Просмотр полной версии : Защитники Приднестровья поддержали Евгения Шевчука!
http://www.eshevchuk.ru/files/images/zashchitniki_0.preview.jpg
19 декабря состоялось заседание Президиума Республиканской общественной организации "Объединение Защитников Приднестровья", в ходе которого единогласно было принято решение поддержать на предстоящих выборах Президента ПМР 25 декабря 2011 года кандидата Шевчука Евгения Васильевича. Председатель организации В.Бучка по результатам заседания обратился к защитникам Приднестровья и семьям умерших и погибших защитников ПМР с призывом активно участвовать в жизни республики и объединиться для ее защиты. "Либо мы продолжаем вместе с Е.В.Шевчуком курс на независимость, либо нас ждет соединение с Молдовой", - говорится в обращении.
21 декабря "Союз защитников Приднестровья Дубоссарского района и г.Дубоссары" также на заседании Президиума принял решение поддержать кандидатуру Евгения Шевчука.
http://www.youtu.be/watch?v=oJe_aotgo1k
dkonstantin7
22.12.2011, 04:19
Чуть-чуть не так. Зачем же преувеличивать?
Определился лишь Тираспольский Союз защитников ПМР.
http://dniester.ru/content/tiraspolskiysoyuzzashchitnikovpmropredelilsya
Владимир Бучка и его коллеги определились с поддержкой своего кандидата.
Руководители Тираспольского союза защитников Приднестровья призвали жителей республики проголосовать за кандидата в президенты Евгения Шевчука.
В прошлом данная организация стала известна из-за противоречий внутри республиканского союза защитников - последователи Владимира Бучки в период выборов воздержались от поддержки линии республиканской структуры. Самого Бучку члены республиканского союза критиковали за раскольническую, по их мнению, позицию.
Также не исключено, что на предпочтениях Владимира Бучки и его коллег отразился тот факт, что в ходе последних парламентских выборов в Приднестровье Владимир Бучка конкурировал на одном округе с одним из высокопоставленных членов партии "Обновление" Анатолием Дируном.
Известно, что накануне избирательной кампании по выборам депутатов Верховного Совета, между Бучкой и Дируном возникли серьезные разногласия. В итоге Бучка проиграл на округе выборы Дируну, а партия "Обновление" была вынуждена предпринимать меры по укреплению внутрипартийной дисциплины.
Привыкший побеждать
22.12.2011, 08:11
господи такая нищета вокруг, а они еще за власть борятся....по мне так бездельники они все -что дирун что бучка
очень клево. вот у меня мать зашитник. уже который год обещали дать участок под дачу. она приходит к председателю, а ей говорят - 100 баксов.
она - это за что.
за распашку поля трактором.
это что же, если 5 соток стоит 100 у. е. то 1 га выходит две штуки???.
нихрена себе.
она спрашивает что за воровствео. а ей - идите к соину жалуйтесь, только не так а в очень грубой форме.
мой отец председатель Григориопольских защитников, он тоже поддерживает Шева=)
Уфо-Раптор
23.12.2011, 19:11
да все приднестровье поддеживет шеву.
пусть он просто морт кто рядом
..А как вы оцениваите агитацию Москвы протолкнуть своего кандидата устами Мишки Леонтьва ?
http://www.eshevchuk.ru/files/images/zashchitniki_0.preview.jpg
19 декабря состоялось заседание Президиума Республиканской общественной организации "Объединение Защитников Приднестровья", в ходе которого единогласно было принято решение поддержать на предстоящих выборах Президента ПМР 25 декабря 2011 года кандидата Шевчука Евгения Васильевича. Председатель организации В.Бучка по результатам заседания обратился к защитникам Приднестровья и семьям умерших и погибших защитников ПМР с призывом активно участвовать в жизни республики и объединиться для ее защиты. "Либо мы продолжаем вместе с Е.В.Шевчуком курс на независимость, либо нас ждет соединение с Молдовой", - говорится в обращении.
21 декабря "Союз защитников Приднестровья Дубоссарского района и г.Дубоссары" также на заседании Президиума принял решение поддержать кандидатуру Евгения Шевчука.
vintus ничего не имею проти вас лично. но это те защитнички которые 20 лет кричали ли за смирнова. а теперь они будут кричать за Шевчука. я знаю многих Защитников которые на эти мероприятия не ходят уже лет как 15. и ничего хорошего от этого государства не ждут.
вы же видите что у них только два конька- независимость и напугивание людей воссоединением с молдовой. больше ничего они предложить не могут.
их цель держать этот край в своем рабстве. они хотят иметь свое собственное стадо быдла. пусть бучка расскажет за какие шиши он отремонтировал свою квартиру в то время как действительно Защитники пмр голодают!
vintus ничего не имею проти вас лично. но это те защитнички которые 20 лет кричали ли за смирнова. а теперь они будут кричать за Шевчука. я знаю многих Защитников которые на эти мероприятия не ходят уже лет как 15. и ничего хорошего от этого государства не ждут.
вы же видите что у них только два конька- независимость и напугивание людей воссоединением с молдовой. больше ничего они предложить не могут.
их цель держать этот край в своем рабстве. они хотят иметь свое собственное стадо быдла. пусть бучка расскажет за какие шиши он отремонтировал свою квартиру в то время как действительно Защитники пмр голодают!
:ai:зделал ремонт, когда люди на таких местах как он покупают себе особняки в Москве, а голодают те кто ничего не делают и сидят на месте. Поверьте мне я знаю многих защитников, и что Бучка что мой отец и много других людей подобных им не поддавались никогда давлению гос администраций. Вы судите по словам продажных су* которых крутили по ПМР все это время типа депутата-председателя союза в Григориополе Новака и таких же в других городах. Смирнов создал подчиняющеися союзы себе во всех городах, сейчас 2 союза защитников. Для справки Новаку во время войны было 14 лет и в боевых действиях он не принимал участие.
dkonstantin7
24.12.2011, 03:21
21 декабря "Союз защитников Приднестровья Дубоссарского района и г.Дубоссары" также на заседании Президиума принял решение поддержать кандидатуру Е.Ш.
http://www.youtu.be/watch?v=oJe_aotgo1k
Ребята, я в Дубоссарах в реале. ВРАНЬЁ!!! Что было реально, так это разговоры между собой ряда членов Президиума о такой готовности. Испугались, что влетит за то, что голосовали Дубоссары в большинстве за Деда в 1-ом туре.
Но после http://dniester.ru/content/shefpridn...ovodushevchuka МГБ ПМР занялось кандидатом Ш., даже разговоры прекратились. А в здании ДДЮТ, где должна была быть встреча его с избирателями ( в т.ч. ждали казаков) - провели праздник по-поводу Дня энергетиков. Ш. ждали в 15.00, но я подошёл в 15.30 - его не было.
Поговаривали, что часть казаков были его за Измену готовы прибить (в частности - кинуть гранату), и он приедет или не приедет - так и осталось не известно. Но скорее всего был - поздравил энергетиков и поехал на дебаты. А может и не был. Его агитаторы Дубоссарские по электронке на связь не выходят. Жду утра.
Я вот смотрю на все это и думаю, как же быстро "люди" ложатся под другую власть и верят всей этой грязи....
Добавлено через 1 час 57 минут
Карабас так то оно так, но рядовые защитники в данной ситуации выбирают меньшее из зол.Для них соединение с Молдовой вообще ни как не укладывается в голове, поэтому и будут голосовать за Шевчука!
Временная гостья
24.12.2011, 12:44
Я вот смотрю на все это и думаю, как же быстро "люди" ложатся под другую власть и верят всей этой грязи....
Постарайтесь не оскорблять людей за то, что у них другая точка зрения. Вы тоже яростно отстаиваете своего кандидата, и Вам тоже можно сказать, что Вы "ложитесь"....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot