Просмотр полной версии : Еврозона
Die Prinzessin
12.04.2012, 13:17
Ах да забыла ... можно сколько угодно говорить о том что "ой бедная болгария и какой плохой брюсель" но ребят факт на лицо Болгары - это чуваки не желающие работать вообще , это у них менталитет такой . разговаривала с бизнесменом который в болгарии уже 10 лет ведет своё дело так он сказал "Вроде нормально парень работает , ты к нему подходишь и говоришь что мол молодца так держать, все на следующий день человека как подменяют"- менталитет такой у народа
Странная вещь ..............потому что болгарские сёла в Молдавии всегда славились своим трудолюбием. В Советские времена одни Парканы пол Москвы черешней и клубникой снабжали . Мне всё таки кажется что это Китаизация мира у многих отбила желание работать за копейки. Глупейшая затея объединить бедные экономики с богатыми . Не трудно догадаться кто в результате станет беднее а кто богаче.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/04/120424_netherlands_poverty.shtml
Не трудно догадаться кто в результате станет беднее а кто богаче.
И не так уж предсказуемо - похоже кризис это все-таки целенаправленный и продуманный процесс, только пошедший не в ту сторону..
.Одним из проявлений этого является растущий спрос на бесплатные продукты питания.
На одной из малозаметных улиц на окраине Амстердама собирается очередь у дверей социального центра. Люди ждут открытия пункта по раздаче еды. Внизу в подвальном этаже добровольцы лихорадочно раскладывают красочные пакеты с едой в пластмассовые контейнеры. Всего в городе пять таких пунктов.
Вот поэтому они такие богатые что щедрые или щедрые-потому что богатые?
У нас есть такие организации, которые бы кормили людей( если даже им старого шмотья жалко)?
The Sunchaser
24.06.2016, 20:45
Посвящается Евросоюзу))
**************youtu.be/watch?v=RpxV9xuqLeA&feature=player_embedded
Иди в жопу ЕС!
Ату, вы, чертовы ничтожества.
Мы – Великобритания,
Можете съесть наш пудинг.
Как было сказано,
Мы не собираемся покидать вас,
Оказывается, вы нам нужны.
Тем не менее,
«Иди в жопу ЕС» —
Как приятно сказать вам это.
Польша навевает депрессию,
И есть вампиры в Румынии,
В Испании слишком жарко.
И где, черт побери, находится Литва?
Сказать по правде, Словения милая,
(Мы пошутили, она тоже отстой).
Но мы должны признать,
Что без этих стран мы были бы в полной жопе.
Иди в жопу ЕС.
Также мы должны признать,
Что мы были бы чокнутыми,
Если бы проголосовали за выход из вас.
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:44 --------
Иди в жопу ЕС!
Ату, вы, чертовы ничтожества.
Мы – Великобритания,
Можете съесть наш пудинг.
Как было сказано,
Мы не собираемся покидать вас,
Оказывается, вы нам нужны.
Тем не менее,
«Иди в жопу ЕС» —
Как приятно сказать вам это.
Польша навевает депрессию,
И есть вампиры в Румынии,
В Испании слишком жарко.
И где, черт побери, находится Литва?
Сказать по правде, Словения милая,
(Мы пошутили, она тоже отстой).
Но мы должны признать,
Что без этих стран мы были бы в полной жопе.
Иди в жопу ЕС.
Также мы должны признать,
Что мы были бы чокнутыми,
Если бы проголосовали за выход из вас.
что интересно! они оказались настолько чокнутыми, чтобы войдя одной из первых в 1975 году в Евросоюз и выйти из него первой!):ad::ad:
Приднестровье тоже первое попробовало вступить в говно россию, и его первого туда не приняли
не шелести фраерок.Тебе ли коню педальному расуждать про Россию.слышь ?
The Sunchaser
25.06.2016, 23:29
они оказались настолько чокнутыми, чтобы войдя одной из первых в 1975 году в Евросоюз и выйти из него первой!)
Если по чесноку* то неверил я в то что англичане могут допустить у себя реальный референдум..
и при этом ещё и не тасануть результат.. а может и тассанули.. но видно перевес в пользу выхода был на столько велик, что даже манипуляция не смогла перекрыть реальное волеизъявление бритов..
..вообщем кроме уважение к бритам теперь ни чего не могу чувствовать.. при таком давлении защитить своё право на независимую политику и государственность - это вызывает только уважение и аплодисменты.. а экономикой можно и без раздачи независимости заниматься.. и успешно..
делай экономические зоны.. и торгуй.. что косаемо безвизового пространства.. так она сотку евро стоит.. стоит ли страну и народ ложить под чью то волю, из за сотки евро?
думаю ответ очевиден.. хотя некоторые готовы развалить собственную страну, устроить гражданскую войну с убийством десятки тысяч собственных граждан.. из-за этой самой сотки евро..
..печально, да?
Халявник
29.06.2016, 11:54
Фарш невозможно провернуть назад. Как было, уже не будет. В ЕС серьёзно обиделись на Британию.
https://pbs.twimg.com/media/CmGfzoHWEAE70_J.jpg
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 10:57 --------
Mongoose
04.07.2016, 23:57
Приднестровье тоже первое попробовало вступить в говно россию, и его первого туда не принялине шелести фраерок.Тебе ли коню педальному расуждать про Россию.слышь дырявый? ты петух по масти, бык по гороскопу? закрой лучше поддувало и не сифонь тут п и д а р мокрожёпыйУважаемый Аристар, я полностью понимаю и разделяю Ваш гнев и ярость, в отношение граждан написавших то, на что Вы оставили свой комментарий 10 дней назад.
К гражданину уже применены меры. На гражданина заведено дело и он находится под контролем. Под плотной опекой исполнительных органов.
Но как лицо представляющее редакцию "Спортлото", обличённое правами и отягощённое грузом обязанностей, просто обязан Вас пердупердить, что в рамках борьбы с хамством и беспределом, я буду вынужден в следующий раз Вас отключить, в случае выражения своих мыслей подобным образом.
Пожалуйста, я прошу и призываю Вас - постарайтесь держать себя в руках и высказывать свои мысли чуточку более корректно.
С уважением, Лаврентий Павлович Берия, Народный Комиссар Внутренних Дел, Союза Советских Социалистических Республик.
Ловец Солнца
16.01.2019, 12:32
Демократия и право на свободу волеизъявления в ЕС.
А есть ли вообще демократия в мире? или это корм для овец?
http://www.youtu.be/watch?v=4oiADgzRHp0
[/COLOR]Так что Штаты ещё как знают что делают .........мы над ними смеёмся мол глобальные должники и прочее .........но мы же знаем кто в итоге остаётся в шоколаде ............ага правильно ( тот кто смеётся последний )[/QUOTE]
При любом раскладе смеётся тот, у кого 7/7 - 24 включён печатный станок!
Duke_Cheb
16.01.2019, 14:15
При любом раскладе смеётся тот, у кого 7/7 - 24 включён печатный станок!
Ага, и 200% инфляции.
Ага, и 200% инфляции.
Страны мира, где котируется $ нивелируют эту инфляцию, расплачиваясь за эти фантики всем достоянием своих государств!
В то время, как "Вечнозелёный" давно уже не поддерживается ничем, от слова "Достоянием"
В то время, как "Вечнозелёный" давно уже не поддерживается ничем, от слова "Достоянием"
Он поддерживается самой крупной экономикой Мира и самом мощном государством и доверой к нему. Если бы так не было уже давно никто бы этих "фантиков" не принимал. Но пока даже ты копишь в них свои сбережения ;))) Кто-то не разрешает России включит печатной станок и завалит мир рублями ? ;)))) Было бы весело ;)))
- Почему некотрые страны хотят выйти из еврозоны?
- Зона - это зона, как её ни называй!
(старый анекдот)
- Почему некотрые страны хотят выйти из еврозоны?
Какие некоторые страны придурок ?? Я пока не слышал ни о одной которая хотела бы выйти из еврозоны ;))
Какие некоторые страны придурок ?? Я пока не слышал ни о одной которая хотела бы выйти из еврозоны ;))
Это же анекдот! Крис, у тебя проблемы с чувством юмора.
у тебя проблемы с чувством юмора.
никаких проблемов с чувством юмора у мена нет...а даже если бы были это ничто в сравнению с твоими проблемами ;)))
Ловец Солнца
02.05.2019, 11:54
**************facebook.com/inara.balode/posts/1974633099255470
Инара Балоде: «Я родилась в ЛССР в 1960 году. Никакой оккупации не чувствовала. Училась на латышском»
Латышский фейсбук буквально взорвала публикация жительницы Инары Балоде. Женщина рассказывает о своей жизни в период “оккупации”, приходя к весьма любопытным выводам.(перевод focus.lv)
«Оккупация государственной власти.
Противно читать этот выдуманный и насаждаемый бред националистических нациков. Я родилась в ЛССР в 1960 году. Никогда никакой оккупации не чувствовала. Родители не состояли ни в какой партии (коммунистической). Свободно и бесплатно получила образование на латышском языке, свободно русский и английский, свободно закончила в то время консерваторию (факультет музыкальной академии по фортепьяно).
Вы, политики, окончательно заболели этим усердным вдалбливанием термина оккупация в мозги людей, надеясь получить какие-то политические бонусы. Точно так же, как насаждая одноязычие в стране, вы хотите взрастить послушный и глупый электорат, слуг латинских букв, которые будут послушно петь и танцевать перед вами, прославляя национальную идею. Но мир не является и не может быть однородным и навсегда однородной массой в лаптях.
«Оккупация» может сидеть только в больном мозгу. Я во время того «режима» родилась и не было никакой оккупации. Сейчас нужно быть лояльным стране — новой власти. Сейчас другой, но тоже своего рода режим: еще больше бюрократии и надзора, больше «советов», которые нельзя не исполнить, фактически запрет русского языка под лозунгом «оккупация» — чистого вида иезуитство крестоносцев и лицемерие. Так ваша политика уже многим надоела и раздражает, получите совершенно обратное со своим этим подстрекательством термином «оккупация».
У нас, рожденных в 60-е, было счастливое детство, бесплатное образование, чистые, экологические продукты, и не надо рассказывать, что наша жизнь в СССР была напрасной и непригодной для Родины.
Ваша власть ничем не отличается от старой, только тем, что у вас есть жизнь за госдолг, тотальное бесхозяйствование, и вас финансирует Международный валютный фонд, а сами вы голые, как церковные мыши, обвиняя «оккупацию», уничтожили все созданное производство, создав безработицу, выгнав треть, и даже больше, народа страны в добровольное изгнание.
Русский рубль, между прочим, был стабильнее, на копейки можно было много чего, чего нельзя позволить сейчас за сантимы. Что одно, что другое тогда — «оккупация»", — написала Инара.
Некоторым Латышам уже видать начинает тошнить от тотальной Евробрехни))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot