PDA

Просмотр полной версии : Стреляли в Евгения Шевчука!!!

vintus
10.12.2011, 00:42
Я не сплетник, поймите правильно, но вся Рыбница уже трещит от новости, что на Евгения Васильевича было совершено покушение.По непроверенным данным он сейчас находится в реанимации с пулевыми ранениями...Правда, неправда, но все на ушах, мой телефон уже красный.... Кто что слышал делитесь мнением!

Skarlett
10.12.2011, 00:52
vintus это нужно быть совсем идиотом и фактически самоубийцей что б на это пойти . Меньше сплетен ))))

vintus
10.12.2011, 00:56
vintus это нужно быть совсем идиотом и фактически самоубийцей что б на это пойти . Меньше сплетен ))))

ИНС пойдет на все!!! Не дай БОГ Вам вспомнить мои слова после выборов....

Skarlett
10.12.2011, 01:03
vintus ,а почему сразу ИНС ))))) .ИНСу это как раз совсем не выгодно , если и имело место быть такому инциденту ,то выгодно оно как раз любой другой стороне ) .

Филин
10.12.2011, 01:20
Опять двадцать пять!Это уже становится смешным. Надо уметь проигравать достойно и не разыгрывать фарсов-это не делает чести цивилизованному политику

vintus
10.12.2011, 01:32
Надо уметь проигравать достойно и не разыгрывать фарсов-это не делает чести цивилизованному политику
Это Вы о Шевчуке? Так смею Вас заверить, что по всем рейтингам у него больше всего голосов!

Филин
10.12.2011, 01:39
Это Вы о Шевчуке? Так смею Вас заверить, что по всем рейтингам у него больше всего голосов!

кто проводил опросы? Вы технику этого дела знаете? Е.Р. тоже проводили,но были сильно разочарованы тем,что проценты в опросах не совпали с результатами голосования

Riddle
10.12.2011, 02:27
Да жив он, здоров! Вон, в одноклассниках сидит и на фейсбуке.

vintus
10.12.2011, 12:50
Администрацией группы Вконтакте информация о покушении на Евгения Васильевича была опровергнута!

PMR
10.12.2011, 15:29
У меня тоже Шевчук в одноклассниках сидит с телефона ))
Правда там все кандидаты зависают ))))

Иринашв
10.12.2011, 18:37
У меня тоже Шевчук в одноклассниках сидит с телефона ))
Правда там все кандидаты зависают ))))

Это их доверенные лица там зависают,иначе было бы странно,до выборов всего-ничего ,а они в одноклассах)))))

Ванлат
10.12.2011, 18:42
Ну что же , всё похоже на правду а иначе как объяснить что с вчерашнего вечера по сегодняшний не одного внятного разъяснения . Раз есть дым значит гдето чтото горело ..........

dkonstantin7
10.12.2011, 21:47
кто проводил опросы? Вы технику этого дела знаете? Е.Р. тоже проводили,но были сильно разочарованы тем,что проценты в опросах не совпали с результатами голосования
Интересно, вроде как результаты ВЦИОМ и Центра Ливада почти полностью совпали с результатом голосования (лишь Справедливая Россия получили чуть больше, чем прогнозировали, а ЛДПР и Правое дело - чуть меньше).
Прогнозы КПРФ, что люди врут при опросах, а на самом деле проголосуют за них, - не оправдались.
Ну, вышли там на площадь как всегда "Несогласные": Нимцов, Каспаров, Касьянов, Ампилов, Лимонов плюс ряд особо недовольных коммунистов - но эти всегда митингуют и явно не проходные.

PMR
13.12.2011, 20:58
Вот теперь по бендерам такие слухи кто-то распустил ((
И что он в реанимации.
А на сайте и блоге Шевчука - всё ок, так что враки.
Что даже в интернете бегущая строка про стрельбу в Шевчука есть )))

vintus
13.12.2011, 21:01
Вот теперь по бендерам такие слухи кто-то распустил ((
И что он в реанимации.
А на сайте и блоге Шевчука - всё ок, так что враки.
Что даже в интернете бегущая строка про стрельбу в Шевчука есть )))

Блин не слушайте сплетен! Он сегодня пресс-конференцию провел в обед:ad: