Просмотр полной версии : Новогоднее поздравление президента ПМР Евгения Васильевича Шевчука
Nadenish
01.01.2012, 15:41
Президент ПМР Евгений Шевчук поздравил всех приднестровцев с Новым 2012 годом!
(Для тех, кто вчера не смог посмотреть).
9n7ldIqANZI
TheTeacher
01.01.2012, 16:17
Новогоднее обращение Президента ПМР Евгения Шевчука - 1.01.2012 - видео с официального сайта Президента ПМР (выше качество!)
http://www.president.pmr-gov.org/video/files/31-12-2011_Shev4uk.flv
С новым 2012 годом!
Поздравление Президента Придестровской Молдавской Республики 2012
Дорогие друзья!
Уважаемые приднестровцы!
Вот и подходит к концу 2011 год. И хоть для каждого из нас этот год сложился по-разному - для всех он оказался годом больших перемен. То, что совсем недавно казалось почти невозможным, сегодня становится фактом нашей жизни. И сейчас, не забывая о прошлом, мы думаем, конечно, о будущем. Действительно, совсем скоро для нашей республики наступит одновременно и новый год, и новая эпоха. В эти минуты мы не только сверяем наши часы, мы сверяем помыслы и чувства, сверяем наши ожидания.
К сожалению, не все приднестровцы стали жить лучше. И не все пока могут добиться этого сами, без поддержки общества и государства. Экономическое состояние республики требует больших изменений. Мы должны помнить об этом и не забывать о том, что у нас впереди очень много работы, которую выполнить под силу только всем вместе. И тогда обязательно придет время, когда мы будем спокойны и за наших стариков, и за наших детей.
Я не хочу обещать того, чего ещё нет. Но я знаю точно: новое руководство страны приложит все усилия, чтобы исполнилось и получилось все, что вы наметили, загадали, задумали. Пусть осуществятся все ваши добрые начинания, планы и замыслы. Пусть в Новом году каждый будет успешен в делах. Ведь именно из них складывается наша общая жизнь, складывается судьба страны - Судьба Приднестровья.
Пусть будут здоровы наши родители и дети. Пусть будет мир и достаток в каждом доме.
Я поздравляю всех вас с наступающим Новым годом. Тех, кто встречает его с семьей и друзьями. И тех, кто в новогоднюю ночь находится вдали от родного дома.
В эти мгновения каждый из нас думает о своих любимых и близких. Хочу пожелать вам того, что обычно желают своим родным и друзьям - здоровья, мира, благополучия, стабильности, любви и веры! Веры в себя и в Отечество наше! Счастья вам! С Новым 2012 годом!
P.S. Кстати, ТСВ (телевидение свободного выбора) это поздравление не показало
P.S. Кстати, ТСВ (телевидение свободного выбора) это поздравление не показало
Они никогда не показывали поздравлений!
Они никогда не показывали поздравлений!
А Я наивная ромашка, ждала на ТСВ, и удивилась:ap:
Привыкший побеждать
01.01.2012, 18:50
коротко и по делу, не то что предыдущий, ИНС- по полчаса речи задвигал про тяжелое экономическое положение, блокаду итп
Nadenish
01.01.2012, 19:54
Зато так палено было видно что речь читает по бегущей строчке! Да и спотыкался пару раз!
Привыкший побеждать
01.01.2012, 22:18
да все читают по бегущей строке, я его обращение в текстовом виде читал.вот балабол ИНС мог часами трындеть ни о чем, о своем наболевшем без бумажки это да.
очень ждал слов о республике и планах на будущее.....
з.s. перед народом нужно выходить трезвым, есть нормы приличия
Nadenish
02.01.2012, 20:40
ну он в принципе сказал что ничего обещать не будет, того чего нет... (мудрый ход))))
вот вот и я о том же) а то аж не очень приятно слушать и смотреть
Он трезвый был, если че следите за его речью, ему тяжело медленно и внятно говорить, Шевчук привык быстро излагать свои мысли....
В общем, судя по теме - важны слова ))
Желанная
03.01.2012, 01:42
Он трезвый был! Просто очень устал за последние дни! Вы посмотрите сколько он указов издал за 2 дня! Сколько всего успел сделать - и там был, и там.
противники Шевчука вы уже задолбали. поцелуйте лучше его в пипиську и успокойтесь уже. пьянь не пьянь а вашего смирнова уже нет и не будет. потерпите еще чуток. справедливость и порядок будет. всему свое время.
хотел бы я на вас посмотреть, как бы вы говорили если начиная с 11 декабря спали бы по 1 часу в сутки, или близко к этому. и при том успевали бы везде. действительно к такому случаю придумали поговорку что п***здеть не мешки таскать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot