Вход

Просмотр полной версии : Разные модели семейных отношений, разные лики любви

Страницы : 1 [2]

Sher
15.01.2012, 10:46
Ну я не думаю что кто-то получает удовольствие от негатива. Скорее что то держит людей вместе - страх одиночества, надежда на улучшение отношений, дети, материалка.
Многие люди, пусть неосознанно, но способны на это, во-первых приятно видеть мучения того кто сам тебе помучил( это называется - месть), во-вторых в ссорах преодолеваются те самые страхи, Вы же мужчина, ВЫ знаете, что гораpздо страшнее бояться, нежели пару раз получить по фингалу!)))
Надежда на улучшение - это из всего перечисленного, самое стоЯщее, но из чего она исходит - только из одних желаний, или конкретных дел, насколько она обоснованна, а то ведь можно пронадеяться всю жизнь(см. биографию моего шефа) в иллюзиях...

Sher
15.01.2012, 18:12
http://www.youtu.be/watch?v=ZyhrYis509A&ob=av2e
Люблю эту певицу за чудный голос необычного тембра... а ведь клипик-то не такой уж глупый ,там есть слова - ты можешь трогать, играть, стоит тебе лишь СКАЗАТЬ - я только твой!)))

КоЛючка
15.01.2012, 19:16
http://www.youtu.be/watch?v=ZyhrYis509A&ob=av2e
Люблю эту певицу за чудный голос необычного тембра... а ведь клипик-то не такой уж глупый ,там есть слова - ты можешь трогать, играть, стоит тебе лишь СКАЗАТЬ - я только твой!)))

:br:Класс, люблю Акву, и ее голос и их группу, эх увсегда песенки мелодичные:bo:

Временная гостья
15.01.2012, 19:41
Раньше, когда старшие выбирали невесту или жениха для своего повзрослевшего ребенка, они с колокольни своего жизненного опыта подбирали подходящую по характеру пару, неоднократно взвешивая все «за» и «против». И в большинстве случаев получались лучшие супружеские пары.
Предлагаю на ваше усмотрение обрезанный список рекомендаций.(с)

Холерик + холерик
Гороскоп: трясогузка + трясогузка.
Потомство: сами знаете. От яблони – персики не падают.
Плюсы: неудержимые романтики-торопыги во всем. С ними ва-а-ще интересно!
Бессовестные транжиры. Могут уйти за хлебом, а вернуться с букетом цветов, купленным на последние деньги. Полезные помощники для тех, кто время от времени занимается оздоровительным голоданием.
Эти люди – бесценный подарок для любителей экстремальной жизни. Это прииски по «добыванию» одержимых героев.
Минусы: буйно помешанная семья. Натуральный дурдом! Частые фингалы под моргалами!

Холерик + сангвиник
Гороскоп: трясогузка + пудель.
Потомство: придумайте название сами.
Плюсы: такие же романтики, но усиленные уравновешенностью сангвиника. Интересная семья, о-очень интересная. Это букет воздушных шариков холерика в надежных руках сангвиника!
Семья, которая постоянно создает проблемы на свою голову и часто с гордостью выходит победителем. Жить в такой семье интересно.
Театры, концерты, романтические путешествия планируются и более-менее обеспечиваются экономически.
Минусы: как-никак сангвиник отличается средним запасом прочности терпения. А вот когда холерик, как всегда, доведет сангвиника до белого каления, то холерику несдобровать! Эта тенденция может повлиять на здоровье последнего в худшую сторону.

Холерик + флегматик
Гороскоп: трясогузка + барсук. Вот извращенцы! Потомство: трясобарсуки и трясобарсучки. Плюсы: буйство + спокойствие = уравновешенность. Огонь, соприкасаясь со льдом, растапливает его и дает воду – основу жизни.
Хозяйственность флегматика + транжирство холерика = в тумбочке всегда что-то есть! Со временем становится так: муж и жена – одна сатана.
Получается холерический флегматик и флегматичный холерик! Истинный флегматик – настоящий подарок для холерика.
Минусы: флегматик может терпеть до конца это чудо природы, но если терпение лопнуло и он решается на развод, то никаким танком его не остановишь!
Холерик для флегматика – божье наказание.

Холерик + меланхолик
Гороскоп: Буратино + Пьеро
Потомство: сотрудники деревообрабатывающей фабрики.
Плюсы: Буратино всегда нос держит по ветру в доме и вверх на улице!
Пыхтя, тащит состав, загруженный выдуманными Пьеро проблемами. Это и уравновешивает семью.
Минусы: ходить в гости в такой дом не очень-то хочется.
Пьеро везде и во всем испускает пузырьки из носа:
– Где моя Мальви-и-на-а-а?!
Холерик может погибнуть в болоте меланхолика.
Больше не хочу вас пугать, поэтому быстро идем дальше.

Сангвиник + сангвиник
Гороскоп: пудель + пудель Потомство: проверьте сами.
Плюсы: устойчивая, мощная, очень динамичная семья полудипломатов.
Минусы: опасность – период формирования и выбора главы семьи может превратиться в арену для боев без правил. Он может стать кобелем, она – сукой.

Сангвиник + флегматик
Гороскоп: пудель + барсук
Потомство: ну и нора! Собачья верность в сочетании с хозяйственностью барсука, временами впадающего в спячку.
Плюсы: очень устойчивая семья, семья ванька-встанька!
Единственная опасность для этой семьи – зависть других людей. Это экономически устойчивое хозяйство. Однако здесь есть одно но…
Минусы: забудьте о сумасшедшей, бурной романтике.
Вам выбирать, что лучше: короткий бурный весенний ливень, который может закончиться засухой, как у холериков, или спокойный теплый летний дождь, несущий плодородие.

Сангвиник + меланхолик
Гороскоп: пудель Артемон + Пьеро Потомство: Мальвины и Мальвинки Плюсы: погода в семье – хоть и бабье, но все-таки лето.
Минусы: вечная осень.

Флегматик + флегматик
Гороскоп: медведь + барсучка Потомство: хозяйственники без излишней романтики.
Плюсы: спокойная, хлебосольная, хозяйственная семья, в которой всегда все члены семьи, стоя пятой точкой кверху, копаются в семейном огороде.
Минусы: они могут спать от сезона до сезона.

Флегматик + меланхолик
Гороскоп: барсук + нюня Потомство: Бог знает кто!
Плюсы: один хнычет, другой не слышит, и все заняты любимым делом.
Минусы: тихо-убойная семья!

Меланхолик + меланхолик
Гороскоп: Пьеро + Пьеро
Потомство: в природе не было случаев, чтобы у однополых родителей рождались дети!
Плюсы: образец для неподражания, чтобы всякая недовольная семья имела счастье увидеть чужое несчастье!
Такие семьи обычно встречаются крайне редко, потому что до бракосочетания успевают что-нибудь плохое найти друг в друге!

Sher
15.01.2012, 20:03
ВГ, может не стоит все сводить к животным, человек гораздо сложнее...
Например есть такая классификация как равный, патриархальный и пр. виды брака,
http://www.vedomosti.info/homo/idealmarriage.htm
и вот еще интересная ссылочка...Стабильные отношения, как показывает математическая модель, начинаются сравнительно медленным ростом усилий при спаде первоначального накала страстей. При определенном соотношении этих величин возможно равновесие, хотя и довольно хлипкое – малого отклонения достаточно для того, чтобы соотношение силы чувств, затрачиваемых усилий и удовлетворения снова начало меняться.

Временная гостья
15.01.2012, 21:22
Это не к животным, а к темпераменту и характеру. Может и не стоит, но я в этих описаниях узнала семьи некоторых своих знакомых.Улыбнуло.

Классифицировать семейные отношения по моделям и видам, по-моему совершенно неблагодарный труд.

Я вчера встретила бывшего мужа одной оооочень близкой подруги. Огромный умница, интеллектуал, и как мне казалось сильный человек. Абсолютно и бесповоротно деградировал. Зарабатывать перестал, спился и опустился. Даже речь как у барыги. А какая была пара - загляденье. Просто- напросто ему была нужна именно эта женщина со всеми своими недостатками и несомненными достоинствами.
Душа за него болит... Любят люди друг друга, вот и все модели.

observer
15.01.2012, 23:11
@Временная гостья, браки совершаются на небесах и наши суженные предначертаны судьбой. Ну я так хочу чтобы так было. ;) Люди говорят: - первая жена от Бога, вторая жена от людей, а третья от дьявола.

В история о реинакарнациях Ньютона есть множестве пар, которые из множество воплощений подряд становятся супругами, иногда меняясь местами мужа и жены, но все ровно вместе. И такие пары могут воплощаться вместе десятки тысяч лет подряд. Между любящими людьми есть незримая духовная связь, которая даже сохраняется даже после смерти. Хотя узы брака заблаговременно ограничивают одной жизнью, чтобы человек имел возможность выбора для себя другого партнера на следующую жизнь если нынешний не устраивает.

Я иногда свою супругу этим пугаю, когда она себя плохо ведёт. Угрожаю, что навяжусь быть её мужем в следующей жизни. Она страшно ругается и говорит, что уже в этой жизни меня терпеть не может. ;)

Временная гостья
15.01.2012, 23:41
@Временная гостья, браки совершаются на небесах и наши суженные предначертаны судьбой

Думаю, что редкие пары предначертаны судьбой.

Я иногда свою супругу этим пугаю, когда она себя плохо ведёт. Угрожаю, что навяжусь быть её мужем в следующей жизни. Она страшно ругается и говорит, что уже в этой жизни меня терпеть не может. ;)

Я ее понимаю. :al:

Skarlett
15.01.2012, 23:44
Люди говорят: - первая жена от Бога, вторая жена от людей, а третья от дьявола.

А если жена первая, а муж второй то кто то видимо там на небесах чего-то попутал )))))

Sher
16.01.2012, 10:34
Люди говорят: - первая жена от Бога, вторая жена от людей, а третья от дьявола.
дада слышала такую штучка!!
То есть Бог первой женой может наказать, второй - пустить по миру, а третья - чертовски соблазнительная и дьявольски любимая!)))
То же вариант!!!!
Только слово "жена" - это не обязательно "брак"...

observer
16.01.2012, 10:58
А если жена первая, а муж второй то кто то видимо там на небесах чего-то попутал )))))

А вот про мужей тут ничего не сказано :) Так что мужей это не касается. Радуйтесь женщины.

Sher
16.01.2012, 11:04
Радуйтесь женщины.
Так пора свое придумать - понедельничный - для работы по дому, вторничный - для консультаций по работе, средовый - для востпитания детей, четверговый - для поболтать об искусстве, пятничный - сходить в ресторан, театр, выставку, субботний- воскресный - для секс разгрузки, ну можно варианту меж ними обсудить , когда кому в отпуск надо и кто кого временно позамещает!)))

Miu_Miu
16.01.2012, 11:38
Да за фигурой я и так слежу и не для кого-то, а только для себя. И что думаете, я не любила всем сердцем? Да я просто себя ещё и уважаю! Если какой-то козел меня только за фигуру любит, то на фиг он мне? Уйду с гордо поднятой головой - найду куда уйти.

Желанная , жму лапу. согласна на все сто!

не нужно господа ща камни доставать и тыкать , что мол ты просто такая с*ка , и согласна с тем , что она говорит .

С чего девушка должна вести себя как собаченка ? сегодня он ее будет сахарком кормить, а завтра он решит что ей нужно переходить на собачий корм.

и что это получается ? один любит блонди - другой рыжих , один полных , другой очень худых ...посвятить свою жизнь только тому, чтобы меняться под того , кто щас с тобой рядом ????????

Добавлено через 1 минуту
а если вы будете жить с мужем в его квартире, то не боитесь что вас в дверь выставят например за располневшую фигуру? если полюбите всем сердцем то будете всё делать и не только за фигурой следить (это самое мЕньшее)

ну если выставит за дверь , да еще за фигуру, то это ваще дерьмо редкостное ))))))))
и слава богу , если выставит! быстрее свою сучность покажет :)

Добавлено через 10 минут
Желанная, судя по всему в теме твои фанаты собрались и ждут ответов только от тебя )))))))))
Рассуждения про фигуру - это полнейшая бредятина. Человек может быть полным не от лени, а по медицинским показателям : сахарный диабет, после операции на щитовидку, при приёме гормонов и тд. Причин может быть довольно много, иногда спортзалом не обойтись и нужно хирургическое вмешательство, а где-то придется просто смириться.
Мне вот интересно, Мясник и Сказочник, как вы сообщите своей супруге, что недовольны её фигурой? Вопрос к вам двоим, но каждый отвечает отдельно ))))

Вита , я вот тут вспомнила кое что .
Мои братец ( тот еще выбирала) встречался всегда с девушками определенного типа.
У него даже майка есть встречаюсь тока с моделями ))))) ( ну эт шутка такая :) )

пару дней назад он мне признался ,что влюбился, и теперь уже точно это знает .

я не могу сказать что она худая, или толстая, я не могу сказать что она красивая, или некрасивая. она оч простая.......
Но зацепила она его в первую очередь тем, что она о нем заботится ....
И думаю , если у них все получится, не будет он смотреть на ее располневшую или похудевшую фигуру.
Так что если кто то там из дома собирается выставить из за фигуры или цвета волос - просто неудачник по жисти :)

Добавлено через 9 минут

Как то не связно вышло наверное... просто я на эту тему ни когда не думал... так как я зачастую стараюсь определить заранее есть ли у девушки склонность к полноте или нет)

:ai: я тему читаю по диагонали ...но вот это вот резанул как то глаз ....да ...нужно почитать поподробнее , видимо здесь много всякого интересного дерьма, подобному этому. ....
Сказ, а как Вы будете определять ? попросите принести фото все предков ? будете определять широкая ли кость ????????
или будете мерить запастие , чтоб понять тонкая кость или нет ?????
у меня вот размер запястия 14,5 , или даже 14 ...для вас это нормально ????
аааааааааааааааааа ?????? ??????????????????????????????????????????????
а может поведете к доктору ???????? попросите проверить гормональный фон?

DVA
16.01.2012, 11:52
Миу, ну что, уже не будешь создавать его фанклуб?

Miu_Miu
16.01.2012, 12:03
Миу, ну что, уже не будешь создавать его фанклуб?

сказ , это всего лишь одын из миллионов , но высказавшийся вслух .
я конечно никогда не сомневалась в свинстве мужского рода, но чтоб ТАААААААК - это жесть. Я даже подумала,что мужчины, встречавшиеся мне еще лапочки , хотя хз что у них там было в головах.

не удивительно , что идет тенденция становится лесби. нужно задуматься срочно!

или нет , если не решусь, буду ходить на свиданку с сантиметром ..... сначала померю ему мое запястье , потом примусь снимать мерку с него :)))))))))))))))))))))))))))))))))
пысы: представляю .... ресторан , встреча ....я снимаю с него штаны , и устраиваю проверку .....ахахаха!

DVA
16.01.2012, 12:20
Миу - красава ))))))))))))) я тебе ещё штангенциркуль подарю ))))))))))))))
Про лесби - здравая мысль (от них в быту мусора меньше) ))))))) и процент взаимопонимания выше)))))))

Желанная
16.01.2012, 12:24
сказ , это всего лишь одын из миллионов , но высказавшийся вслух .
я конечно никогда не сомневалась в свинстве мужского рода, но чтоб ТАААААААК - это жесть. Я даже подумала,что мужчины, встречавшиеся мне еще лапочки , хотя хз что у них там было в головах.

не удивительно , что идет тенденция становится лесби. нужно задуматься срочно!

или нет , если не решусь, буду ходить на свиданку с сантиметром ..... сначала померю ему мое запястье , потом примусь снимать мерку с него :)))))))))))))))))))))))))))))))))
пысы: представляю .... ресторан , встреча ....я снимаю с него штаны , и устраиваю проверку .....ахахаха!

Вот это кстати да! Раз кто-то собирается определять, склонна я к полноте или нет, потребую для начала снять штаны и показать, достаточно ли его пипетка хороша для того, чтобы у меня что-то определять?! А вот тогда я и посмеюсь.
Смотрю мужчины рассматривают женщин как вещь или товар, так вот, смею заверить, что выбирает женщина.
И пусть ты трижды красавец и совсем к полноте не склонен, то все равно можешь быть с легкостью послан.

Miu_Miu
17.01.2012, 12:42
Вот это кстати да! Раз кто-то собирается определять, склонна я к полноте или нет, потребую для начала снять штаны и показать, достаточно ли его пипетка хороша для того, чтобы у меня что-то определять?!

желанная , после всего этого можно сесть , закурить сигу и так задумчиво сказать :

"мммммммм....сорри, не формат ......."

:ag::ag::ag:

Лампада
18.01.2012, 00:08
превратили тему "лики любви" в непойми что)))
ну почему бабе можно ныть всю дорогу,типа "милый купи мне то,се,"милый сделай это..ты же мужчина","дорогой...а принеси это,то"..знач они для вас,собаченки..а вот выполнить простую просьбу СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ это дико сложно!ну да носы вверх и пальцы веером!Женщина-это лицо мужчины,которое представляет его в социуме.Вам ,например,по приколу было бы выйти гулять с мужиком который не мылся 100500 дней ?????нет я думаю вам,дорогие было бы не похер...
фраза про пипетку убила напроч!меня прикалывают девушки которые говорят о парнях,к которым испытывают жуткий негатив,что у них обязательно должен быть маленький член???почему те кто нравиться обладают большим агрегатом ,а те кто нет-пипеткой???))))))))

DVA
18.01.2012, 00:46
Офигенно порадовала фраза
ну почему бабе можно ныть всю дорогу,типа "милый купи мне то,се,"милый сделай это..ты же мужчина","дорогой...а принеси это,то"..
Значит если эта фраза ко мне не применима, можно я буду считать себя женщиной, а не бабой? И, слава Богу, гулять с мужиком я не пойду - пойду с мужчиной....
Лампада, где вы находите прототипы для столь жизненых историй? Неужели вы так же ноете?

Лампада
18.01.2012, 15:09
если б я писала про себя,не называла бы себя бабой))))
мои истории-мои наблюдения)))))
если б я так ныла...я б не писала сюда,еще и называя своего мужчину собаченкой...
нет у нас отношения другие...прислушиваемся к друг другу...что кому нравится...стараемся удовлетворять желания друг друга...и это для нас закон...делать жизнь друг друга лучше)

12311
08.02.2012, 12:09
У меня была проблема с любимым человеком, он мне изменил, а я его любила очень, но он не торопился возвращаться, я ждала, трепала себе нервы, до тех пор пока на форуме не нашла сайт /fatimagiya.ru/. Там была электронная почта Башировой Фатимы, я написала ей свою проблему даже не ждала ответа, но она мне ответила, что поможет, я не поверила ведь он человек гордый и вряд ли против его гордости поможет магия. Но через пару недель после того, как обратилась к Фатиме мне пришло сообщение от него, что он меня любит и просит прощения. С тех пор у нас с ним все хорошо. Спасибо Фатиме.

Elenn
08.02.2012, 12:32
У меня была проблема с любимым человеком, он мне изменил, а я его любила очень, но он не торопился возвращаться, я ждала, трепала себе нервы, до тех пор пока на форуме не нашла сайт /fatimagiya.ru/. Там была электронная почта Башировой Фатимы, я написала ей свою проблему даже не ждала ответа, но она мне ответила, что поможет, я не поверила ведь он человек гордый и вряд ли против его гордости поможет магия. Но через пару недель после того, как обратилась к Фатиме мне пришло сообщение от него, что он меня любит и просит прощения. С тех пор у нас с ним все хорошо. Спасибо Фатиме.

Бред.
----------------------------------

Skarlett
08.02.2012, 14:32
12311 ну такой левый самопиар что даже не интересно ))) .

Sher
08.02.2012, 14:47
А чего неинтересно - сам себе гадает, сама себе проблемы решает, самодостаточна вообщем)))

DVA
08.02.2012, 14:51
:bj:
Злые тётки )))) да вы завидуете. Вы никогда с проблемами не сталкивались! Чёрствые

Лампада
08.02.2012, 16:15
ахаха
нам разносят газетку "сокрытое сокровище"..уникальная вещь,если относиться к ней с юмором!вобщем статейка там была про молодую пару у которой были проблемы..а девушка боялась поговорить о них с мужем..и вот он уехал в командировку...она помолилась,когда он приехал проблема решилась.что-то мне это напоминает)))

maribel
08.02.2012, 16:51
Всё это конечно, относительно, но что плохого в том, что женщина посвящает себя целиком и полностью любимому мужчине и наоборот? Наверное в этом и есть гармония и житейская мудрость!!!!!

Познание истины
14.11.2016, 22:48
многоликость в семейных отношениях - возникает лишь от того что под лукавым - а у него множество масок притворства. Вот к примеру подобное проявление уже искра.

Мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. БЫТОВАЯ ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ.

supercat
24.12.2017, 11:54
Троллить на женских форумах - бесценно
Для всего остального есть MasterCard

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdanphoto/83809103/702173/702173_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdanphoto/83809103/702336/702336_original.jpg

Mag_02
24.12.2017, 13:52
Просто женская солидарность. Это нормально.

Savannah
24.12.2017, 13:56
Ыххыхыы. Обожаю нас, женщин )

supercat
24.12.2017, 14:08
Просто женская солидарность. Это нормально.
Если я её бросил, то я муДак конченный. Если она меня бросила, то потому, что я муДак конченный.
-------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 14:05 --------
Обожаю нас, женщин
А сейчас в эфире нашего радио выступит эксперт по сбору и обработке персональных данных — ревнивая баба.
зы. Вера, не про тебя

Savannah
24.12.2017, 14:19
Если я её бросил, то я муДак конченный. Если она меня бросила, то потому, что я муДак конченный.
-------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 14:05 --------

А сейчас в эфире нашего радио выступит эксперт по сбору и обработке персональных данных — ревнивая баба.
зы. Вера, не про тебя

А чего не про меня? Я тоже бывает ревную )

supercat
24.12.2017, 14:27
А чего не про меня? Я тоже бывает ревную
ок, и про тебя.
я имел в виду, что просто привязался к твоей фразе.... а, забудь!
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:21 --------
- Вот скажи честно, Вася, что ты ко мне испытываешь?
- Терпение, Люся, громадное терпение.

Кап-Л
24.12.2017, 14:37

Ну это же просто, ты мужчина, а это априори значит - ты виноват. :ab:

supercat
24.12.2017, 14:43
Ну это же просто, ты мужчина, а это априори значит - ты виноват.
- Софочка, позвольте вами восхищаться?!
- А руками трогать будете?
- Нет, конечно.
- Ну а смысл тогда?

Кап-Л
24.12.2017, 14:49
Кот, ты сегодня прямо романтик))

supercat
25.12.2017, 00:31
В нормальной семье муж не тащит домой по десять бутылок пива.
В нормальной семье за пивом бегает жена.

alex
25.12.2017, 07:40
в нормальной семье вместо пива - в постель) а там алкоголь без надобности

Savannah
25.12.2017, 08:01
в нормальной семье вместо пива - в постель) а там алкоголь без надобности

Типа, завалились и храпят? Логично.

Mag_02
25.12.2017, 09:01
Типа, завалились и храпят?
Ну и что, что просто храпят. Тепленько, хорошо ...

Savannah
25.12.2017, 13:14
Ну и что, что просто храпят. Тепленько, хорошо ...

Так и пиво неплохо.

Кап-Л
25.12.2017, 14:22
Так и пиво неплохо.

Значит сначала пиво, потом в постель.

PMR
19.01.2018, 10:27
Семейные отношения, это пиво и постель )))
Смешно.
А вот вопросы:
Интересуетесь прошлыми отношениями супруга/супруги?
Вторая половинка советуется с родителями по семейным вопросам?

Кёльхен
19.01.2018, 12:25
Боже мой..такие серьезные вопросы с ранних времен форума не задавались).

Дерипаска
02.06.2018, 01:31
https://pbs.twimg.com/media/DeonYmsWsAAH7-w.jpg:large

Дерипаска
12.06.2018, 22:47
https://pbs.twimg.com/media/Dfg6birWkAA3SDP.jpg