PDA

Просмотр полной версии : Бар, обклеенный долларами

Nadenish
01.12.2011, 01:12
Ирина Сербжинская пишет о чудесном баре, который она видела собственными глазами и даже сфотографировала.
Это “У толстого Смитти”, в 40 миль от Сиэттла, штат Вашингтон.
То, что вы видите на фотографии, действительно долларовые бумажки.
И ими оклеен весь бар! Не верите - убедитесь сами!
Не бар, а пещера Али-Бабы какая-то!
Хотела бы я там побывать! Можно было бы, наверное, наклеить на память доллар-другой, чтобы потом как-нибудь вернуться.

Жалко, наверное, что у нас такой бар просто так не откроешь, обдерут все как липку.

http://gellada.ru/i/2009/07/dollar-bar-01.jpg

http://gellada.ru/i/2009/07/dollar-bar-02.jpg

Кёльхен
01.12.2011, 10:22
Неприятное место...

dgin
01.12.2011, 10:49
ваще зажрались пиндосы! Кстати, доллары горят?:hv:

ВИКТОР80
01.12.2011, 12:37
А мне нравится, задумка оригинальная, особенно туристам должна быть интересна возможность принять скромное участие в декорировании зала.

......... Кстати, доллары горят?

Горят, но там видимо курить запрещено в зале.

Miu_Miu
01.12.2011, 12:42
во многих барах москвы возле барной стойки прикрепляют различную валюту ...
не вижу ничего необычного.

ВИКТОР80
01.12.2011, 12:46
во многих барах москвы возле барной стойки прикрепляют различную валюту ...
не вижу ничего необычного.

Но не весь бар ими обклеен, я такого даже близко не встречал. Есть интересные дизайнерские задумки и бары в различных стилях, например ретро, дикого запада США и т.д. но обклеенных деньгами не встречал.

hoper
01.12.2011, 13:02
Горят, но там видимо курить запрещено в зале.
Так в "Хромой лошади",то-же курить запрещали.nvǝdоɹɔ nʞɐɯ-ǝɔʚ оН

Miu_Miu
01.12.2011, 13:13
ВИКТОР , хотела спросить были ли в Ресторане В ТЕМНОТЕ и тут меня ОСЕНИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААА ! )))))))) теперь я знаю где организовать встречу с Ванлатом !!!!!!!

я хотела сходить туда ,когда он открылся, но потом просто забыла о нем .
Тем более он не так далеко от моего места работы :)

http://www.v-temnote.ru/2011_menu.php

«В темноте?»- ресторан, где посетители едят в полной темноте. Официанты – слепые или слабовидящие люди.

Хостес провожает гостей к темной комнате, где просит оставить все личные вещи в сейфе и передает вас в руки незрячему официанту. Как токового, выбора меню нет, 'Белое меню' - блюда из мяса и рыбы, 'Красное меню' - блюда из мяса, рыбное 'Голубое меню' и вегетарианское 'Зеленое меню', конкретика меню остается для вас секретом.

в первый раз я попала туда случайно, друзья подарили сертификат.С моей клаустрофобией,я долго не решалась сходить в такое, мягко говоря, необычное место.
Позже я себя поздравила за смелость, так как оно того стоило, хотя у официанта, наверняка, остались синяки на руках.(к такой темноте я была не готова и не сразу смогла разжать пальцы).Если вы были высоко в горах, где воздух разряженный, а душа замирает, вы меня поймете.

Nadenish
01.12.2011, 14:16
«В темноте?»- ресторан, где посетители едят в полной темноте.

:ag: сразу вспомнила серию Универа :ap:

ВИКТОР80
01.12.2011, 14:16
ВИКТОР , хотела спросить были ли в Ресторане В ТЕМНОТЕ и тут меня ОСЕНИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

Нет, я не был в этом ресторане и честно признаюсь что даже не слышал про него. Очень оригинально
http://www.v-temnote.ru/2011_menu.php
Спасибо за ссылку, действительно это что-то новое для меня, но по правде сказать я туда вряд-ли пойду, для меня это СЛИШКОМ необычно :ab:

Miu_Miu
01.12.2011, 15:07
Спасибо за ссылку, действительно это что-то новое для меня, но по правде сказать я туда вряд-ли пойду, для меня это СЛИШКОМ необычно :ab:

окей , давайте тогда я предложу менее креативное место , чем Темнота )

слышали о ЦИФЕРБЛАТЕ ?

«Время — деньги» в самом буквальном смысле. Мы запускаем новый проект — свободное пространство или, если хотите, кафе, в котором платить надо только за время. Чтобы максимально упростить процесс оплаты и удешевить его мы, долго не думая, решили установить такую стоимость — рубль в минуту.
В «Циферблатe» можно пить чай, хороший кофе, которые в большом количестве есть у нас. Можно приносить с собой еду и напитки. У нас можно играть, работать, заниматься творчеством, отдыхать с друзьями, читать книжку, в общем, делать всё, что душе заблагорассудится за исключением алкоголя и курения (курить можно на улице).

Добавлено через 11 минут
Нет, я не был в этом ресторане и честно признаюсь что даже не слышал про него. Очень оригинально

аааааааааа....как я могла забыть о ЖАН ЖАКЕ ! это одно из самых моих любимых мест в Москве! я люблю тот , что находится недалеко от арбата , на никитском .

За что я его люблю ? там истинный дух европы, особенно , если ты сидишь за столиком на улице ( правда это возможно только летом:) ) , плюс там можно порисовать прямо на столах , так как столы там накрыты листами , а посреди стола стоят карандаши в вазочке )))))))))
Если ты сидишь с парнем , и начинаешь скучать , можно взять карандашик и начать что нибудь рисовать :) - занять мысли и потянуть время .
Если с подругой или хорошим другом просто покуражиться :)
однажды мы так нарисовали целую картину , привлекая людей за соседними столиками :) смысл был - каждый рисует по одному элементу ( по кругу) и получается общая картина :)
смех стоял нереальный )))))))))

http://www.jan-jak.com/?module=about

__________________________________________________ _____________________

и совсем рядом с жанжаком стоит потрясающий паб Дон Джон !
там около 12 или 14 сортов английского пива ....и атмосфера настоящего паба !!!!
как мне кажется он самый лучший в Москве :)

Amnesia
05.06.2013, 11:32
Неприятное место...

Чего, а мне нравится))))) милое место, так и тянет к нему как магнитом.
Я бы ещё очень хотела побывать в баре увешаным золотом. Вот это я понимаю)))))
:cs:

Кёльхен
05.06.2013, 14:40
Чего, а мне нравится))))) милое место, так и тянет к нему как магнитом.
Я бы ещё очень хотела побывать в баре увешаным золотом. Вот это я понимаю)))))
:cs:

Не эстетично как-то выглядит, на мой взгляд, того и гляди упадёт что-то в бокал с мартини:ab:

Amnesia
05.06.2013, 14:51
Не эстетично как-то выглядит, на мой взгляд, того и гляди упадёт что-то в бокал с мартини:ab:

А как по мне, так хоть весь потолок рухнул бы))))
Хотя......хотя....
Я сейчас вниматочно присмотрелась, там не так уж много зелени, одни энночки висят. Херня несолидно, надо было вешать купюры номиналом не менее 20$
:aa:

TheTeacher
05.06.2013, 17:55
Рублями обклеить бар вполне реально. И барную стойку монетками выложить. Хотя лучше эти деньги пустить на благотворительность.