Просмотр полной версии : Конфеты и шоколадки
Во сейчас праздники, и наверняка у многих в доме ест сладости, в частности - конфеты и шоколадки.
В продаже очень много разных, а какие Вы любите?
Всегда славились молдавские конфеты Букурия. В продаже очень много шоколада корона, самый доступный по цене...
Желанная
04.01.2012, 23:38
Баунти, шоколад Roshen, а вообще не люблю сладкое - это по особым случаям
Да, Roshen вкуснее на мой вкус Короны.
Хотя в принципе все приедается. Да и обычно это закус ))
nerjaveika
05.01.2012, 00:08
а я люблю Тортики!!!!!!!!!!:ay::ab:
Тортики - это такие конфеты? Никогда не встречал...
Сегодня как раз отправляла Букурию знакомым на Украину, а то они меня свои соседством с АВК подутомили. Надо было утереть им нос.
А так - прислали к НГ всякие буржуйские сладости - бееее. Почему-то только молочный шоколад. даже в дорогих конфетах, всё это мне напомнило пластилин ((((
Но есть интересные вкусовые сочетания, типа шоколад с ментолом After Eight Mint chocolate Thins
http://www.foodservicedirect.com/productimages/WY13795S.jpg
на местном рынке не видела, присылают ток по праздникам (и правильно делают. а то бы и это приелось)
Я тоже люблю Рошен молочный с изюмом. Жаль нельзя сейчас.
Я как любила Фереро роше так и люблю)) под настроение могу все умять впрочем, не забуду свежие конфеты в Одессе. как-то нам удалось купить в Золотом ключике еще теплые(!), и я тогда поняла что о конфетах ничего не знаю...
Недаром кондитерские во Франции - свежие = это совсем все другое и аромат и вкус...
Российский, Молдавский шоколад люблю. Украинский нет, почти весь пластилин.
Российский, Молдавский шоколад люблю. Украинский нет, почти весь пластилин.
Так! Попрошу не выражаться насчёт украинского шоколада!!!
белого и молочного шоколада не люблю...особенно молочного
не нравится продукция АВК
а вообще то я всеяден, как пёс Барбос)
А я люблю чернослив в шоколаде ...........
Так! Попрошу не выражаться насчёт украинского шоколада!!!
белого и молочного шоколада не люблю...особенно молочного
не нравится продукция АВК
а вообще то я всеяден, как пёс Барбос)
По аве видно:ap: и глазки дообрые добрыыыеее:ap:
Люблю еще конфеты белиссимо.
Люблю еще конфеты белиссимо.
ПМР, простите - белиссимо гадость а не конфеты, уж лучше барбариску погрызть
Вот Витка я таки кашалатки тоже ела, афтер (с маком) - вкуснятинаааааааа
Люблю конфеты: из Букурии - Дореми, Метеорит, любблю Конофеето - палочки такие хрустящие, Рафаэлки вне конкуренции, и Милку кашалатку люблю:ay:
Сегодня как раз отправляла Букурию знакомым на Украину, а то они меня свои соседством с АВК подутомили. Надо было утереть им нос.
А так - прислали к НГ всякие буржуйские сладости - бееее. Почему-то только молочный шоколад. даже в дорогих конфетах, всё это мне напомнило пластилин ((((
Но есть интересные вкусовые сочетания, типа шоколад с ментолом After Eight Mint chocolate Thins
http://www.foodservicedirect.com/productimages/WY13795S.jpg
на местном рынке не видела, присылают ток по праздникам (и правильно делают. а то бы и это приелось)
Вит, нам такие постоянно тащаят гости из британии )))))))
когда я их ем , у меня ощущение что я жру зубную пасту :)
я люблю черный Тоблерон. но ем его редко )
когда я их ем , у меня ощущение что я жру зубную пасту :)
а зачем ешь тогда, миу ?!
это типа:
"мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус ?" )
а зачем ешь тогда, миу ?!
это типа:
"мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус ?" )
корвин, опять ты не вкурил :)
это просто эксперемент такой .
каждый раз они какие-то новые ( по виду) и видя как наши дефки на ресепшене визжат при виде этого шоколада, я просто начинаю недоумевать ...... собираю всю волю в кулак , подхожу , беру одну и запихиваю в рот.
в общем каждый раз , когда я пытаюсь заставить себя "понять и распробовать" его , я опять прихожу к выводу что я только что съела пол тюбика зубной пасты.
Skarlett
11.01.2012, 23:30
Мне нравятся молдавские конфеты .А еще муж привозил с Венесуэлы черный шоколад с орехами вот он прикольный ,только угрызть не реально нужно плитку колоть на кусочки ножом .
А так я тоже больше по тортикам чем конфетам, жаль редко могу себе позволить (((( .
Если говорить о конфетах в коробке,то мне нравятся Эсферро и на вкус и как они упакованны и оформлена коробка...Их не стыдно подарить...И судя по тому,как их смели в праздники,они нравятся не только мне....)
Из шоколада Рошен вне конкуренции
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot