Вход

Просмотр полной версии : Предварительные ласки мужчинами

Страницы : [1] 2

Sher
27.11.2011, 11:24
...частично ответит на вопрос об оральном сексе заодно...
Мужчины, вам что, трудно почитать литературу, или совсем рука не поднимается погладить любимую женщину, или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова?
Развалитесь, что ли?
Прежде чем что-то требовать, неплохо бы вспомнить, что вы МУЖЧИНЫ!, а не игровая приставка к компу...
В конце концов подобные действия( так называемая "прелюдия") начинают нравится и вам самим, если вы знаете, что цель будет достигнута, вы же ничего не делаете "просто так", оттого, что женщина вам нравится, обязательно нужно ТОЧНО знать, что ВСЕ будет.
В сексе женщина имеет право В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ сказать НЕТ и послать вас подальше...

УФО
27.11.2011, 11:33
че с утра злая то ? вместо прелюдии фуга была?

Sher
27.11.2011, 11:46
че с утра злая то ? вместо прелюдии фуга была?
Не совсем по теме, но отвечу - я не бываю злой или доброй.

УФО
27.11.2011, 12:15
так не бывает

cyb_fh
27.11.2011, 13:36
Да лень нам и не неинтересно звонить. Тем более когда голова занята другими проблемами.
Когда тебе 20 лет секс на первом месте, а когда 30 он уже отходит на второй план потому что есть кое чем другим заниматься другие акценты и прочее

Sher
27.11.2011, 13:47
а когда 30 он уже отходит на второй план потому что есть кое чем другим заниматься другие акценты и прочее
а потом - раз, и захотелось и партнерша воленс-ноленс "должна войти в положение"?
Дура, если согласится на такое обращение...

cyb_fh
27.11.2011, 14:01
а потом - раз, и захотелось и партнерша воленс-ноленс "должна войти в положение"?
Дура, если согласится на такое обращение...

Ничего подобного - ведь никто не был в шкуре другого. Да есть мрази не спорю,
но есть и роботяги

DVA
27.11.2011, 14:26
Шер, а я уже на звонки забила. Сначала тоже думала, ну вот просижу с подружкой, мож хоть поинтересуется или там соскучится... Фигушки. Потом дошло, что мне доверяют, но мои мысли читать не умеют :) . Сложилось у нас правило " если со мной что-то случится - тебе позвонят из скорой". Если посмотреть мои звонки - ну, может мужу пару раз в месяц позвоню ( и то, с какими-то ЦУ). Хотя, один раз меня накрыло. Перевернула на себя заварник с кипятком и негодовала, почему ж у этого "гада" ничего не ёкнуло, почему он ещё не на пороге наперевес с аптечкой? И ещё сердилась минут 10. Потом поржала.
А детей буду дрючить, что бы звонили. И подругам, и жёнам и мамам ( о том, что они благополучно добрались, что задерживаются, что будут рано и просто что бы спросить, всё ли хорошо и может что-то надо по дороге купить)
Как бы объяснить, у женщин секс гораздо более в голове, чем у мужчин. То есть вам сначала придётся задабривать её тараканов, тогда тело станет более послушным :)

Sher
27.11.2011, 16:08
Как бы объяснить, у женщин секс гораздо более в голове, чем у мужчин. То есть вам сначала придётся задабривать её тараканов, тогда тело станет более послушным :)
Так и объяснять - почаще)))
Вообще мое мнение - если не доходит на пятый рраз, то смысла в таких отношениях уже особо и нет..тебя не слышат, либо не хотят, либо просто не могут услышать, а результат-то все равно - один!

Лампада
28.11.2011, 11:11
книга "мужчина с марса ,женщина с винеры" вам в помощЬ!

Кёльхен
28.11.2011, 11:29
"мужчина с марса ,женщина с винеры"

Офигеть! Я до сих пор считала, что я с Марса, а оказвыается - с Венеры.)):ap:

УФО
28.11.2011, 12:08
если так то необходимы мощные средства связи. потому то на пути всегда встает огромная земная масса, непробиваемая, со множеством источников радиопомех типа - проблемы с руководством, перебои с заказами, каие то мелкие и крупные ошибки и еще много чего. это все есть в радиосигнале, но его сложно услышать. да и стоит ли посылать, ведь в ответ можно услышать эхом - неудачник.
чем старше становиться мужчина тем болше склоняеться к мнению что женьщина должна знать его только снизу.

Кёльхен
28.11.2011, 14:36
То есть вам сначала придётся задабривать её тараканов, тогда тело станет более послушным :)

На мой взгляд, такие проблемы с постоянными партнёрами редко возникают. Если уж живешь с женщиной не один месяц (год), не грех и изучить ее предпочтения и пристрастия, то же самое и женщин касается. Другое дело, если партнер не постоянный, что ж вы хотите от него? Некогда ему так углубляться во всю эту "кухню".:ap:

Добавлено через 11 минут
.., или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова?
..

Днём человек занят работой. Чё трезвонить-то? Вечером освободится, позвонит.

УФО
28.11.2011, 14:36
в случае совмесной жизни с тараканами нужно безжалостно бороться
и не встись на версию:полюби меня такой какая я

Кёльхен
28.11.2011, 14:43
. Если посмотреть мои звонки - ну, может мужу пару раз в месяц позвоню ( и то, с какими-то ЦУ). :)

Я сама звоню только по делу в течение дня и трещать по телефону ни о чем тоже не люблю ни с мужем, ни с подругами. В аське могу себе позволить поболтать чуток, потому что в аська не отрывает ни меня, ни моего собеседника от основных дел и тут не требуется отвечать немедленно.

Добавлено через 1 минуту
в случае совмесной жизни с тараканами нужно безжалостно бороться

Под тараканами, скорее всего имелись в виду желания девушки, у вас (у мужчин) же тоже таковые имеются.:ab:

УФО
28.11.2011, 14:47
по тараканами имеються ввиду капризы девушки
некоторые девушки считают что чем они капризней тем превлекательней
и тогда симпатия к ним переростает в спортивный интерес, до первого "дала"

Sher
28.11.2011, 14:48
Другое дело, если партнер не постоянный, что ж вы хотите от него? Некогда ему так углубляться во всю эту "кухню".
Наш мир вообще непостоянен...
Даже удачное замужество, Кельхен , может таковым оказаться)))
Я не раз стакливалась с любовью до гроба и даже впоследствии женитьбой, через пару лет люди расходились.
Мое мнение - если человек(женщина,мужчина ли - хорошие в самом нормальном и широком смысле, люди), то и во временных отношениях он/она такими останутся, а если совсем наоборот - то и "крепкий", на первый взгляд брак, будет непрочен и болезненн.
Я высказала не только свое, но и многих других мнение, не особо надеясь на немедленный результат, но о своих желания женщины должны говорить...

УФО
28.11.2011, 14:50
а нормальные это какие - свидетели иеговы?

Кёльхен
28.11.2011, 15:08
Наш мир вообще непостоянен...
Даже удачное замужество, Кельхен , может таковым оказаться)))
Я не раз стакливалась с любовью до гроба и даже впоследствии женитьбой, через пару лет люди расходились.
Мое мнение - если человек(женщина,мужчина ли - хорошие в самом нормальном и широком смысле, люди), то и во временных отношениях он/она такими останутся, а если совсем наоборот - то и "крепкий", на первый взгляд брак, будет непрочен и болезненн.
Я высказала не только свое, но и многих других мнение, не особо надеясь на немедленный результат, но о своих желания женщины должны говорить...

Не могу с вами не согласиться, Шер, но есть наше мнения и желания, а есть реальная жизнь, где таких чутких, которых вы желали бы видеть рядом с собой, очень и очень мало, тем более во временных отношениях.

PMR
28.11.2011, 15:11
То есть плохие люди быстро разводятся? :b2w:

УФО
28.11.2011, 15:21
лож в нашем обществ заняла тужепочетную позицию, что в природе занимают санитары леса. она сжирает все слабое и ненужное в человеческих душах. и хотя кому - то подсознательно кажеться что это естественный процесс, если вглядеться, то станет понятно чтоона действует скорее как браконьер, практический внеся в красную книгу свего антипода - честность.

Добавлено через 3 минуты
таких браконьеров - стервятников полным полно - тех, кто использует в соих корыстных целях наше желание помочь людям. а это желание может возникнуть только в результате понимания чужой беды.

Добавлено через 4 минуты
причем есть матерые каеты а есть мелкие паразиты - но мась одна, как крап на карте, и отлична лиш масштабом результата.
а результат один - мы черствеем к людям, перестаем им верить и чувствительнасть наша направленнна только на то чтоб прощупывать опастность, не доверяя никому. и сами заражаемся этми крапом

Sher
28.11.2011, 15:23
Не могу с вами не согласиться, Шер, но есть наше мнения и желания, а есть реальная жизнь, где таких чутких, которых вы желали бы видеть рядом с собой, очень и очень мало, тем более во временных отношениях.
У Вас есть пример такого к себе отношения, они же тоже сложились не сразу, без разговоров и взаимных просьб?
Теперь вопрос админа,То есть плохие люди быстро разводятся?
С плохими людьми плохо жить хорошим, можно и терпеть, можно и развестись...Брак зависит от желания двух и более))) людей, не всегда "дают" развод, мужчина боится потерять детей( жена выйдет замуж увезет), женщина - по материальным или из-за мести...
Только терпеть-то зачем?
Обычно находят причину в детях, но какому ребенку нужен пример несчастливого брака без любви?

Кёльхен
28.11.2011, 15:33
У Вас есть пример такого к себе отношения, они же тоже сложились не сразу, без разговоров и взаимных просьб?

Ну а кто говорил, что не надо разговаривать? :ab:
Просто вы так возмутились в своём первом посте, будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете, насколько мы разные (мужчины и женщины). ВЫ расцениваете отсутствие звонков как невнимание, а он просто-напросто занят и не имеет возможности вам трезвонить.
Насчет предварительных ласк сложнее. кто-то просто ленив, кто-то эгоистичен, тут уж точно надо разговаривать.

Sher
28.11.2011, 15:38
Просто вы так возмутились в своём первом посте, будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете, насколько мы разные (мужчины и женщины).
"Просто", я не вижу логики в Вашем посте,Кельхен))) А как Вы живете с мужем с таким подходом -" Ну разве это не очевидно?"
Не впервый раз сталкиваюсь, ясный пень, но от этого не легче, потому и пишу.
А разные мы даже будучи одного пола , и это - хорошо!

УФО
28.11.2011, 15:42
попахивает феменизмом

Кёльхен
28.11.2011, 15:48
"Просто", я не вижу логики в Вашем посте,Кельхен))) А как Вы живете с мужем с таким подходом -" Ну разве это не очевидно?"
!

С каким-таким подходом?

Sher
28.11.2011, 16:00
Цитата: Сообщение от Sher
!

С каким-таким подходом?
Подход - "ну разве это не очевидно?"
будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете,
Может - впервые, и может и - не знаю, мы с Вами разные)))
То что для Вас норма, для меня - нет...

Кёльхен
28.11.2011, 16:09
Шер, я прежде всего пытаюсь понять причину такого поведения, и вообще ПОНЯТЬ человека, прежде чем возмущаться. Возможно, мне легче, потому как у меня схожие позиции с мужскими, по крайней мере насчет звонков по телефону.

Лампада
28.11.2011, 17:59
Кёльхен а мож вы это....мужчина?))))))

Кёльхен
28.11.2011, 18:09
Кёльхен а мож вы это....мужчина?))))))

:ap: эээ...внешне вроде женщина))))) но к предварительным ласкам отношусь примерно как мужчина)))).

УФО
28.11.2011, 18:15
эту теу создала шер рано утром,простнувшись в алохом настроении

Добавлено через 24 секунды
видимо под впечатлением дурных снов

Кёльхен
28.11.2011, 18:17
эту теу создала шер рано утром,простнувшись в алохом настроении

Добавлено через 24 секунды
видимо под впечатлением дурных снов

Я почему-то тоже об этом подумала.

УФО
28.11.2011, 18:20
женшинам для настроения иногда нуже мужчина. тогда они не видят такие сны, после которых создают подобные темы

Skarlett
28.11.2011, 21:18
Хммм ,а что болтовня по телефону уже приравнивается к предварительным ласкам ?

Nadenish
28.11.2011, 21:28
Хммм ,а что болтовня по телефону уже приравнивается к предварительным ласкам ?

аха, секс по телефону)) :bj:
что-то все форумчане зацепились за эту соломинку и пошли не в ту степь)

Sher
28.11.2011, 21:54
Я почему-то тоже об этом подумала.
женшинам для настроения иногда нуже мужчина. тогда они не видят такие сны, после которых создают подобные темы
Чтобы избавить от ненужной функции "думание", просто и доходчиво объясняю
тема создалась по мотивам другой небезинтересной темы об оральном сексе, не более... Хммм ,а что болтовня по телефону уже приравнивается к предварительным ласкам ?
модераторы как всегда вовремя)))
Да уже успели приравнять и но еще не успели войти во вкус)))

УФО
28.11.2011, 23:41
перейдем от теории к практике

TheTeacher
01.12.2011, 03:04
К болтовне по телефону?

Sher
01.12.2011, 18:45
К болтовне по телефону?
Вы явно нуждаетесь в расширении секс.кругозора,( не говорю о чувстве юмора - обычно это врожденное), т.к любовь не ограничена трубой и монитором)))
Себя в учителя я не предлагаю, заметьте!

TheTeacher
01.12.2011, 19:04
А что, есть какие-то идеи?
...Да есть мрази не спорю,
но есть и роботяги...тяги? Затягиваетесь? Чисто автоматически?

...Сначала тоже думала, ну вот просижу с подружкой, мож хоть поинтересуется или там соскучится... Фигушки. Потом дошло, что мне доверяют, но мои мысли читать не умеют :) Озвучу мужскую точку зрения: хватит тараторить часами по телефону и названивать, если вас не видно - со временем это вызывает раздражение, несмотря ни на какие чувства. Либо учитесь делать паузы, заинтересовывать разговором. Женщина-друг в личной жизни "временно на расстоянии" важнее женщины-дикторши молдавского ТВ.

Ах, и да - насчёт "любят ушами" - мужчины дико ненавидят, когда женщины не различают смысла или даже оттенка слов/фраз. Нравишься, обожаю, "хочу жить с тобой", влюблён, люблю, "хочу от тебя ребёнка" - это абсолютно разные вещи. Если нет попытки (даже в перспективе) затащить бабу в постель, фраза "люблю" означает "готов рано или поздно окольцеваться", "влюблён" - то же, но без последнего слова (со всеми возможными вариациями) и т.д. Кидаться безосновательно этими словами - значит ронять авторитет ниже плинтуса (такое частично простительно только до 18)

К чему я это? У мужчин есть маленький бзик - если хочешь что-то сказать или сделать - говори проще. Особенно по телефону. "Привет, как дела? Я скучаю", сказанное уставшим, будничным голосом, означает в переводе "Привееетик! Я так устал на учёбе/работе и так соскучился, что захотелось услышать твой голос! Рассказывай что у тебя там происходит, я буду слушать и наслаждаться...". Или что-то совсем противоположное, и это будет ясно по следующим словам.
А "привет, любимый", сказанное девушкой, с которой встречался всего 2-3 раза - сразу же наталкивает на подозрения.

Ах, да! Нам трудно звонить и напоминать о том, что мы любим - потому что делаем мы это глазами, а не ушами. Именно поэтому Скайп популярнее всех остальных способов связи, так как женщина слышит, а мужчина - видит. И видеосвязь на мобилах (ИМХО) будет пользоваться просто дикой популярностью.

Вы отправили СМСку и остались непонятой? Отправьте ММС со своей фоткой - так будет понятнее.

P.S. Чисто ИМХО, но высказанное после выслушивания "исповедей" многих особей мужского пола

УФО
01.12.2011, 19:27
инересно.а кого предлогает шер в учителя?

Ванлат
01.12.2011, 20:10
Выберет меня , выберет меня , как птицу счастья завтрашнего дня ..........

УФО
01.12.2011, 20:16
и появиться новая эротическая новелла "учитель для шер"

TheTeacher
01.12.2011, 20:29
и появиться новая эротическая новелла "учитель для шер" для меня вообще-то предлагалось найти :ai:
Вы чего, читаете не глядя?

Sher
01.12.2011, 20:35
Ах, и да - насчёт "любят ушами" - мужчины дико ненавидят, когда женщины не различают смысла или даже оттенка слов/фраз. Нравишься, обожаю, "хочу жить с тобой", влюблён, люблю, "хочу от тебя ребёнка" - это абсолютно разные вещи. Если нет попытки (даже в перспективе) затащить бабу в постель, фраза "люблю" означает "готов рано или поздно окольцеваться", "влюблён" - то же, но без последнего слова (со всеми возможными вариациями) и т.д. Кидаться безосновательно этими словами - значит ронять авторитет ниже плинтуса (такое частично простительно только до 18)
Какой-то Вы подслеповатый максималист однако!!!
Мужчины есть, слава богу, РАЗНЫЕ, есть которые снисходительны к тому, что говорит и думает женщина, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!
А во-вторых, мы не так наивны,чтобы верить или пытаться всю жизнь тыкать какими-то словами...
и появиться новая эротическая новелла "учитель для шер"
скорее это будет горькая сатира)))

УФО
01.12.2011, 20:41
а кто в ней станет сатиром)))

Sher
01.12.2011, 20:42
а кто в ней станет сатиром)))
Да полно желающих, можно опрос провести- открытый!)))

УФО
01.12.2011, 21:23
шер.а кто будет сатиром?

Lali
12.12.2011, 15:30
...частично ответит на вопрос об оральном сексе заодно...
Мужчины, вам что, трудно почитать литературу, или совсем рука не поднимается погладить любимую женщину, или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова?
Развалитесь, что ли?
Прежде чем что-то требовать, неплохо бы вспомнить, что вы МУЖЧИНЫ!, а не игровая приставка к компу...
В конце концов подобные действия( так называемая "прелюдия") начинают нравится и вам самим, если вы знаете, что цель будет достигнута, вы же ничего не делаете "просто так", оттого, что женщина вам нравится, обязательно нужно ТОЧНО знать, что ВСЕ будет.
В сексе женщина имеет право В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ сказать НЕТ и послать вас подальше...

Не надо ругать мужчин,женщина в первую очередь должна научиться говорить о том, что ей нужно,а не имитировать оргазмы,плача в потом подушку,что он чего то не умеет или не делает.

УФО
12.12.2011, 15:35
да никто ниче не плачит.они это выработали9правда, непонятно с чей подсказки)давным давно.
я например люблю честных женшин способных сказатьокровенно - что они хитят