Просмотр полной версии : sex and the city
она.
секса не было почти два месяца. самое сложное пережить этот рубеж, дальше уже будет лучше. позвоню бывшему , назначу встречу.
клуб.
он не приехал.
она - 5й мохито....какие же кругом все скучные !
голос ди джея : есть желающие отличиться ?
она про себя : хотите ? говно вопрос !
музыка...она залезает на барную стойку ....в платье ...
дальше ....
танцует ... сначала снимает один чулок и кидает его в толпу ...потом другой ....он летит туда же .
и тут она понимает ,что тебяет баланс .
промелькнувшая мысль : вот я в гавно , емае!)))))
пока мелькает эта мысль она падает на бармена , разбивает вдребезги весь барный арсенал ....шум,гам , диджей останавливает музыку...... ее поднимают и пытаются увести на что она совершенно искренне кричит : " ПОСТОЙТЕ ! Я ЖЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ТАНЕЦ!"
утро ...
она открывает глаза....
первые три вопроса внезапно возникших :
почему так болят колени ?
откуда синяки на руке?
и ГДЕ МОИ ТУФЛИ ???????
:ag::ag::ag:
оочень очтроумно. каждая девушка, как только проснеться, думает - где мои туфли
Добавлено через 32 секунды
они чаще в таких ситуациях думают - где мои трусики)))
оочень очтроумно. каждая девушка, как только проснеться, думает - где мои туфли
Добавлено через 32 секунды
каждая уважающая себя девушка вспомнит в первую очередь по туфли )))))))
ситуация. первый урс.
сдали первую сессию
начали отмечать сначала в барчике, потом поехали к однокурснику домой.
нажрались конкретно.
часть курса разбрелась домой
нажрались до упаду
еще одна часть уползла домой.
еще выпили.
те кто не уполз остались вроде ночевать - как и что не помню. помню только что утром проснулся в кровати - малютке с однокурсницей, которая внимательно меня разгадывала и спрашивала - где мои трусики. я не помнил где ее трусики.
так до сих пор и не мог у вспомнить. может сама сняла?
Где её мозги?!
зачем ей мозг ? от него только одни неприятности )))))))
а их еще кто-то носит?))):ai:
И в правду не замечал.
targitai
15.12.2011, 10:33
Улыбноло :ab: Позитив на день обеспечен.
она.
Суббота . Вылазка в клуб с подругами.
Перемещаются из одного заведения в другое . лЛвят тачку и едут в старую добрую "пропаганду".
вышли из машины. Через 10 минут она понимает что оставила у водителя свой новенький блэкберри. что делать ? как вернуть ? может есть шанс ?
ведь однажды ей удалось это сделать . Она оставила BB у таксиста, потом вернулась из клуба на то же место , где он стоял и вытащила из машины свой телефон.
В этот момент на перекрестке останавливается дорогая машина, за рулем сидит мужчина и улыбается девушкам. Одна из подруг недолго думая , подбегает к водителю и говорит : Отвезите девушку в "солянку" , мы только что оттуда , нас привез таксист который там стоял , а девушка оставила у него в Машине телефон.
Он : " запрыгивай!"
они едут , за это время знакомятся , она рассказывает как все произошло.
Он : " ну не переживай, если не найдешь телефон , я тебе его куплю"
телефон не нашли.
воскресенье.
она стоит в салоне вместе с ним.
он : " ну выбирай любой"
она : "а какой бюджет ?"
он : " без ограничений"
через 20 минут она выходит из салона с 4м айфоном :)
вечер. Они сидят в ресторане и болтают .
Она ( про себя) : "интересно , он думает что мне придется с ним переспать за эту игрушку ? хм ..... посмотрим после третьего коктейля... самое главное что с ним не скучно :) "
4 утра.
они выходят из ресторана и едут каждый к себе домой.
больше она его не видела.
понедельник - айфон "жив".
вторник - айфон "жив".
среда.
Такси .
Ресторан - Дом.
выйдя на улицу из машины через 10 минут она понимает что свой новенький айфон оставила в такси ..........:ag:
пысы: сейчас она носит в сумочке телефон стоимостью в 1000 рублей рф , и совершенно уже не парится :)
Сейчас в Москве дарить телефоны и айфоны приравнивается к ночм любви?
О как все меняется, а мы о туфлях, трусах...
Сейчас в Москве дарить телефоны и айфоны приравнивается к ночм любви?
О как все меняется, а мы о туфлях, трусах...
нет, вы не поняли.
история говорит о том, что сейчас в Москве дарить айфоны приравнивается примерно к той ситуации, когда парень пропустит по своей карточке девушку в метро :)
пысы: опять же , я имею ввиду специфич. круг.
Это очень узкий круг особо ограниченных людей...
Это очень узкий круг особо ограниченных людей...
ограниченных в каком плане ? поясните.
Ограниченных сначала своими финансовыми рамками - потом эти ограничания не позволяют шире смотреть на людей и другие вещи!
Ограниченных сначала своими финансовыми рамками - потом эти ограничания не позволяют шире смотреть на людей и другие вещи!
и как это связано с историей выше ? резюмируйте.
нет, вы не поняли.
история говорит о том, что сейчас в Москве дарить айфоны приравнивается примерно к той ситуации, когда парень пропустит по своей карточке девушку в метро :)
пысы: опять же , я имею ввиду специфич. круг.
Давайте вы первая свяжите свой пост с темой!)))
к*******
15.12.2011, 11:16
Для МИУ ))))
http://www.youtu.be/watch?v=xzNUyKEGb0c&feature=related
Хорошего настроения )))))))
Давайте вы первая свяжите свой пост с темой!)))
а что Вам не очевидно что речь идет о Сексе и Городе . Сексе в городе, о самом городе, о его историях , о историях связанных с сексом и так далее. ( если говорить в целом )
или у Вас только ассоциации с сериалом ? шире мыслите, дружочек.
( это я о теме в общем)
пысы : давайте уж вы начнете сразу писать все прямым текстом, а не постить мысль, а только потом думать "а что же я имела ввиду" и как же мне сейчас выкрутится...или сменить тему.
что я имела ввиду тем постом ( подумайте ответив на вопрос ) :
Вам никогда не уступали дорогу при входе в метро ? или в случае если Вы долго ищите в сумочке карточку, пропускали вперед , прикладывая свою карточку к турникету ?
почему так болят колени ?
А колени почему болели?
А колени почему болели?
дык, это ж все от падения :)
вопрос видимо в том, почему колени ?
так кто ж сейчас расскажет то или вспомнит ?)))))))))
нет нет , Боря, секАса не было ))))))))))
Она.
встретилась с другом. Ей всегда казалось что он ей не больше чем друг . Она заказала кофе , обсудили какие то обычные вещи . Он заказал алкоголь.
спустя 10-15 минут он начал говорить какую то чушь о том, как к ней относится, о том,что она ему нравится ...
Она решила,что под такие откровения кофе встанет поперек горла.
Такие откровения, и особенно от него, можно воспринимать только будучи нетрезвой.
три шота текилы.
спустя пол часа , она выходит из ресторана, все еще не отойдя от шока , ловит машину , называет адрес и даже не обратив внимание на водителя едет .....от текилы, выпитой на голодный желудок ее уносит.....
Подъезжая к дому она показывает ему где удобнее свернуть , и понимает что он везет ее не к подъезду ,а за дом .....
ну все, кажется она попала....
Она осторожно и без паники начинает вести с ним разговор , на всякий случай упоминает где она работает ... и называет пару имен ...
все.они остановились.
она не подает вида,но уже сильно нервничает и начинает прощаться, протягивая деньги.
он говорит : Подожди.....
пять минут они сидят и она видит как начинают злобно блестеть его глаза ....
и тут ....стук в окно водителя ....он отвлекается ...и открывает окно ...
"добрый вечер , проверка документов"
в ее окно тоже постучали ....она ищет паспорт , и протягивает его дпсникам.
мысль"боже мой, как они вообще тут оказались!!!!!!!!"
сотрудник дпс смотрит ее паспорт, возвращает ей , и говорит : выходите девушка , вы свободны , можете идти !
БОЖЕ мой!!!!!!!!!!!! какое счастье ...я действительно СВОБОДНА!
а его остановили ....... и задержали....
Желанная
23.12.2011, 00:51
это твоя история? а за что его задержали?
ну миу тебе и повезло.хвала московскм полиейским)))
Добавлено через 15 минут
тралейбус дыша жаром и перегретой смазкой, подезжал к остановке.
затянувшееся лето ослепило грусть растовния, такого же протяжного как крик улетающего на юг журавля.
какими яркими были те счастливые дни...
как ласково тонули они в водах теплого днестра, как таяли на елях за окном под первыми лучами весны.
четыре года жизни...
но они прошли, впереди была только пустота осенних вечеров.
все кончено
за затертыми окнами тролейбуса подплывала остановка.
это было понятно нам задолго до того как я собрал свои вещи и ушел...
все дольнейшее было просто агонией, попыткой схватить пустоту разбитых иллюзий.
Добавлено через 12 минут
масса заполнивших троллейбус людей начала готовиться к выходу.
конечная.
нужно как то отстраивать свою жизнь по новому. это было ястно нам обоим.
без лишних слов и драматических сцен, за которыми уже опустился занавес...
Добавлено через 18 минут
тролейбус замедлил скорость, и все притаилось в ожидании толчка, когда кинетическая энергия, натолкнувшись на сопротивление тормозных колодок, откинет тело назад.
да что это я? мелькнула мысль одновременно с желанием двинуться вперед, наперекор энерции.
Добавлено через 5 минут
ну вот например эта. подумал я о девушке, стоящей перед кормовым стеклом. в темном, на первый взглаяд строгом, но хорошо подчеркивающим фигуру костюме.
Добавлено через 10 минут
на первый взгляд я решил что ей лет девятнадцеть.
статная, высокая, она на мгновенье задумывалась над каждой моей фразой, перд тем как дать ответ.
оказалось что мы соседи, она живет в доме моего друга алексея и оназннает его с положительной стороны.
потом оказалось что она учиться в лицее.
лицее?
Добавлено через 2 минуты
одинадцатый класс.
ну ладно. не ускорю же я шаг после таких сведений. это будет бестактно.
наш разговор продолжился и в конце концов у меня оказался ее номер телфона - скорее по традиции подобного рода знакомств
Добавлено через 4 минуты
девушку звали аня
Добавлено через 3 минуты
вечером того жедня я госил у алесея
alienora
23.12.2011, 08:30
ты становишься сентиментальным.Уфо)
ну миу тебе и повезло.хвала московскм полиейским)))
тогда они еще были милицией ))))))))
Добавлено через 1 минуту
это твоя история? а за что его задержали?
Желанная, это истории девушки , которую ты как оказывается немного знаешь ;)
понятия не имею за что , видимо не все в порядке было с документами.
девушка в этот момент неслась на крыльях с своему подъезду )))))
дубль первый .
Он познакомился с ней сам . На следующий день позвонил , предложил встретится. они встретились, пообщались.
пару месяцев спустя при каждом разговоре с ней она чувствовала что между ними какое-то нереальное электричество.....Он говорит ей постоянно какие то нежные слова, и удивляет ее , гипнотизирует , загоняет в угол.
как то она задает вопрос : Что ты от меня хочешь, секс ?
он : а почему бы и нет ?
она ( злится ) : хорошо . когда ?
он : когда тебе удобно ?
они договариваются о встрече ... в следующую субботу ....
пятница, она встречает Х , знакомится, смеется, и чувствует себя обсалютно счастливой! прилетает домой , как на крыльях!!!
и решает , что ТО ЭТО ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ! МЕРЗКО , противно и ужасно !!!!берет телефон и пишет тому с кем договорила о встрече в субботу :
извини , я отменяю наше завтрашнее секс свидание . прости.
и выключает телефон.
дубль второй.
она уже давно одна . Поехала в клуб. Она - он , знакомятся, неплохо проводят вечер .
под утро в клубе , он : поехали ко мне ?ты выглядишь уставшей , нужно поспать.
Она ( да, все понятно и так, и почему всегда только ТАК.....)
отвечает : да, поехали
приезжают.
Он идет в душ.
Она сидит в номере , и смотрит на стены вокруг нее ...
( БОЖЕ ! что я здесь делаю ? как меня вообще сюда занесло ???? )
подбегает к столику, берет карандаш и пишет на листе бумаги - ПРОСТИ.
и убегает оттуда.........
дубль третий.
Она . решили с подругой куда-то выбраться. Ловят машину и просят отвезти в клуб .
Первый попавшийся, тот что поближе .
что ей нужно ? только танцевать!
подходит парень, сначала она посылает его на три буквы , потом, когда подруга ее покидает и ей становится скучно она зовет его и начинает разговор.
время шесть утра .
Он : а я здесь недалеко живу, и у меня дома суши !
она ( про себя ) : "какой идиотизм - купится на суши, да и вообще ...... " , но отвечает - мммм...суши это здорово!
и думает ( а почему бы и нет ? хватит с меня соплей и романтики.......)
пол первого дня.
он : тебе вызвать такси ?
она : да, вызывай. ( неужели он не возьмет у меня номер телефона?)
через 20 минут
он : такси подъехало, я тебя провожу
она : да, спасибо ( может все таки возьмет ? хоть ради приличия ???понятно что никто никому не будет звонить.... )
они на улице.
он открывает перед ней дверь машины, смотрит на нее и говорит : Пока!
она , усаживается в машину, не подает вида , а в голове крутится она только мысль ( боже ! он что ? правда не возьмет номер ? )
он захлопывает дверь , машина трогается.
она думает ( И ЭТО ВСЕ ? ВОТ ТАК ? ) . она в ступоре и ШОКЕ . Диком, диком, диком шоке!
через пять минут.
У таксиста звонит телефон , он протягивает трубку ей и говорит : "Это ВАС"
она берет трубку и слышит его голос : " привет, это опять я , я забыл записать твой номер , если есть возможность - запиши мой. Диктую........."
кстати , забыла еще вначале сказать - истории коллективные )))))))))))))))))
Коллективные ??????? Груповые чтоли ..........
Fuck!
Почему всем так необходимо претворяться ?
Нахрена говорить дурацкие шаблонные фразы ?
у тебя красивые глаза, губы, фигура, жопа и так далее , когда можно просто взять и сказать : я хотел бы тебя тра*нуть !
Устала…правда ..хватит …те же лица …те же места ..те же слова ….ничего не меняется .... я не выезжала с конца сентября ...но не изменилось НИЧЕГО!
Сегодня был просто пик .... стеб достиг своего апогея.
Она называлась и Авдотьей и Терезой и Марианной и всем кем угодно , только не своим именем.
Она и официантка, и стюардесса, и португальская подданная и писатель , рассказывающий о ночной жизни Москвы.
И при знакомстве с новым человеком она придумывала новую историю …и под конец просто перестала скрывать улыбку ))))) и тупо ржать в лицо ! и самое главное , никто нихрена не просек , что это был наглый и откровенный смех !
- Слушай, я хочу пригласить тебя в кино завтра.
- Правда ? ты хоть имя мое запомнил ?
- да, конечно …ты же мне очень понравилась ..ты особенная …
- пилять бред …имя мое скажи , я тебе его 5 минут назад говорила ... и расскажи почему я особенная .
- ммммммм…. так все таки …может завтра в кино ? какие фильмы ты любишь ?
-извини …я не могу …я завтра улетаю в Тулу . Прикинь туда пустили прямого авиа перевозчика . Новый рейс из Домодедово прям в центр Тулы
- жаль , ты мне правда понравилась, может когда прилетишь ?
- да ! звони 10 марта во второй половине дня......слушай, товарищ , хорош гнать …реально уже надоело … и тошнит ......
Ели хочешь удивить …запомни имя и спляши танец маленьких утят.
Миу, Амнезия что на Ибице, кто она?
Или речь идёт о ночном клубе?
Fuck!
Почему всем так необходимо претворяться ?
Нахрена говорить дурацкие шаблонные фразы ?
у тебя красивые глаза, губы, фигура, жопа и так далее , когда можно просто взять и сказать : я хотел бы тебя тра*нуть !
А действительно, почему каждый второй не подходил бы с ходу с этой фразой?
А каждый третий просто без слов в кусты бы уволок!
Более того, все только об ЭТОМ и думают!
Прикол -смотрю тему - Секс в городе , последний ответчик -Власка ,,,,,,,,,ну думаю щяс мега историю прочту ,,,,,,,,,,,, и такой облом .
Но по сути ответа согласен всётаки ..................
Миу ну так же не интерсно и через чур примитивно . А где сомнения , поиск ключиков , наконец осознание попадания в десяточку , и опять сомнения до точки не возврата .............и эмоциональный взрыв от осознания и ощущения "Вхождения " в точку не возврата ...........
Миу, Амнезия что на Ибице, кто она?
Или речь идёт о ночном клубе?
да о клубе на ибице :)
http://www.amnesia.es/
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Миу ну так же не интерсно и через чур примитивно . А где сомнения , поиск ключиков , наконец осознание попадания в десяточку , и опять сомнения до точки не возврата .............и эмоциональный взрыв от осознания и ощущения "Вхождения " в точку не возврата ...........
Ванлантик , а кому это нужно ?
мы же не соревнуемся в запудривании мозга.
Нахрена , если тебе просто хочется секса , пудрить девушке голову , говоря чушь , которая все равно раскроется ?
а потом эти наивности женского пола начинают лить слезы, ненавидеть всех подряд мужчин и отвечать впоследствии тем же- Ложью и лицемерием.
[QUOTE=Miu_Miu;154934]да о клубе на ибице
[/COLOR]
Ну да. Именно.
Но это тоже благодаря стильной англичанке i настоящей аристократкe, прекрасной Sophie Ellis Bextor.
Я просто не сразу тебя поняла, у нас просто ночной клуб «Ибица» есть.
Миу - ты не повериш но я в плане предложений интимного плана как раз и не являюсь сторонником запудривания и лапши , но ведь не все девушки готовы без шока услышать такие откровения сразу и в лоб . Это ты сейчас способна на предложение из двух слов готова без эмоций ответить да или нет а вспомни себя лет десять назад .Я думаю тот парнишка который бы тебе с ходу выпалил " пошли займёмся сексом ? " быбл бы тобою обхаен и послан так далеко что до сих пор не вернулся бы .
Die Prinzessin
08.03.2012, 16:24
Миу - Это ты сейчас способна на предложение из двух слов готова без эмоций ответить да или нет а вспомни себя лет десять назад .Я думаю тот парнишка который бы тебе с ходу выпалил " пошли займёмся сексом ? " быбл бы тобою обхаен и послан так далеко что до сих пор не вернулся бы .
Ван, одно дело когда ты общаясь с молоденькой 16-летне стар леткой (и то сейчас и в 16 девчонки ОГОГО) а другое когда это уже леди за 21)))))))))))))))
Если в 16-ть ты ещё способна верить в романтику и Шекспировских Ромео и Джульетт, то по истечении парочки лет и парочки разочарований это поверь бесит )
Принцеса а давайте ка ненадолго оставим дебыты и просто с Вами займёмся сексом ?
gutentak
08.03.2012, 17:47
Батенко Мяу-Мяу, а ведь Москва НЕ только НЕ резиновая, но и многомиллионная помойка, которая делает людей практически на одно лицо, как, например, для нас китайцы все на одно лицо как нам кажется ...
Я это к тому, что Москва УБИВАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ в людях !!!
Перенасыщение людьми, накладывает свой отпечаток на моск, и люди воспринимают друг друга совсем по другому, чем например, в какой-нибудь деревушке типа Паркан, Протягайловки, Варницы и т.д.
В деревушках люди интересуются друг другом, знают кто чем живет, особенности и т.д. и т.п.
В Москве же все по другому, - тысячи людей, живя в одном районе, понятия не имеют друг о друге, хотя живут в соседних скворечниках многоэтажных.
Никто не знает кто когда родился, кто когда умер.
НЕ жизнь, - а КОНВЕЙЕР БЕЗЛИКИЙ !!!
Совсем другое дело в маленьких по сравнению с Москвой городках, там все про всех знают, даже до мелочей...
Естественно, что и ЗНАКОМЯТСЯ люди совсем НЕ так как в Москве, и дружат по другому, и ВСТРЕЧАЮТСЯ по другим правилам, и т.д.
Соответственно и СЛОВА другие друг другу говорят и т.д.
Ну и конечно же совсем по другому идут на половые контакты, чем например, в Москве.
Я это к тому батенько Мяу-Мяу, что нужно учитывать РЕЛЬЕФ МЕСТНОСТИ и менталитет с традициями и обычаями местными.
Вам ли об этом НЕ знать ? :ab:
Die Prinzessin
08.03.2012, 17:47
Принцеса а давайте ка ненадолго оставим дебыты и просто с Вами займёмся сексом ?
Ван ,
Первое жирные кобры меня не возбуждают
Второе чтоб сделать такого рода предложение в интернет пространстве много храбрости и ума не надо - трусость тоже меня не прельщает
Третье я увы верна своему принцу )))))))))
Так что извините
Ван, одно дело когда ты общаясь с молоденькой 16-летне стар леткой (и то сейчас и в 16 девчонки ОГОГО) а другое когда это уже леди за 21)))))))))))))))
Если в 16-ть ты ещё способна верить в романтику и Шекспировских Ромео и Джульетт, то по истечении парочки лет и парочки разочарований это поверь бесит )
Абсолютно верно :)
Ванлант ,
у меня есть знакомый парень которого я знаю уже много много лет.
Так вот , он мне постоянно мурлычит о том,что со мной не только ему интересно , комфортно и так далее, но и что я - любовь всей его жизни.
Товарищ видимо сильно хочет поставить напротив моего имени галочку и затащить в постель . ( видимо он перепутал меня с эверестом)
пару дней назад мы созванивались и я слушая в трубку очередную ложь спросила его :
- Слушай , а как тебе такой вариант ? Мы с тобой станем любовниками.
Ничего личного - только секс.
Ты согласен , если к примеру я тебя набираю , говорю о том, что хочу встретится ( понятно с какой целью) , мы встречаемся и на утро или даже ночью просто расходимся . Никаких звонков, смс , ужинов, ревности , вопросов.
Встретились - занялись сексом - разбежались - вспоминаем друг о друге только спустя к примеру месяц.
Вопрос этот я задала ему не случайно . И естественно я бы никогда не начала с ним таких "отношений" , мне просто дико было интересно , что же он ответит.
ну и что ты думаешь он ответил ? конечно да ! ( причем не колебаясь )
На вопрос "А как же все твои люблю, не могу жить ? ПОЧЕМУ ТЫ ПРИЗНАЕШЬСЯ , что тебя бы устроили такие наши встречи ? " ему было нечего ответить ......
он не сказал "нет , я так не могу" , он не сказал " что за чушь ты несешь" и так далее, он просто не раздумывая сказал ДА.
так вот ...
НУ ТАК НАХЕРА БЫЛО ВРАТЬ ДВА ГОДА и ПЕТЬ МНЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ ?
gutentak
08.03.2012, 18:04
Абсолютно верно :)
Ванлант ,
у меня есть знакомый парень которого я знаю уже много много лет.
Так вот , он мне постоянно мурлычит о том,что со мной не только ему интересно , комфортно и так далее, но и что я - любовь всей его жизни.
Товарищ видимо сильно хочет поставить напротив моего имени галочку и затащить в постель . ( видимо он перепутал меня с эверестом)
пару дней назад мы созванивались и я слушая в трубку очередную ложь спросила его :
- Слушай , а как тебе такой вариант ? Мы с тобой станем любовниками.
Ничего личного - только секс.
Ты согласен , если к примеру я тебя набираю , говорю о том, что хочу встретится ( понятно с какой целью) , мы встречаемся и на утро или даже ночью просто расходимся . Никаких звонков, смс , ужинов, ревности , вопросов.
Встретились - занялись сексом - разбежались - вспоминаем друг о друге только спустя к примеру месяц.
Вопрос этот я задала ему не случайно . И естественно я бы никогда не начала с ним таких "отношений" , мне просто дико было интересно , что же он ответит.
ну и что ты думаешь он ответил ? конечно да ! ( причем не колебаясь )
На вопрос "А как же все твои люблю, не могу жить ? ПОЧЕМУ ТЫ ПРИЗНАЕШЬСЯ , что тебя бы устроили такие наши встречи ? " ему было нечего ответить ......
он не сказал "нет , я так не могу" , он не сказал " что за чушь ты несешь" и так далее, он просто не раздумывая сказал ДА.
так вот ...
НУ ТАК НАХЕРА БЫЛО ВРАТЬ ДВА ГОДА и ПЕТЬ МНЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ ?
Блин !!! Блин !!! Блин !!!
Вот это НОМЕР !!!
Бедный мужик !!! Может он действительно по настоящему ЛЮБИТ, и от того был готов на ЛЮБОЙ каприз, даже такой :ab:
А тут на те вам пожалуйста - ЗАСАДА !!! Да еще и какая !!! :ab:
Батенько Мяу-Мяу - песши ищё !!! КЛАССНО !!! :ab:
Блин !!! Блин !!! Блин !!!
Вот это НОМЕР !!!
Бедный мужик !!! Может он действительно по настоящему ЛЮБИТ, и от того был готов на ЛЮБОЙ каприз, даже такой :ab:
А тут на те вам пожалуйста - ЗАСАДА !!! Да еще и какая !!! :ab:
Батенько Мяу-Мяу - песши ищё !!! КЛАССНО !!! :ab:
Не бедный, а очень даже состоятельный.
Ничего с ним не будет . Переживет .
Я терпеть не могу лицемеров и откровенных врунов.
gutentak
08.03.2012, 18:13
Не бедный, а очень даже состоятельный.
Ничего с ним не будет . Переживет .
Я терпеть не могу лицемеров и откровенных врунов.
Вот представьте себе батенько Мяу-Мяу, что бывают очень КАПРИЗНЫЕ и ВЛАСТНЫЕ тети, которые держат своих парней за послушных безропотных ЛОХОВ, и вот такие тети например, из ЛЮБОПЫТСТВА
начнут УСТРАИВАТЬ ПРОВЕРКИ своим и без того ими же подавленным парням
Наверное это очень ПРИКОЛЬНО ... И с подругами можно посоревноваться кто круче и больше проверил, обломал и т.д.
Вот представьте себе батенько Мяу-Мяу, что бывают очень КАПРИЗНЫЕ и ВЛАСТНЫЕ тети, которые держат своих парней за послушных безропотных ЛОХОВ, и вот такие тети например, из ЛЮБОПЫТСТВА
начнут УСТРАИВАТЬ ПРОВЕРКИ своим и без того ими же подавленным парням
Наверное это очень ПРИКОЛЬНО ... И с подругами можно посоревноваться кто круче и больше проверил, обломал и т.д.
наверное и прикольно . я не в курсе.
я не над кем не издеваюсь , видимо кроме себя.
я просто устала слушать одну брехню вокруг .
Die Prinzessin
08.03.2012, 18:17
Миу , а вообще вы способны на отношения "только секс и ничего личного " эдакий сценарий Friends with benefits ?
Батенко Мяу-Мяу, а ведь Москва НЕ только НЕ резиновая, но и многомиллионная помойка, которая делает людей практически на одно лицо, как, например, для нас китайцы все на одно лицо как нам кажется ...
Я это к тому, что Москва УБИВАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ в людях !!!
Перенасыщение людьми, накладывает свой отпечаток на моск, и люди воспринимают друг друга совсем по другому, чем например, в какой-нибудь деревушке типа Паркан, Протягайловки, Варницы и т.д.
В деревушках люди интересуются друг другом, знают кто чем живет, особенности и т.д. и т.п.
В Москве же все по другому, - тысячи людей, живя в одном районе, понятия не имеют друг о друге, хотя живут в соседних скворечниках многоэтажных.
Никто не знает кто когда родился, кто когда умер.
НЕ жизнь, - а КОНВЕЙЕР БЕЗЛИКИЙ !!!
Совсем другое дело в маленьких по сравнению с Москвой городках, там все про всех знают, даже до мелочей...
Естественно, что и ЗНАКОМЯТСЯ люди совсем НЕ так как в Москве, и дружат по другому, и ВСТРЕЧАЮТСЯ по другим правилам, и т.д.
Соответственно и СЛОВА другие друг другу говорят и т.д.
Ну и конечно же совсем по другому идут на половые контакты, чем например, в Москве.
Я это к тому батенько Мяу-Мяу, что нужно учитывать РЕЛЬЕФ МЕСТНОСТИ и менталитет с традициями и обычаями местными.
Вам ли об этом НЕ знать ? :ab:
Гутен , я описывала ситуацию не в Парканах , Протягайловке или Варнице.
Я говорила о Москве. И если по-вашему здесь сказать и услышать "давай займемся сексом, не буду петь тебе о красоте твоих глаз , ибо ито чушь" очевиднее , то почему же здесь это все еще происходит как там, в Парканах , Протягайловке или Варнице.
Касательно Москвы.
Если ты серая посредственность , здесь ты просто сольешься в одно единое с такой же серой массой серых посредственностей.
Если ты яркая индивидуальность , большой город Москва не сделает из тебя серость.
Да, возможно ты и смешаешься с толпой . Но в этой серой массе , если ты индивидуальность , ты будешь выделяться сразу, ибо будешь ярким пятном на этом сером фоне.
gutentak
08.03.2012, 18:35
наверное и прикольно . я не в курсе.
я не над кем не издеваюсь , видимо кроме себя.
я просто устала слушать одну брехню вокруг .
Ну дык вы же батенько Мяу-Мяу красуня, да еще к тому же интересная, - естественно, что ВАС хотят и хотят в прямом смысле этого слова, - а по другому и быть не может...
Вы ж прекрасно это знаете и понимаете, кроме этого, напомню ВАМ, что у мужиков кроме глаз есть еще и НОСЫ :ab:
Этими самыми носами мужики природно улавливают не только духи, НО и всякие другие влекущие запахи, как например, происходит у кошатинков, собакевичей и т.д.
Вы батенька Мяу-Мяу получается ПОВЫШЕННО привлекательны в реале. Кроме этого, возможно в ВАШЕМ окружении ВЫ ЛИДЕР, а это уже ВЫЗОВ для мужиков, - для самоутверждения переспать с красуней ЛИДЕРОМ более престижно, чем с простой серой беспомощной беззащитной мышкой.
Мужики же еще и охотники, и трудности их только сильнее раззадоривают в охоте на ВАС :ab:
Снижайте свой сексуальный потенциал, рейтинг и т.д. во всяком случае внешний батенько Мяу-Мяу, - в покое таких НЕ оставят, будут лезть и лезть, ездить по ВАШИМ ушкам, врать, изворачиваться и т.д.
НЕ родись красивой, ... а родись счастливой (с)
Где-то так :ab:
P.S.
За меня можете не переживать, - я к вам с сексуальными приставаниями не полезу не в теории, не в практике :ab:
Миу , а вообще вы способны на отношения "только секс и ничего личного " эдакий сценарий Friends with benefits ?
Вы знаете мне сложно ответить на этот вопрос однозначно.
вечная борьба разума и чувств - вот вкратце 5 главных слов моей жизни .
К этому я могу добавить две вещи , которые постоянно меня преследуют борьба слов " хочу и надо " и ведущая по жизни логическая цепочка действий " режим -> дисциплина -> привычка -> характер -> личность"
Каждый год определенные стороны моего характера затачиваются под существующую среду.
Я всегда больше делала то, что не хотела сама , а то что было нужно.
Начиная с детства , когда мои родители уезжали по бизнесу , а я оставалась с братом и следила за домом , стирала ему пеленки и даже контролировала рабочих , которые делали ремонт в нашей квартире :) потом институт - я училась в военном вузе , опять только слово НАДО. Я не шлялась по подъездам . Я обучалась музыке , языкам , писала стихи , переводила песни на английский )) Потом начала делать карьеру - опять слово НАДО.
Потом мои семилетние отношения - я приходила домой , или прилетала домой откуда-нибудь из командировки и уставшая , замученная , шла к плите готовить ужин или начинала уборку в квартире. Утром я вставала , готовила ему завтрак. Мы садились и уезжали по делам или к родителям или закупить какие то предметы или продукты в дом. и так всегда ..... хочется поспать ,но НАДО вставать и жарить яичницу или варить кофе.
Я слишком много всего делала всегда ...и причем сама.... и слишком много всегда все контролировала и держала в руках , и только только сейчас, когда я осталась одна , я стала чаще делать то,что ХОЧУ , а не то, что надо .
НАДО уже кажется мне каким то глупым словом , над которым хочется только смеяться .... кому это НАДО ? ))))
возможно , я и перешагну определенный барьер когда-нибудь ,когда мне все надоест , я махну рукой, просто пошлю всех в опу и тогда я буду жить прямо по сценарию Friends with benefits :) это будет апофеоз слова ХОЧУ в моей жизни )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot