Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ Статистика Top 14 ?
пооследнее время(порядка полумесяца или даже больше) на форуме не загружается Статистика Top 14
когда заходишь на форум, то Статистика Top 14 загружена, но стоит только побывать в любой теме и выйти на главную страницу-картина одна и та же-пустое поле
7946
а вот если заходишь на форум с телефона, то никаких неполадок нету
Так что же с форумом происходит то?...откуда недогруз этот?
Так что же с форумом происходит то?...откуда недогруз этот?
И у меня такая же петрушка, я думала это что то с моей оперой иль инетом в целом!!!хм...
И у меня такая же петрушка, я думала это что то с моей оперой иль инетом в целом!!!хм...
Значит организовываем коллективную жалобу)))
Значит организовываем коллективную жалобу)))
ПЫСы, я думаю может что то с хостингом, просто реально, хочется в другие темы залезть, а тут блин всю политику подняли, а ты так сказать "хавай"
У меня появилось такое после обновления оперы, а я думал это из-за обновления.....
Обновила оперу ,та же проблема.
У меня появилось такое после обновления оперы, а я думал это из-за обновления.....
вспомнил...я тоже обновлял оперу:ai:
пооследнее время(порядка полумесяца или даже больше) на форуме не загружается Статистика Top 14
когда заходишь на форум, то Статистика Top 14 загружена, но стоит только побывать в любой теме и выйти на главную страницу-картина одна и та же-пустое поле
7946
а вот если заходишь на форум с телефона, то никаких неполадок нету
та же хрень (((
Желанная
25.12.2011, 00:52
У меня тоже самое с форумом на опере, поэтому сижу на форуме отдельно с Мазилы. Жуть как неудобно.
:bc::bc::bc::bc::bc:
http://www.youtu.be/watch?v=TU7JjJJZi1Q
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot