Просмотр полной версии : Съемная квартира: обсудим
Всегда хотел снимать тайную квартиру для встречи с девчёнками , но никогда не снимал ,скуп наверное а может не на стлолько хотелось этих тайных встреч..
:ad: да уж верь надейся и жди потом:ad:
Эльза - а вот и жди и верь и надейся ! Ведь не снимал всётаки ...............
Привыкший побеждать
25.12.2011, 12:40
Всегда хотел снимать тайную квартиру для встречи с девчёнками , но никогда не снимал ,скуп наверное а может не на стлолько хотелось этих тайных встреч..
а мы с одним товарищем всё-таки снимали как раз для этих встреч в смутные студенческие года. причем что самое смешное в том же районе только на другой стороне К-Л
пмр. очень дорого. сотню за решук в новочтройке.
70 и то с условием чтоб там машинка автомат была, холодильник, плазма, современная мебель.
просто занимался реелторством, знаю расценки
хотя может и найдеш клиента
за 70 бакинских чтоб там машинка автомат была, холодильник, плазма и современная мебель ?!?!?!?
найди мне такую )))
я её буду для того использовать, для чего ванлат поскупился )))
Уфо-Раптор
25.12.2011, 15:07
крвин не поверите но были варианты даже интересней.
но люди хотят здавать преличным семьям, а не отдовать совое дорогущее желье с евроремонтом под блат хаты
были варианты и такие, где хозяевам все равно, кто будит жить
но то были лтпшные варианты за 40 у. е во времчнке с туалетом на улицу и хозяином который собираеться возместить "недосдачу" за счет постоянных "отдалживаний" на сто грмм
Сказочник
05.01.2012, 01:36
Кстати да!) Я например кв ищу для студентов, адекватных! Сам ещё соседям даю люлей если шумят!)) но нужна кв в центре... Если кто обладает информацией будь ласка допоможите , а?
ПМР - а давай эту квартрку всем форумом на паях снимем , будем там стречи проводить форумчан .............
Ванлат, я за, займешься организацией сбора денег ))
TheTeacher
10.01.2012, 14:13
ПМР - а давай эту квартрку всем форумом на паях снимем , будем там стречи проводить форумчан ............. Ежёдневные посиделки?
TheTeacher
10.01.2012, 14:19
А что, возникает такое желание?
Ну, никогда не знаешь, в чём может возникнуть потребность)))
Можно было бы ещё рассмотреть вопрос скидок для студентов и тд.
В общем из обычной съемной квартиры хотите притон устроить? ))
Админ. мы ничего не хотим. Мы тебе варианты предлагаем. Не обязательно же со всеми соглашаться. Можно это назвать "квартира для авторизации"
Ну а чё мало ли кто кого на Форуме возЖелать поЖелает ?
Ну чтож тогда погнали ,,,кто желает учавствовать в душещипательных беседах на чужой территории в уютной квартирке подавайте сигнал коий вас одновременно обяжет к внесению ежемесячного посильного платежа в размере я так думаю от 5 до 10 баксов ?
Почему сразу "притон, притон!
Назвался админом - теперь будь любезен пасти форумчан!)))
Да, там вообще можно КЛУБ устроить - любителей пива, покера и пр.)))
Крошка_Цахес
10.01.2012, 21:41
Доча снимает квартиру 2к, около 9й школы - 100$. Два балкона. Лифт работает. Окна щелястые. Зато отопление - по полной, жарко даже. Мебель убитая, сами купили диван, холодильник. Но не первый этаж. Мне например первые этажи - какие то стремные).
Пивной клуб на дому мне больше по душе.
Да, первые этажи стремные соседями с низу.
Крошка_Цахес
10.01.2012, 22:13
Пивной клуб на дому мне больше по душе.
Да, первые этажи стремные соседями с низу. соседями сверху. Которые безудержно бросают в унитаз что ни попадя. Это если с соседями - не повезло).
Последствия наблюдал не единожды, хорошо, что в качестве стороннего наблюдателя...
И какие будут проблемы? У них же и потечет всё, смотря где застрянет что ни попадя...
За 2 года не было проблем таких.
Крошка_Цахес
10.01.2012, 22:23
И какие будут проблемы? У них же и потечет всё, смотря где застрянет что ни попадя...
За 2 года не было проблем таких.
Ну, значит, нормальный народ живет в стояке.
Последствия - ибо застряет в колене на уровне подвала - потоп - а) тем, что сливают через унитаз; б) тем, что выливается из ванной...
Желанная
11.01.2012, 02:24
Живу на первом этаже и все прекрасно, единственный минус - в квартире немного темно, постоянно сидим со светом.
Nadenish
11.01.2012, 08:47
Мне например первые этажи - какие то стремные).
Я вообще никогда не любила первые и последние этажи.
У первых минусы: "соседи" снизу, соседи сверху, сырость, темень, постоянно обгаженная лестничная площадка... фууу!
У последних: ужасная жара летом, проблемы к отоплением и крышой.
Предпочитала золотую середину.
Живу на 3-ем, все устраивает. И соседи отличные. :ab:
Я вообще никогда не любила первые и последние этажи.
У первых минусы: "соседи" снизу, соседи сверху, сырость, темень, постоянно обгаженная лестничная площадка... фууу!
У последних: ужасная жара летом, проблемы к отоплением и крышой.
Предпочитала золотую середину.
Когда покупала квартиру, то по деньгам и предложению приходилось выбирать между первым и последним)))
Предпочла последний - тише, меньше народу бегает, никто не топает, соседи получше, вид из окна,пыли и грязи меньше...
От жары есть выход, либо кондишен, либо сквозняк, если правильный, не резкий напрямую - то он не страшен.
Ая бы лучше выбрал первый .......влепил бы двойную дверь и пофиг все телодвижения по лестнице .... Последний этаж это жесть ........
Недостатки первого этажа - сырость и холод от подвала, не видно салютов с окна, шум с улицы - если нет стеклопакетов.
Недостатки последнего этажа - если плохая старая крыша - то будет потолок мокрый. Но у новых домов есть и техэтиаж и бывает покрытие у крыши - шатровая крыша.
Админ, что у тебя за политика? Надо сдать квартиру, а ты тут недостатки расписываешь.
TheTeacher
11.01.2012, 15:09
Админ. мы ничего не хотим. Мы тебе варианты предлагаем. Не обязательно же со всеми соглашаться. Можно это назвать "квартира для авторизации" Жесть... Вход на форум только после авторизации на квартире :ap:
Жесть... Вход на форум только после авторизации на квартире
может быть и хуже - ВЫХОД с форума только после авторизации...
как в том анекдоте - Не выходи за него замуж, смотри как он тянет с женитьбой, а если так же будет тянуть с разводом?
Привыкший побеждать
11.01.2012, 15:36
Да, первые этажи стремные соседями с низу.
не понял твою глубокую мысль, какие соседи живут под первым этажом -мыши что ли? первый этаж -он скорее для бабушек, постоянно у окна можно сидеть смотреть на соседей и выходить не нужно,да и сыро на нем, двери все время хлопают, а последний для молодых романтиков особенно если дом высокий и тех этаж нормальный. лично я пожил и на первом и на последнем по три года -больше такого счастья не нужно, теперь живу на третьем
а последний для молодых романтиков особенно если дом высокий
да романтики у нас завались!!
Еще очень удобно водой обливаться на хулиганов))) ощущения непередаваемые!!
особенно длятех.кого поливают, одна половина(необлитая) долго смеется над другой, в результате все ругаются и забывают кто их облил...
Занавес!
не понял твою глубокую мысль, какие соседи живут под первым этажом -мыши что ли?
Это я так пошутил на тему бомжей.
Он просто не понял что иногда люди меняются ,,,,,,,,ктото садится сверху а ктото в это время оказуется снизу и наоборот ............
vladimir32
25.01.2012, 15:00
В общем из обычной съемной квартиры хотите притон устроить? ))
ага а когда все соберуться ты громко обьявишь"НАРОД ДЛЯ РАЗВРАТА СОБРАН)):fl:
МатвейПутилов
30.10.2013, 10:21
Эльза - а вот и жди и верь и надейся ! Ведь не снимал всётаки ...............
Мужик!!! Уважаю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot