Просмотр полной версии : Проводная связь в Приднестровье подорожает!
Сегодня на почту пришла новость от IDC, что с 1 января 2012 года IDC вносит изменения в тарифы на услуги местной телефонной связи.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTg_vyaRvsch17axz5RJIj8ud7VtDx7 3nUfXsclbGpq2CLnSV_
С указанного времени стоимость минуты местных разговоров составит 0,19 руб. ПМР, ежемесячная абонентская плата за телефон - 21 руб. ПМР.
Стоит отметить, что в настоящее время размер абонентской платы за фиксированный телефон в Приднестровье составляет 19 руб. ПМР, а минута местных переговоров в проводной сети оператора IDC составляет 0,17 руб. ПМР.
Сегодня на почту пришла новость от IDC, что с 1 января 2012 года IDC вносит изменения в тарифы на услуги местной телефонной связи.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTg_vyaRvsch17axz5RJIj8ud7VtDx7 3nUfXsclbGpq2CLnSV_
С указанного времени стоимость минуты местных разговоров составит 0,19 руб. ПМР, ежемесячная абонентская плата за телефон - 21 руб. ПМР.
Стоит отметить, что в настоящее время размер абонентской платы за фиксированный телефон в Приднестровье составляет 19 руб. ПМР, а минута местных переговоров в проводной сети оператора IDC составляет 0,17 руб. ПМР.
Только диву даюсь, как мастаки все услуги поднимать, что коммуналку, теперь и связь, транспорт тоже не за горами, только вот вопрос, когда начнут зарплаты поднимать??!!
Привыкший побеждать
25.12.2011, 19:15
ну вы даете на две копейки и на 2 рубля подняли всё караул....у меня сто российских рублей уходят за два вечера....
alienora
25.12.2011, 19:18
что вы тут плачетесь? поднимают. да. мы не в Монако живем и не в Брунее. Всем приходится сводить концы с концами. кто пошустрее едет на заработки. Не хныкайте. раздражает.
что вы тут плачетесь? поднимают. да. мы не в Монако живем и не в Брунее. Всем приходится сводить концы с концами. кто пошустрее едет на заработки. Не хныкайте. раздражает.
Элеонора, никто не хнычет, протрите глаза дорогуша, просто мысли вслух, а то что где то там в мск расходы по 100 рублей день, ну господа, там и доходы покруче в сотни раз
alienora
25.12.2011, 19:36
я вам не дорогуша. и деструктивные сообщения тут ненужны. и так мрачно вокруг.
Привыкший побеждать
25.12.2011, 20:31
Элеонора, никто не хнычет, протрите глаза дорогуша, просто мысли вслух, а то что где то там в мск расходы по 100 рублей день, ну господа, там и доходы покруче в сотни раз
что за бред, средняя зарплата в москве 1387 долларов, в пмр 200. какие сотни раз ты какого пола, Бриз математику в начальной школе проходила?
Skarlett
25.12.2011, 20:43
Вы чего на человека набросились ?
С нового года дорожает все и связь и коммуналка и транспорт наверняка тоже.Следовательно и цены на продукты поднимут .
Нормальный вопрос , а когда поднимут зарплаты.
.у меня сто российских рублей уходят за два вечера.
Это не показатель .У меня за вечер 20 баксов может уйти если с мужем общаюсь .Доходы у людей разные .А что касается 2 копейки , то такими копейками набегает очень серьёзные суммы .
что за бред, средняя зарплата в москве 1387 долларов, в пмр 200. какие сотни раз ты какого пола, Бриз математику в начальной школе проходила?
Привыкший Побеждать, а без оскорблений нельзя, или это Ваш фирменный знак:bn:
Про сотни раз, это было сказано для окраски предложения, ненадо все буквально принимать, и если Вас это очень интересует я Женского племени (хотя можно было глянуть на аватар если что)
Элеонора, цитировать не буду Вас, так как деструктивность вы внесли в сию беседу, я лишь ответила
Кстати прежде чем Привыкший Побеждать ставить в репутацию такие определения, удосужитесь удостоверится, а не ляпать лишь бы, мне жаль Вас(
alienora
25.12.2011, 21:12
Бриз. нас мало. но мы в тельняшках))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot