Просмотр полной версии : Пропал пекинес
Валентина979
10.12.2011, 22:27
Уважаемые форумчане! у меня в районе села Фрунзе и села Уютное Слободзейского района пропал пекинес-мальчик 2,5 года просьба откликнуться тех у кого есть информация - буду очень благодарна а нашедшему- вознограждение
Валентина прочтите личное сообщение
Валентина979
12.12.2011, 15:05
Спасибо большое что откликнулись - мир не без добрых людей!!! мой телефон 77790718 по последним данным его видели в Селе Владимировка с бродячими собаками.Жители С Владимировка ,пожалуйста. если у кого-то есть информация большая просьба сообщить,помогите вернуть собачку в семью-буду очень благодарна
Добавлено через 36 минут
ПЕкинес найден - спасибо большое Ирише!!!!
Спасибо большое что откликнулись - мир не без добрых людей!!! мой телефон 77790718 по последним данным его видели в Селе Владимировка с бродячими собаками.Жители С Владимировка ,пожалуйста. если у кого-то есть информация большая просьба сообщить,помогите вернуть собачку в семью-буду очень благодарна
Добавлено через 36 минут
ПЕкинес найден - спасибо большое Ирише!!!!
Пожалуйста,больше не теряйте такую красоту:ab:очень хорошая новость!!!Судя по тому,чем занимался ваш гулена...скоро по Владимировке будут бегать маленькие пекинесики!!!
Валентина979
12.12.2011, 15:20
Собачка найдена!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot