Просмотр полной версии : Тренажерный Зал
В какой тренажерный ходите? цены, условия!
неужели никто не ходит в тренажерный
неужели никто не ходит в тренажерный
Танюша, все выборами заняты - сейчас эти темы как никогда актуальны)))
Могу поделится с тобой, проблему с фигурой не имею- но как говорится нет пределу совершества,
На Западном ходила, 120 рублей в месяц - 3 дня в неделю (тренажерка для паурлифтеров) - зантия усиленные - быстро похудеешь, но находится в Техникуме пищевом, зал не слишком модернизирован, но работают там профессионалы
Зал есть треанжерный - ходила с бабулей, в ГОспитале ВОВ - минимум тренажеров - все старое, но пашет, 15 руб. сеанс, подбирают программу, можно и здоровье поправить, там же - на этаже все любимые процедуры девочек, а именно попку укрепляющие и жироразбивающий Душ Шарко))
Сейчас Танюш, хожу иногда - 1 2 раза в неделю в Лафстайл, таки с сестрой и подружкой деребаним абонемент, он вроде 300 бариков на полгода...т.е. мне он достался за 100 бариков за полгода...можно как то так взять - но в Лафстайле - все шикмодерн, душа радуется, а тело преображается)))
Когда то ходил. По мне цена не более 10-15 у.е. в месяц, душ, музыка бодрящая и хорошая компания.
Ну и штанга и 3-4 тренажера надо.
И прогулка в 2 конца - на и с тренировки.
Хожу в железный Самсон! цены однако поднялись, плачу теперь 85 руб\мес а раньше 70, вот времена были(
Колючка, если не трудно, перечисли, что в ходит в ваш абонемент.
Кельхен , Вам то зачем ? что пошла тенденция возвращаться в ПМР ? :ai::ai::ai:
Кельхен , Вам то зачем ? что пошла тенденция возвращаться в ПМР ? :ai::ai::ai:
Нет, я все лето была в ПМР и ходила в вышеозначенный клуб, но только в бассейн. Мне интересно, стоило ли брать абонемент (может туда тоже бассейн входил, а я переплачивала). Ну и на будущее, мало ли, может следующм летом пригодится. Лайфстайл находится в одном районе и с квартирой моих родителей.
Нет, я все лето была в ПМР и ходила в вышеозначенный клуб, но только в бассейн. Мне интересно, стоило ли брать абонемент (может туда тоже бассейн входил, а я переплачивала). Ну и на будущее, мало ли, может следующм летом пригодится. Лайфстайл находится в одном районе и с квартирой моих родителей.
понятно :) А ты здесь куда-нибудь ходишь ? я имею ввиду фитнес клуб или бассейн ?
понятно :) А ты здесь куда-нибудь ходишь ? я имею ввиду фитнес клуб или бассейн ?
Ходила. Сейчас в связи с переездом и еще некоторыми обстоятельствами временно не хожу.
У сестры вроде экономка, там куча преложений есть - но посещения бассейна вроде 1 2 раза -сестра с мужем его уже оприходовали, а так тренажерка, инфракарсная сауна, парковка, 3 раза в неделю с 10 до 22, вроде еще шел в комплект 3 урока пилатеса и 1 солярий, но мне не перепало - такие вот дела))):ad:
Sonic_md
06.01.2012, 18:17
Я тоже ходил в тренажёрный зал на Западном (в Пищевом техникуме)
120 рублей в месяц. Железо хорошее... а что еще надо, не пантоваться ведь люди идут в качалку...
И еще вопрос... где на Балке есть тренажёрные залы (наличие душа и прочих радостей не интересует, главное чтоб было ЖЕЛЕЗО)и цена подешевле желательно.
Знаю что в 16й школе есть(которая за Шериф(Тернополь).
А еще какие есть???
Желанная
06.01.2012, 18:34
Да мне тоже интересуют тренажерки и фитнес на Балке.
nerjaveika
06.01.2012, 18:37
Да мне тоже интересуют тренажерки и фитнес на Балке.
желанная..там на курчатова74 есть фитнес зал именно женский....с кардиотренажерами и все что надо для женского пола...))
есть еще в госпитале..
но именно на счет железа конкретно - не знаю что там....
я все последние годы спорта только на набку ходила.
Желанная
06.01.2012, 18:38
желанная..там на курчатова74 есть фитнес зал именно женский....с кардиотренажерами и все что надо для женского пола...))
А где это?
nerjaveika
06.01.2012, 18:42
А где это?
можно зайти со стороны 20 партсъезда....а можно со второй каховской....там два дома высотных...вот в одном из них...
я не знаю как объяснить)))))))
так понятно??:ap:
Желанная
06.01.2012, 19:08
Где-то возле бара Феникс или ближе к ИДК? А как называется этот клуб?
nerjaveika
06.01.2012, 19:24
да.возле бара феникс в тех девятиэтажках..только с другой стороны..кругозор что ли
Желанная
06.01.2012, 19:27
да.возле бара феникс в тех девятиэтажках..только с другой стороны..кругозор что ли
Ой спасибо большое, надо посмотреть! насчет цен не в курсе?
nerjaveika
06.01.2012, 19:38
неа...........узнаешь если.напиши.
Бендеры. В спортивном клубе «Энергия» проведён турнир по пауэрлифтингу посвященный Дню защитника Отечества.
Соревновались на победителя в абсолютной категории.
Первое место занял Сергей Гончар, второе - Владимир Пушней, третье - Виктор Третьяков.
Тренировали победители тренеры-преподаватели мамтера спорта международного класса А.В. Щербаков и И.В. Параскева.
Это тренажерный зал на Борисовке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot