Просмотр полной версии : Загрузка с флехи.
Мистер-Х
24.08.2008, 11:07
Как загрузиться с флешки если биос не поддерживает згрузку с флеши? Кто знает, подсобите. Нужно восстановить систему.
Если биос не поддерживает - то никак.
Грузись с компакт-диска
Мистер-Х
24.08.2008, 17:04
Если биос не поддерживает - то никак.
Грузись с компакт-диска
Борис, ты не прав.
Ну ка расскажи как надо сделать?
Мистер-Х
24.08.2008, 21:36
Ну ка расскажи как надо сделать?
Если бы знал, то не поднимал тему.
пы ссы: БСДяшник наверняка знает, но пропал куда то. Ты его часом не забанил?
Киевлянин
20.09.2008, 22:12
ТОЛЬКО С СД !!!!!!!!!!!!
Мистер-Х
20.09.2008, 22:16
ТОЛЬКО С СД !!!!!!!!!!!!
Зачем чушь несешь?Это первое, второе, этой теме уже месяц. И третье, на загрузочной дискете прописываешь драйвера усби устройств. И потом флеха видится как рам устройство
Киевлянин
20.09.2008, 22:20
Зачем чушь несешь?Это первое, второе, этой теме уже месяц. И третье, на загрузочной дискете прописываешь драйвера усби устройств. И потом флеха видится как рам устройство
А нафига стоко движений ,если с СД быстрей будет.
А дискеты фтопку :)
Мистер-Х, в старых темах писать можно.
у тя вопрос странный, и так понятно что надо как-то усб или активировать, или как-то с флэшки или любого носителя перекинуть на винт загрузочную ос или ещё что.
Сними винт и на него залей всё, а если говорят что нельзя разбирать, то он на гарантии - пусть тогда везут в сервис.
Мистер-Х
21.09.2008, 13:47
ничегго сранного не вижу. Слетела винда.Ни одним бот сиди не удалось прочитать. Есть винда на флехе точно рабочая. Вот и встал вопрос.А много движений, или мало, это уже другая история. Не всякий хитрожопосрезанный угол приведет коротким путем
зы: а на затмение как смотреть?
Мож записать тебе на диск нормальный образ XP с SP2 ?
Мистер-Х
21.09.2008, 20:11
Админ, что ты еще хочешь мне записать?Ты думаешь я безрукий?Тогда, в тот момент не было, потому и спросил. Все течет, все меняется.
shmel_paskalevs
06.10.2008, 11:34
блин есть утилита которая лечит или изолирует бэды
просто сканишь свой дик ею и все боль ше нет проблем
стваишь винду все будет ок
тока твоему винту походу осталось маловато жить !!! раз такая фигня
Ты уж коли начал советовать утилиту то и выложил бы ссылку на нее...
Угрюмый БСДяшник
06.10.2008, 15:48
блин есть утилита которая лечит или изолирует бэды
просто сканишь свой дик ею и все боль ше нет проблем
стваишь винду все будет ок
тока твоему винту походу осталось маловато жить !!! раз такая фигня Я бы на вашем месте о винтах шёпотом говорил бы. Потому как есть эксперт в этой области! И имя ему Мистер-х.
to Mister-X
Если скажешь какая мать, то можно будет что-то покумекать. Биос может быть прийдётся перепрошивать.
Мистер-Х
06.10.2008, 20:25
Мистер БСД, что за палево на форуме?
зы:так что за у тиль такая хитрая то?
shmel_paskalevs
10.11.2008, 22:50
шот не в тему мое сообщение
???
ps на сколько я помню есть командер кидаешь на дискету
грузишся с него он видит флеху
и там как по маслу
вспомню напишу !!!!!!!!
Мистер-Х
10.11.2008, 22:56
Лучше образину дискеты кинь. Вдруг гром грянет, а я уже крещенный.
Угрюмый БСДяшник
11.11.2008, 08:29
Надо понимсать глубины проблемы. Это не софт ограниченный, а биос вам не даст определить на post загрузке USB носители как устройства. Есть такое понятие bootstrapping! Так вот цепочкой можно грузить что угодно и из чего угодно. Софта море, в инете надо пошариться. Ествственно должен будет запуститься mbr поддерживаемого устроства (винт, сиди, флопик). Далее менеджжер загрузки, который подгрузит нужные драйвера. Принцип я рассказал, а теперь гуглить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot