Просмотр полной версии : В Новый Год на миротворческом посту произошло убийство
Skarlett
11.01.2012, 23:21
Ванлат ну что вы мне до монстра далеко, я так монстрик )))) .
КоЛючка нет не эсэсовец просто у меня муж проживает в Кишиневе и последние годы хочешь не хочешь, а с представителями данной нации приходится сталкиваться .Ни чего не имею против молдованей есть друзья и знакомые очень замечательные люди .Но к сожалению есть нация молдовани , а есть образ жизни молдован вот последние это типа этого бычья которое понты колотило у поста .(из-за таких моральных уродов стыдно в любой другой стране говорить что ты из молдавии )
Уже и раньше были провокации этих гопников у миротворческих постов так что так им и надо .Хотят лихачить пусть знают чем их шутки пахнут .
_Владимир
12.01.2012, 05:04
Бык оно животное тупое .Когда оно прет то получает в лоб и отправляется на мясокомбинат .Правильно и сделали что открыли огонь, другим будет не повадно .
Молодец. Всё гениально просто и справедливо. Для решения проблемы надо отправить на мясо всех тупорылых молдаван... и наслаждайся жизнью. Останутся только образованные, интеллигентные и культурные люди... То, что Вы называете "тупорылостью" это просто особенность национальной культуры и модель поведения 80% молдаван. Именно за непонимание русскими этой особенности национальной культуры молдаване будут всегда (вечно) ненавидеть русских (особенно приднестровских). Шлагбаум мог снести любой бык, национальность здесь не причём. Страшно, что у Приднестровской проблемы нет разрешения. То есть этот бардак будет вечным и решится, только если упадет огромный метеорит, который накроет одну из сторон или обе сразу. Ещё не надо забывать, что 80% ВВП той Молдавии давало левая от Днестра территория и тогда получается, что 10% населения имело почти всё для процветания и развития, а по факту сегодня мы видим, что этого развития не произошло, зато украсть и развалить всё получилось на отлично. Разжигать межнациональную рознь в Молдавии нет никакого смысла, это просто стало образом жизни для многих. Надо предмет в школах вводить "Как правильно и культурно ненавидеть друг друга" это реально принесёт пользу всем.
Привыкший побеждать
12.01.2012, 08:05
. То, что Вы называете "тупорылостью" это просто особенность национальной культуры и модель поведения 80% молдаван. Именно за непонимание русскими этой особенности национальной культуры молдаване будут всегда (вечно) ненавидеть русских (особенно приднестровских). Шлагбаум мог снести любой бык, национальность здесь не причём. .
в россии молдован также не жалуют, примерно также характеризуют.шлагбаум могли конечно снести и другие только снес почему-то молдавский бычок
Уфо-Раптор
12.01.2012, 13:11
я думаю так - вот действительно убили человека. на новый год. правельно ли поступили в данном случае по букве устава - может и правельно.
а с человеческой точки зрения?
с человеческой точки зрения на этот вопрос не смотрят, потому что все обренули политической стороной.
если бы стрелял модлавский военнослужаший по преднстровцу - у нас бы закричали - "опять льеться невинная кровь, как в 92..."
Добавлено через 9 минут
о чем думал парен, решив бухим вылезти из за новогоднего стола и сесть за руль, чтоб затариться в приднестровье - уж точно не о политике.
он повелся на великий авось и то что россияне не тормозят гражданских9к такому привыкли).
молдавская дорожная полиция тоже не останавливает, если не зафиксировала нарушений правил дорожного движения.
но зато есл бы остановила - там за вождение в нетрезвом виде накозание страшное.
на 4 года лишают прав и штраф 10 000 лей.
единственная угроза была на приднетровском участке дороги - наши гаишники как раз и могли бы остановить...
но наказание мягче - лишение прав на год.
поехали акккуратно, но вот незадача - у военнослужащих по лучаю великого праздника и политических сдвигов в приднестровье9и как следствие угроза"провокаций")особое положение.
взяли и решили тормознуть машину.
если бы выяснили что за рулем синий гражданин молдовы- вызвали бы дорожную полицию.
решение пацаны приняли снгсшибательное - дали по пятке...
потом затарились и...
решили возвращяться той же дорогой.
не заню что больше повлияло на такое решение:состояние нетрезвости или общееизвестная молдавская удаль в этом состоянии
Добавлено через 7 минут
их уже ждали, перекрыв дорогу.
и наверняка передали доожной полиции инфу о нарушении вместе с номером машины.
о чем келешавали пацаны уже на нашей стороне - пологаю следствием были заявления об угоне машины, скорее всего исходящие из уст оставшегося в живых парня, когда тот, будучи в состоянии шока от гибели друга вообще не сооброжал что говорить.
действительно - удалось бы им прорваться через мост без потерь - заявили бы - машина в угоне.
аа. вы нашли на обочине - ну спасибо огромное.
ловите этих галов - столько бензина нашего спалили...
dkonstantin7
12.01.2012, 14:04
http://dniester.ru/content/blokpost-betonnyeblokivozvrashchenynamestoobstanovkanakalya etsya
Приднестровские миротворцы восстановили бетонные заграждения.
Утром 10 января 2012 приднестровские военные миротворческого контингента восстановили ликвидированные ранее бетонные блоки на блок-посту №9 около Вадул-луй-Водэ.
Напомним, 1 января 2012 на блок-посту №9, между Молдовой и Приднестровьем, произошел инцидент, в ходе которого местный житель получил смертельное ранение от военнослужащего миротворческих сил. После инцидента, протестов со стороны молдавских официальных лиц и митингов населения близлежащих населенных пунктов Республики Молдова на данном блок-посту было сокращено с 7 до 4 количество военнослужащих, бетонные блоки были снесены, а военные разоружены.
По факту установки бетонных блоков представители властей Молдовы выразили протесты и пообещали инициировать рассмотрение данной ситуации на ОКК. Также представители Молдовы сообщили о том, что население намерено вновь протестовать в связи с установкой блоков.
http://dniester.ru/sites/default/files/node_images/action/top_post_blocks2.jpg
http://dniester.ru/content/namirotvorcheskiepostyzonekonfliktabyloproizvedeno napadenie
Приднестровская сторона представила свою версию событий вокруг поста МС №9.
Олег Беляков, и.о. сопредседателя ОКК от Приднестровья, опроверг сообщения молдавских чиновников по поводу ситуации вокруг блок-поста №9 миротворческих сил, расположенного неподалеку от Вадул-луй-Водэ.
В частности, представители Молдовы Еуджен Карпов и Ион Солоненко в своих комментариях сообщали о том, что ОКК вынесла решение о разоружении данного миротворческого поста, а также других мерах, в т.ч. демонтаже бетонных заграждений. В первые дни инцидента Карпов сообщал журналистам о том, что ОКК приняла решение разоружить все 15 постов, в два раза сократить численность военнослужащих и убрать бетонные заграждения и бронетехнику.
«7 и 8 января молдавские миротворцы, дежурившие на трехсторонних (российско-приднестровско-молдавских) КПП «девятый левый» и «девятый правый» отказались заступать на дежурство с оружием. Подобные односторонние действия носят явно характер, направленный на слом механизмов миротворческой операции», - заявил Олег Беляков.
Также представитель Приднестровья опроверг сообщения молдавских чиновников о том, что миротворцев на посту разоружили.
«Подобное решение могло быть вынесено только ОКК. Мы такого решения не принимали. Без оружия заступали на дежурство только молдавские военнослужащие. Российские и приднестровские миротворцы несут службу вооружённые», - сообщил Беляков.
По словам Олега Белякова, в понедельник местные жители попытались прорваться на блок-пост №9.
«При этом на посту «девятый левый», где 1 января произошла трагедия, участниками акции протеста были демонтированы и погружены в грузовой автомобиль бетонные блоки заграждения. Данные действия нами расцениваются, как попытки нападения на миротворческие посты. Сегодня заграждения были восстановлены», - сообщил Олег Беляков.
Эскалация конфликта произошла после того, как 1 января на блок-посту между Молдавией и Приднестровьем российский миротворец смертельно ранил местного жителя, пытавшегося в пьяном виде на автомобиле штурмовать миротворческий пост.
Nickolsky
12.01.2012, 14:17
Очередная акция протеста, организованная молдавской стороной, состоялась у миротворческого поста № 9 на мосту через Днестр. Группа молдавских граждан атаковала миротворческий пост, вырвав установленные у поста дорожные знаки и сломав шлагбаум.
Несмотря на то, что возглавивший акцию председатель Дубоссарского района Молдавии Григорий Поличинский призвал собравшихся к мирному протесту, участники акции устроили потасовку между собой, разругавшись из-за призывов ряда манифестантов, прибывших из Кишинева, "довести дело до конца". Драка была пресечена благодаря вмешательству находившихся на месте молдавских полицейских.
Напомним, ситуация в Приднестровье обострилась после инцидента 1 января 2012 года, когда на посту Совместных миротворческих сил российский миротворец смертельно ранил жителя молдавского села Пырыта, неоднократно пытавшегося пересечь миротворческий пост за рулем не принадлежащей ему машины в состоянии алкогольного опьянения и при отсутствии водительских прав.
Провокационный характер действий молдавской стороны и заявления Евросоюза с требованием пересмотра формата миротворческой операции, последовавшие за инцидентом на миротворческом посту, в интервью порталу Peacekeeper.Ru прокомментировал директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев.
- Сергей Юрьевич, чем можно объяснить заявления МИД Молдовы и представителей Евросоюза с требованием изменения формата миротворческой операции на Днестре?
- Прежде всего я бы хотел уточнить, что заявления исходили не только от МИД Молдовы и представителей Евросоюза, но и, что на мой взгляд очень важно, от внешнеполитического ведомства США. Поскольку именно США заявили, что выступают за демилитаризацию зоны конфликта. По-моему, именно в этом заявлении можно найти многие ответы на поставленные вопросы.
Абсолютно очевидно, что наличие российских миротворцев является гарантией поддержания мира и стабильности в этом непростом регионе. В регионе, где сходятся интересы ряда региональных и глобальных геополитических игроков. Я не хотел бы заниматься домыслами, но удивительным образом этот конфликт произошел в тот самый момент, когда в ПМР произошла смена власти, после напряженной президентской избирательной компании, и, вполне возможно, кому-то очень захотелось попробовать на прочность и миротворческую операцию в регионе, и де-факто состоявшуюся государственность Приднестровья. Поэтому, отвечая на вопрос, чем можно объяснить подобные заявления, я считаю, что ответ находится в сфере геополитики и в интересах тех сил, которым, как кость в горле, мешает присутствие российского миротворческого контингента в ПМР.
Хотел бы еще добавить – после трагического происшествия, случившегося 1 января, началась классическая информационная кампания по нагнетанию обстановки, направленная против российского миротворческого контингента. Сначала пошли пикеты у поста миротворцев, даже провокации против блокпоста № 9, затем выступления молодежи в самой Молдавии, наконец, совсем недавно были задействованы ресурсы молдавской диаспоры, в частности пикеты российского посольства в Румынии и во Франции. Все это сопровождается массированной информационной кампанией в СМИ Молдавии и Запада и похоже на хорошо срежиссированную акцию, вполне укладывающуюся в ту геополитическую схему, о которой я сказал выше.
- Какие стороны правомочны принимать решение о сохранении либо изменении формата миротворческой операции?
- Естественно подобное решение может принимать только Объединенная контрольная комиссия, которая руководит миротворческой операцией в зоне конфликта. Напомню, что в миротворческом контингенте есть представители не только российской стороны, но и представители приднестровской, молдавской и украинской стороны. И, насколько мне известно, никакие решения по этому вопросу уполномоченных органов не рассматривались. В отличии от некоторых заявлений, появившихся в СМИ о якобы сокращении миротворческого контингента, что можно опять же объяснить той же информационной кампанией. А ведь даже в самой Молдавии нет однозначного мнения о необходимости изменения формата миротворческой операции и все крики, которые исходят от националистов по этому поводу являются заведомой провокацией.
- По вашему мнению, кто отвечает за произошедший инцидент, и законны ли были действия российских миротворцев, применивших оружие в этой ситуации?
- На этот вопрос можно ответить так: все выводы можно делать лишь после проведенного расследования причин данного инцидента, которое еще не закончено, и все попытки обвинять российских миротворцев являются по меньшей мере неэтичными. Пока очевидно одно – погибший 1 января молдавский гражданин не подчинился абсолютно обоснованным требованиям миротворцев, действовавшим строго по регламенту. Все же последующие выводы сделает комиссия. Нам остается лишь ждать результатов расследования.
Бык оно животное тупое .Когда оно прет то получает в лоб и отправляется на мясокомбинат .Правильно и сделали что открыли огонь, другим будет не повадно .
карова быка,видет из далека....
Уфо-Раптор
12.01.2012, 16:19
знаете что непонятно - а почему приднестровци не выходят на защиту блокпоста?
в россии молдован также не жалуют, примерно также характеризуют.шлагбаум могли конечно снести и другие только снес почему-то молдавский бычок
конечно молдавский бычок,быки других национальностей в это время тихо возмущаются
Добавлено через 7 минут
знаете что непонятно - а почему приднестровци не выходят на защиту блокпоста?
ждут приказа,догадываетесь от кого
Привыкший побеждать
12.01.2012, 16:38
Паркан, а ты хочешь чтобы российские миротворцы ушли и чтобы остались гражданские наблюдатели из ОБСЕ?
Скарлетт- наш человек!!! с ней не пропадешь)))
скарлет-наш фюрэр....хайлъ скарлет
Уфо-Раптор
12.01.2012, 17:06
ДЛЯ ВСЕХ КТО ВЫРАЖАЛ СВОЕ МНЕНИЕ В ЭТОЙ ЕМЕ, ПРОШУ СЮДА
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107718
Уфик чё за авотар у тебя глюциногенный ? Харэ понты колотить про посты лучше грев пацанам на пост подгони .........и всё будет хокей ......А то заправляются дробь 16 вот и палят куда ни попадя ........
Паркан, а ты хочешь чтобы российские миротворцы ушли и чтобы остались гражданские наблюдатели из ОБСЕ?
непобедимый, во первых-я не Паркан,2-я за то чтобы между Молдовой и Преднестровьем небылo границ и всякого рода миротворцев..чтобы между двумя берегами был мир и спокойствие,чтобы меня, когда еду в Бендеры в гости к моей тёще не остонавливали всякого рода иждевенцы от которых устал не только я но и коренные преднестровцы..Хочу чтобы когда я задумываю покупать недвижимость в Бeндерах меня не отговаривали родные и друзья будто я рискую не только деньгами, но и жизнью..и много ещe чего хочу,но как уже всем известно,хотеть не вредно..А вы непобедимий успокойтесь,я не паркан и не засланный казачок,никто мне не платит за то чтбы с вами спорил..держите вора,как известно из поговорки,первым кричит сам вор,так посмотрите на себя в зеркало и увидите именно того за которим гоняетесь..Ничего против никого из форумчан не имею,никто из них мне плохого не делал..Одно меня удивляет,как сильно многие из форумчан ненавидят молдован.?.дать вам право вы бы убили би всех молдован, и кто после атого националисты и фашисты.? большенство русских в Молдавии живут себе, кто лучше, кто хуже,многие богатые,уважаемые люди,никто их не трогает не унижает,а в Преднестровье русских даже мисли о молдован приводят к ненависти и агресии...Да, в 92 году била война, и молдоване убивали и преднестровцы убивали..так что всю жизнь ненавидеть друг,друга.?Молдавия никогда не обьеденится с румынией,90% населения не хочет атого,втом чесле и я,и атого не произойдёт никогда, тем более в месте с Преднестровьем..так что спекуляции по атому поводу выгодны только политикам с обеих сторон которым выгодно чтобы мы враждовали,а они в ато время воруют милионы из помощи видиляемой Европой для сближения и улучшения жизни населения обеих берегов..я живу однои из европейских стран уже 11лет,и знаю не по наслишке о жизни в европе,и если Молдавия вместе с Преднестровьем вошли бы в ЕС от этого выиграли бы все, и простой народ и бизнес ато 100%..Короче,никого не собераюсь переубедить,извените есле что не так, или обидел когото..слишком много буков,пора кончать писанину
Привыкший побеждать
12.01.2012, 21:32
а вот латвия например вошла в европу, а ведь там сейчас очень плачевная ситуация, вся промышленность встала, население массово уезжает, русские школы закрывают, на русском языке в публичном месте говорят запретят разговаривать. европа и сша принимают тех кто был до 1940 года не в ссср. а приднестровье слишком пророссийское чтобы его когда нибудь взяли в ЕС, к тому же ближайшие 10 лет никакого расширения ЕС не будет.
и как после этого себя чувствуют русскоязычные? а по поводу ненависти к молдованам, не мы на них нападали в 92, это русские семьи выгоняли с правого берега в 89-92 годах,не нашим лозунгом было евреев в днестр а русских за днестр, не мы в мирных жителей палили, и не мы сейчас хотим объединения с молдовой
У меня кенты в Штаты тоже срулили , сидят в такой жопе ........И так пол страны сидит говорят америкозы спят в модулях остались без жилья тысячи семей в каждом городе . Так что я бы с прибалтики не уезжал ни за какие шиши
а вот латвия например вошла в европу, а ведь там сейчас очень плачевная ситуация, вся промышленность встала, население массово уезжает, русские школы закрывают, на русском языке в публичном месте говорят запретят разговаривать. европа и сша принимают тех кто был до 1940 года не в ссср. а приднестровье слишком пророссийское чтобы его когда нибудь взяли в ЕС, к тому же ближайшие 10 лет никакого расширения ЕС не будет.
и как после этого себя чувствуют русскоязычные? а по поводу ненависти к молдованам, не мы на них нападали в 92, это русские семьи выгоняли с правого берега в 89-92 годах,не нашим лозунгом было евреев в днестр а русских за днестр, не мы в мирных жителей палили, и не мы сейчас хотим объединения с молдовой
что касается Латвии не могу сказать,не в курсе что там с руским языком..не думаю что всё что говорят или показывают по россииским каналам правда..Когда я понял что они лгут?...тогда когда Леонтьев в програме,,ОДНАКО,, врал про то что в Молдавии руские боятся говорить по русски,что русские подвергаются унижению и что русские не могут устроится на работу иза того что берут только молдован..чтобы убедится кто прав и кто лжот езжаите в кишинёв и увидите что почти все и везде говорят по русски,да есть некоторые элементы, сторонники присоеденения с румынией которые могут упрекнуть этим но их так мало что если даже дошло бы до референдума по присоединению, то врядли набрали бы 10%..ещё раз убедился что врут когда подержывали комунистов на порламентских выборах..по всем россииским каналам в новостях вещали какие комунисты хорошие и сколько воронин зделал для страны,только вот народ об этом не знал,что жили так хорошо,что в стране демократия,что пенсии 300$,,,народ только знал что сын вороны стал милиардером и контролирует почти все на чём можно заработать большие деньги, только об этом почемуто ,как не странно, Леонтьев забыл сказать..Теперь про 92 год,,,те кто устроили эту бойню и со стороны Преднестровья и со стороны Молдавии должны ответить за это перед гаагским судом..только атого не случится,а жаль..
Уфо-Раптор
13.01.2012, 02:18
знаеш, листон. не стоит ровнять русских с, анрпример, ээ, нациями,
с представителяим тех наций, с ктороыми я вырос в одной песочьнице.
рыцарство(желание зашиить слабого, даже если это человек, бывший недавно вожаком стаи а теперь несправедливо обосраный и унижанный кем то тупо на правах силы)интелегенция(дарвишистское стремление зделать людей лучьше, причем всех на паланете, а не только себя и своих роствеников, кторые только тем и верны)
Добавлено через 1 минуту
это идеология, вымученная идеология...
мировозрение.
Добавлено через 21 секунду
боюсь те кто был в тени ее не понять
Добавлено через 1 минуту
в тени великих наций, способных на самостоятельные решения. не в обиду
_Владимир
13.01.2012, 02:20
непобедимый, во первых-я не Паркан,2-я за то чтобы между Молдовой и Преднестровьем небылo границ и всякого рода миротворцев..чтобы между двумя берегами был мир и спокойствие,чтобы меня, когда еду в Бендеры в гости к моей тёще не остонавливали всякого рода иждевенцы от которых устал не только я но и коренные преднестровцы..Хочу чтобы когда я задумываю покупать недвижимость в Бeндерах меня не отговаривали родные и друзья будто я рискую не только деньгами, но и жизнью..и много ещe чего хочу,но как уже всем известно,хотеть не вредно..А вы непобедимий успокойтесь,я не паркан и не засланный казачок,никто мне не платит за то чтбы с вами спорил..держите вора,как известно из поговорки,первым кричит сам вор,так посмотрите на себя в зеркало и увидите именно того за которим гоняетесь..Ничего против никого из форумчан не имею,никто из них мне плохого не делал..Одно меня удивляет,как сильно многие из форумчан ненавидят молдован.?.дать вам право вы бы убили би всех молдован, и кто после атого националисты и фашисты.? большенство русских в Молдавии живут себе, кто лучше, кто хуже,многие богатые,уважаемые люди,никто их не трогает не унижает,а в Преднестровье русских даже мисли о молдован приводят к ненависти и агресии...Да, в 92 году била война, и молдоване убивали и преднестровцы убивали..так что всю жизнь ненавидеть друг,друга.?Молдавия никогда не обьеденится с румынией,90% населения не хочет атого,втом чесле и я,и атого не произойдёт никогда, тем более в месте с Преднестровьем..так что спекуляции по атому поводу выгодны только политикам с обеих сторон которым выгодно чтобы мы враждовали,а они в ато время воруют милионы из помощи видиляемой Европой для сближения и улучшения жизни населения обеих берегов..я живу однои из европейских стран уже 11лет,и знаю не по наслишке о жизни в европе,и если Молдавия вместе с Преднестровьем вошли бы в ЕС от этого выиграли бы все, и простой народ и бизнес ато 100%..Короче,никого не собераюсь переубедить,извените есле что не так, или обидел когото..слишком много буков,пора кончать писанину
Слушай товарищ! Если бы к тебе в 92г. пришли со словами что ты здесь никто и растреляли просто так всех твоих родных и уничтожили дом где родился ты и несколько поколений твоих предков и ты думал что это родина твоя навеки вечные а в итоге остался инвалидом и без Родины ты бы не говорил - "так что теперь всю жизнь ненавидеть друг друга".
Привыкший побеждать
13.01.2012, 08:15
У меня кенты в Штаты тоже срулили , сидят в такой жопе ........И так пол страны сидит говорят америкозы спят в модулях остались без жилья тысячи семей в каждом городе . Так что я бы с прибалтики не уезжал ни за какие шиши
у америиканцев для населения другая ситуация чем в латвии, невозвращаемые кредиты за жильё,дефляция и отсутствие рабочих мест из-за переноса производства в китай
Это точно он когда приезжал прошлой зимой видео показывал , так там в штатах целые улицы и микроайоны выселены и опечатаны , как только район опустевает в эти дома внаглую вселяются нелегалы пока их не выгонят банковские охранники вобщем беспредос ......
А на окраинах город у них есть много площадок для остановки кемпенгов так эти площадки все превратились в цыганские таборы только из америкозов а масштабы там сумасшедшие у него городок тыщ 200 населения а такой табор с бездомными занимает гдето на мой взгляд около 10 гектар ..
Так что трущ*** и полная нищета не только у нас . И нечему нам учиться у америкозов у них сейчас в экономике трба полнейшая .
Живут в Штатах более менее он сказал только те кому удалось раньше полностью выкупить жильё или погасить кридит до кризиса . А это около 30 процентов остальные в ауте .......
По теме, все же может не случайно что после выборов в ПМР произошло трагическое убийство на посту?
Уфо-Раптор
13.01.2012, 11:48
потому что ко всем радостям американской жизни гарждане этой траны решили присовокупит еще и наличие собсвенного жилья(большенство снимало квартиры, и это было нормой)в пример жителям бывшего ссср.
задача окозалась неподьемной даже для такой великой страны как сша.
ПМР - еслиб убийство на посту было не случайным то в его сценарии присутствовал бы контрольный выстрел с близкого растояния .........
Привыкший побеждать
13.01.2012, 11:59
центробанк сша или фед резервная система малость увлеклась (благо денег могут напечатать сколько хотят) свои банки они кредитуют со ставкой рефинансирования близкой к нолю 0,25%, для сравнения в РФ 8%, благодаря этому в свою очередь банки кредитовали население по 2-5 %, политика потребления у населения и стимулирование кредитования и привело к такому печальному результату. получается дефляция стоимость денег растёт, а товаров падает, своим производителям становится невыгодна торговля, это еще хуже чем инфляция. а денег чтобы напечатать надо продать правительственные облигации, которые уже не так популярны у китая японии евросоюза (основных кредиторов)ну а поскольку доллар является основной резервной валютой его нехватка порождает повышение его стоимости, поэтому рубль российский и другие валюты падают, когда кризис казалось бы в сша у пендосевичей. они могли бы ввести отмененный ими золотой стандарт, золота у них больше чем у всего мира вместе взятых, но денег больше нельзя будет печатать бесконтрольно, поэтому будут тянуть- ваньку валять , воевать стимулируя свой впк, скоро война с ираном будет
Уфо-Раптор
13.01.2012, 12:27
ну дефляция это воообще проблема америки на все времена...
а в иране они подосраться могут конкретно
Америка знает что делает . Она занимется бартерными сделками с нефтедобывающими странами . На эти страны сбрасуют тысячи тон залежалых боеприпасов а взамен потом всю жизнь будут качать нефть по смешным ценам ..... Как говориться товарный обмен в чистом виде и ничего личного .....
Andropov
13.01.2012, 13:46
все вроде правильно пишете про Америку. и обосранная она и бездомных больше чем у нас и тд. но что странно никто из вас не видел, да и не увидит американцев горящих желанием переехать в "справедливую, сытую и не нацистскую страну под названием Россия". и уж тем более в ПМР. ужОс просто как плохо все в Америке.
если бы сегодня Америка предложила бы свое гражданство населению ПМР без всяких оговорок, то уверяю вас - первыми в очереди толкая остальных локтями, как раз были бы те пмровцы которые больше всех тут кричат что америка обосранная. не забывайте -чтобы вы тут не говорили про америку- это страна-гегемон на земле. и надо быть большим идиотом чтобы идти в лобовую атаку на железо-бетонную стену.
Добавлено через 3 минуты
ну дефляция это воообще проблема америки на все времена...
а в иране они подосраться могут конкретно
ты хоть сам вериш в то что говоришь? продолжая твою мысль, можно тогда сказать что СССР во главе с Россией тоже подосралась в Афганистане.
Добавлено через 2 минуты
Слушай товарищ! Если бы к тебе в 92г. пришли со словами что ты здесь никто и растреляли просто так всех твоих родных и уничтожили дом где родился ты и несколько поколений твоих предков и ты думал что это родина твоя навеки вечные а в итоге остался инвалидом и без Родины ты бы не говорил - "так что теперь всю жизнь ненавидеть друг друга".
ну а че, давай сегодня пойдем и дадим люлей немцам за 41-45гг. понимаешь да что тогда больше ивалидов осталось нежели в 92г. ан нет. германия сегодня богатая страна и нужно стремится туда забыв сколько людей они покалечили. перестаньте жить двойными стандартами. научитесь спрашивать со своих властей а не кивать в сторону соседей.
для таких вот ситуаций как нельзя хорошо подходит поговорка - Грехи других считать вы так успешно рветесь. Начните со своих и до чужих едва ли доберетесь!
Уфо-Раптор
13.01.2012, 13:57
конечно к германии есть притензии и до сихпор. у меня пол род погибло в той войне.
но сейчас германия к россии териториальных притензий не имееет - в отличие от молдовы.
и у немцев нет на "ВЗЛЕТКАХ" планшетов с расписанием комплектации и состава часей" потенциального противника", в которых я служил.
а в молдавской армии есть - потому чо она существует ради только одной задачи - сиными не спавитьс - навидение конституционного порядка на територии молдовы
ты шариш, что это значит
это значит что молдова наш враг и по сей день
воронин не зря хотел расформировать молдавскую армию
а теперь пришедшие к власти нацисты хотят ее еще и поплнить
короче - пшол вон
Добавлено через 2 минуты
пусть молдовани попробуют предявить свои териториальные претензии к хохлам и выходу к черному морю.
измаил вроде их)))
а бьет слабого только нищий духом - такой сильным никогда не станет
Andropov
13.01.2012, 14:44
конечно к германии есть притензии и до сихпор. у меня пол род погибло в той войне.
и не только у тебя пол рода погибло в той войне. так что не вопрос. это ясно как божий день.
но сейчас германия к россии териториальных притензий не имееет - в отличие от молдовы.
а Молдова значит имеет территориальные претензии к России?
потому чо она существует ради только одной задачи - сиными не спавитьс - навидение конституционного порядка на територии молдовы
ты шариш, что это значит
я шарю что это значит. даже больше шарю чем ты себе это можешь предположить. это значит навЕдение Конституционного поряка!
короче - пшол вон
я правильно понимаю что это в мой адрес?
пусть молдовани попробуют предявить свои териториальные претензии к хохлам и выходу к черному морю.
измаил вроде их)))
неправильно ставишь вопрос. а нужно его ставить так - если ты до визга с документами в руках доказываешь что Тирасполь это Херсонская губерния то, почему Украина не признает независимость ПМР? правильно думаешь. потому что Украине тогда придется отдать молдованам -Измаил, Румынии -Буковину, Польше -Львов, Венгрии -Ужгород, Мукачев и тд. ну и России придется вернуть Харьков с Крымом и Севастополем. понимаешь умник?
а бьет слабого только нищий духом - такой сильным никогда не станет
ааа вот оно че.... это когда Россия била Грузию.
Уфо-Раптор
14.01.2012, 12:00
как раз наоборот. росия дала грузиии здачу за слабого.
Добавлено через 40 секунд
россия умеет лупить сильных, андропов. даже тех кто сельней чем она.
Южная Осетия полностью дескредитировала себя в праве на независимомть . После того как провела грязные выборы не признав законного победителя . А всё это произошло потому что победивший кандидат был не промосковский . Это позорнейшее событие в жизни Южной осетии показало что она не может быть самостоятельным лигитивным государством .
А лиш марионеткой на прикорме . И тогда встаёт вопрос а ради чего тогда были жертвы ?
Уфо-Раптор
14.01.2012, 14:23
про жертвы нужно спросить у саакашвили
Саакашвили то ответит и ответ его будет прост - ради целостности грузии .
А вот что ответят его оппоненты после таких выборов ? - ради дербана и разворовывания российских денег . вот единственый смысл создания этого государства для Южноасетинской верхушки и Кремля который туда эти безконтрольные деньги закачивает и брёт за них моржу . Вот и вся история создания независимого государства Южная осетия .
ищу девушку своей мечты
ufo ,cудя по тому что у тебя творится в голове,девушка твоей мечты обитает гдето в другой галактике
Либо находится на госсодержании в каком нибудь тихом и уютном заведении с уютгыми палисадничками и аккуратно выкрашеными беседками ........хахахаххаа
Уфо-Раптор
14.01.2012, 16:28
ага. там же где находться и по сей день военный офицер, кторый весто того чтоб защищать свою родину ублажал ОПОНвское руководство...
Уфик ты чё бухой ? чем ты брендиш ? Уфий мне кажется тебе нужна экстренная помощь . Давай наверное собирай свой потрёпаный чемоданчик и тусуй ка ты домой к маме а то мне чёто кажется что тебе каюк скоро приснится с такой любовью . Еле от Тани алкашки соскочил и на те бля в ещё большую жопу попал ........
Добавлено через 1 минуту
Ну ты находиш себе кизики я те базарю .........
Добавлено через 5 минут
Я бы тебе в личку написал по мужски но ты же чайник просрал пароли и твой ник щяс как ширпотреб стал .........
Ну чтож я рад что уфик позвонил и сказал что приказ партии для него привыше всего и что он собирается ехать домой .
Добавлено через 1 минуту
А через минуту позвонил и сказал что любимая не хочет его отпускать и в залог гдето спрятала и не отдаёт запасные труханы..........
Вот живут же люди .........хахахаха
Добавлено через 55 секунд
Ладно поеду ему свои запасные подгоню ........
Andropov
15.01.2012, 23:47
как раз наоборот. росия дала грузиии здачу за слабого.
Добавлено через 40 секунд
россия умеет лупить сильных, андропов. даже тех кто сельней чем она.
я тебе вопрос задал, будь любезен ответь на него.(выделенный жирным шрифтом.)
где доказательства, что расстреляют, это что бабка молдаванка такое сказала или правительство молдовы? это умелая провокация с неожиданным непредсказуемым для тупорылых молдован концом, по поводу большинства приднестровцев , вы что проводили опрос общественного мнения? или ты сам решил за большинство приднестровцев?
Добавлено через 2 минуты
если они кого-то там попробуют расстрелять, то думаю пора уже взять штурмом кишингтон, повыкидывать всех румын за прут
а ты сам не молдаван?кто пойдёт мне интересно на штурм кишингтон как ты говоришь?
А мне жаль парня. Погиб впустую. Смотрел похороны на ютубе. Его мама горько плачет, мужчины плачут... Жаль. Соболезнование семье.
Наш мир создал законы и правила по которым мы живём . Следует знать всем у кого горячая кровь и понтов больше чем мозгов что отклонение от этих правил приводит к преждевременому уходу из этого мира ........Это ведь так просто .
Привыкший побеждать
18.01.2012, 19:22
а вот латвия например вошла в европу, а ведь там сейчас очень плачевная ситуация, вся промышленность встала, население массово уезжает, русские школы закрывают, на русском языке в публичном месте говорят запретят разговариватьвот подтверждение нашел своим словам.....
Напомним, что согласно статистическим данным в Латвии в 1989 году насчитывалось 2 665 770 человек. таким образом, с момента независимости Латвии (20 лет) убыль населения составила почти 598 тысяч, что составляет примерно 22,2% от численности населения в 1989 году.
Отметим так же, что в между 1935 (1 905 636человек) и 1959 годом (2 079 948человек) Латвия, согласно статистическим данным, увеличила народонаселение на 174 тысячи человек или 8,4% от численности 1935 года. Сегодняшняя численность населения Латвии менее на боле чем на 12 тысяч человек, по сравнению с 1959 годом
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1489378.html#ixzz1jpKncL3q
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Добавлено через 2 минуты
а ты сам не молдаван?кто пойдёт мне интересно на штурм кишингтон как ты говоришь?
выбирай выражения, одноразовый клон, кишингтон можно было взять в 92 году без шума и пыли,
А вот мне, честно говоря, этого гонщика не жаль совершенно. Он должен был понимать, где он катается и после предупредительного выстрела должна была у него сработать система самосохранения. А если он не понял, что после выстрелов в воздух в него начнут стрелять, значит какая-то система у него полетела, значит не все парень понимал в этой жизни.
а чё не взяли если такой умный?до 92 года все были молдаванами а после стали все русские?и сам ты одноразовый
Привыкший побеждать
19.01.2012, 14:28
одноразовый ты потому что зарегился без году неделю и уже всем тыкаешь -значит чей-то клон, до 92 года да будет тебе известно существовала графа национальность в паспорте ссср, и говорить что все кто жил в молдавии молдаване, так же глупо как все кто жил в россии русские.судя по твоей репутации ты клон не очень хорошего человека
Громко сказано Кишингтон.
Skarlett
20.01.2012, 15:20
Родителей очень жалко ,а еще из происшествия раздули политическое дело .Именно тупое бычье .
Парень сам нарвался видно судьба у него такая .Т.к. стреляли не по нему ,после предупредительных выстрелов стали стрелять по колёсам его убило пулей которую срикошетило .
Это вообще манера молдавских властей корчить из себя жертв и стравливать людей .
Тут смотрю 92 год вспомнили .Висят в варницкой примэрии портреты ребят погибших в 92 году .Про всех не знаю , а про одного знаю убил его свой просто потому что тот удачливее был и были у него счёты .Пошел добровольцем записался получил оружие и свел счёты , после чего бежал т.к. село маленькое все все знают и до сих пор не приезжает потому как мать парниши этого сказала что жить он не будет если приедет.И парень простой ,гражданский не воевал .Просто шел домой мимо поста и его подстрелили .А теперь висит как герой .
Российские миротворцы там были ни при чем!
Долго я слушала новости, высказывания политиков, читала комментарии на эту тему и честно, молчать больше не могу. Знаю я одну историю. Незадолго до инцидента на миротворческом посту в Приднестровье родственник рассказал, как ему предложили за деньги организовать провокацию на границе. Главной целью было нарушить режим приграничной зоны и вынудить российских миротворцев предпринять какие-нибудь меры в отношении него. Павел отказался, но случай имел место. Может, конечно, совпадение, но верится с трудом. И знаете, что особо кидается в глаза? Политика США в данном вопросе. "США вместе с Евросоюзом подтверждают свою готовность принять активное участие в дискуссии по демилитаризации региона и преобразованию нынешней миротворческой операции на Днестре в миссию под эгидой ОБСЕ в контексте приднестровского урегулирования", - говорится в заявлении посольства США. Не кажется ли вам, что америкосы сами себя спалили? Уверена, молдавские власти не в одиночку организовали эту провокацию, вернее не по собственной воле, приказ явно пришел из-за океана. Так что нечего лить грязь на людей, которые реально стоят на страже мира и безопасности в регионе. В другом месте вредителей стоит поискать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot