PDA

Просмотр полной версии : Женская критика для мужчин

Nadenish
06.12.2011, 23:40
Что же означает женская критика для мужчин?
Они зачастую пытаются уйти от нее, чтобы не вступать в дебаты и не доказывать свою правоту.
Почему?
Ведь с древних времен женщина и только она определяла кто сильный, а кто слабый, кто добрый, а кто злой, и т.д.
И женское мнение по этому поводу всегда было для мужчин решающим, это закреплено уже у нас в сознании.
Какие мы есть, мы это доказываем себе, и, прежде всего женщинам.
Как и женщины, мужчины имеют также свои болевые точки психологического характера.
И их далеко не меньше, а может даже и гораздо больше, чем у женщин.
Психологам давно известно, что мужчины более остро и дольше переносят обиды.
Переход с одного психологического состояния в другое происходит у них труднее и дольше.
Неужели это самый простой выход?
Как же вы оцениваете женскую критику?

P****
07.12.2011, 00:27
от такой женщины я б критику никогда не воспринимал всерьез....потому что везде фальш

Nadenish
07.12.2011, 00:35
а я подписалась что это мое?? глаза разуйте! неужели вопрос который возникает у человека можно обсуждать только на одном форуме или только в одной компании??? мне лично интересны мнения многих людей по какому-либо вопросу!

а вы все мои слова в гугле пробиваете?
браво за работу!
не понимаю откуда столько ненависти? или вы за толпой? )))))))))))))))
хотя вижу на всех озлоблены на этом форуме кроме "своих" )) а сегодня вообще не с той ноги встали))

Добавлено через 1 минуту
и мне абсолютно наплевать на лично ваше мнение, чтобы еще вам угождать!

Ванлат
07.12.2011, 00:46
Надюха не обращай внимания сдесь некоторые не вменяемые себя кланируют но свою тухлую внутрянку ни за каким клоном не спрятать

Nadenish
07.12.2011, 00:56
Пасиб) просто уже вижу что сегодня ливень негатива с его стороны не только на меня, так что просто пропускаю мимо! :bo:

Ванлат
07.12.2011, 01:37
Надя - это не негатив а всего лиш клинические симптомы ...........Так что после моей победы на предстоящих выборах мы построим в ПМР новый политический строй екотрый назовётся Сексуализм . и всех негодных отправим в ссылку

Nadenish
07.12.2011, 02:03
Надя - это не негатив а всего лиш клинические симптомы ...........Так что после моей победы на предстоящих выборах мы построим в ПМР новый политический строй екотрый назовётся Сексуализм . и всех негодных отправим в ссылку

:ag: пошла голосовать... :bv:

P****
07.12.2011, 07:29
:ag: пошла голосовать... :bv:

самой не смешно? с Ванлантом Сексуализм стороить будете? ну ну

Nadenish
07.12.2011, 08:13
P.S. Слушай, съешь смешинку, может полегчает, а то ходишь во всех темах и тошнишь.

DVA
07.12.2011, 10:53
я так понимаю. тут не про абстрактных чужих мужчин спрашивают, да? Своего не критикую никогда. Он - идеален ( и негатива ему хватает на работе, поэтому дома тишина, покой и умиротворение). Если мне необходимо, что бы что-то было выполнено последовательно - даю четкие инструкции. Не критику ни его, ни его поступки (наверно, потому что он уже взрослый и ответственный :) )Если есть какие-то пожелания - высказываются в вежливой или шуточной форме. От него критику получаю только по делу и спокойным тоном (ага, даже когда заезжаю на машине в яму...)

Привыкший побеждать
07.12.2011, 22:30
Что же означает женская критика для мужчин?
Они зачастую пытаются уйти от нее, чтобы не вступать в дебаты и не доказывать свою правоту.
Почему?

я оцениваю женскую критику также как критику родственников, тётушек, соседок к ней можно прислушаться а решение принимать самому. то есть гну своё и получаю результат которым чаще всего доволен, женщина имеет право совещательного голоса но никак не решающего и не определяющего.
Найдёныш вы тут писали что мужчины соревнуются чтобы доказать что-то своим женщинам- это бред, мужчины соревнуются с равными себе то есть с мужчинами.
Особенно про древние времена повеселили, до 20го века мнение женщин вообще не учитывалось. вам нужно почитать что пишут феминистки по этому поводу и поменьше читать женских журналов ибо от них отупевают....

Кёльхен
08.12.2011, 11:01
П.П., есть такие ситуации, в которых равные вам мужчины не бельмеса не смыслят, а вот женщины тут как рыбы в воде и к ним стоит прислушиваться, так что зря вы так пренебрежительно. Напустили на себя "дымку жёсткости", аж смешно, ей Богу))).

Иринашв
08.12.2011, 11:47
Любая критика заставляет инстинктивно обороняться....И в итоге мы не получим все равно желанных изменений,больше чем критику и нравоучения,мужчины не любят разве что поход к зубному...
Да и вообще мало кто любит,когда ему *любят* мозг....
Здесь нужно очень много мудрости,терпения,лояльности,учится нам женщинам мягко ловировать)

Miu_Miu
08.12.2011, 13:40
Наденыш, иду я недавно со знакомой в немецкий ресторан какой то встретиться с подругами .
Выходим на сретенском бульваре .
Она : Ой ! кажется где-то здесь можно пройти ЗАГС !
идем дальше , стоим на светофоре , чтобы перейти на четную сторону домов улицы мясницкой
Она : Ой ! а вот и выход из метро чистые пруды , я отсюда выходила, когда в ЗАГС ходила ( я покосилась на нее)
идем по мясницкой в сторону садового
Она : ОЙ ! да ! это та дорога по которой я в ЗАГС шла .... ( я поняла,что у меня уже начал нервно дергаться глаз......)

когда мы сидели в ресторане она еще несколько раз рассказала про путешествие в ЗАГС.... и глаз начал нервно дергаться не только у меня )))))))

эта история так, к слову .........надеюсь понимаете о чем я :ad:

Nadenish
08.12.2011, 17:50
Миу, ну если вы считаете что ваши эмоциональные рассказы о ваших работниках, ваших подругах, ваших поездках вокруг света всех так же эмоционально заряжают и вдохновляют и в каждой теме должен хотя бы один ваш длинючий текст с минимальной информацией и кучей эмоций - то вы тоже ошибаетесь))))))))))
Я без намеков и простым текстом :)

Miu_Miu
08.12.2011, 17:57
Миу, ну если вы считаете что ваши эмоциональные рассказы о ваших работниках, ваших подругах, ваших поездках вокруг света всех так же эмоционально заряжают и вдохновляют и в каждой теме должен хотя бы один ваш длинючий текст с минимальной информацией и кучей эмоций - то вы тоже ошибаетесь))))))))))
Я без намеков и простым текстом :)

Найденыш , может и все что я пишу бред , а я этого не отрицаю :ag:
80 процентов постов здесь БРЕД , просто разной направленности ( и этот бред пишут ВСЕ!), но мои посты от Ваших кардинально отличаются одним - Я ПИШУ ИХ САМА .

и еще другим - на разные темы , причем АБСАЛЮТНО , а не смежные как вы )))))))))

Nadenish
08.12.2011, 18:22
Начну сначала с того, что на форуме есть одна особа, которая ни одной темы сама не создала а все ворует с интернета и к ней ни одной претензии. Почему?

А теперь по поводу вашего сообщения...
Во первых: В постах я могу использовать как свои вопросы для форумчан, так и пользуясь просторами интернета размещать здесь интересную информацию просто как информацию для чтения, или размещать здесь ее для обсуждения.
Почитайте мои сообщения выше, уже писала что почему если в интернете на одном форуме обсуждается какая-то проблема или какой-то вопрос, его больше нельзя обсуждать нигде??? Мне понравилось высказывание, или мысли, я их размещаю здесь для дальнейшей дискуссии НАШИХ форумчан по этому вопросу.

На любые темы и вопросы которые здесь есть, я отвечаю сама, свои мысли)))) Но создавать вопрос можно используя прочтенную и интересующую информацию с интернета. Этого никто не запрещал!

Во вторых: Пишу свои мысли я абсолютно в разных темах!
Но создаю только те, что нравятся мне. Почему это я должна писать то, что мне не интересно? Вы же не пишите о романтике, тогда почему я должна писать о путешествиях?
Для этого на форуме есть другие пользователи которые этим интересуются и они создадут тему интересующую их и привлекут к себе читателей.

Невозможно так чтобы всем все нравилось!
Если мне тема не нравится - я в нее не захожу! А если захожу ради интереса - то просто почитать а не гнобить автора за эти его мысли лишь только потому что они мне не по духу! Зато они кому-то нравятся и он с удовольствием их почитает и отпишется!

Желанная
08.12.2011, 18:34
Да у тебя сообщения которые ты выдаешь за свои мысли зачастую чужие, вот живой пример: http://www.forum-pmr.net/showthread.php?p=134489#post134489
сообщение № 15, наполовину из чужих онлайн дневников)))))))))))
А цепляния Ингрид в каждой теме напоминают школу "А почему у меня 4, а ему 5 поставилиииииии???" )))))

DVA
08.12.2011, 18:41
Пора тему переименовывать в " женская критика для автора темы."
Блин, каждый раз одно и тоже. :b2w:

Nadenish
08.12.2011, 18:42
Мои мысли - только мои. Если в сообщениях я использую чужую мысль я ее выделяю! И в сообщении 15 все мысли мои! Все сообщение написанное мной!
Вижу здесь у всех уже мания)) Может не только сообщения, но и слова мои будете гуглить, а то мало ли, может я какое-то слово стырила с дневника ))):ag: например 15 по счету в этом предложении))))))))))))):bj:

И я никого не цепляю. Просто я задала вопрос и мне так на него никто и не ответил! Почему? Выж все за каждый вопрос цепляетесь чтобы подст****ть. Так почему здесь я не вижу ответа?:bi:

Nadenish
08.12.2011, 18:44
Пора тему переименовывать в " женская критика для автора темы."
Блин, каждый раз одно и тоже. :b2w:

Ну правильно)) Мимо меняж никто пройти просто так не может!!! :aa: :hy: :ag:

Добавлено через 30 секунд
Все как ворчливые бабы на скамейке семечки грызут и обсуждают))))))))))

DVA
08.12.2011, 18:46
это мы так к пенсии готовимся. На скамейках сидеть не будем, только на форумах кости мыть )

P****
08.12.2011, 18:47
Мои мысли - только мои. Если в сообщениях я использую чужую мысль я ее выделяю! И в сообщении 15 все мысли мои! Все сообщение написанное мной!
Вижу здесь у всех уже мания)) Может не только сообщения, но и слова мои будете гуглить, а то мало ли, может я какое-то слово стырила с дневника ))):ag: например 15 по счету в этом предложении))))))))))))):bj:

И я никого не цепляю. Просто я задала вопрос и мне так на него никто и не ответил! Почему? Выж все за каждый вопрос цепляетесь чтобы подст****ть. Так почему здесь я не вижу ответа?:bi:

я понял!!!!!! я понял!!!!!!:bp:
ЕЁЁЁЁ МЫСЛИ НАПИСАНЫ НЕВИДИМЫМИ ЧЕРНИЛАМИ!!!! :bv:
и только в ультрафиолетовом освещении они становятся видимыми!!! ухаха!

Nadenish
08.12.2011, 18:50
Ну и обсуждайте, тратьте свое личное время, гуглите мои посты и проверяйте все сообщения после чего фукайте :bg:а я в это время буду заниматься своей личной жизнью и наслаждаться минутами с близкими мне людьми. :hy::hb:

Желанная
08.12.2011, 18:53

:ag: Да, да, да)))))))

Достойно - это добиться того,о чем твои враги говорят "не добьешься".Достойно -это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90.. Вот это достойно,а эти понты и статус стервы - это глупости,и максимализм.

Сделать нужно так,чтобы о тебе помнили сидя в 80 в окружении своей семьи. И ценить тех друзей, которые звонят тебе не с предложением "пойдем выпьем?",а тех,которые прибегут в 3 часа ночи, если тебе плохо. Ценить человека,который тебя любит- он не предаст.Ценить объятия любимого-они не дадут тебе упасть!

inpearls.ru/pearls/tag/id/2779/value/dostoinstva/page/5
55040.lovetime.ru/139586.htm
open.az/novosti/obshhestvo/99639-i-chemu-tolko-nauchat-nashi-deti-svoim-chadam....html

Нужно отвечать за свои слова, лгунья.

Желанная
08.12.2011, 18:55
Ингрид выдает полезную и нужную информацию, новости, анонсы.

:ag::ag::ag: Стопудово)))

Nadenish
08.12.2011, 19:02
И что? Все твои мысли родились только в твоей голове или ты слушаешь радио, смотришь ТВ, читаешь книги, просвящаешься одним словом и саморазвиваешься? Все что я читаю, смотрю, слышу я впитываю и в любой ситуации советую, пишу, упоминаю о разной информации полученной извне!
Я люблю умные мысли, цитаты, притчи и стараюсь их запоминать))))))))))))))))
Я ж не глупая чтобы в своей речи использовать примитивную скучную речь 5-ти летнего ребенка или бабушки со скамейки)))

УРА! ДОШЛО! поздравляю! Бан на тебя все же действует хорошо!!!! :bi:

Желанная
08.12.2011, 19:04
И что? Все твои мысли родились только в твоей голове или ты слушаешь радио, смотришь ТВ, читаешь книги, просвящаешься одним словом и саморазвиваешься? Все что я читаю, смотрю, слышу я впитываю и в любой ситуации советую, пишу, упоминаю о разной информации полученной извне!

Надо же! Запомнила слово в слово и как вовремя вспомнила))))))))))))))

Умница, даже не скопировала и вставила, а САМА не поленилась перепечатать)))))))))))))

Nadenish
08.12.2011, 19:17
Надо же! Запомнила слово в слово и как вовремя вспомнила))))))))))))))

а как же) :ay: я анекдоты иногда подзабываю... бывает...:bh:
а умные мысли, цитаты, выражения всегда стараюсь запомнить или заучить :ad: оно того стоит )))

КоЛючка
08.12.2011, 22:43
а как же) :ay: я анекдоты иногда подзабываю... бывает...:bh:
а умные мысли, цитаты, выражения всегда стараюсь запомнить или заучить :ad: оно того стоит )))

Нади, ну чего вы как маленький ребенок застуканный за шкодой, так и скажите скопировала, или если человек пишет свои мысли от головы, без упоминаний выражений откуда из инетпростора, то он либо 5 летний либо бабулька, и Ваши разборки в каждой теме на лицо, Вам никто Нади не больше не меньше уделяет внимания, вы сами так сказать "берете эфир" на парочку с Желанной
А по мне так копипастите на здоровье, но по больше Вашей мысли, у вас они есть, а интересные вещи с простор нета - тоже пишуть люди, давайте писать так - чтобы другим пользователям - хотелось наши посты брать за основу своих мыслей:bs:

Nadenish
08.12.2011, 22:52
Вот и говорю что не копировала. :) И никому ничего доказывать не буду!
Ну скажем так, она сама первая меня цепляет, ее везде мои сообщения не устраивают (жалкая злоба и месть), да и не успела с бана вылезти, сразу в мой профиль, прошлась по моим сообщениям и профукала :ap:
Да и не забудьте здесь фукнуть!)))) :bi:
И еще раз повторюсь, мои сообщения и мои темы такие же как и у всех! Что-то из интернета ( а куда ж без него), что-то и свое, но вот никто ж не может без скандала, да и нашли на ком срываться: одна начала а все поддержали ради спортивного интереса.
Да мне насрать если честно! :hb:
:cf:

Nadenish
08.12.2011, 22:52
Вот и говорю что не копировала. :) И никому ничего доказывать не буду!
Ну скажем так, она сама первая меня цепляет, ее везде мои сообщения не устраивают (жалкая злоба и месть), да и не успела с бана вылезти, сразу в мой профиль, прошлась по моим сообщениям и профукала :ap:
Да и не забудьте здесь фукнуть!)))) :bi:
И еще раз повторюсь, мои сообщения и мои темы такие же как и у всех! Что-то из интернета ( а куда ж без него), что-то и свое, но вот никто ж не может без скандала, да и нашли на ком срываться: одна начала а все поддержали ради спортивного интереса.
Да мне насрать если честно! :hb:
:cf:

КоЛючка
08.12.2011, 23:04
Нади, не обольщайтесь, вы не одна против всех......Просто высказывают форумчане свое мнение, и оно иногда может совпадать с Вашем любимой "подружкой", а в другой теме мнения сходятся, не драматизируйте

Желанная
08.12.2011, 23:21
...вы сами так сказать "берете эфир" на парочку с Желанной

Меня вообще-то неделю не было и эта жалкая особа и с Миу и с Витой и ПС и ещё бог знает с кем успела в темах пересраться. Хотя постоянно утверждает, что тут мир и покой без меня :ag:

Nadenish
08.12.2011, 23:36
А кто сказал что я скандалю? :ag:
ПС вообще потерянная личность, гавкает тут абсолютно на всех, срывает свою злость недоебита и мне на него насрать, и на его мнение тоже
С Миу я с самого начала не стыкуюсь мнениями, мы совершенно с ней разные и обе пытаемся доказать правоту своей точки зрения) Меня даже забавляет эта переборка мнениями с "мамочкой" (она меня как ребенка "учит" жизни :ap:)
И все это происходит с иронией и без унижения, оскорбления и матов.
Каждый уважает противоположную точку зрения, но при этом придерживается своей.

так что, где здесь "срач" не пойму :bn:

P****
09.12.2011, 00:28
А кто сказал что я скандалю? :ag:
ПС вообще потерянная личность, гавкает тут абсолютно на всех, срывает свою злость недоебита и мне на него насрать, и на его мнение тоже

я так понимаю, что это женская критика?
ну так знай , твоя критика да и вообще твои мысли(а по большей степени -плагиат) вызывают только смех

Nadenish
09.12.2011, 00:57
:ag: смотри не подавись своим смехом в ОДИНОЧЕСТВЕ)))))))))))) :cf:
и не тошни под каждым сообщением! сидишь в баньке - вот сиди и парься молча! :br:
чайки нааааалетаем.... :bi:

КоЛючка
09.12.2011, 16:57
Млять, девки, сколько вы уже можете грязь лить, открывая вновь и вновь новые грязные подробности форумчанам, Нади и Желанная по хорошему Вас обеих в парную надо отправить, но Нади, не выбираю выражений парафинит Желанную, еще и с упреком, мол ты без матов не можешь...умора

Девчатки , кто ж умнее и прекратит эту возню:b2t:

Nadenish
09.12.2011, 17:13
я ее трогаю? нет!
не успела с бана выйти и давай все мои сообщения фукать и коментариями отписывать!
так и руки всю неделю чесались, дождаться не могли!

Желанная
09.12.2011, 17:22
Оскорблений? Да там только определения, ни капли лжи и матов, глаза разуй. Может ты сама уже поверила в свой воображаемый мирок, что правду не хочешь признавать? Опомнись, девонька))
Ладно, пора с тобой заканчивать, ибо как сказала одна из постоянных жительниц этого форума:
"Надя может признаться лишь в собственном величии, но не в тупости и скудоумии".©

Sher
09.12.2011, 17:26
Они уже друг без дружки не могут, может помиритесь?

Nadenish
09.12.2011, 17:30
:bj: можешь даже не называть кто это)))))):ay: :bj:

Привыкший побеждать
09.12.2011, 20:20
я кстати заметил такой момент, найдёныш говорит спасибо всегда тем кто мне неприятен или тем кто несет откровенный бред, чисто субъективное мнение ничего личного ....

Кёльхен
09.12.2011, 20:24
я кстати заметил такой момент, найдёныш говорит спасибо всегда тем кто мне неприятен или тем кто несет откровенный бред, чисто субъективное мнение ничего личного ....

Мне Надёныш тоже говорила спасибо.:b2t:

Привыкший побеждать
09.12.2011, 20:28
ну значит иногда и от неё польза есть ))

Nadenish
09.12.2011, 20:39
ну значит иногда и от неё польза есть ))

ой спасибо на добром слове!
- откланялась -:ab:

Привыкший побеждать
09.12.2011, 20:46
а мне нравится читать как желанная ругается(это единственное что нравится))))
умеет она размазать собеседника, унизить, припомнить все грехи за 10 лет..взять бы желанную к нам в офис -чтобы было кому с клиентами ругаться)))

Ванлат
09.12.2011, 20:47
Надюха а твой любимый посещает этот фрум ?

Nadenish
09.12.2011, 20:57
а мне нравится читать как желанная ругается(это единственное что нравится))))
умеет она размазать собеседника, унизить, припомнить все грехи за 10 лет..взять бы желанную к нам в офис -чтобы было кому с клиентами ругаться)))

это единственное что она умеет))))) :ap:

Надюха а твой любимый посещает этот фрум ?

он не зареган, но пару раз гостевал.
а с какой целью задан вопрос?