Просмотр полной версии : Татуировки
Ваше отношение к татуировкам?
Есть ли у вас тату? Сделали бы вы себе тату?
Интересно ваше мнение. :ad:
у меня хорошее отношение к тату..
для себя двоякая симпатия к этому виду самовыражения....вроде и хочу...а потом думаю вдруг она мне разонравиться....с пирсингом попроще...хочешь вставишь серьгу...хочешь вытащишь...но в ближайшие года 2 все таки хочу решиться на маленькие звездочки на запястье..или какую нить фею нарисвать с котенком...что-то такое)
Девчёнки лучше татушками не увлекайтесь ...........в постеле с татуированной девушкой -што рецедивиста имееш ..........впечатления не однозначные (мягко говоря )
Добавлено через 1 минуту
Того и ждёш что она сейчас перевернётся и предъяву загонит что типо позу выбрал не по понятиям ................
ну я ж с тобой спать не собираюсь!..и причем тут татушки и "понятия"???
Девчёнки лучше татушками не увлекайтесь ...........в постеле с татуированной девушкой -што рецедивиста имееш ..........впечатления не однозначные (мягко говоря )
Добавлено через 1 минуту
Того и ждёш что она сейчас перевернётся и предъяву загонит что типо позу выбрал не по понятиям ................
Ванлатик, эт какие у Ваших мамзелей татушки, купола что ли, иль звезды на коленках - тогда жуть конечно, а если что нибудь романтичное на лопатке, или на пояснице - то почему бы и нет))
Желанная
08.01.2012, 00:32
На пояснице - это уже вульгарно и не красиво. Бывает идешь летом, а у телок из трусов выцвевшие татухи торчат, ФУ
На пояснице - это уже вульгарно и не красиво. Бывает идешь летом, а у телок из трусов выцвевшие татухи торчат, ФУ
Про низкокачественные всякие выгорелые тату я тож против, но вот симпотишные буковки, хоть уже у всех поперек горла, но мне нравиццо, и крылышки на лопатках, хи....не сочтите за безвкусицу:bv::br:
незнаю какие трусы должны быть чтобы выглядывала тату)))
меня бесят тока синие татухи...хотя некоторые из них довольно забавные...
Лампада - ты меня честно удивила когда сообщила что спать сомной не собираешся ......я вроде и не намекал . Тема была вобщем о татушках я и высказал общее отношение к наколкам на девушках со стороны мужского населения .
Думаеш это только моё мнение ? Это мнение всех мужиков во всяком случае 99 % Девушка в тыкуках это гон . Это для вас они милые татушки а для парней это - девка в наколках ,недый бог мама её увидит .........тьфу тьфу .........
И не спеши спорить подожди денёк другой отзывов парней .........
Я ведь к чему это всё - а всё к тому чтоб вы мои слова спустя время с сожалением не вспоминали .............А вы уж хоть прислушивайтесь хоть зафукивайте , ваша головная боль в руках вашего тату - мастера .....................
как будто у меня нет знакомых парней у которых девушки с тату)))))
это очень смешное мнение...
"Девчёнки лучше татушками не увлекайтесь ...........в постеле с татуированной девушкой -што рецедивиста имееш " это ваше мнение...вам не нравяться девушки с тату...и я не предпочитаю с вами спать..я предпочитаю тату)))давайте говорить за себя а не за 99 процентов парней....)))))
вообще как влияет котенок на лопатке женщины на ее сексуальные пристрастия?????пхаха...простите это для меня смешно..
может если у меня пирсинг в губе ..значит я занимаюсь сексом на кладбище???????
Вот мне интересно....а как будет смотреться котёнок или крылышки на спине, когда будет 40лет...50 лет...? смешно будет...вот что!
прежде чем портить себе кожу, задумайтесь о том, что это на всю жизнь...и ваша татуированная кожа вас же может сильно подвести...
боже а как мы будем смотреться без зубов и волос ..с жуткими морщинами и отвисшим задом через 50 лет вы не задумывались???
Лампада есть вещи безусловно приходящие а есть искувственно приобретённые по собственной инициативе да ещё и за собственные же деньги ..........
я не имею ничего против тату ....
но свое тело и кожу я люблю больше :)
дорогие мои а зубки тоже у нас приходящее..причем тоже за свои же деньги их делаем)))молчу уже про остальное...не думаю что мне старой будут заглядывать под майку или свитер или в штаны...и говорить О УЖАС КРЫЛЬЯ...как же они состарились)))+ к тому думаю в старости меня меньше всего будет волновать татуировка...есть в жизни еще куча вещей за которые надо переживать..а не за татуху котрая стерлась и растянулась)))))))
Mongoose
06.01.2013, 15:23
Ваше отношение к татуировкам?
у меня хорошее отношение к тату..
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13571543359456.jpg
simsalabim
06.01.2013, 18:32
Это мнение всех мужиков во всяком случае 99 %
чувствую себя чуть ли не ИЗБРАННЫМ:bd::aa:
Для меня татуировки на женском теле - признак б/у.
не понимаю людей, котрые делают себе татушки навечно.
возьми мэй маркиером себе нарисуй своего дракона на сраке, надоест смоешь, другого сделаешь.
маркиером себе нарисуй своего дракона на сраке,
Временные тату хной и др препаратами делают давно. Держаться от месяца до полугода.
Нормально отношусь к татушкам, если сделано красиво и со вкусом, то почему нет?
Каждый вправе распоряжаться своим телом так как считает нужным.
Mongoose
07.01.2013, 17:23
Каждый вправе распоряжаться своим телом так как считает нужным.Точно так! Чем с большей пользой к своему телу отнесёшься, тем легче будет потом труп распознать!
Потому - пирсингуйте, татуируйтесь с ног до головы, шрамируйтесь - всё в ваших руках и ганглиях межушных.
Граждане, следует помнить - чем больше на вашем теле отличительных примет, тем следствию потом лучше и легче! :aj:
P.S. Не, ну правда... Порой бывает так, что найдёшь какого-нить "подснежника" полуразложившегося и х.з... А тут "Опа!" - опознание меньше чем в полминуты... Так и так, мол, граждане родственники, вот оно ваше тело. Можете хоронить. Лучше всего в закрытом гробу.
P.P.S. Берегите себя, граждане... :aj:
Покойнику то бишь трупу, уже будет фиолетово опознают его или нет. А отсутствие или наоборот наличие татуировок не является страховкой от несчастных случаев.
К сожалению. )
Mongoose
07.01.2013, 19:20
Покойнику то бишь трупу, уже будет фиолетово опознают его или нет.Ему да. Родственникам, ежели таковые имеются, нет.А отсутствие или наоборот наличие татуировок не является страховкой от несчастных случаев.Про страховку никто не говорил. Речь идёт про удобство опознания - только и всего. Чего так всполошилась?
Ему да. Родственникам, ежели таковые имеются, нет.Про страховку никто не говорил. Речь идёт про удобство опознания - только и всего. Чего так всполошилась?
Что касается темы то она о тату, а не о трупах, опознаниях, родственниках и криминалистах, которых Вы сюда приплели. Об удобстве опознания при особых приметах всем известно и без Вас.
Желанная
07.01.2013, 22:20
Классно она выглядит, ИМХО
http://cs316820.userapi.com/v316820365/5c96/5MhuM3GPeVQ.jpg
http://cs7001.userapi.com/c407420/v407420365/644e/pFh289qeljQ.jpg
http://cs410630.userapi.com/v410630365/4ef6/gU3zlf4opmI.jpg
какие девки стремные. капец просто
Duke_Cheb
07.01.2013, 23:06
Эффект немытой шеи.
не ну взяла кобыла и изуродовала свое тело
-------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 23:11 --------
ну зато сиски у нее ничего такие
По мне, красивая девушка с татуировками, которые чуть портят красоту.
На фото есть даже ссылка на анкету в контакте.
Mongoose
08.01.2013, 14:58
Что касается темы то она о тату, а не о трупах, опознаниях
Татуировки - это отличительные приметы. Отличительные приметы - удобство опознания трупа. Я доступно разжевала или обратно не осиливаешь?
http://turprikol.com/sites/turprikol.com/files/styles/large/public/images/20123005181225.jpg
Тут все показанные татушки какие-то большие, много их.
Я за маленькиие и изящные, у самой такая.
Тут все показанные татушки какие-то большие, много их.
Я за маленькиие и изящные, у самой такая.
ага, у меня тоже )
сделанные прямо во дворе при помощи цыганской иголки, обычной нитки и баночки чёрной туши из канцелярского магазина.
это я понимаю татуировки ! ))))
=Neffertity=
11.01.2013, 21:20
ага, у меня тоже )
сделанные прямо во дворе при помощи цыганской иголки, обычной нитки и баночки чёрной туши из канцелярского магазина.
вот и мне так же сделали, слава богу стерлась.
ага, у меня тоже )
Ну уж нет такая уж точно не смотриться
вот и мне так же сделали, слава богу стерлась.
херово значит делали ))
у меня вполне явные и видные.
с тех времён ещё. с советских.
-------- Добавлено в 12:59 -------- Предыдущее было в 12:55 --------
Ну уж нет такая уж точно не смотриться
на девушка конечно такие не смотрятся.
а парне вполне смотрибельно.
во всяком случае лучше чем иероглифы, значения которых носитель и не знает, или орнаменты, которые через год-два выйдут из моды и будут смотреться по-идиотски.
Нужно гулить значение того чего колиш
Ню-ню...
Огромное количество переходов на сайт Магазеты происходит с поисковиков. Люди ищут китайские книги, китайские фильмы, китайскую музыку и «значение китайских иероглифов». Именно последняя категория людей, скорее всего ищет иероглифы для модной, уникальной, оригинальной татуировки на частях своего скучного тела. И потом перестаёшь удивляться, когда на улицах встречаешь людей с иероглифами «猪» (свинья), «鸡» (курица, или гей) или даже «山东有限公司» (шаньдунская компания с ограниченной ответственностью).
http://magazeta.com/2009/11/chinese-tatoo/
которые через год-два выйдут из моды и будут смотреться по-идиотски.
да, скажи ещё, что у тебя по-идиотски не выглядит, а с очень глубоким смыслом:ag:
У меня не скучное тело это точно не про меня
Ключевое слово "оригинальные татуировки".
да, скажи ещё, что у тебя по-идиотски не выглядит, а с очень глубоким смыслом:ag:
у меня хоть какую-то смысловую нагрузку несёт.
и уж точно не "курица" или "шаньдунская компания с ограниченной ответственностью" )))
и вообще что за наезды, женщина ?!?!
сиди тихо и слушай рассуждения умных людей )
-------- Добавлено в 13:26 -------- Предыдущее было в 13:24 --------
У меня не скучное тело это точно не про меня
ух ты... весёлое тело ?!?!?
оригинальная формулировка ))
а можно с этого места поподробней ? )
Женько, с возрастом твоя татуировка буквально будет иметь глубокий смысл, ибо затаится на дне морщинных каньонов.
11005
11006
11007
11008есть люди которые ХОТЯТ и делают тату.........Есть которые НЕ ХОТЯТ и не делают........Есть которые колеблются ( я бы им посоветовал не делать вообще, чтоб потом локти не кусать). Лично я тату имею.Люблю просматривать сайты тату-салонов.Иногда очень интересные работы можно увидеть. Тату(пирсинг)на теле у девушки для меня не больше чем родинка или родимое пятно.Я отношусь к этому совершенно спокойно. ........................Почему то только наш человек спросит-,,А что означает твоя(его,её,их) тыкуха!?,, ....Всё у нас как то к ,,понятиям,, сводится. :bd: А то что это искусство и этому исскуству не одна тысяча лет об этом как то у нас не сильно вспоминают. P.S Как правило когда встречаются два человека с татуировками они не спрашивают друг у друга ,,А зачем ты сделал тату,,...... Фотки Из моей коллекции))))
С какого места подробней
ну, начните с коленок и будем медленно двигаться вверх )
в поиске татуировок )
ибо затаится на дне морщинных каньонов.
Таня, у него на руке и он обижается на вольные трактовки)))))))))))
Женько, с возрастом твоя татуировка буквально будет иметь глубокий смысл, ибо затаится на дне морщинных каньонов.
неа ! она в таком месте что там не морщинится ))
-------- Добавлено в 13:36 -------- Предыдущее было в 13:33 --------
Таня, у него на руке и он обижается на вольные трактовки)))))))))))
вообще то я не о той тату, вита ))
специалистка по моим тату нашлась ))
Я тока 1 видела(когда деньги отсчитываешь - она видна)))). От просмотра остального я, пожалуй, воздержусь
Тогда уж лучше сразу сделать ее в самой большой морщине на которой сидиш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot