Просмотр полной версии : Что будет со Смирновым Игорем Николаевичем после выборов...?
Сказочник
18.12.2011, 23:58
У меня вот какая идея и вопрос так сказать появился, вот заканчиваются выборы приходит новый президент. Что будет с ИНСом??? Да личность многих просто раздражающая... некоторые просто трепещут перед ним... Но что будет с ним? Будет ли он почётным пенсионером? А может останется в политике?
Что предлагаю я? Выскажу своё скромное мнение.
1.Ни каких политических гонений. Дай Бог ему здоровья за то что в своё время не сдал нашу страну!
2.Формирование фонда ИНСа
3.Ни каких правовых гонений!
Как минимум вот эту я бы дал ему! Хотя я не являюсь его сторонкам!
Просто посмотрите как ушёл ЕБН, как провожают в Китае... вот это надо перенимать!
Да х*й с ним извините....какая уже разница...Как по мне, то я бы запретил выезд из ПМР, отобрал бы всю собственность и посадил на среднюю пенсию в ПМР! По-моему самое гуманное решение....
Сказочник
19.12.2011, 00:40
Да х*й с ним извините....какая уже разница...Как по мне, то я бы запретил выезд из ПМР, отобрал бы всю собственность и посадил на среднюю пенсию в ПМР! По-моему самое гуманное решение....
Научитесь прощать! поверьте жить так намного легче... а время ещё расставит точки и запятые... просто нужно не дать истории нашего края превратиться в площадную шлюху... и что бы её не писали деньги... а что бы дети знали как всё было!
...Цивилизовано надо жить . Вы его лучше знаете. Для живущих не в ПМР он символ борьбы с молдавинизацией..Поблагодарить за работу и почётно проводить..
Сказочник - только нам сказки читать не нужно . Никакой политической травли действительно не должно быть а вот расследования его финансовых приступлений нужно обязательно .
Для начала пусть передаст будущемут президенту газовую кассу . И деньги за днестровскую станцию и ещё мно и много всего...Тварина он юродиевая которая захватила власть только для разжирения его вытрахашей и их жен и любовниц.
И это нужно сделать не из кровожадности а для предотвращения подобных нарушений со сторны его последователей.
И пример Ельцина тоже наглядный пример - отпустили алкаша алчного мирно сдыхать вот и медвепут ту же кормушку для себя и своих олигархов загрёб ..Денег за энергоносы имеют море а Россия в жопе. Живёт только москва да и то не живёт а афёрит на приезжих .
Сказочник
19.12.2011, 01:06
Сказочник - только нам сказки читать не нужно . Никакой политической травли действительно не должно быть а вот расследования его финансовых приступлений нужно обязательно .
Для начала пусть передаст будущемут президенту газовую кассу . И деньги за днестровскую станцию и ещё мно и много всего...Тварина он юродиевая которая захватила власть только для разжирения его вытрахашей и их жен и любовниц.
И это нужно сделать не из кровожадности а для предотвращения подобных нарушений со сторны его последователей.
И пример Ельцина тоже наглядный пример - отпустили алкаша алчного мирно сдыхать вот и медвепут ту же кормушку для себя и своих олигархов загрёб ..Денег за энергоносы имеют море а Россия в жопе. Живёт только москва да и то не живёт а афёрит на приезжих .
Поверь, я сам не трочу на медвопута!!! Это самые что ни наест враги Русского народа! НО всё же ИНСу можно огромный + ставить за ПМР как данность! Да вытрясти деньги но без уголовного преследования!
Сразу же сказал что я не любитель ИНСа так нет надо же блин придумать что он мой идол... ну что за народ!? Если нет в человека минуса для твоих глаз так придумать его что ли надо... ?
Costinform
19.12.2011, 01:09
...Цивилизовано надо жить . Вы его лучше знаете. Для живущих не в ПМР он символ борьбы с молдавинизацией..Поблагодарить за работу и почётно проводить..
Какой на хрен борец с молдаванизацией, посмотрите, кто у власти, два слова по-русски связать не могут...
dkonstantin7
19.12.2011, 04:47
Уж я как не перевариваю Деда, но так нельзя поступать пусть с даже оступившимися защитниками Приднестровья.
Винтус, Вам сколько лет? Вы войну видели?
http://pmr21.info/text.php?cat=59&na...im&arch=onsite
а так же
http://pmr21.info/text.php?cat=59&name=smirnov_proigral&arch=onsite
Теперь сомнительные списки, в которых оказались и живые, и мертвые, пришлись как нельзя кстати. Правда, технологи Смирнова уже успели основательно запутаться, заявив вдруг, что на «выборах президента проголосовало на 10 тысяч избирателей больше, чем выдано бюллетеней» (бывает и такое, оказывается!), и винят в этом… сторонников Каминского.
На протяжении всей избирательной кампании Смирнов шел на все, чтобы остаться у власти. Со стороны его команды в ход шли и облыжные обвинения, и прямые провокации. Однако сейчас, пытаясь отменить выборы, пока еще действующий президент рискует оправдать определение, которое некоторое время назад дал ему известный тележурналист, — «приднестровский Сомоса».
Партия «Обновление» выступила с заявлением, в котором затягивание с информированием общественности о предварительных итогах выборов главы государства названо «преднамеренным шагом». «Обновление» настаивает на немедленном оглашении ЦИК ПМР предварительных результатов прошедших в Приднестровье президентских выборов.
Очевидно, что признание прошедших 11 декабря выборов недействительными будет означать новую и крайне опасную для приднестровского общества фазу политического кризиса. Оставшись без легитимной президентской власти, Приднестровье рискует остаться и без государственности — пусть непризнанной, но пока что реальной.
http://dniester.ru/content/smirnovproigral
Уж я как не перевариваю Деда, но так нельзя поступать пусть с даже оступившимися защитниками Приднестровья.
Винтус, Вам сколько лет? Вы войну видели?
http://pmr21.info/text.php?cat=59&na...im&arch=onsite
а так же
http://pmr21.info/text.php?cat=59&name=smirnov_proigral&arch=onsite
Константин Дюкарев то, что я пожелал ИНС - это и есть жизнь наших защитников! Молчу про афганцев и чернобыльцев - у них жизни уже нет благодаря нынешней власти!
dkonstantin7
06.01.2012, 12:00
посадят)))
Вряд ли.
Был бы Каминский и российское расследование - всё могло бы быть.
А так, он с 30.12.11 г. - Почётный Президент ПМР, согласно заявлений Денисенко, нынешний его статус - пенсионер и очень уважаемый Нынешним Президентом человек - обычный гражданин ПМР.
Разве Вы не видели, как гос.администрации и весь аппарат министерств, кроме МГБ, активно работал на нынешнего Президента?
Они обо всё давно договорились. Власть поделена.
dkonstantin7
18.08.2012, 02:53
И что сейчас с ним, через 8 месяцев после выборов.
Кто-то в курсе?
Почётный Президент ПМР?
Ещё какой почётный . Посещает культурные мероприятия , иногда даже бывает на заседаниях верховного совета в качестве почётного гостя. Активно встречается с крупным и средним бизнесом . В общим живёт не тужит ... А куда ему подаваться . Сдесь ему рай . Полное бесплатное содержание за щёт государства , охрана , транспорт , элитное и персональное медицинское обслуживание . И самое главное ИМУНИТЕТ от всешго и вся . Даже если в подвале его дома будет найдено 100 трупов невинно убиенных к нему не прилипнет ни одно уголовное дело , и даже механихм ответственности не предусмотрен.
Дед конечно натворил и хорошего и плохого достаточно... Пусть живет уж "почетный" наш..
Казнить, нельзя помиловать.
dkonstantin7
18.08.2012, 14:51
Чё - то поутихла и шумиха вокруг его родни...
ДОГОВОРИЛИСЬ?
Да нет не договорились . Просто родня в бегах , достать пока нет возможности вот и приутихла артилеррия . Так же всё утихло и Берёзой и с Чечваркиным и прочими беглецами . Но они бегать долго не смогут . Срок загранников истечёт и в посольство по любасу обращаться нужно будет .
dkonstantin7
18.08.2012, 15:33
Да нет не договорились . Просто родня в бегах , достать пока нет возможности вот и приутихла артилеррия . Так же всё утихло и Берёзой и с Чечваркиным и прочими беглецами . Но они бегать долго не смогут . Срок загранников истечёт и в посольство по любасу обращаться нужно будет .
Не все в бегах...
Многие открыто занимаются политикой в России или бизнесом в ПМР...
Все так переживают за человека ...
Еще спросите как на пенсию проживет ..
dkonstantin7
18.08.2012, 17:02
Да, вроде не жалуется в СМИ
А разве СМИ у нас для жалоб? Там жыш только о победоносной поступи слышно.
Привыкший побеждать
18.08.2012, 23:08
я думаю что тут нужно отделять зерна от плевел, березовский не много ни мало покушался на гос. власть в рф хотел чтобы президент был под ним, то что ты написал про паспорта это миф, великобритания с радостью будет держать у себя врага Путина, так уж исстари повелось что враги России прячутся на туманном альбионе, а у чичваркина просто хотели отобрать бизнес, вот он и сбежал тут политики нет.
Ну а публичный процесс над смирновым рф не нужен многое что всплывет и скомпрометирует действующих политиков и министров
А всё таки замечательный народ живёт в Приднестровье . Мразота продалда все стратегические и бюджетообразующие предприятия по ценам подмосковных особнячков ( официальные цены ). При той же мразоте население республики уменьшилось почти вдвое . А по трудоспособному населению ещё больше .
И эти люди ещё рассуждают о целесообразности возвращения его к руководству республике , или сравнивают воровство Электростанции с какимито колуарными интригами новой власти . Да уж воистину говорится что уровень жизни в стране такой какого достоен его народ .
dkonstantin7
25.01.2013, 19:35
И чё, как на гос.пенсии поживает?
Вроде - не тужит, и приближённые так же....
Да нормально поживает.Вон летом по Днестру на катере с ветерком рассекал.Значит пенсии хватает .
Настя Васильева
26.01.2013, 22:46
Научитесь прощать! поверьте жить так намного легче... а время ещё расставит точки и запятые... просто нужно не дать истории нашего края превратиться в площадную шлюху... и что бы её не писали деньги... а что бы дети знали как всё было!
Поэтому должен быть Суд Народный!!! Даже в Италии, в так сказать мафиозной стране судят Берлускони. Возможно что формально. Но СУДЯТ!!! А у нас ....ни мафии... ни закона... ни государства.... ни Народа..... ничего этого нет! Вместо Народа -население(быдло)(админы, за это мне полагается бан, или затирание поста или правка)! Вместо Лидеров - крикуны! Вместо слушателей - лизоблюды!
"Вы всегда и во всем будете зависеть от таких как мы"- цитата из фильма "Городские подробности." Пока не будет народа, всегда будет так. К крикунам, шалавам и птицам всех подвидов, особенно падальщиков всех мастей это не имеет отношения!
смирнов и его команда должны ответить перед Судом Народным - за убийства, за посадку и отсидку по своим указам всех невинных Людей, за то как они отнимали чужое имущество!
Ну. один формальный процесс, скорее всего и у нас будет
Следствие по делу бывшего председателя Приднестровского Республиканского банка Оксаны Ионовой подходит к концу и уже в феврале может быть передано в суд. Данную информацию озвучили сегодня на брифинге в Следственном комитете ПМР.
Отмечалось, что Ионова обвиняется в совершении 15 эпизодов преступной деятельности. Ей инкриминируются хищение государственного имущества, злоупотребление должностными полномочиями с тяжкими последствиями для государства, служебный подлог и др.
«Следствием был наложен арест на домовладение, принадлежащее Оксане Ионовой, на земельный участок, на частное предприятие ООО «Сказка», которым руководила Ионова через своих родственников, на коллекцию золотых монет и слитков, которые были изъяты в ходе обыска, и на другое имущество», - сообщил начальник Управления по расследованию дел особой важности СК ПМР Александр Константинов.
Он подчеркнул, что по делу Ионовой обвиняются бывший первый заместитель председателя ПРБ Олег Бризицкий, а также бывший председатель правления Приднестровского Сбербанка Степан Шинкарюк, которые до момента возбуждения уголовного дела скрылись от следствия и были объявлены в официальный розыск. Материалы по этим двум фигурантам выделены в отдельное производство.
http://novostipmr.com/ru/news/13-01-24/ugolovnoe-delo-v-otnoshenii-byvshey-glavy-centrobanka-budet
Настя Васильева
26.01.2013, 23:14
Ну. один формальный процесс, скорее всего и у нас будет
Они все пешки и быдло. Вернее козлы отпущения или стрелочники, кому как нравится. Нужно дать оценку эпохе и ее деятелям с их холуями. В прессе и СМИ можно писать все что угодно. А вот во дворах и на кухне люди говорят совсем другие вещи. И они не в пользу власть бывших имущих. Те кто сегодня против нынешней власти- это всего лишь остатки холуев власти прошедшей и пролившей реки крови, в прямом и переносном смысле! Если кто-то этого не слышал и не знает то это не означает что этого не было!
Понимаете, причина вашего бана - не ваши политические взгляды, а переход на личности и нецензурная лексика. поэтому и удаляю и правлю посты + прошу в темах с громкими изобличающими названиями - указывать ссылки на первоисточники. вот и всё.
Ну, скажем так. шансы уехать у всех были, но кто-то ими не воспользовался... почему? наверное были определенные договоренности...
Настя Васильева
26.01.2013, 23:25
Ну, скажем так. шансы уехать у всех были, но кто-то ими не воспользовался... почему? наверное были определенные договоренности...
Политика есть игра в шахматы. А шахматы игра многоходовая и долгоиграющая! Только дилетанты могут закончит партию скорострельно.
Следствие по делу бывшего председателя Приднестровского Республиканского банка Оксаны Ионовой подходит к концу и уже в феврале может быть передано в суд
Видимо она работала практически в одиночку :bh:
На мой взгляд, такие махинации проворачивают большой группой людей, причем все кто надо - в курсе.
При смене президента на наших реалиях тогда логично и честно будет сажать всю предыдущую команду - моё мнение.
Настя Васильева
27.01.2013, 00:37
Видимо она работала практически в одиночку :bh:
На мой взгляд, такие махинации проворачивают большой группой людей, причем все кто надо - в курсе.
При смене президента на наших реалиях тогда логично и честно будет сажать всю предыдущую команду - моё мнение.
Красиво говоришь. А на самом деле рад был бы возрващению смирнова, ибо таким как ты легко жилось при нем! Ваше время ушло! Осталось только на твоем форуме ПОРЯДок навести!
В корне проблемы с привлечением Смирнова к ответственности лежит боязнь нынешенй власти оказаться в такой же ситуации ...
В России нет практики прижизненых судебных процессов над верховными представителями предыдущей власти. Обычно,по причине смертельного исхода, они плавно сменяли друг-друга. Исключение - передача власти от Президента СССР Президенту России. Вот тогда и пошли слухи, что было составлено и подписано соглашение, что предыдушего устранять не будут (физически).(наверняка я тут бред написала, но я от политики далека, это она ко мне всё иногда норовит поближе подкрасться)
У нас передача власти прошла мирным путем. видимо, всё же на основании договоренностей. Судебные процессы в республиках бСССР были только там, где старую власть снимали силой.
В России нет практики прижизненых судебных процессов над верховными представителями предыдущей власти.
г. Тобольск , военный трибунал
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:54 --------
Исключение - передача власти от
Хрущёва -- Брежневу
Ван. я согласна. историю я знаю плохо. Но, неужели был прижизненый суд над Генсеком?!
Настя Васильева
27.01.2013, 01:14
Судебные процессы в республиках бСССР были только там, где старую власть снимали силой.
Ага особенно в тех республиках которые мы считаем "чурбанами" таких как Киргизия и Грузия. мы приблизились хоть сколько нибудь к ним? Или мешки мешают?
AaronKac
27.01.2013, 21:47
А всё таки замечательный народ живёт в Приднестровье . Мразота продалда все стратегические и бюджетообразующие предприятия по ценам подмосковных особнячков ( официальные цены ). При той же ****оте население республики уменьшилось почти вдвое . А по трудоспособному населению ещё больше .
И эти люди ещё рассуждают о целесообразности возвращения его к руководству республике , или сравнивают воровство Электростанции с какимито колуарными интригами новой власти . Да уж воистину говорится что уровень жизни в стране такой какого достоен его народ .
Все правильно сказал.
Эх, если бы не моя социальная дистрофия, давно бы свалил отсюда, но приходится здесь жить.
Меня в этом вопросе интересует другое : Дело в том что за время своей власти Смирнов на пару с Антюфеевым разрушили несколько очень и очень серьёзных бизнесов . Участники которого были готовы тогда разорвать их на пару еслиб не -- даже не система охраны а бытующее в те времена мнение что Смирнов и Антюфеев являются ставниками москвы и стало быть их трогать нельзя .
Люди уехали из ПМР , мноргие тогда претаились . Но потеряли многомиллионные суммы . Вот мне интерсно , эти граждаене простили Смирнова и решили оставить его в покое доживать свой век , либо всётаки предпримут шаги для сведения счётов ........
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:15 --------
------------------------------------------
Кстати эта утка о том что Смирнов является ставлеником Кремля , а Антюфеев сюда направлен ФСБ для силового контроля над регионом в действительности и сыграла главную роль в том что Смирновский режим просуществовал целых 20 лет . Вот как правильно вброшеная фальшивка может принести такие сумасшедшие дивиденды ..........
-------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
----------------------------------------
И народ все эти годы голосовал не столько за Смирнова сколько за якобы решение Москвы . Потому что Россия наше всё , а против её воли идти нельзя . И только когда Москва показала что она не собирается защищать эту мрась народ смёл его в первом туре .
Смирнов на пару с Антюфеевым разрушили несколько очень и очень серьёзных бизнесов
Каких именно?
Я в ПМР кроме пары умирающих заводов и Шерифа не замечаю ничего.
Я в ПМР кроме пары умирающих заводов и Шерифа не замечаю ничего.
Ты их не знаешь ПМР . Тебе о чём то говорят такие фамилии как Озёрный и компания , Балашевский ,............ и много много других .На формат А -4 хватит .
Мне эти фамилии ничего не говорят.
И только когда Москва показала что она не собирается защищать эту мрась народ смёл его в первом туре .
Что то я не понял... Вы что серьёзно считаете что народ смёл? Верите в то что выбирают на выборах?
Вы что серьёзно считаете что народ смёл?
На этих выборах верю . Ибо самая мощная агитация в ПМР была за Каминского и Смирнова . Но они не прошли .
Вариант подтасовки голосов тоже исключаю полностью ибо Центр изберком был Смирновский , он бы не стал подтасовывать за Шевчука .
Я верил в выборы в 1991 году. Тогда неразбериха была полная, все связи порваны, и каждый (РФ) решал свои проблемы. Вот в этой ситуации народ за Смирнова и проголосовал честно. Потом уже честных выборов не стало. В 1996 году народ конечно же опять выбрал его, но от народа там уже ничего не зависело.
Эти выборы... Власть в РФ уже встала твёрдо на ноги и перед выборами Смирнову заявили в Кремле что пенсионеру пора на пенсию, и как бы он не пыжился, что народ бы не решал, пенсионер отправился туда куда ему указали.
Политика это такая штука, которая не может позволить событиям течь самотёком - как народ решит, мнение народа это всего лишь мнение народа, а политика делается совсем в другом месте. Почему думаете выборы тайные? Почему на каком нибудь сайте нельзя проверить за кого я лично и сосед мой проголосовал? По тому что такой подход к выбору политиков убийственный для политики. В таком случае действительно народ будет выбирать, а это недопустимо, нужны нужные люди - сговорчивые.
Те выборы что есть у нас сейчас это широкие рукава у фокусника и выбираются по волшебству воле народа нужные достойные руководители.
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Что будет со Смирновым Игорем Николаевичем после выборов...?
Я бы ввёл такую практику - Сколько человек находится у власти, столько же времени он обязан просидеть на площади в стеклянной камере. Туалет и душ естественно не прозрачные.
Во первых, не было бы соблазна на посту задерживаться. Во вторых как правишь, такое отношение после этого и пожнёшь. Для себя если правил, то стенки камеры вечно оплёванные будут и глазеть на тебя будут как на обезьяну. Если правил для народа, то народ и подгонять ништяки будет к камере, цветы там, переживать будут что ещё осталось время для прилюдной отсидки, а выход хорошего правителя из камеры будет народным гуляньем с распитием пива и плясками.
Хочешь власти - будь готов отвечать за свои поступки перед теми кем властвовал.
kardinal888
11.08.2016, 08:40
Пограничники Одесского отряда морской охраны провели ночную спасательную операцию в Черном море. Как сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины, помощь понадобилась «катеру с украинцами, которых уносило в открытое море». По информации NM, одним из спасенных оказался бывший президент непризнанной ПМР Игорь Смирнов.
Инцидент произошел поздно вечером в минувшую пятницу, 5 августа. Около 23:00 пограничникам Одесского отряда морской охраны поступил звонок с просьбой о помощи. Капитан катера «с тремя гражданами Украины на борту» сообщил, что в пяти милях от берега у него вышел из строя основной двигатель, и его уносит в открытое море.
Уже через 20 минут катер морской охраны прибыл на место происшествия и отбуксировал плавсредство в Ильичевский рыбный порт. На этом инцидент был завершен.
19352
Duke_Cheb
11.08.2016, 11:49
Маловероятно. Возможно, фейк. Не думаю, что Смирнов въездной в Украину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot