PDA

Просмотр полной версии : Пятница. Поболтаем.

Страницы : [1] 2

Miu_Miu
02.12.2011, 22:23
Наденыш , а почему Вы не со своим любимым в этот прекрасный пятничный вечер ?
такая красивая любовь...и такая одинокая пятница ......

Miu_Miu
02.12.2011, 22:31
а я каждый вечер с любимым... :bs:
но пока только так... без возможности обнять друг друга :bh:

наденыш , вот вам реальная зарисовка пятницы :

стою я на кассе.
на ленту парень стоящий за мной выставляет три предмете.
Знаете какие ?
Шампанское. Виноград . Презервативы. :ag:

пысы: шампанское дермовенькое, виноград дешевенький , а вот презирвативы неплохие )))))))))))
заботится видеть больше о себе, чем о той, к которой идет :)

КоЛючка
02.12.2011, 22:33
наденыш , вот вам реальная зарисовка пятницы :

стою я на кассе.
на ленту парень стоящий за мной выставляет три предмете.
Знаете какие ?
Шампанское. Виноград . Презервативы. :ag:

пысы: шампанское дермовенькое, виноград дешевенький , а вот презирвативы неплохие )))))))))))
заботится видеть больше о себе, чем о той, к которой идет :)

:ap::ap::ap:

Шампунь дешевый - выброшенные деньги, строго Асти и рафаэло, ну и ананасик можно - вот это торжеством духа и тела (живота в смысле)

Nadenish
02.12.2011, 22:37
:ap::ap::ap:

Шампунь дешевый - выброшенные деньги, строго Асти и рафаэло, ну и ананасик можно - вот это торжеством духа и тела (живота в смысле)

я Криковские шампусики люблю, и вина тоже, а так же вино завода "Букет молдавии" Алиготе белое

Ванлат
03.12.2011, 19:43
Надя ты давно нормальный букет молдавии пила ?? Его помоему оригинальным никто не выпускает . Мешают порошки типо Юппи и спирт , такое дерьмо стало что пить не возможно ......

Nadenish
03.12.2011, 19:49
У меня друг работает на заводе "Букет Молдавии" и я знаю всю их кухню. :ab:
И частенько мне исподтишка приносил "свежий урожай"...
Мне нравится. Очень. Балдею от Алиготе белого именно от Букета Молдавии.
:bn:

Miu_Miu
03.12.2011, 19:54
Надя ты давно нормальный букет молдавии пила ?? Его помоему оригинальным никто не выпускает . Мешают порошки типо Юппи и спирт , такое дерьмо стало что пить не возможно ......

дорогой, привези мне что нить оттудава :)

фин издержки компенсирую :)
только не дрянь дешевую!
в домашний бар поставлю))))))

Желанная
07.12.2011, 02:02
дорогой, привези мне что нить оттудава :)

фин издержки компенсирую :)
только не дрянь дешевую!
в домашний бар поставлю))))))

Я тебе привезу, когда буду в ваших краях:aa:

Miu_Miu
07.12.2011, 12:20
Я тебе привезу, когда буду в ваших краях:aa:

договорились ! :)
есть какие то конкретные планы или пока нет ?:)

Желанная
07.12.2011, 17:35
договорились ! :)
есть какие то конкретные планы или пока нет ?:)

Питер однозначно, так же 100% уже в этом году дней 10 где-то в Греции или Египте и на недельку наверное к сестре в Москву! Но только летом, так как сейчас учеба, работа.:bv:

Miu_Miu
08.12.2011, 13:13
Питер однозначно, так же 100% уже в этом году дней 10 где-то в Греции или Египте и на недельку наверное к сестре в Москву! Но только летом, так как сейчас учеба, работа.:bv:

неплохие планы :)
если нужна будет рекомендация агенства , куда поехать ( место в греции например) , помощь и все в таком духе - можешь обращаться.

Желанная
08.12.2011, 17:13
неплохие планы :)
если нужна будет рекомендация агенства , куда поехать ( место в греции например) , помощь и все в таком духе - можешь обращаться.

Спасибо, обязательно воспользуюсь предложением! Ты там кажется в этом или в прошлом году была?

Miu_Miu
08.12.2011, 18:11
Спасибо, обязательно воспользуюсь предложением! Ты там кажется в этом или в прошлом году была?

я там была и была и была :) два раза за последние года полтора или два ))))

Miu_Miu
23.12.2011, 14:57
В понедельник я болею

Во вторник открываю глаза

В среду работа....... работа ......пробки........ работа

Четверг - авария.......

Солнце, желание жить - Это пятница ! Москва колбасится!!!!!!

По субботам мы валяемся в постели целый день
По воскресеньям я пишу отличные песни

)))))))))))))))))))))))))))

PMR
20.04.2012, 22:03
Очередная пятница, а болтовни нет.

=Neffertity=
20.04.2012, 22:18
Очередная пятница, а болтовни нет.

Ну давай Борь поболтаем..

Die Prinzessin
20.04.2012, 22:36
:ap:А можно я с вами тоже поболтаю?

Elenn
20.04.2012, 22:37
Чем болтать будем?:ap:

Die Prinzessin
20.04.2012, 22:42
у кого что имеется ... тем и будем )))))))))))))))))))))

PMR
20.04.2012, 22:53
Мужчины - пи, женщины - си ))

=Neffertity=
21.04.2012, 00:18
Мужчины - пи, женщины - си ))

кто о чем, а Боря все о том же))))

LiNK
30.11.2012, 13:47
Пятница же))
Ну так вот, сегодня на работе нам было разослано сообщение от тетушки - главы профсоюза нашего. Побуждения были благие, а вот текст немного подкачал... уж какие мы картины не рисовали... в общем, разбудите свою фантазию =)
Для использования в работе

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Ежегодно регистрируется печальная статистика травм, связанных с гололедицей (переломы конечностей, растяжение связок, черепно-мозговые травмы), случаев переохлаждения и обморожения.
Как обезопасить себя от травм в гололедицу - быть предельно внимательным, не спешить и не бравировать собственной ловкостью. Особенного внимания в период гололеда требуют тротуары, пешеходные дорожки, посадочные площадки остановок общественного транспорта, лестничные сходы мостовых сооружений и подземных переходов, лестницы общественных и офисных зданий.
Чтобы уменьшить риск травм в гололедицу, следует:
- ходить не спеша, слегка расслабив ноги в коленах, ступая на всю подошву;
- по опасному участку передвигайтесь, имитируя движения при ходьбе на лыжах, небольшими скользящими шажками;
- двигайтесь на слегка согнутых ногах – это придаст вам большую устойчивость;
- при нарушении равновесия быстро присядьте, т.к. это наиболее реальный шанс удержаться на ногах;
- старайтесь обходить места с наклонной поверхностью;
- лучшими для ходьбы по льду считаются подошвы из микропористой или другой мягкой рельефной основы, откажитесь от каблуков;
- не держите руки в карманах – это увеличивает возможность не только падения, а и трудных травм;
- обходите металлические крышки люков, скользкие участки тротуаров и ступенек, ведь они, как правило, покрыты льдом;
- не ходите по краю проезжей части дороги - можно упасть и оказаться на дороге.
Профилактика переохлаждения и обморожений:
Чтобы не получить переохлаждение и обморожение, которое может возникнуть не только при сильном морозе, а и при достаточно теплой зимней погоде (влажный воздух и ветер) есть несколько простых правил, которые позволят вам избежать переохлаждения и обморожений:
- перед выходом на улицу нужно обязательно поесть и правильно одеться:
- одежда должна быть многослойной и обязательно из натуральных тканей и не должна ограничивать движения;
- на ноги надевайте шерстяные носки и просторную обувь, потому что опасность получить обморожение зависит в значительной степени от нарушения нормального кровообращения (тесная обувь, неподвижность);
- обязательно надевайте головной убор;
- за 20 минут до выхода на улицу смажьте лицо и руки специальным питательным кремом, который не содержит воду;
- на морозе все время старайтесь двигаться;
- употребляйте больше теплой жидкости, которая содействует лучшей терморегуляции организма;
- укрывайтесь от ветра - вероятность обморожения на ветру значительно выше;
- на морозе старайтесь избегать контакта открытых участков кожи с металлом: металл остывает гораздо быстрее тела до низких температур, вследствие чего возможно "прилипание" к коже с болевыми ощущениями и холодовыми травмами;
- не позволяйте обмороженному месту снова замерзнуть - это вызовет куда более значительные повреждения кожи;
- пользуйтесь помощью человека, который находится рядом с вами - следите за его лицом, особенно за ушами, носом и щеками, за любыми заметными изменениями в цвете, а он или она будут следить за вашими;
- не пейте спиртного на морозе - алкогольное опьянение на самом деле вызывает большую потерю тепла, при иллюзии тепла; дополнительным фактором является невозможность сконцентрировать внимание на признаках обморожения.
- не курите на морозе - курение уменьшает периферийную циркуляцию крови, и таким образом делает конечности более уязвимыми.
- после длительного перехода по морозу, обязательно убедитесь в отсутствии обморожений конечностей, спины, ушей, носа и т.д., пущенное на самотек обморожение может привести к гангрене и последующей потере конечности.
Лучший способ выйти из неприятной ситуации - это в нее не попадать.

Sher
30.11.2012, 13:51
У меня сын на зимнюю одежду смотрит с точки зрения - если упадешь, то чтобы не ушибиться, остальное его не волнует, тк. при гололеде и снеге они катаются везде, где можно и нельзя - у нас двор превращается в сплошной каток до 2-х часов ночи... машины тихонько и осторожно объезжают кругами.

Александр 1991
03.02.2013, 15:28
О привет всем!

Александр 1991
03.02.2013, 15:29
о привет всем

PMR
03.02.2013, 20:28
Привет Александр.

alex
26.04.2013, 15:29
хочу предложить еще одну темку для легкого разговора из серии про "британских ученых"
оказывается, они выяснили, что красивые женщины рожают дочерей!
http://deti.mail.ru/news/uchenye-krasivye-zhenshiny-rozhayut-docherej/

не пойму правда, как женщина может сама влиять на пол ребенка.была б только ее воля, она б только дочек и порождала, но тут вмешались мужчины , носители XY, и с тех пор мы рожаем и мальчиков тож

выводы - нелицеприятны, так как я мама 3 сыновей, то втройне страшненькая:be::ai:
слава богу, что муж думает по-другому:ah:

vitalya_gl
26.04.2013, 15:38
из серии про "британских ученых"
сами же сказали, это у британцев, россияне , а вообще славяне..их никогда не понять и не изучить..поэтому переживать стоит ток британцам и их испытуемым))

alex
26.04.2013, 15:41
я - не переживаю, по крайней мере, по этому поводу:aa:
хочется, конечно, дочу
но это будет уже 4 ребенок и , вполне может быть, опять сыночек:():

vitalya_gl
26.04.2013, 15:44
вы счастливая мама) а папа то какой счастливый поди, 3 пацана))

Кёльхен
26.04.2013, 17:04
оказывается, они выяснили, что красивые женщины рожают дочерей!
http://deti.mail.ru/news/uchenye-krasivye-zhenshiny-rozhayut-docherej/

:

"Британские ученые" иногда выясняют очень приятные вещи.:aa:
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 16:01 --------
я

Есть один метод, как объяснить не знаю (может вы как медик сможете), но у многих, кто пользовался срабатывает.

Savannah
26.04.2013, 17:07
Будь я британским ученым, я бы пришла к выводу, что красивые женщины рожают. Этого вполне достаточно ))
-------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:05 --------
Есть один метод, как объяснить не знаю (может вы как медик сможете), но у многих, кто пользовался срабатывает.

Да, есть метод. Папе надо сильно физухой себя грузить. Говорят игреки от перегрузок ломаются. Именно по этой причине у летчиков в основном девчонки )) Это тоже на правах британского ученого! ))

DVA
26.04.2013, 17:14
Не, я тут прикинула. У меня ребенок поздний и мальчик, значит становлюсь дряхлее и страшнее.:ag:

Savannah
26.04.2013, 17:18
А как быть с теми, кто не рожал? Они кто, инопланетяны? Или еще какая чудь белоглазая? ))

Вита, а поздний ребенок - это когда? Меня тож в возрастные первородящие записали, как щас помню. Смотрела свою карту и ужасалась, какие патологии мне только не ставили.

Кёльхен
26.04.2013, 17:19
Не, я тут прикинула. У меня ребенок поздний и мальчик, значит становлюсь дряхлее и страшнее.:ag:

А с какого возраста в вашем понимании поздний?:ab:

DVA
26.04.2013, 17:22
Надо было рожать в 20, а я всё мужа изводила - давала ему шанс найти что-то получше. В итоге потеряла более 1 пятилетки, но понимание-то пришло гораздо позже. (ребенок был четко спланированный, с предварительной сдачей кучи анализов и тд)
В 20 лет физически справляться было бы легче, а тут уже привыкла, что мир вертится вокруг меня и пришлось перестраиваться под сына - очень трудно

Savannah
26.04.2013, 17:24
Не, Вит, это нормальный возраст для изготовления наследника ) Соглашайся со мной, мне не охота в дряхлые записываться )

Кёльхен
26.04.2013, 17:27
Не, Вит, это нормальный возраст для изготовления наследника ) Соглашайся со мной, мне не охота в дряхлые записываться )

я могу с тобой согласиться:ad:
считаю, что все что до 30 - не поздние, хотя первую родила "в 20"

Savannah
26.04.2013, 17:30
Не буду ставить спасибо, у тебя счас циферки зеркальные ) Лепота )

DVA
26.04.2013, 17:30
А может в 20 получилась бы девочка? :ag: (хотя при нашем папе я бы очень удивилась, я от него ток мальчиков планировала)))))

Кёльхен
26.04.2013, 17:35
Dolce Vita, а ты больше детей не планируешь разве? Из тебя получилась хорошая грамотная мама , как мне показалось.

DVA
26.04.2013, 17:40
Грамотная - это мне явно польстили))))
Планировать я могу что угодно, но не всё из планов удается осуществить.
Нервная мама из меня точно выйдет.
Беременной мне быть не понравилось и если остальные свои первые года будут вести себя, как первый...я сразу начну пить антидепрессанты.
Трехлетки - самые прикольные, я бы согласилась на готовых (но своих). Почему до определенного возраста нельзя детей выращивать в аквариумах?

Ал...а
26.04.2013, 17:45
да ну,они грудные самые сладенькие,как хомячки

fia
26.04.2013, 17:46
У меня в 23 девочка получилась.

DVA
26.04.2013, 17:49
Ленора, но у тебя-то девочка )))))
А у меня вместо сладкого хомячка оказалась помесь милицейской и пароходной сирены, ещё и с мотором в заднице. Орал так, что за квартал было слышно и реально дрожали стекла. Если бы у нас была ЮЮ, то соседи быстро бы обратились.
Зато после него уже ничего не страшно.

Кёльхен
26.04.2013, 18:06
Ленора, но у тебя-то девочка )))))
.

Девочки тоже пароходными сиренами бывают, и еще какими))).

vitalya_gl
26.04.2013, 18:11
ага до 2 ночи спать не дают..на работу с краснющими глазами, сладкие это да, я бы сказал молочные))

Ал...а
26.04.2013, 18:12
только они пищат кокетливо на высоких тонах, голос разрабатывают) ( я про девочек)

korvin
27.04.2013, 19:42
я - не переживаю, по крайней мере, по этому поводу:aa:
хочется, конечно, дочу

друг у меня есть. очень хотел сына. наследника типа.
родилась дочь.
ну, в принципе не страшно.
второй заход: снова дочь.
немного обидно, но не смертельно.
третий заход: двойня... обе девочки...
итого четыре. плюс жена.
бабье царство.
завязали они с заходами. не хотят больше рисковать.
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:31 --------
Г
Трехлетки - самые прикольные, я бы согласилась на готовых (но своих). Почему до определенного возраста нельзя детей выращивать в аквариумах?

можно, вита, можно... твой живот и есть тот самый пресловутый аквариум )

DVA
27.04.2013, 19:54
можно, вита, можно... твой живот и есть тот самый пресловутый аквариум )
подразумевалось - отдельно.