Просмотр полной версии : Женская критика для мужчин
Nadenish
06.12.2011, 23:40
Что же означает женская критика для мужчин?
Они зачастую пытаются уйти от нее, чтобы не вступать в дебаты и не доказывать свою правоту.
Почему?
Ведь с древних времен женщина и только она определяла кто сильный, а кто слабый, кто добрый, а кто злой, и т.д.
И женское мнение по этому поводу всегда было для мужчин решающим, это закреплено уже у нас в сознании.
Какие мы есть, мы это доказываем себе, и, прежде всего женщинам.
Как и женщины, мужчины имеют также свои болевые точки психологического характера.
И их далеко не меньше, а может даже и гораздо больше, чем у женщин.
Психологам давно известно, что мужчины более остро и дольше переносят обиды.
Переход с одного психологического состояния в другое происходит у них труднее и дольше.
Неужели это самый простой выход?
Как же вы оцениваете женскую критику?
от такой женщины я б критику никогда не воспринимал всерьез....потому что везде фальш
Nadenish
07.12.2011, 00:35
а я подписалась что это мое?? глаза разуйте! неужели вопрос который возникает у человека можно обсуждать только на одном форуме или только в одной компании??? мне лично интересны мнения многих людей по какому-либо вопросу!
а вы все мои слова в гугле пробиваете?
браво за работу!
не понимаю откуда столько ненависти? или вы за толпой? )))))))))))))))
хотя вижу на всех озлоблены на этом форуме кроме "своих" )) а сегодня вообще не с той ноги встали))
Добавлено через 1 минуту
и мне абсолютно наплевать на лично ваше мнение, чтобы еще вам угождать!
Надюха не обращай внимания сдесь некоторые не вменяемые себя кланируют но свою тухлую внутрянку ни за каким клоном не спрятать
Nadenish
07.12.2011, 00:56
Пасиб) просто уже вижу что сегодня ливень негатива с его стороны не только на меня, так что просто пропускаю мимо! :bo:
Надя - это не негатив а всего лиш клинические симптомы ...........Так что после моей победы на предстоящих выборах мы построим в ПМР новый политический строй екотрый назовётся Сексуализм . и всех негодных отправим в ссылку
Nadenish
07.12.2011, 02:03
Надя - это не негатив а всего лиш клинические симптомы ...........Так что после моей победы на предстоящих выборах мы построим в ПМР новый политический строй екотрый назовётся Сексуализм . и всех негодных отправим в ссылку
:ag: пошла голосовать... :bv:
:ag: пошла голосовать... :bv:
самой не смешно? с Ванлантом Сексуализм стороить будете? ну ну
Nadenish
07.12.2011, 08:13
P.S. Слушай, съешь смешинку, может полегчает, а то ходишь во всех темах и тошнишь.
я так понимаю. тут не про абстрактных чужих мужчин спрашивают, да? Своего не критикую никогда. Он - идеален ( и негатива ему хватает на работе, поэтому дома тишина, покой и умиротворение). Если мне необходимо, что бы что-то было выполнено последовательно - даю четкие инструкции. Не критику ни его, ни его поступки (наверно, потому что он уже взрослый и ответственный :) )Если есть какие-то пожелания - высказываются в вежливой или шуточной форме. От него критику получаю только по делу и спокойным тоном (ага, даже когда заезжаю на машине в яму...)
Привыкший побеждать
07.12.2011, 22:30
Что же означает женская критика для мужчин?
Они зачастую пытаются уйти от нее, чтобы не вступать в дебаты и не доказывать свою правоту.
Почему?
я оцениваю женскую критику также как критику родственников, тётушек, соседок к ней можно прислушаться а решение принимать самому. то есть гну своё и получаю результат которым чаще всего доволен, женщина имеет право совещательного голоса но никак не решающего и не определяющего.
Найдёныш вы тут писали что мужчины соревнуются чтобы доказать что-то своим женщинам- это бред, мужчины соревнуются с равными себе то есть с мужчинами.
Особенно про древние времена повеселили, до 20го века мнение женщин вообще не учитывалось. вам нужно почитать что пишут феминистки по этому поводу и поменьше читать женских журналов ибо от них отупевают....
П.П., есть такие ситуации, в которых равные вам мужчины не бельмеса не смыслят, а вот женщины тут как рыбы в воде и к ним стоит прислушиваться, так что зря вы так пренебрежительно. Напустили на себя "дымку жёсткости", аж смешно, ей Богу))).
Любая критика заставляет инстинктивно обороняться....И в итоге мы не получим все равно желанных изменений,больше чем критику и нравоучения,мужчины не любят разве что поход к зубному...
Да и вообще мало кто любит,когда ему *любят* мозг....
Здесь нужно очень много мудрости,терпения,лояльности,учится нам женщинам мягко ловировать)
Наденыш, иду я недавно со знакомой в немецкий ресторан какой то встретиться с подругами .
Выходим на сретенском бульваре .
Она : Ой ! кажется где-то здесь можно пройти ЗАГС !
идем дальше , стоим на светофоре , чтобы перейти на четную сторону домов улицы мясницкой
Она : Ой ! а вот и выход из метро чистые пруды , я отсюда выходила, когда в ЗАГС ходила ( я покосилась на нее)
идем по мясницкой в сторону садового
Она : ОЙ ! да ! это та дорога по которой я в ЗАГС шла .... ( я поняла,что у меня уже начал нервно дергаться глаз......)
когда мы сидели в ресторане она еще несколько раз рассказала про путешествие в ЗАГС.... и глаз начал нервно дергаться не только у меня )))))))
эта история так, к слову .........надеюсь понимаете о чем я :ad:
Nadenish
08.12.2011, 17:50
Миу, ну если вы считаете что ваши эмоциональные рассказы о ваших работниках, ваших подругах, ваших поездках вокруг света всех так же эмоционально заряжают и вдохновляют и в каждой теме должен хотя бы один ваш длинючий текст с минимальной информацией и кучей эмоций - то вы тоже ошибаетесь))))))))))
Я без намеков и простым текстом :)
Миу, ну если вы считаете что ваши эмоциональные рассказы о ваших работниках, ваших подругах, ваших поездках вокруг света всех так же эмоционально заряжают и вдохновляют и в каждой теме должен хотя бы один ваш длинючий текст с минимальной информацией и кучей эмоций - то вы тоже ошибаетесь))))))))))
Я без намеков и простым текстом :)
Найденыш , может и все что я пишу бред , а я этого не отрицаю :ag:
80 процентов постов здесь БРЕД , просто разной направленности ( и этот бред пишут ВСЕ!), но мои посты от Ваших кардинально отличаются одним - Я ПИШУ ИХ САМА .
и еще другим - на разные темы , причем АБСАЛЮТНО , а не смежные как вы )))))))))
Nadenish
08.12.2011, 18:22
Начну сначала с того, что на форуме есть одна особа, которая ни одной темы сама не создала а все ворует с интернета и к ней ни одной претензии. Почему?
А теперь по поводу вашего сообщения...
Во первых: В постах я могу использовать как свои вопросы для форумчан, так и пользуясь просторами интернета размещать здесь интересную информацию просто как информацию для чтения, или размещать здесь ее для обсуждения.
Почитайте мои сообщения выше, уже писала что почему если в интернете на одном форуме обсуждается какая-то проблема или какой-то вопрос, его больше нельзя обсуждать нигде??? Мне понравилось высказывание, или мысли, я их размещаю здесь для дальнейшей дискуссии НАШИХ форумчан по этому вопросу.
На любые темы и вопросы которые здесь есть, я отвечаю сама, свои мысли)))) Но создавать вопрос можно используя прочтенную и интересующую информацию с интернета. Этого никто не запрещал!
Во вторых: Пишу свои мысли я абсолютно в разных темах!
Но создаю только те, что нравятся мне. Почему это я должна писать то, что мне не интересно? Вы же не пишите о романтике, тогда почему я должна писать о путешествиях?
Для этого на форуме есть другие пользователи которые этим интересуются и они создадут тему интересующую их и привлекут к себе читателей.
Невозможно так чтобы всем все нравилось!
Если мне тема не нравится - я в нее не захожу! А если захожу ради интереса - то просто почитать а не гнобить автора за эти его мысли лишь только потому что они мне не по духу! Зато они кому-то нравятся и он с удовольствием их почитает и отпишется!
Желанная
08.12.2011, 18:34
Да у тебя сообщения которые ты выдаешь за свои мысли зачастую чужие, вот живой пример: http://www.forum-pmr.net/showthread.php?p=134489#post134489
сообщение № 15, наполовину из чужих онлайн дневников)))))))))))
А цепляния Ингрид в каждой теме напоминают школу "А почему у меня 4, а ему 5 поставилиииииии???" )))))
Пора тему переименовывать в " женская критика для автора темы."
Блин, каждый раз одно и тоже. :b2w:
Nadenish
08.12.2011, 18:42
Мои мысли - только мои. Если в сообщениях я использую чужую мысль я ее выделяю! И в сообщении 15 все мысли мои! Все сообщение написанное мной!
Вижу здесь у всех уже мания)) Может не только сообщения, но и слова мои будете гуглить, а то мало ли, может я какое-то слово стырила с дневника ))):ag: например 15 по счету в этом предложении))))))))))))):bj:
И я никого не цепляю. Просто я задала вопрос и мне так на него никто и не ответил! Почему? Выж все за каждый вопрос цепляетесь чтобы подст****ть. Так почему здесь я не вижу ответа?:bi:
Nadenish
08.12.2011, 18:44
Пора тему переименовывать в " женская критика для автора темы."
Блин, каждый раз одно и тоже. :b2w:
Ну правильно)) Мимо меняж никто пройти просто так не может!!! :aa: :hy: :ag:
Добавлено через 30 секунд
Все как ворчливые бабы на скамейке семечки грызут и обсуждают))))))))))
это мы так к пенсии готовимся. На скамейках сидеть не будем, только на форумах кости мыть )
Мои мысли - только мои. Если в сообщениях я использую чужую мысль я ее выделяю! И в сообщении 15 все мысли мои! Все сообщение написанное мной!
Вижу здесь у всех уже мания)) Может не только сообщения, но и слова мои будете гуглить, а то мало ли, может я какое-то слово стырила с дневника ))):ag: например 15 по счету в этом предложении))))))))))))):bj:
И я никого не цепляю. Просто я задала вопрос и мне так на него никто и не ответил! Почему? Выж все за каждый вопрос цепляетесь чтобы подст****ть. Так почему здесь я не вижу ответа?:bi:
я понял!!!!!! я понял!!!!!!:bp:
ЕЁЁЁЁ МЫСЛИ НАПИСАНЫ НЕВИДИМЫМИ ЧЕРНИЛАМИ!!!! :bv:
и только в ультрафиолетовом освещении они становятся видимыми!!! ухаха!
Nadenish
08.12.2011, 18:50
Ну и обсуждайте, тратьте свое личное время, гуглите мои посты и проверяйте все сообщения после чего фукайте :bg:а я в это время буду заниматься своей личной жизнью и наслаждаться минутами с близкими мне людьми. :hy::hb:
Желанная
08.12.2011, 18:53
:ag: Да, да, да)))))))
Достойно - это добиться того,о чем твои враги говорят "не добьешься".Достойно -это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90.. Вот это достойно,а эти понты и статус стервы - это глупости,и максимализм.
Сделать нужно так,чтобы о тебе помнили сидя в 80 в окружении своей семьи. И ценить тех друзей, которые звонят тебе не с предложением "пойдем выпьем?",а тех,которые прибегут в 3 часа ночи, если тебе плохо. Ценить человека,который тебя любит- он не предаст.Ценить объятия любимого-они не дадут тебе упасть!
inpearls.ru/pearls/tag/id/2779/value/dostoinstva/page/5
55040.lovetime.ru/139586.htm
open.az/novosti/obshhestvo/99639-i-chemu-tolko-nauchat-nashi-deti-svoim-chadam....html
Нужно отвечать за свои слова, лгунья.
Желанная
08.12.2011, 18:55
Ингрид выдает полезную и нужную информацию, новости, анонсы.
:ag::ag::ag: Стопудово)))
Nadenish
08.12.2011, 19:02
И что? Все твои мысли родились только в твоей голове или ты слушаешь радио, смотришь ТВ, читаешь книги, просвящаешься одним словом и саморазвиваешься? Все что я читаю, смотрю, слышу я впитываю и в любой ситуации советую, пишу, упоминаю о разной информации полученной извне!
Я люблю умные мысли, цитаты, притчи и стараюсь их запоминать))))))))))))))))
Я ж не глупая чтобы в своей речи использовать примитивную скучную речь 5-ти летнего ребенка или бабушки со скамейки)))
УРА! ДОШЛО! поздравляю! Бан на тебя все же действует хорошо!!!! :bi:
Желанная
08.12.2011, 19:04
И что? Все твои мысли родились только в твоей голове или ты слушаешь радио, смотришь ТВ, читаешь книги, просвящаешься одним словом и саморазвиваешься? Все что я читаю, смотрю, слышу я впитываю и в любой ситуации советую, пишу, упоминаю о разной информации полученной извне!
Надо же! Запомнила слово в слово и как вовремя вспомнила))))))))))))))
Умница, даже не скопировала и вставила, а САМА не поленилась перепечатать)))))))))))))
Nadenish
08.12.2011, 19:17
Надо же! Запомнила слово в слово и как вовремя вспомнила))))))))))))))
а как же) :ay: я анекдоты иногда подзабываю... бывает...:bh:
а умные мысли, цитаты, выражения всегда стараюсь запомнить или заучить :ad: оно того стоит )))
а как же) :ay: я анекдоты иногда подзабываю... бывает...:bh:
а умные мысли, цитаты, выражения всегда стараюсь запомнить или заучить :ad: оно того стоит )))
Нади, ну чего вы как маленький ребенок застуканный за шкодой, так и скажите скопировала, или если человек пишет свои мысли от головы, без упоминаний выражений откуда из инетпростора, то он либо 5 летний либо бабулька, и Ваши разборки в каждой теме на лицо, Вам никто Нади не больше не меньше уделяет внимания, вы сами так сказать "берете эфир" на парочку с Желанной
А по мне так копипастите на здоровье, но по больше Вашей мысли, у вас они есть, а интересные вещи с простор нета - тоже пишуть люди, давайте писать так - чтобы другим пользователям - хотелось наши посты брать за основу своих мыслей:bs:
Nadenish
08.12.2011, 22:52
Вот и говорю что не копировала. :) И никому ничего доказывать не буду!
Ну скажем так, она сама первая меня цепляет, ее везде мои сообщения не устраивают (жалкая злоба и месть), да и не успела с бана вылезти, сразу в мой профиль, прошлась по моим сообщениям и профукала :ap:
Да и не забудьте здесь фукнуть!)))) :bi:
И еще раз повторюсь, мои сообщения и мои темы такие же как и у всех! Что-то из интернета ( а куда ж без него), что-то и свое, но вот никто ж не может без скандала, да и нашли на ком срываться: одна начала а все поддержали ради спортивного интереса.
Да мне насрать если честно! :hb:
:cf:
Nadenish
08.12.2011, 22:52
Вот и говорю что не копировала. :) И никому ничего доказывать не буду!
Ну скажем так, она сама первая меня цепляет, ее везде мои сообщения не устраивают (жалкая злоба и месть), да и не успела с бана вылезти, сразу в мой профиль, прошлась по моим сообщениям и профукала :ap:
Да и не забудьте здесь фукнуть!)))) :bi:
И еще раз повторюсь, мои сообщения и мои темы такие же как и у всех! Что-то из интернета ( а куда ж без него), что-то и свое, но вот никто ж не может без скандала, да и нашли на ком срываться: одна начала а все поддержали ради спортивного интереса.
Да мне насрать если честно! :hb:
:cf:
Нади, не обольщайтесь, вы не одна против всех......Просто высказывают форумчане свое мнение, и оно иногда может совпадать с Вашем любимой "подружкой", а в другой теме мнения сходятся, не драматизируйте
Желанная
08.12.2011, 23:21
...вы сами так сказать "берете эфир" на парочку с Желанной
Меня вообще-то неделю не было и эта жалкая особа и с Миу и с Витой и ПС и ещё бог знает с кем успела в темах пересраться. Хотя постоянно утверждает, что тут мир и покой без меня :ag:
Nadenish
08.12.2011, 23:36
А кто сказал что я скандалю? :ag:
ПС вообще потерянная личность, гавкает тут абсолютно на всех, срывает свою злость недоебита и мне на него насрать, и на его мнение тоже
С Миу я с самого начала не стыкуюсь мнениями, мы совершенно с ней разные и обе пытаемся доказать правоту своей точки зрения) Меня даже забавляет эта переборка мнениями с "мамочкой" (она меня как ребенка "учит" жизни :ap:)
И все это происходит с иронией и без унижения, оскорбления и матов.
Каждый уважает противоположную точку зрения, но при этом придерживается своей.
так что, где здесь "срач" не пойму :bn:
А кто сказал что я скандалю? :ag:
ПС вообще потерянная личность, гавкает тут абсолютно на всех, срывает свою злость недоебита и мне на него насрать, и на его мнение тоже
я так понимаю, что это женская критика?
ну так знай , твоя критика да и вообще твои мысли(а по большей степени -плагиат) вызывают только смех
Nadenish
09.12.2011, 00:57
:ag: смотри не подавись своим смехом в ОДИНОЧЕСТВЕ)))))))))))) :cf:
и не тошни под каждым сообщением! сидишь в баньке - вот сиди и парься молча! :br:
чайки нааааалетаем.... :bi:
Млять, девки, сколько вы уже можете грязь лить, открывая вновь и вновь новые грязные подробности форумчанам, Нади и Желанная по хорошему Вас обеих в парную надо отправить, но Нади, не выбираю выражений парафинит Желанную, еще и с упреком, мол ты без матов не можешь...умора
Девчатки , кто ж умнее и прекратит эту возню:b2t:
Nadenish
09.12.2011, 17:13
я ее трогаю? нет!
не успела с бана выйти и давай все мои сообщения фукать и коментариями отписывать!
так и руки всю неделю чесались, дождаться не могли!
Желанная
09.12.2011, 17:22
Оскорблений? Да там только определения, ни капли лжи и матов, глаза разуй. Может ты сама уже поверила в свой воображаемый мирок, что правду не хочешь признавать? Опомнись, девонька))
Ладно, пора с тобой заканчивать, ибо как сказала одна из постоянных жительниц этого форума:
"Надя может признаться лишь в собственном величии, но не в тупости и скудоумии".©
Они уже друг без дружки не могут, может помиритесь?
Nadenish
09.12.2011, 17:30
:bj: можешь даже не называть кто это)))))):ay: :bj:
Привыкший побеждать
09.12.2011, 20:20
я кстати заметил такой момент, найдёныш говорит спасибо всегда тем кто мне неприятен или тем кто несет откровенный бред, чисто субъективное мнение ничего личного ....
я кстати заметил такой момент, найдёныш говорит спасибо всегда тем кто мне неприятен или тем кто несет откровенный бред, чисто субъективное мнение ничего личного ....
Мне Надёныш тоже говорила спасибо.:b2t:
Привыкший побеждать
09.12.2011, 20:28
ну значит иногда и от неё польза есть ))
Nadenish
09.12.2011, 20:39
ну значит иногда и от неё польза есть ))
ой спасибо на добром слове!
- откланялась -:ab:
Привыкший побеждать
09.12.2011, 20:46
а мне нравится читать как желанная ругается(это единственное что нравится))))
умеет она размазать собеседника, унизить, припомнить все грехи за 10 лет..взять бы желанную к нам в офис -чтобы было кому с клиентами ругаться)))
Надюха а твой любимый посещает этот фрум ?
Nadenish
09.12.2011, 20:57
а мне нравится читать как желанная ругается(это единственное что нравится))))
умеет она размазать собеседника, унизить, припомнить все грехи за 10 лет..взять бы желанную к нам в офис -чтобы было кому с клиентами ругаться)))
это единственное что она умеет))))) :ap:
Надюха а твой любимый посещает этот фрум ?
он не зареган, но пару раз гостевал.
а с какой целью задан вопрос?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot