PDA

Просмотр полной версии : Письмо Соина

Желанная
23.11.2011, 22:44
Мне сегодня такое письмо на мыло пришло, я обалдела. Кто знает, это правда?

http://s017.radikal.ru/i419/1111/91/6e06b2d58b09.jpg

DVA
23.11.2011, 23:09
А почему в графе кому не твоё мыло? :)

Желанная
23.11.2011, 23:11
Понятия не имею... Это скрин с моей почты.
ООО, а это случайно не админовский ящик?!:ai:
Как такое возможно?

Уфо-Раптор
23.11.2011, 23:18
я в жизни не поверю что соин посорился с антюфеевым

карабас
23.11.2011, 23:19
не уважаю соина, но в данном случае враг моего врага мой друг! с этим беспределом нужно кончать. снова и снова говорю тем кто считает нашу власть, тем более ментов и их прихлебателей, порядочной. это все потому что вы не умеете думать своей головой и привыкли питаться обьедками великодушно предоставленным вам действующим правительством во главе с президентом, из миски их собак. пока вы покорны вы для них быдло на спинах которых они паразитируют. как только вы покуситесь на йоту их полномочий свободу и неприкосновенность вы все будете уничтожены как комары. одни с помощью судов и милиции, другие просто будут растреляны, третьи пропадут без вести и тд и тд. арсенал у них большой и они ни перед чем не остановятся. ИХ НУЖНО ПРОСТО ОСТАНОВИТЬ. КАК БЕШЕННЫХ СОБАК. ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!
в обществе назревает гражданская война. любой другой президент во избежание крови собственного народа ушел бы добровольно в отставку. но только не наш. ЕМУ И ЕГО ПРИХВОСТНЯМ ПРОЛИВАНИЕ КРОВИ НАРОДА ВЫГОДНО!

Уфо-Раптор
23.11.2011, 23:21
нихера, карабас. давай пустим кровь. кишки выпустим гулять. я за револющен. хай гитлер

карабас
23.11.2011, 23:26
нихера, карабас. давай пустим кровь. кишки выпустим гулять. я за револющен. хай гитлер

А как же вот это?
нет просто мы деда тут увожаем, недовольны его прихлебателями - слаб стал сгодами. а так я как право получил голосовать та за него и голосую.

Добавлено через 40 секунд
он наш лидер,вождь и гарант не конституции - идеи нашей. т***** понять

Добавлено через 47 секунд
наши отци за эту идею под кошницей кровью умывались и в бендеры захваченные врывались

Уфо-Раптор
23.11.2011, 23:27
да просто так. я забтром в шериф и костры перед памятником суворова

Добавлено через 32 секунды
ураа,товарища)))))))))))))

UASYA
23.11.2011, 23:32
не уважаю соина, но в данном случае враг моего врага мой друг! с этим беспределом нужно кончать. снова и снова говорю тем кто считает нашу власть, тем более ментов и их прихлебателей, порядочной. это все потому что вы не умеете думать своей головой и привыкли питаться обьедками великодушно предоставленным вам действующим правительством во главе с президентом, из миски их собак. пока вы покорны вы для них быдло на спинах которых они паразитируют. как только вы покуситесь на йоту их полномочий свободу и неприкосновенность вы все будете уничтожены как комары. одни с помощью судов и милиции, другие просто будут растреляны, третьи пропадут без вести и тд и тд. арсенал у них большой и они ни перед чем не остановятся. ИХ НУЖНО ПРОСТО ОСТАНОВИТЬ. КАК БЕШЕННЫХ СОБАК. ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!
в обществе назревает гражданская война. любой другой президент во избежание крови собственного народа ушел бы добровольно в отставку. но только не наш. ЕМУ И ЕГО ПРИХВОСТНЯМ ПРОЛИВАНИЕ КРОВИ НАРОДА ВЫГОДНО!
Бред ! О революции сейчас мечтают только паразиты и их прихвостни, вроде Соина, из "пятой колонны", чем больше прольётся славянской крови, тем для них лучше. Но, ничего не выйдет, к счастью среди нашего народа преобладают благоразумные люди, способные разобраться, откуда ноги растут у подобных провокаций. Поделом тварям, готовым за деньги продать всё, включая Родину!

Уфо-Раптор
23.11.2011, 23:34
я мечтаю о революции.

Добавлено через 17 секунд
так надоело наше болото

карабас
24.11.2011, 00:10
Поделом тварям, готовым за деньги продать всё, включая Родину!

тогда по вашей же логике получается что вам чужды такие понятия как: Свобода, Демократия, Порядочность, Честность, Чистоплотность и тд. и тд. живете по систему моя хата с краю. а вы свою Родину разве не продали? ваш смирнов 20 лет тому назад обещал таким как вы сделать из пмр маленькую Швейцарию. он только не уточнил для кого. а такие как вы до сих пор верите в чудеса. он выполнил свое обещание. для определенного круга лиц пмр это действительно швейцария. НО НЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ. ВЫ В ЭТОЙ ШВЕЙЦАРИИ ОБСЛУГА. И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАЖЕ НЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ ОБСЛУГА!

его слова: не уйду с поста президента пмр пока не признают его. так пмр еще 100 лет не будут признавать. он че с вашей помощью будет из склепа руководить? тоже мне ясир арафат нашелся.

Желанная
24.11.2011, 00:20
Да вы задрали флудом своим! Сккажите лучше по теме что это за херня и с какимх пор Соин делает почтовую рассылку о том, что его пытались отодрать в ж..пу автоматом Калашникова?

korvin
24.11.2011, 00:30
с какимх пор Соин делает почтовую рассылку о том, что его пытались отодрать в ж..пу автоматом Калашникова?

и откуда у него МОЁ мыло ?!?!?!
какая сука ему его слила ?!?!

за это сажать нужно !
разглашение, продажа конфиденциальной информации.

Желанная
24.11.2011, 00:41
и откуда у него МОЁ мыло ?!?!?!
какая сука ему его слила ?!?!

за это сажать нужно !
разглашение, продажа конфиденциальной информации.

Это ВАШЕ мыло? Подождите, я считала, что это мыло админа Бори.
Мда, вот все и стало ясно PMR и Корвин - это одно лицо. Корвин клон ПМР...
Мда, с кем мы общаемся. Модератор банит клонов, а админ сам сидит под клоном.

korvin
24.11.2011, 00:46
Это ВАШЕ мыло? Подождите, я считала, что это мыло админа Бори.
Мда, вот все и стало ясно PMR и Корвин - это одно лицо. Корвин клон ПМР...
Мда, с кем мы общаемся. Модератор банит клонов, а админ сам сидит под клоном.

не, не, не )) вы не правильно поняли или я не правильно выразился )
просто я тоже получил это письмо на свое мыло, которое вообще то не сильно свечу.

неужели наши стили так похожи ?!?!?!
я похож на админа ?!?!?

убейте меня......

карабас
24.11.2011, 00:52
ухахахахахаха вот это номер)))))) наивно было бы предпологать что у админа нет клонов. как с мужскими так и с женскими никами))))))))))

КоЛючка
24.11.2011, 00:53
Мне сегодня такое письмо на мыло пришло, я обалдела. Кто знает, это правда?

http://s017.radikal.ru/i419/1111/91/6e06b2d58b09.jpg

Мда, вот шняга емае - Вам пришло и не на Ваш ящик, а смысл точно туфта:bv:, думаю кто то деньги отрабатывает на этом - за рассылочку этой черной сказки - только как это ваш майл попал в этот замес:ai: - загадка

Желанная
24.11.2011, 00:56
Пришло на мой ящик, только там почему то значится чужое мыло.

korvin
24.11.2011, 00:57
Пришло на мой ящик, только там почему-то значится чужое мыло.

жланная - борькин клон ! бугагага !!! )))

как и я впрочем (

Желанная
24.11.2011, 01:03
Как Борино мыло оказалось в письме адресованном мне? У кого какие предположения?
(Он работает на Соина? О_о)

Vic konte de Bill
24.11.2011, 01:48
Мне тоже пришло на мыло аналогичное письмо.У меня две версии:- Первая-чистой воды провокация, из цикла нападения Польши на Райх, похищение Ельцина в мешке,похищение в РМ Влада Кудрякова(не знаю как правильно фамилия пишится) и т.п. С целью пропиариться по-черному и скомпраментировать ИНС в глазах ПМРовской и Российской общественности или ищи кому это выгодно??? ИНСу -точно нет,т.к. г-н Соин ему не конкурент,тогда остаются подподазрением его "друзья" по бывшей политкоалиции. Кстати здесь на форуме много людей,которые даже по самым очевидным фактам,требуют доказательств,ссылок и т.п.,а тут все,что написанно в этом,мягко говоря письме- поверили безоговорочно как аксиоме. ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?????

Желанная
24.11.2011, 01:48
Корвину пришло такое же письмо с чужим мылом и там:

From: Дмитрий Соин <soin.d@mail.ru>
Date: 2011/11/23
Subject: Открытое заявление.
To: jenia77783@mail.ru

Судя по мылу и быстрой пробежки по гуглу это имейл некого Евгения Мишичева, который когда-то засветился на форуме.
http://s017.radikal.ru/i425/1111/36/b3dc2020b74d.jpg

Я вот не пойму - письма рассылаются людям с форума?
Кому ещё прислали, колитесь

КоЛючка
24.11.2011, 01:53
У меня нету - только проверила

Skarlett
24.11.2011, 01:55
Мне не пришло ))) .

PMR
24.11.2011, 01:55
А мой емаил причем?

DVA
24.11.2011, 01:59
Ой, ну и мне уже отправьте. А то прям обделенной себя чувствую

Желанная
24.11.2011, 02:00
А мой емаил причем?

А вот я тоже удивляюсь, как он оказался в строке "Кому", в письме, отправленном мне?

Vic konte de Bill
24.11.2011, 02:58
сдали Бориса,как стеклотару-жесть!

Ванлат
24.11.2011, 03:29
Ну а допустим это событие действительно имело место , чё за фигня тогда происходит . У меня только один вопросик , Соин в последне время не ходит бех охраны и вооружонной .Где в это время телохрон был когда шефа спецназ имел с применением средств контрацепции ?

Vic konte de Bill
24.11.2011, 03:41
Ну а допустим это событие действительно имело место , чё за фигня тогда происходит . У меня только один вопросик , Соин в последне время не ходит бех охраны и вооружонной .Где в это время телохрон был когда шефа спецназ имел с применением средств контрацепции ?
А где справка от проктолога и из травмпункта с описанием локалазации ссадин и побоев?Где видио,весь ютуб перешерстил?

карабас
24.11.2011, 04:22
А где справка от проктолога и из травмпункта с описанием локалазации ссадин и побоев?Где видио,весь ютуб перешерстил?

а не выеживаться нельзя? или без этого себя человеком не считаете? интересно было бы на вас посмотреть в этой ситуации. небось сами бы штанишки сняли добровольно!

hoper
24.11.2011, 09:23
Обыкновенный антипиар против Соина.

Skarlett
24.11.2011, 10:01
hoper а я думаю этот бред запущен самими прорывавцами , у нас очень любят из себя жертв строить .Нормальному человеку понятно что это утка , но зато можно сказать проклятые враги занимаются антипиаром .
Кто знает как охраняется офис , да и сам Соин уже очень много лет всегда вооружен понимает насколько нелепо и смешно звучит данное заявление .Черный пиар тоже пиар )))))))))тут времени мало осталось так что все средства хороши .

hoper
24.11.2011, 10:25
Skarlett
Возможно и сами прорыванцы,ну что-то есть сомнения,что-бы гуру согласился на публикацию такого:
Я ответил, что не сдамся Затем, с криками «Сейчас мы тебе всё прорвём» они стянули с меня штаны По холоду металла, который прикасался к моему тепу, я понял, что они пытались вставить мне автомат Калашникова. Я кричал, сопротивлялся, призывал одуматься, остановить совершаемое беззаконие, звал на помощь, при этом не сдавался.

В определённых кругах,после таких действий,считается человек уже "опущен",необязательно был прямой сексуальный контакт или нет.

Asiris
24.11.2011, 11:17
Достать почтовые ящики пользователей форума не вижу проблем, ломанули форум и завладели нашими ящиками прислали всем участникам форума.
Видать завладели почтой и на почту отправляли этот спам.

А письмо лажа)) полнейшая.))))
Чисто пиар.

Желанная
24.11.2011, 16:11
.......да и сам Соин уже очень много лет всегда вооружен понимает насколько нелепо и смешно звучит данное заявление .

В таких случаях можно так испугаться, что просто забыть о пистолете или не успеть его вытащить, тем более там была группа людей.

Родная Природная
24.11.2011, 16:33
А вот я тоже удивляюсь, как он оказался в строке "Кому", в письме, отправленном мне?

Желанная, ВСЁ ПРОСТО.
В графе "кому" пишется один адресат. Он виден ВСЕМ, кто будет вписан в графу "копия". Кому ещё улетели копии никто кроме отправителя не видит. ВСЕ видят ТОЛЬКО из строки "кому". В противном случае письмо может не улететь вообще никому.:ab:

Желанная
24.11.2011, 16:47
Желанная, ВСЁ ПРОСТО.
В графе "кому" пишется один адресат. Он виден ВСЕМ, кто будет вписан в графу "копия". Кому ещё улетели копии никто кроме отправителя не видит. ВСЕ видят ТОЛЬКО из строки "кому". В противном случае письмо может не улететь вообще никому.:ab:

О, спасибо! Значит Боря был первым адресатом!
Только почему он не раскололся?

Skarlett
24.11.2011, 18:38
В определённых кругах,после таких действий,считается человек уже "опущен",необязательно был прямой сексуальный контакт или нет.
Фишка в том что всегда можно сказать ,что это написал какой то неадекват ,дабы полить грязь на известное лицо .
В таких случаях можно так испугаться, что просто забыть о пистолете или не успеть его вытащить, тем более там была группа людей.
Нужно не знать Соина что б в это поверить :bs:.Испугаетесь вы ,я .Он сразу начнет пальбу + там есть еще ребята вооруженные .Все взрослые мужики .Взломать дверь в офис разве что её подорвать .

hoper
24.11.2011, 18:56
Фишка в том что всегда можно сказать ,что это написал какой то неадекват ,дабы полить грязь на известное лицо .
Вполне согласен.

Желанная
24.11.2011, 19:14
Нужно не знать Соина что б в это поверить :bs:.Испугаетесь вы ,я .Он сразу начнет пальбу + там есть еще ребята вооруженные .Все взрослые мужики .Взломать дверь в офис разве что её подорвать .

Да только дурак начнет пальбу на 10 человек в масках с автоматами. Это самоубийство.

Skarlett
24.11.2011, 19:15
Желанная это письмо провокация ,не более .

Желанная
24.11.2011, 19:17
Желанная это письмо провокация ,не более .

Это уже другой вопрос. Я и не расчитывала на то, что Соин напишет такое о себе и будет делать почтовую спам-рассылку.