Просмотр полной версии : Открылась первая школа секса
Nadenish
10.01.2012, 23:17
В начале 2012 года в Вене откроется Австрийская Международная Школа Секса, где будет преподаваться наука любви. Одними из предметов являются: история секса, современная сексуальная теория, практический курс сексуальности, анатомия и проч.
Австрийская Международная Школа Секса (AISOS) откроет свои двери 8 января для всех, кто желает больше узнать о всем, что связано с сексом. Именно такая идея пришла в голову директору Ильве Марии Томпсон. Это необычное заведение будет располагаться в отреставрированном особняке 18-го века, с прекрасно оборудованными классами, в полу часе езды от Вены, Австрия. На практических занятиях будет использоваться большое количество наглядного материала, видео, макетов и проч.
Как говорит директор школы, люди тратят слишком много времени и денег, чтобы накачать свои мышцы в фитнесс-зале, но при этом ничего не знают о любви. А именно, науку любви и будут преподавать на занятиях школьных курсов. Одними из предметов являются:
- история секса,
- современная сексуальная теория,
- практический курс сексуальности,
- анатомия и проч.
Все это изобилие вы сможете изучить за 1 400 евро, правда, только на немецком языке, но я думаю это пока. Ведь популярность курсов оказалась просто огромной. Регистрацию начали только неделю назад, а некоторые курсы уже полностью заняты. Помимо прочего есть специальные курсы по выходным для семейных пар.
Чтобы получить диплом Школы необходимо будет сдать практические экзамены.
http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/relations/quote/1919_3.jpg
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/1919
ЧТО ТО ЗДАНИЕ ЭТОЙ ШКОЛЫ ВЫГЛЯДИТ УСТРАШАЮЩЕ...решетки на окнах...ободраное всё...скорее на притон смахивает
ЧТО ТО ЗДАНИЕ ЭТОЙ ШКОЛЫ ВЫГЛЯДИТ УСТРАШАЮЩЕ...решетки на окнах...ободраное всё...скорее на притон смахивает
Это чтоб ученики не сбежали во время практики)))...или учителя)))
Это чтоб ученики не сбежали во время практики)))...или учителя)))
вот об этом я и думал)))глядя на решетки
Добавлено через 1 минуту
В начале 2012 года в Вене откроется Австрийская Международная Школа Секса, где будет преподаваться наука любви. Одними из предметов являются: история секса, современная сексуальная теория, практический курс сексуальности, анатомия и проч.
Австрийская Международная Школа Секса (AISOS) откроет свои двери 8 января для всех, кто желает больше узнать о всем, что связано с сексом. Именно такая идея пришла в голову директору Ильве Марии Томпсон. Это необычное заведение будет располагаться в отреставрированном особняке 18-го века, с прекрасно оборудованными классами, в полу часе езды от Вены, Австрия. На практических занятиях будет использоваться большое количество наглядного материала, видео, макетов и проч.
Как говорит директор школы, люди тратят слишком много времени и денег, чтобы накачать свои мышцы в фитнесс-зале, но при этом ничего не знают о любви. А именно, науку любви и будут преподавать на занятиях школьных курсов. Одними из предметов являются:
- история секса,
- анатомия и проч.
Все это изобилие вы сможете изучить за 1 400 евро, правда, только на немецком языке, но я думаю это пока. Ведь популярность курсов оказалась просто огромной. Регистрацию начали только неделю назад, а некоторые курсы уже полностью заняты. Помимо прочего есть специальные курсы по выходным для семейных пар.
Натёныш, а в качестве кого вы хотели бы предстать в таком учебном заведении? ПРЕПОДОМ ИЛИ УЧЕНИЦЕЙ ИЛИ НАГЛЯДНЫМ ПОСОБИЕМ?
вот оно!
А я то все голову ломала, какое бы доп образование получить , да чтоб с моей профессией соприкасалось :)
прям так и вижу , пишу я в резюме : lawyer , master of SEX и тд и тп :ag:
lawyer , master of SEX и тд и тп
Второе лучше на первое место, чего скромничать...
Бублегум
11.01.2012, 10:41
Дас ист фантастиш!! Первую школу секса открыл Змей искуситель в Эдемском саду:bo:
Второе лучше на первое место, чего скромничать...
неееееееееее шер, тут знаешь ,как по принципу кто/что главнее стоит в конце , как к примеру есть такая заморочка в деловой переписке.
после адресата, в копии перечисляешь других лиц, согласно занимаемой им позиции и важности/ отношению к данному письму ( на последнем месте должен стоять чиф, босс и в общем самый крутой перец :) )
либо есть еще другое оправдание того,что мастер оф сеск я поставила на второе место. Мастер оф секс ведь образование полученное ПОСЛЕ lawyer , и к тому же дополнительное :)
о как ! утренний брэйн сторм ))))))))) Е.В. - проснулась :ag::ag::ag:
Мяу - ну наконец ты раскрыла подробности своей трудовой деятельности . Плис поподробнее , а каким образом твоя работа нынешняя переплетена с вопросом сексуального професионализма ?
Мяу - ну наконец ты раскрыла подробности своей трудовой деятельности . Плис поподробнее , а каким образом твоя работа нынешняя переплетена с вопросом сексуального професионализма ?
Ванлантик - вазелин , вазелин и еще раз вазелин :)
или для нас или для клиентов )))))))))))))))))
- история секса,
- анатомия и проч.
Ну на самом то деле,дело нужное,многим не помешает....:ab:Особенно мужчинам...Да и вообще в жизни пригодится,предмет не самый бесполезный)
Nadenish
11.01.2012, 17:52
Это необычное заведение будет располагаться в отреставрированном особняке 18-го века
а почитать внимательно и пошевелить мозгами нельзя почему оно так выглядит))
Натёныш, а в качестве кого вы хотели бы предстать в таком учебном заведении? ПРЕПОДОМ ИЛИ УЧЕНИЦЕЙ ИЛИ НАГЛЯДНЫМ ПОСОБИЕМ?
я в этой теме писала что-то про себя? почему у всех манера все темы, все проблемы, все вопросы относить к автору?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot