Просмотр полной версии : ПМР и приднестровцы (в частности Бендерчане)
Родная Природная
02.12.2011, 18:01
какое щас позорище показывают в "Поле чудес".... просто пипец. Начиная с того, что город Бендеры она произносит в свои 60 как БЭндЭры - уже уши вянут. И заканчивается всё пропагандой Каминского и обращением к Путину.... Жесть, а не баба. Якубович спрашивает: "Каминский нормальный мужик?", она отвечает, мол, да, нормальный. Якубович продолжает: "А вы классная баба..." Она обиделась! )))) и говорит"...что значит баба? я может ещё девушка". а заканчивает пением частушек, где называет себя старушкой.
но больше всего меня поразило БЭЭЭЭндЭры. Собственно как и ОдЭсса в Москве говорят ))))
Nadenish
02.12.2011, 18:10
Это мне напомнило как на парах психологии преподаватель (женщина) известного психолога Зигмунда Фрейда (пишется "е" а читается "э" - ФрЭйд) называла как барашка ФрЕЕЕйд.
Блин, так слух резало и так неприятно было! :at: :ag: тем более она преподаватель!!!! Но акцента у нее было!
сорри за флуд)
Бублегум
02.12.2011, 18:36
Это мне напомнило как на парах психологии преподаватель (женщина) известного психолога Зигмунда Фрейда (пишется "е" а читается "э" - ФрЭйд) называла как барашка ФрЕЕЕйд.
Блин, так слух резало и так неприятно было! :at: :ag: тем более она преподаватель!!!! Но акцента у нее было!
сорри за флуд)
Фрейда как не называй - он был великим проходимцем(Остап Бендер в психологии):bn::ab::ae:
Добавлено через 4 минуты
какое щас позорище показывают в "Поле чудес".... просто пипец. Начиная с того, что город Бендеры она произносит в свои 60 как БЭндЭры - уже уши вянут. И заканчивается всё пропагандой Каминского и обращением к Путину.... Жесть, а не баба. Якубович спрашивает: "Каминский нормальный мужик?", она отвечает, мол, да, нормальный. Якубович продолжает: "А вы классная баба..." Она обиделась! )))) и говорит"...что значит баба? я может ещё девушка". а заканчивает пением частушек, где называет себя старушкой.
но больше всего меня поразило БЭЭЭЭндЭры. Собственно как и ОдЭсса в Москве говорят ))))
кстати сейчас в Одессе сейчас не все говорят -Оддеесса.Ну ток старожилы (чтут )
Родная Природная
02.12.2011, 18:59
ну чё, народ? съели?
выиграла машину ваша ветеранка. Я так и знала !
незря город целый МЕСЯЦ её готовил в путь дорожку )))) бабла небось с налогоплательщиков срубили, а то и из предвыборной компании Каминского раскошелились.
Бублегум
02.12.2011, 19:10
ну чё, народ? съели?
выиграла машину ваша ветеранка. Я так и знала !
незря город целый МЕСЯЦ её готовил в путь дорожку )))) бабла небось с налогоплательщиков срубили, а то и из предвыборной компании Каминского раскошелились.
РП все гораздо проще Якубович был в ПМР неделю назад - в Тирасполе -в Бендерах-в Слободзее- эта баба выщла к нему на сцену и всплакнула что 20 лет пишет ему письма любовные на Поле Чудес и ни как не попадет:ab:- усатый расцеловал её и сказал дуй в Москву и в Эту субботу все ПМр тебя увидит(ну мечты сбываются блин но только под ВЫБОРЫ) - и выйгрыш её естественно был проплачен- ПОЛЕ ЧУДЕС в стране дддурррааккооввв(якубович теперь для меня никто)
Родная Природная
02.12.2011, 19:16
Странно, что только сейчас Вас это осенило (что Якубович никто), а не хотябы (!) месяц назад, когда во всех газетах местных трубили об этом и собирали по предприятиям бабло.
Я поле чудес не смотрю лет 10. просто телик работал как фон и я услышала кто и откуда приехал. Вот и присела посмотреть.... ужас. Выборы, выборы, выборы....
Бублегум
02.12.2011, 19:18
Странно, что только сейчас Вас это осенило (что Якубович никто), а не хотябы (!) месяц назад, когда во всех газетах местных трубили об этом и собирали по предприятиям бабло.
Я поле чудес не смотрю лет 10. просто телик работал как фон и я услышала кто и откуда приехал. Вот и присела посмотреть.... ужас. Выборы, выборы, выборы....
В местных газетах -это каких?:bn:
Родная Природная
02.12.2011, 19:25
Вы ещё и название газеты от меня ждёте? Ну ребята, так не честно. КТО в ПМР живёт? Я или вы?
Бублегум
02.12.2011, 19:34
Вы ещё и название газеты от меня ждёте? Ну ребята, так не честно. КТО в ПМР живёт? Я или вы?
Ну не было этого в местных газетах.Кто их вообще счас читает.? Вот кстати РП тебе будет интересно -
обвалилась одна колонна комбината хлебопродуктов-тот что на Баме:
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/7222/200535397192c0e1.jpg
Родная Природная
02.12.2011, 19:38
Да ладно!!!!! там бетона в 1 кв.м. тонна, наверное....
афигеть.
Бублегум
02.12.2011, 19:43
афигеть.
-Самое главное - все спокойны -ну обвалилась и обвалилась(хрен с ней)- даже в городе не все знают:bn:
Родная Природная
08.12.2011, 17:44
Ну не было этого в местных газетах.Кто их вообще счас читает.? ....
Читают и телевизор смотрят. Только другой контингент, не тот, который на нашем форуме зависает.
Вот на соседнейм форуме очень даже бурно обсуждали эту тему. Кое-кто прочитав об этом на форуме домой специально пошёл и Поле Чудес посмотрел.
а у нас?.... один секс и срач среди клонов.
Вот - стибрила с соседнего форума
Как гарно кубики сложились Якубовичу не стыдно участвовать в этом?
Итак, что и требовалось доказать....
Для того, чтобы убедиться в продажности всех и вся, пришлось смотреть "Поле чудес"....
1-я тройка игроков.
1-ый игрок - тетя из Бендер (Якубович её прям так и представил: "Галина Артемовна Дьякова, г. Бендеры, Приднестровье")
Тетя с надрывом в голосе прокричала в первом же предложении "Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Вл. Каминскому и партии Обновление".
Потом - стакан вина ведущему, стихи про бендерчан, приветы россиянам и - Внимание! - подарок: вязаные носки для Путина, за то что "он нас не бросает, пенсию дает приднестровским пенсионерам".
Так как я не верю в поразительное везение тети (в канун выборов), то странным показалось и то, что она сразу-сходу угадала слово (замечу, загадано было слово "похмелье" , видимо, с прицелом про утро 12 декабря)
Дальше слов нет. Только констатация фактов…
Финал
Как и нужно было ожидать – тетя сходу угадала слово. Два других финалиста постоять пришли.
Набрала 7300 очков и навыбирала себе – ноутбук, набор техники на кухню, видеокамеру, швейную машинку и 3 цифровых фотика.
Отдых в Болгарии на двоих достался как супер приз.
Суперфинал.
Разрешили открыть 6 (!) букв.
Её последние слова «Даже первоклассник угадает "молоко" и "квас"».
Мадам выигрывает автомобиль.
Занавес.
Якубовичу самому не противно участвовать в этом?
Как по Вашему мнению тётя выиграла?
Сама честно выиграла
Выполняла партийное задание - дарила носки для Путина
Добывала для партии швейную машинку
От начала и до конца спланированная авантюра, как способ воздействия "Обновления" на наших пенсионеров
30 комментариев ( 19:05 03-12-2011 )
Добавлено через 2 минуты
очень мне понравился 1 комментарий. Мимо не смогла пройти:
Знакомая пишет только что в асю: "Моя мама всегда смотрит Поле чудес. завтра еду к ней. так вот я прям вижу как она мне будет все это рассказывать - причем БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ".
и ведь так же большинство жителей ПМР....поверят и даже не поймут секрет "везучести" тетки.
Добавлено через 3 минуты
Не хило так за пропаганду Каминского засветиться в телевизоре, пехать в Москву и от туда привезти ноутбук, 3 цифровых фотика,видеокамеру,швейную машину,кроме того путевку на 2 человека в болгарию и машину
Привыкший побеждать
08.12.2011, 19:24
Р.П. зависть плохое чувство, тем более что всё что она выиграла вы и сами себе позволить можете, а она нет...пусть порадуется бабёнка.....ну пропиарила обновление на всю россию и что с того?
Родная Природная
08.12.2011, 20:09
не поняла к чему про зависть написано. типо я завидую, что тот форум чистый, а у нас грызня??? бред!...
а в остальном я с вами согласна. только стыдоба-а-а-а неописуемая про эту бабульку. и кто это придумал старость уважать? эта старпёрки ещё под дых так могут дать, что мало не покажется.
Добавлено через 56 секунд
кстати, пиарится ТАКИМ низким способом , в надежде обогнать конкурентов просто подло , как крыса выглядит.
Привыкший побеждать
08.12.2011, 20:50
я имел ввиду про зависть к выигрышу бабульки, а не про форум..
Желанная
08.12.2011, 21:00
Читают и телевизор смотрят. Только другой контингент, не тот, который на нашем форуме зависает.
Вот на соседнейм форуме очень даже бурно обсуждали эту тему. Кое-кто прочитав об этом на форуме домой специально пошёл и Поле Чудес посмотрел.
а у нас?.... один секс и срач среди клонов.
Вот - стибрила с соседнего форума
Добавлено через 2 минуты
очень мне понравился 1 комментарий. Мимо не смогла пройти:
Добавлено через 3 минуты
Не хило так за пропаганду Каминского засветиться в телевизоре, пехать в Москву и от туда привезти ноутбук, 3 цифровых фотика,видеокамеру,швейную машину,кроме того путевку на 2 человека в болгарию и машину
А можно пожалуйста ссылку на форум? Уж очень хочется комментарии почитать)
Родная Природная
08.12.2011, 21:14
А можно пожалуйста ссылку на форум? Уж очень хочется комментарии почитать)
прямую ссыль Админ может затереть.
Гуглим "Социальный форум -приднестровья" , а там "дьякова галина артемовна" статья называется "Как гарно кубики сложились Якубовичу не стыдно участвовать в этом?"
Интересно за чей счет был этот банкет? И не связанно повышение цен в шерифе с такого рода пиар акциями
ВИКТОР80
09.12.2011, 10:54
афигеть.
Нет, я где-то читал что в союзе было построено 2 таких хранилища, в Бендерах и еще где-то в РМ, они экспериментальные, толщина стенки до 4см, так что они на вид массивные, а реально конструкция не такая монолитная. Главное чтобы после этого обрушения вся конструкция не сложилась как карточный домик, а вообще это очень печально что все только разрушается у нас.
кнструкция держиться за счет ребер жесткости.
из расчета что зерно будет равномерно давить на стенки емкости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot