Просмотр полной версии : Раннее сожительство – да или нет?
Родная Природная
09.01.2012, 22:49
Текст не мой - взят из интернета в оригинале.
Девчонки, неужели наша страна настолько деградировала, что сожительство 16и летнего ребенка с мужчиной считается в порядке вещей и никто не видит в этом ничего предрассудительного? Типа в 16 лет многие такие умные, что совершенно готовы к семейной жизни, к детям и т.д.
Неужели у нас не осталось такого понятия как половое созревание, совершеннолетие? Почему многие забывают о том, что секс с несовершеннолетними карается уголовным кодексом?
А сами то девчонки о чем думают? Каждый человек имеет право на свое детство, на свой подростковый период, ведь это никогда уже не вернется!
Сегодня вышел спор, беременная 19и летняя девушка рассказывает о том, что стесняется попросить материальную помощь у родителей (сама ситуация, семья с голой жопой в долгах, а мужу на водительское удостоверение деньги нужны), и все бы ничего, но живет она уже отдельно с мужчиной с 16и лет. Так народ с таким рвением встал на сторону девочки....
Больше всего меня смутил тот факт, что большинство считает, что ничего такого, ну убежала девочка трахаться без контроля родителей, что тут такого, любовь же.....
Посмотрела бы я на тех защитниц, чья дочь в 16лет также слиняет из дома.
Девчонки, неужели я неправа???
Прошу обратить внимание, что речь идёт о действительно раннем сожительстве - с 16 лет, а не с 18, 19, 25....
Кто и что по этому поводу скажет?
Лично мне интересно мнение мужчин, коих у нас на форуме предостаточно (особый плюс - разный возраст мужчин).
по жопе ремнем!!!У самого дочь растет.Пока не получит образование и не устроится на работу,никакого сожительства.
Желанная
09.01.2012, 22:58
Это ужасно... Девушки в 16 лет должны об учебе думать и о развитии, а не о сожительстве.
Ну не грех девочке в 16 лет с мальчиком встречаться, но кино, мороженного, прогулок, держаний за руку и поцелуев вполне должно быть достаточно. Какой секс, это кошмар
Родная Природная
09.01.2012, 23:00
а если там любоффь до гроба? хлопнет дверью и скажет : "не ваше дело"?
Добавлено через 1 минуту
Это ужасно... Девушки в 16 лет должны об учебе думать и о развитии, а не о сожительстве.
Ну не грех девочке в 16 лет с мальчиком встречаться, но кино, мороженного, прогулок, держаний за руку и поцелуев вполне должно быть достаточно. Какой секс, это кошмар
вот как ответила на подобные мысли одна молодая мама:
и отношения были уже интереснее кукол!
главное, с умом все делать! предохраняться, ушли от родителей – не попрошайничайте, только «подарки» принимайте.
# 23:30 | 09 Янв 12
Ответить
Желанная
09.01.2012, 23:06
вот как ответила на подобные мысли одна молодая мама:
и отношения были уже интереснее кукол!
главное, с умом все делать! предохраняться, ушли от родителей – не попрошайничайте, только «подарки» принимайте.
Интересней... Дети тоже интересны в любом возрасте, они когда маленькие, как куклы, но нужно доходчиво объяснять своему ребенку, что он не готов к подобной ответственности.
Так в таком возрасте секс наверняка неприятен - удовольствия никакого, половое созревание не закончилось.
Отношения в 16 лет и без секса очень интересны. Родителям надо строго следить за тем, чтобы парень не был старше девочки, максимум 2 года.
прошу обратить внимание, что речь идёт о действительно раннем сожительстве - с 16 лет[/B], а не с 18, 19, 25....
не...ну это ж у вас называется теперь ГРАЖДАНСКИЙ БРАК(темка даже есть такая)
по тв пропагандируются именно такие отношения, ранние, как вы их назвали...
любовь, гражданский брак, матери одиночки....это ж престижно! этим гордятся! для нормальной семьи места уже в обществе нету
Родная Природная
09.01.2012, 23:22
P.S., специально для вас я и выделила жирным шрифтом фразу о РАННЕМ сожительстве. Если они сожители после первого/второго/десятого брака, у обоих уже лет 30/50 за плечами, то это одно. А другое, когда школу ещё не окончили и всё туда же....
Добавлено через 3 минуты
...Родителям надо строго следить за тем, чтобы парень не был старше девочки, максимум 2 года.
прошу уточнить сей момент. я правильно поняла вашу позицию, что если ей 16, а ему 17-18, то у них ни-ни, и быть не может априори?
я тоже думаю что подросткам не гоже жить отдельно от родителей...да еще и с мужиком на лет 10-15 старше ее...
такие мужчины забирают молодость...высасывают все соки из девченок..и через некоторое количество времени начинаются проблемы...
хотя...девченки которые живут в селах...я ниче не имею против..но я сама жила пару лет в селе...и знаю политику...девочки в 12 лет уже видят все что городские видят лет в 17-25...и они в таком возрасте женятся,заводят семью...(имеется введу в 16-17)
Родная Природная
09.01.2012, 23:31
я тоже думаю что подросткам не гоже жить отдельно от родителей...да еще и с мужиком на лет 10-15 старше ее......
бывают и крайности
моя знакомая убежала из дома в 16 лет. думала что так просто жить с мужиком и что отдельно можно заниматься тока сексом. а оказалось что убираться надо, кушать готовить.это же дома вс мама делала.прожила полгода и вернулась домой. щас ей 26, а она до сих пор с родителями и никаких серьезных отношений не заводит-боится((((
А с другой стороны я лично знаю двух молодых и ранних женщин. Одна была долго в статусе мать-одиночка, сегодня у неё всё отлично (полноценная официальная семья, общие дети, достаток), скоро 30 лет ей.
Вторая без детей, НО замуж вышла сразу, за первого и на сей день единственного. Ей 26, а по уму и хватке в жизни, по достатку, как лет 40 прожила уже....
Вот и думай - скороспелые они или гулящие....
Желанная
10.01.2012, 01:04
прошу уточнить сей момент. я правильно поняла вашу позицию, что если ей 16, а ему 17-18, то у них ни-ни, и быть не может априори?
Блин, ну мне казалось, что он не сразу потащит её в постель, его и встречания устроят, подождет годик, другой. А если ему 20, 25, то триста лет ему эти встречания сдались - ему секс подавай.
Хотя бывают исключения - у меня в 16 лет был парень, которому было 20, и он меня ни к чему не склонял, все понимал, разве что целовались.
я тоже думаю что подросткам не гоже жить отдельно от родителей...да еще и с мужиком на лет 10-15 старше ее...
такие мужчины забирают молодость...высасывают все соки из девченок..и через некоторое количество времени начинаются проблемы...
так!!!!!!!!!! я теперь поняла каков секрет моего молодовыглядения ! из меня соки не высосали в 16 лет .... видимо потом уже нечего было высасывать - броней покрылась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я думала ....... мож не помню....напилась как то и душу дьяволу продала за пару инъекций ботоксом.....
пысы: помню было мне около 17 , мальчик за мной один ходил .... ну как то предложил типо встречаться ...я же ему с совершенно ошараненым видом сказала : ты меня извини , но мне нужно учится )))))))))))) а потом пришла домой и маме с папой это рассказала ...вот дура пипец :)
мама с папой сказали : молодец дочка, прально ответила ))))))))))
а теперь емае внуков просят !!!! сами виноваты !
targitai
10.01.2012, 09:53
Ну, думается мне, тут нельзя однозначно ответить. Люди разные. Кто-то и в 16 лет имеет в голове мозги и готов к совместной жизни, кто-то и в 50 будет за юбками волочиться. В голове - ветер.
Я, например, со своей супругой познакомился в 17 лет, ей 16 тогда было. По сей день вместе.
Miu_Miu, так что после того мальчика в 17 никто не подходил разве? ))
По мне - 16, это дети, гормоны, может и любовь, но в этом случае можно и 2 годика подождать и пожениться или жить вместе. Оч редко когда такая пара не будет на шее у маман с папан.
если я правильно понимаю, речь идет о признании права человека вести сексуальную жизнь в 16 лет и при этом без укоров со стороны общества?
Думаю, что можно и нужно, если уже есть физиологическая потребность, остается только научить(ся) жить и обращаться с этим.
Вопрос еще в партнере, у меня была знакомая она вышла замуж в 15 лет по любви за своего тренера, к сожалению(это мягко е выражение) ее мужа и ребенка убили, но это была бы идеальная пара...
Как мам, не допускаю никаких секс отношений для своих дочерей в 16 лет.
Хотя у меня знакомому 21, и он живет с девочкой 16 лет, которая физически развита на 25. И ее родители не против. Выделили им комнату."Чтоб лучше тут с мальчиком одним, чем в подвале со многими"
Чет я в 16 лет о другом думала. Училась и работала. А отношения стала заводить в 18, и в 19 замуж вышла.
Своих бы прибила. Любовь поцелуи-пожалуйста. Но не секс и сожительство.
Родная Природная
10.01.2012, 11:20
Мне повезло можно сказать. Слишком стеснительная была. Меня в город привезли из села и в свои 14 лет, я была слишком забитая. )))) В 15-16 я была слишком аппетитна уже. Проходу от мальчиков не было. Но музыкальная школа и собственно гимназия вытягивали много сил. Было почти не до любви. А так же пошатнувшееся материальное благополучие нашей семьи заставляли думать о других вопросах, нежели о своих желаниях.
Я рада одному, что уже тогда СМОГЛА различить чёрное и белое. Друзей и паразитов.
Добавлено через 5 минут
Блин, ну мне казалось, что он не сразу потащит её в постель, его и встречания устроят, подождет годик, другой....
Вы ошибаетесь. В большинстве своём не ждут, порой даже требуют. И в 15 и в 16 гормоны бьют в самое небалуйся так, что жизни нет. Даже если подождёт годик - это разве меняет ситуацию? Никакими отношениями тут не пахнет, просто есть желание обладать, в последствии и женится на другой, а эта девочка будет жить с обманутыми надеждами. Хорошо если сама, без ребёнка....
Все зависит от воспитания мальчиков и девочек в семье, недавно ехал в маршрутке зашли 6-ро 3 мальчика и 3 девочки, было около 22.30, было заметно что все в подпитии, по возрасту не скажу сколько им лет, но мальчики уговаривали девочек прогулять школу, одна парочка села на последние сиденья и там целовалась и тискалась всю дорогу, по моим ощущениям они ехали на квартиру что бы "отдохнуть". Я б этих гопников как мужского так и женского рода в землю закопал живьем!!!
Miu_Miu, так что после того мальчика в 17 никто не подходил разве? ))
Борь , вот не поверишь .... НЕ ПОМНЮ ЧЕТКО!
помню только что меня почему то мальчики боялись :ag: несколько раз даже слышала что то типо : а знаешь , я к тебе боялся подойти сначала ....
вот так это и началось ))))))))))) я по большей степени сама стала знакомится с парнями ..... особенно когда вижу, что его что то пугает или он стесняется :)
Я уже где-то писала,что со своим мужем мы познакомились,когда нам было по 15-ть,учились вместе в одном техникуме.Тогда ...мне кажется парни ,впрочем как и девушки были более скромные в этих делах...
Сейчас на мой взгляд всё изменилось-у меня племяха,ей 14 лет,ну понятно подруги,друзья....Так вот,одна из подруг умудрилась забеременнеть ещё летом ...,другая,сейчас на НГ домой не приходила двое суток,родители обзвонили всех,кого можно было(у неё тел. был выключен)...Фото..,смотрю на фото нынешних подростков,и как-то не по себе,почти от каждой фотографии веет сексуальностью....Становится страшнова-то,свои дети ростут,а общество куда-то катится,причём очень быстро..
Ранние сожительства-нет,для своего ребёнка я бы не хотела.Сначало нужно понять себя и жизнь,и что от жизни хочешь,потом уж сожительствовать..
У меня прадеду 15 лет было, из бедной семьи был, а прабабке 16 - она типа из богатых(кулаков).Её родители были против, так он её выкрал.Через время пришли с ребенком, родители уже конечно приняли, деду возраст в метрике подрисовали ибо в 15 не женили.Прожили долгую и счастливую жизнь, было 7 детей.Вот такие ромео и джульетта, а вы тут возраст...возраст...со слов прабабушки в то время если до 17-18 замуж не вышла, то пиши пропало. 15-16 лет для девушки было нормой, мужчина должен был быть постарше, но иногда наоборот получалось)))))
targitai
10.01.2012, 13:39
Вообщем, нужно пересматривать систему образования. Лет с 12-ти уже вводить сексуальное воспитание, и тогда все будет пучком.
Ведь подростки хотят новых ощущений, плюс по зомбоящику пропаганда работает, плюс гормоны...
Так что от секаса сколько не старайтесь, своих чад не убережете. Сейчас в 15-16 лет уже вполне организм созревший у подростков, а то и раньше. Так что лучше уж им объяснить, что у приятного времяпрепровождения могут быть последствия, как в виде детей, так и в виде болячек, и научить предохранятся. А не делать удивленные глаза, когда найдете в кармане своего чада презерватив.
Родная Природная
10.01.2012, 14:23
...Так что лучше уж им объяснить, что у приятного времяпрепровождения могут быть последствия, как в виде детей, так и в виде болячек, и научить предохранятся. А не делать удивленные глаза, когда найдете в кармане своего чада презерватив.
в 16 лет я впервые была в роддоме у одноклассницы. послушав ОР женщин, мурашки по телу прошлись. думала их там режут без наркоза...
впечатлений хватило на долго. )))
Добавлено через 34 минуты
Кстати, а кто как видит борьбу с внешними факторами?
Вот слушаю щас Русское радио. Там писклявые ссыкушки поют какую-то песенку, припев у которой: "я бы ВСЁ отадала за минуту в его ласковых руках" что-то типо этого вся песенка. Зомбирующая строчка, но из песни же не выкинуть слов...
Что скажете?
ну да..песня нечто(((да про телек не говорите..наплодилось фильмов типа "все в классе УЖЕ ,а я вот девственница одна"!мне понравилось как в фильме "дрянные девченки" ведут учителя ОБЖ или вроде того.."не занимайтесь сексом!если будете заниматься сексом то забеременеете и умрете!")))))))))
Я тоже считаю что возраст не главное, все зависит от того с кем она или он собирается жить, т.е. например если парень скажем так мягко гопник, ну точнее четкий пацанчик который тупо работает на заводе, бухает, бьет, трахает ну и она по глупости своей считает что он самый идеальный парень и это чистейшая любовь, то тут да, ****юлей обоим и по домам. А если парень нормальный, ну выпивает иногда с друзьями, все такие, и пришел нормально с родителями поговорил, объяснил что и как и они дали свое согласие, то я думаю тут проблем нет, т.к. я не вижу никакой разницы скажем между 16 летней девушкой и 18 летней, начнем с того что в 16 лет уже в коледж валят, а там уже хочешь не хочешь общажная жизнь и пошло поехало. Я почему то всегда думал о том, что многое зависит от воспитания, если его нет то даже в 30 может быть рано начинать совместную жизнь.
Единственное что меня действительно по-настоящему поражает, так это то, что сейчас сложнее встретить девственницу 15 лет, чем в 18. Не подумайте что я ищу. Просто недавно общался со знакомой, ей 19 лет еще девственница, но самое интересное что все ее подруги 15-17 лет уже активно ведут половую жизнь и считают что это нормально. Но я почему то считаю что одно дело когда там действительно любовь, все дела, и в конечном итоге все приводит к свадьбе там, семье и прочему, а другое дело когда это все происходит по глупости и в конечном итоге так же к свадьбе, но уже не по любви а тупо по залету. Вобщем это такая тема которую жевать можно очень долго, я все таки думаю что проблема таки в воспитании, если в детстве родители не давали люлей и не ставили в рамки, то и как следствие вырастет .... , есть конечно исключения, но это скорее единичные случаи.
Вобщем это такая тема которую жевать можно очень долго, я все таки думаю что проблема таки в воспитании, если в детстве родители не давали люлей и не ставили в рамки, то и как следствие вырастет .... , есть конечно исключения, но это скорее единичные случаи.
Ключевые слова.
Воспитание ключевой фактор. НО! И окружение имеет очень большое значение. Друзья - подруги. В общем с кем поведешься.........
От того и дети будут?
Окружение ничего не меняет, интернет это по сути то же окружение, я так понимаю вы вобщем про компании. Дело не в этом, я например вырос в компании друзей половина из которых курят травУ, часть пьет, другая часть сидит и что вы думаете, я так ни разу и не покурил, разве что курю сигареты, выпиваю иногда. Но, в моем лексиконе очень мало матов, у меня свой офис, большое количество партнеров.
Дело все таки в воспитании и только ну еще и в характере конечно.
И опять Вы правы)))
У меня у мужа всех друзей до армии пересадили.Кого в драке убили, кого еще что. Но тем не менее он стал уважаемым человеком. Просто в определенный момент попался ему друг, который научил его тому, чем он занимался и занимантся пол жизни. Любимым делом.
Благодоря своей школьной подруге я тож много чего хорошего в жизни получила. Фактор друг-подруга имеет большое значение. Не толпы, а ДРУГА.
воспитание формирует характер)))
Думаю эта тема - пример двуличности общепринятой морали:bn:
С одной стороны - все были молодыми и все мечтали о большом и светлом и попробуй подростку скажи, что если девушка с ним занимается сексом, то она Б..ь,
с другой стороны - почему-то чувства и здоровье детей зажимаются в угоду какой-то уродливой морали( не просто - морали, а именно УРОДЛИВОЙ), на самом деле за этой моралью стоят две вещи - неумение воспитать свое чадо в уважении протовоположного пола( как девочек, так и мальчиков), второе - боязнь ранней беременности и внуков при отсутствии средств...
Молодые родители, которые любят друг друга и здоровы, их поддерживают - самые счастливые, они и психологически ближе своим детям и те с ними будут поняты и счастливы...
Желанная
10.01.2012, 21:25
Фото..,смотрю на фото нынешних подростков,и как-то не по себе,почти от каждой фотографии веет сексуальностью.....
Вы совершенно правы! Девочке 14 лет, фотка из одноклассников
8123
Skarlett
10.01.2012, 23:08
Девочке 14 лет, фотка из одноклассников
А потом удивляются что их насилуют .
Родная Природная
10.01.2012, 23:18
Вы совершенно правы! Девочке 14 лет, фотка из одноклассников
ахринеть... прям как 18....
Nadenish
10.01.2012, 23:43
К слову....
..понимаю что где-то юмор, но в каждой шутке как говорится....
http://cs5631.vkontakte.ru/u15160508/-14/x_5298ab8c.jpg
У меня дочери 8, и уже "он на меня не смотрит".....
Временная гостья
11.01.2012, 17:10
///с другой стороны - почему-то чувства и здоровье детей зажимаются в угоду какой-то уродливой морали( не просто - морали, а именно УРОДЛИВОЙ), на самом деле за этой моралью стоят две вещи - неумение воспитать свое чадо в уважении протовоположного пола( как девочек, так и мальчиков), второе - боязнь ранней беременности и внуков при отсутствии средств...
Вы о чем говорите? Беременность и роды в 15-16 лет? Взрослые женщины это переносят с трудом, а ребенку каково? Далеко не все сожительства заканчиваются браком. Взрослые люди тяжело переживают развод, а что будет с 16-летней? Это не говоря о многом-многом другом...
В 16 лет самое прекрасное это букеты-конфеты, серенады и поцелуи под луной. Постельных утех еще хватит, а это уйдет и воротишь.
неумение воспитать свое чадо в уважении протовоположного пола
Скорей нежелание, поэтому нечего рассчитывать не чужое воспитание, а лучше прививать самоценность как женщины (мужчины) своему ребенку. ИМХО.
Вы о чем говорите? Беременность и роды в 15-16 лет? В
речь не об этом.
а лучше прививать самоценность как женщины (мужчины) своему ребенку.
Прививку сделаете????
Реальность такова - 10-11 класс вешаются на шею 25-27 летним парням после двух бутылок пива.Опыт у них в постели такой, что мама не горюй...и глубоко наплевать что будет завтра.Ни о каких свадьбах речи вообще не идет - тупо секса хотят!
каких свадьбах речи вообще не идет - тупо секса хотят!
И что - ребят в 25-27 лет это не устраивает?
Если исключить беременность, заболевания и пьянство, а добавить уважение, любовь и опыт со стороны мужчин, было бы ппрекрасно...
И что - ребят в 25-27 лет это не устраивает?
Если исключить беременность, заболевания и пьянство, а добавить уважение, любовь и опыт со стороны мужчин, было бы ппрекрасно...
Нет не устраивает(не всех конечно), знаете в этом возрасте хочется стабильности и семьи что-ли, а у них в голове :aw: :fl: ну и деньги хотят, клубы и прочую дрянь...
Нет не устраивает(не всех конечно), знаете в этом возрасте хочется стабильности и семьи что-ли, а у них в голове ну и деньги хотят, клубы и прочую дрянь...
Хотят денег - это нормально,или вы хотите чтобы они сами зарабатывали а на вас и детей времени уже не было?
Хочется стабильности - создавайте ее!
В голове 16-17 лет у девушки эта дрянь ненадолго))) появится любящий, работящий и заботливый - будет ОН в ее голове, наверное таких нет, поэтому и клубы и прочая дрянь...
Кроме того эта тема перекликается с темой смысла замужества - можно ли жениться/выходить замуж, не понимая где влечение а где чувства и где ответственность за семью?
Как это понять без практики - да невозможно!
Сколько бед приносит людям эта путаница, когда заводят детей, а потом страдают без любви.
Есть конечно люди, которые неподвержены страстям и любовным порывам, они осуждающе и свысока относятся к вышеупомянутым, на самом деле чем тут гордится - неспособности любить, зато способностью считать?
Нет не устраивает(не всех конечно), знаете в этом возрасте хочется стабильности и семьи что-ли, а у них в голове :aw: :fl: ну и деньги хотят, клубы и прочую дрянь...
Винтус, уважаемый, не обощайте, возраст тут имеет не определяющую роль, тут уже выше постил таргитай, что и в 30 лет - есть и мужики без головые и в 25 бабы что по клубам волочатся, в моей голове все гармонирует, я думаю О ВСЕМ ,и о работе и о учебе, и о своих родных, как им помочь, и о клубах и о мужчинках, думаю семья, детки, все впереди
А насчет раннего сожительства, я может и не против, да пап с мам лягут грудью, сказали - пока 20 не стукнет не ногой, шутят конечно, но если бы был человек порядочный, заботливый, надежный, которого любила я и он меня - они бы своими принципами поступились, так что каждый случай нужно рассматривать отдельно и только так ИМХО
Но вообще то в 15 16 - сожительство для души и тела рано, смысл детство и юность у себя забирать??!!
есть и мужики без головые и в 25 бабы что по клубам волочатся!
но но но ......)))))))) что значит бабы в 25 по клубам волочатся ??????????????
а че нужно делать в 25 ? детей нянчить ?:)
но но но ......)))))))) что значит бабы в 25 по клубам волочатся ??????????????
а че нужно делать в 25 ? детей нянчить ?:)
Миу, мое мнение отдыхать, где нить в клубах барах на тусах можно и Нужно в любом возрасте, я имела ввиду, "тупое ежедневное убивание времени - бесцельное"
А потом удивляются что их насилуют .
эээээ...стоп. кто удивляется ? девушки ? или их родные , близкие ?
а чем девушка на фото провоцирует на насилие ?
своим декольте ? так у нее даже ложбинки не видно .
Родная Природная
11.01.2012, 21:57
Miu_Miu, ты считаешь, 14 летняя девушка так и должна выглядеть как на фото?
Когда есть свои дети, ой как мнение меняется........
Оживлённая дискуссия!:))) ну что ж, вот вам история из моей жизни!:))
Мы познакомились с ней 23 февраля в компании общих друзей, когда ей было 15, а мне 21! Правда через месяц после знакомства ей исполнилось 16:)) Никто из окружающих не видел этой разницы в 6 лет между нами, нам обоим давали по 19-20 лет, да и мы никогда не задумывались с ней о нашей разнице в возрасте! Нам просто было хорошо вместе, мы любили гулять вдвоём по берегу реки, ходить в кино или гулять по различным паркам нашего города, любили разговаривать обо всём на свете, могли играть мини сценки друг другу, петь любимые песни или рассказывать любимые стихи! И вот одним прекрасным майским днём гуляя по берегу Волги она прочитала мне стихотворение Лермонтова "они любили друг друга так долго и нежно"
Они любили друг друга так долго и нежно,
С тоской глубокою и страстью безумно-мятежной!
Но, как враги, избегали признанья и встречи,
И были пусты и хладны их краткие речи.
Они расстались в безмолвном и гордом страданье,
И милый образ во сне лишь порою видали.
И смерть пришла: наступило за гробом свиданье...
Но в мире новом друг друга они не узнали.
На следующий день я приехал к ней с букетом цветов и признался в любви! Голос дрожал, в глазах были слёзы, слёзы счастья, не знаю заметила она это или нет, она просто обняла меня, а потом мы пошли гулять но у же не как друзья, а как парень и девушка!:)) На календаре было 28 мая!:))
К тому времени я закончил техникум, уже успел вылететь со 2 курса института, и начал работать! У меня была хорошая зарплата, выше средней по городу для мужчин, но жил я тогда ещё с родителями! Своя квартира у меня появилась только в 23 года, а до этого времени мы жили каждый со своими родителями:))) Когда же я стал жить отдельно, не скажу, что она переехала ко мне, ночевала она часто у меня, но каждый день после института ездила к себе домой и приезжала ко мне когда я возвращался с работы, а иногда и я после работы сразу ехал к ней домой:))) вот так и жили:))))) родители ни с её стороны, ни с моей никогда не были против нашей любви, не смотря на возраст:))))
После моего признания в любви мы не целовались с ней ещё недели 3 примерно:)))) хотя встречались каждый день::))) вероятно вы удивитесь, что же это за признание в любви такое, без поцелуя и скажите что так не бывает:)))) но... бывает, друзья, бывает!!!:))) нам просто было настолько хорошо в обществе друг друга, что мы могли спокойно обходится и без поцелуев:)))) Потом позже, она мне как то призналась что её удивило, что я не пытался её поцеловать даже после того как признался в любви:))) она сказала, что тогда в очередной раз убедилась, что я не такой как все и ей это понравилось:)))))) не скажу что мы не любили целоваться или нам это не нравилось, просто всему было своё время, и поцеловавшись первый раз на прогулке, когда мы обсуждали интерьер нашей будущей квартиры, без поцелуев больше не проходило и дня:))))) Сексом мы первый раз занимались года через полтора-два после знакомства, и это не потому что я думал, что она маленькая и не потому что мы фригидные:)))))) просто опять же всему своё время, мы просто любили друг друга!!! Мы любили заниматься сексом, любили гулять до поздна, любили сидеть на балконе у неё на даче по ночам и читать стихи, любили плавать на различные острова, коих в волгоградской области не мало, любили ходить в кино, любили ездить в лес за грибами, хотя мы так их и не находили:))), любили кататься на коньках, любили кататься на электричке в пустом вагоне:))) мы находили пустой вагон в вечерней электричке, благо народу ездило мало, открывали окно и обнявшись смотрели на вечерние пейзажи:))) мы любили целоваться на вокзале на 2 пути:))) мы вставали под арку на которой крепятся провода и целовались и когда касаешься губами и носом друг друга то их начинает слегка так пощипывать, скорее всего это слабый разряд электричества, такое возможно только зимой почему то:))) мы много всего любили, а самое главное мы любили друг дуга!!!!!! мы были вместе 5 лет!
Вот такое вот раннее сожительство! Всё зависит от людей, от их воспитания и всё дело в любви! хотя каждый человек вкладывает что то своё в это понятие! Уделяйте больше времени своим детям в детстве и тогда вам потом не придётся особо беспокоиться о них:))) ведь вы их воспитываете:))))) Может быть такие истории как у меня единичны сейчас, да и скорее всего это так, люди развращены, людям хочется удовольствий, денег и славы! а заниматься сексом сейчас это "круто" ведь и чем раньше тем круче! чтобы что то изменить нужно изменить общество в котором мы живём, а чтобы изменить общество нужно изменить себя:))))) просто начать с себя, друзья и я думаю всё изменится!!! не надо говорить громких слов, нужно просто заниматься делом, и если вы уже родители то нужно заниматься своими детьми, а если ещё нет, то собственным примером показывать окружающим как можно жить, а не поддерживать в компаниях различные разговоры о беспорядочных половых связях, выпивке и так далее!
P.S О сексе и любви:)))
Мне лично не интересно заниматься сексом без любви, я просто так не могу, не умею, не понимаю... Ведь когда люди занимаются сексом без любви они прежде всего думают о том, как бы самому получить удовольствие, и не думают о партнёре! А секс по любви это когда каждый думает о том как доставить удовольствие партнёру и оба партнёра достигают этого удовольствия, и им хочется заниматься сексом снова и снова:))) лично у меня такое мнение:)) вы конечно можете мне возразить что есть страсть и всё такое, но своё мнение я выразил, а соглашаться с ним или нет, ваше право:))))))
я не говорю "за, ранее сожительство" , а какой хер толк от позднего сожительства ?
познакомились в 20 , через месяц первый поцелуй ( первый в жизни) , через месяцев 8 секс ( тоже первый в жизни) , долго-долго жили не тужили , а потом бац - и финиш .
велкам ту риал лайф !
Родная Природная
11.01.2012, 22:37
Miu_Miu, у половины от сожительства дети появляются.... пусть даже и "позднего" )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot