМР - а давай эту квартрку всем форумом на паях снимем , будем там стречи проводить форумчан .............

PMR
10.01.2012, 09:49
Ванлат, я за, займешься организацией сбора денег ))

TheTeacher
10.01.2012, 14:13
ПМР - а давай эту квартрку всем форумом на паях снимем , будем там стречи проводить форумчан ............. Ежёдневные посиделки?

DVA
10.01.2012, 14:15
И еженочные полежалки

TheTeacher
10.01.2012, 14:19
А что, возникает такое желание?

DVA
10.01.2012, 16:35
Ну, никогда не знаешь, в чём может возникнуть потребность)))
Можно было бы ещё рассмотреть вопрос скидок для студентов и тд.

PMR
10.01.2012, 17:41
В общем из обычной съемной квартиры хотите притон устроить? ))

DVA
10.01.2012, 17:43
Админ. мы ничего не хотим. Мы тебе варианты предлагаем. Не обязательно же со всеми соглашаться. Можно это назвать "квартира для авторизации"

Ванлат
10.01.2012, 19:51
Ну а чё мало ли кто кого на Форуме возЖелать поЖелает ?
Ну чтож тогда погнали ,,,кто желает учавствовать в душещипательных беседах на чужой территории в уютной квартирке подавайте сигнал коий вас одновременно обяжет к внесению ежемесячного посильного платежа в размере я так думаю от 5 до 10 баксов ?

Sher
10.01.2012, 21:17
Почему сразу "притон, притон!
Назвался админом - теперь будь любезен пасти форумчан!)))
Да, там вообще можно КЛУБ устроить - любителей пива, покера и пр.)))

Крошка_Цахес
10.01.2012, 21:41
Доча снимает квартиру 2к, около 9й школы - 100$. Два балкона. Лифт работает. Окна щелястые. Зато отопление - по полной, жарко даже. Мебель убитая, сами купили диван, холодильник. Но не первый этаж. Мне например первые этажи - какие то стремные).

PMR
10.01.2012, 22:07
Пивной клуб на дому мне больше по душе.
Да, первые этажи стремные соседями с низу.

Крошка_Цахес
10.01.2012, 22:13
Пивной клуб на дому мне больше по душе.
Да, первые этажи стремные соседями с низу. соседями сверху. Которые безудержно бросают в унитаз что ни попадя. Это если с соседями - не повезло).
Последствия наблюдал не единожды, хорошо, что в качестве стороннего наблюдателя...

PMR
10.01.2012, 22:18
И какие будут проблемы? У них же и потечет всё, смотря где застрянет что ни попадя...
За 2 года не было проблем таких.

Крошка_Цахес
10.01.2012, 22:23
И какие будут проблемы? У них же и потечет всё, смотря где застрянет что ни попадя...
За 2 года не было проблем таких.
Ну, значит, нормальный народ живет в стояке.
Последствия - ибо застряет в колене на уровне подвала - потоп - а) тем, что сливают через унитаз; б) тем, что выливается из ванной...

Желанная
11.01.2012, 02:24
Живу на первом этаже и все прекрасно, единственный минус - в квартире немного темно, постоянно сидим со светом.

Nadenish
11.01.2012, 08:47
Мне например первые этажи - какие то стремные).

Я вообще никогда не любила первые и последние этажи.
У первых минусы: "соседи" снизу, соседи сверху, сырость, темень, постоянно обгаженная лестничная площадка... фууу!
У последних: ужасная жара летом, проблемы к отоплением и крышой.
Предпочитала золотую середину.
Живу на 3-ем, все устраивает. И соседи отличные. :ab:

Sher
11.01.2012, 10:11
Я вообще никогда не любила первые и последние этажи.
У первых минусы: "соседи" снизу, соседи сверху, сырость, темень, постоянно обгаженная лестничная площадка... фууу!
У последних: ужасная жара летом, проблемы к отоплением и крышой.
Предпочитала золотую середину.
Когда покупала квартиру, то по деньгам и предложению приходилось выбирать между первым и последним)))
Предпочла последний - тише, меньше народу бегает, никто не топает, соседи получше, вид из окна,пыли и грязи меньше...
От жары есть выход, либо кондишен, либо сквозняк, если правильный, не резкий напрямую - то он не страшен.

Ванлат
11.01.2012, 11:18
Ая бы лучше выбрал первый .......влепил бы двойную дверь и пофиг все телодвижения по лестнице .... Последний этаж это жесть ........

PMR
11.01.2012, 12:45
Недостатки первого этажа - сырость и холод от подвала, не видно салютов с окна, шум с улицы - если нет стеклопакетов.
Недостатки последнего этажа - если плохая старая крыша - то будет потолок мокрый. Но у новых домов есть и техэтиаж и бывает покрытие у крыши - шатровая крыша.

DVA
11.01.2012, 13:30
Админ, что у тебя за политика? Надо сдать квартиру, а ты тут недостатки расписываешь.

TheTeacher
11.01.2012, 15:09
Админ. мы ничего не хотим. Мы тебе варианты предлагаем. Не обязательно же со всеми соглашаться. Можно это назвать "квартира для авторизации" Жесть... Вход на форум только после авторизации на квартире :ap:

Sher
11.01.2012, 15:32
Жесть... Вход на форум только после авторизации на квартире
может быть и хуже - ВЫХОД с форума только после авторизации...
как в том анекдоте - Не выходи за него замуж, смотри как он тянет с женитьбой, а если так же будет тянуть с разводом?

Привыкший побеждать
11.01.2012, 15:36
Да, первые этажи стремные соседями с низу.
не понял твою глубокую мысль, какие соседи живут под первым этажом -мыши что ли? первый этаж -он скорее для бабушек, постоянно у окна можно сидеть смотреть на соседей и выходить не нужно,да и сыро на нем, двери все время хлопают, а последний для молодых романтиков особенно если дом высокий и тех этаж нормальный. лично я пожил и на первом и на последнем по три года -больше такого счастья не нужно, теперь живу на третьем

Sher
12.01.2012, 02:17
а последний для молодых романтиков особенно если дом высокий
да романтики у нас завались!!
Еще очень удобно водой обливаться на хулиганов))) ощущения непередаваемые!!
особенно длятех.кого поливают, одна половина(необлитая) долго смеется над другой, в результате все ругаются и забывают кто их облил...
Занавес!

PMR
12.01.2012, 10:10
не понял твою глубокую мысль, какие соседи живут под первым этажом -мыши что ли?
Это я так пошутил на тему бомжей.

Ванлат
21.01.2012, 08:27
Он просто не понял что иногда люди меняются ,,,,,,,,ктото садится сверху а ктото в это время оказуется снизу и наоборот ............

vladimir32
25.01.2012, 15:00
В общем из обычной съемной квартиры хотите притон устроить? ))

ага а когда все соберуться ты громко обьявишь"НАРОД ДЛЯ РАЗВРАТА СОБРАН)):fl:

МатвейПутилов
30.10.2013, 10:21
Эльза - а вот и жди и верь и надейся ! Ведь не снимал всётаки ...............

Мужик!!! Уважаю)))