Просмотр полной версии : Разборки с МИУ :)
итак, кто тут самый умный и самый смелый, и больше всего любит покидаться дерьмом - предлагаю пообщаться по скайпу.
Высказать все в лицо лично мне а не прятаться за клонами.
уверена что большинство из тех , кто занимается поливанием грязью, на самом деле овцы - с дрожащими голосами , неспособные сказать ПРЯМО то,что думают !
susa-kisa
23.11.2011, 09:42
Миу ты как всегда права!!!!!! не 5 человек я уже видела это не клоны все остальные клоны,ну поиграть с ними тоже интересно особенно если куча свободного времени!!!!!!!!!! в скайпе пообщаться это дело говоришь!
:bs:Миу, и снова Миу)))
Тема то хорошая поболтать по скайпу, только думаешь кто то выйдет на связь, сомневаюсь:b2w:
Миу ты как всегда права!!!!!! не 5 человек я уже видела это не клоны все остальные клоны,ну поиграть с ними тоже интересно особенно если куча свободного времени!!!!!!!!!! в скайпе пообщаться это дело говоришь!
:b2t:Суса, суса - 5 человек всего было и те холодцом траванулись - ты истребляешь форумчан, а, колись?:bg:
susa-kisa
23.11.2011, 10:16
не они не все сразу были я их по очереди травила
не они не все сразу были я их по очереди травила
:bg:Суса, ты страшный человек:hv:
а из кого был холодец-то - или это конвейер как у Тима Бертона?
susa-kisa
23.11.2011, 10:47
девочки вам не показалось.что вы отошли от темы???????????
:ag::hi:ха)))
Сусочка, все внимание тебе - разве тебе не нравится - вернее не тебе - а твоему ХОЛОДЦУ))))
Не боись - все по теме)))
В конце разборки посмотрим из кого холодец сварили)))
susa-kisa
23.11.2011, 11:04
заходите в гости я вас могу еще и голубцами отравить со сметаной. или рыбой фаршированной,или уткой с яблоками и черносливом,
Родная Природная
23.11.2011, 11:11
а голубцы из какого листа? из капусты или из виноградного?
:bs:Миу, и снова Миу)))
Тема то хорошая поболтать по скайпу, только думаешь кто то выйдет на связь, сомневаюсь:b2w:
ну вот мы и посмотрим у кого кишка тонка :)
а можно вообще замутить скайп конференцию .
ничего сложного в этом нет. каждый создает временный скайп аккаунт ( чтобы остаться инкогнито ) , все выходят в сеть одновременно , в назначенный час , создается чат из присутствующих и пускаю звонок всем одновременно! все что нужно будет сделать ссыкунам - нажать на "принять вызов" - и он / она в эфире ... вэлкам !
вот это будет собачатник - АНАЛЬНАЯ ФИЕРИЯ просто !!!!!!! :)
наверное так будет лучше, ибо шакалы но одиночке не умеют нападать !
susa-kisa
23.11.2011, 12:17
только из капусты или перчик
да, скайп конференция - то что нужно, чтобы вычислить клонов .
киса , с кем виделись ? хотя...это все слова..опять же.
предполагаю что реальные РП ( дорогая прости , я с тобой так не увиделась до сих пор , но голос твой помню и запомнила :) ) , отец основатель Борис , Линукс ( но его уже нет) , Желанная , Элен ( почему - то даже не сомневаюсь в этом :) ) , Скарлетт ( 80-20 , больше склоняюсь к варианту, что реальна) , Киса - насчет Вас у меня сомнений почему то тоже нет , Вы истинная блонди от кончиков педикюра до кончиков волос , а таких мало кто сможет изобразить .
Насчет остальных пока не решила ху из ху.
процентов 80 из тех, кто стоит под знаком вопроса - явно ссыкуны . А может даже кто то из списка выше примеряет маску ссыкунов периодически .
да, скайп конференция - то что нужно, чтобы вычислить клонов .
киса , с кем виделись ? хотя...это все слова..опять же.
предполагаю что реальные РП ( дорогая прости , я с тобой так не увиделась до сих пор , но голос твой помню и запомнила :) ) , отец основатель Борис , Линукс ( но его уже нет) , Желанная , Элен ( почему - то даже не сомневаюсь в этом :) ) , Скарлетт ( 80-20 , больше склоняюсь к варианту, что реальна) , Киса - насчет Вас у меня сомнений почему то тоже нет , Вы истинная блонди от кончиков педикюра до кончиков волос , а таких мало кто сможет изобразить .
Насчет остальных пока не решила ху из ху.
процентов 80 из тех, кто стоит под знаком вопроса - явно ссыкуны . А может даже кто то из списка выше примеряет маску ссыкунов периодически .
:ao:Ну спасибо Миу
колючка :) ну че ты обижаешься, я тут половину форума не перечислила , перечисляла только тех , с кем давно общалась :)
вот вечером созвонимся и принесу здесь свои публичные извинения и отмою с головы до ног перед всем форумом ))))))))))))))
че ты переживаешь :)
вчера вот одна "дама" тоже выдвинула теорию о том что я мужик )))
поболтаем сегодня вместе .. .как два пацана/мужика реальных ))))))))))))
пысы: я вижу как и что ты пишешь. и поэтому не верю, что мужик может быть в курсе определенных моментов ( о которых упоминаешь ты ) ю просто потому что о таком говорят и знают только женщины )))))))
:bd:тОГДА ВЕЧЕРОМ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НА СОЗВОНЕ:bs::ap:
2) мужики тем более
так, что в следующий раз когда какая-нибудь гадость о двух ногах скажет вам об этом , можете смело плевать в лицо этим вот фактом :)
susa-kisa
23.11.2011, 13:24
не ногти это ерунда вот платье с эфектом крэш во!!!!!!!!!!!!!!
2) мужики тем более
так, что в следующий раз когда какая-нибудь гадость о двух ногах скажет вам об этом , можете смело плевать в лицо этим вот фактом :)
:ap:Вот так да....теперь буду тыкать - некоторым тут, а ну их епт..все равно один в бане - а другой так и не соизволил звякнуть в скайп:bn::ab:
Добавлено через 48 секунд
не ногти это ерунда вот платье с эфектом крэш во!!!!!!!!!!!!!!
а это как???
susa-kisa
23.11.2011, 13:33
это наверное секрет миу, с некоторыми даже вступала в половую связь!!:bn::bn::bn:
это наверное секрет миу, с некоторыми даже вступала в половую связь!!:bn::bn::bn:
:ap:Суса, слухай, только не буксуй, но точно про тебя поговорка:голодной куме всё хлеб на уме! :ap:
Уфо-Раптор
23.11.2011, 13:38
у кисиного холодца есть противоядие - водка
susa-kisa
23.11.2011, 13:41
я тебя люлю уфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уфо-Раптор
23.11.2011, 13:42
ась ...................................
susa-kisa
23.11.2011, 13:42
:ap:Суса, слухай, только не буксуй, но точно про тебя поговорка:голодной куме всё хлеб на уме! :ap: плевать я хотела на ве поговорки яживу как я хочу и делаю что хочу тем более что могу себе это позволить!!!!!!!!!!!!!!!!
Уфо-Раптор
23.11.2011, 13:43
крэш эфект это когда ногти отваливаються
susa-kisa
23.11.2011, 13:44
ась ...................................
вот ну нравишься ты мне и че мне теперь из трусов выпрыгнуть::bh:
крэш эфект это когда ногти отваливаються
А я думаю специально для экономных придумали. кому жалко старый выбрасывать))
Уфо-Раптор
23.11.2011, 13:52
мне кажеться современные технологии вполне позволяют создавать жидкокристалические ногти со встроенным микропроцессором - вот это будит пик сизона - для секретарш и бугалтеров, а так же кассиров. первая модель - ногти калькулятор
susa-kisa
23.11.2011, 13:55
я наращиваю ногти на формы и на--------хер то лак каторый уж давно не в моде
я наращиваю ногти на формы и на--------хер то лак каторый уж давно не в моде
А че в моде, просвяти:bs:Сколько берешь за ногти, на формах, или на типсах, или опять треп:bg:
Уфо-Раптор
23.11.2011, 14:02
колючка, откуда мужик знает такие слова - типсы.
колючка, откуда мужик знает такие слова - типсы.
:bs:Догадайся дорогой, откуда:bs:
Уфо-Раптор
23.11.2011, 14:03
жене покупаеш
оттуда же и черный френч на моих ногтях, нарощенных на формах, форма ногтиков - оливвка....
Добавлено через 32 секунды
Я много чего еще знаю - про женские премудрости - не поверишь)))
Уфо-Раптор
23.11.2011, 14:05
чего, в форме отливов. так ты жестянщик по профессии, или кровельщик. крышы не текут?
susa-kisa
23.11.2011, 14:09
френч бывает не только черным, я ногти наращиваю в салоне и там берут как везде тебе как женщине это подобает знать ключка
Добавлено через 2 минуты
ключка попробуй сделать френч на розовом песке на типсах не делай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сказала - не какие бывают - а то что у меня на ногтях - я не мастер наращивания - я просто девучка, а на типсах бред - убого, я такое г....не делаю
susa-kisa
23.11.2011, 14:15
ключка попробуй на формах.а если бабки есть можно замутить и подороже акр
У меня епт.... на формах)))
susa-kisa
23.11.2011, 14:29
моглаб и подороже акрильчиком посмотри на мои прям как мои
Как заработаю на акрильчик - так и сделаю - а пока и так норма))
У меня епт.... на формах)))
начали за здравие закончили за упокой ! ))))
колючка, кто на связь не вышел ? кого добавлять в список ССЫКУНОВ ФОРУМА ПМС ?
Киса,
при всем уважении - я вот к примеру ничего не знаю про наращивание , ибо никогда этим не занималась, потому что у меня ногти ломаются раз в пол года или год ( тьфу тьфу)
если я не знаю что это в принципе такое - нарастить ногти - вынесешь вердикт что я мужик ? :ag:
Миу, Ванлат в чате разывалася что нужно убедится, хоть по скайпу - а потом - передумал)))хи)))
чего, в форме отливов. так ты жестянщик по профессии, или кровельщик. крышы не текут?
А вот и первый кандидат на проведения беседы в воспитательных целях!
ты то один из тех, кто мне нужен, радость моя.
уфик, золотце, тебе есть что мне сказать по скайпу ?
ну или хотя бы промычать ? ты ж так круто в чате периодически выступаешь .
неужто испужался какой то тупой московской паршивке высказать все что так быстро можешь настрочить ?))))
Добавлено через 3 минуты
Миу, Ванлат в чате разывалася что нужно убедится, хоть по скайпу - а потом - передумал)))хи)))
ну ну :)
дадим ему маленький шанс оправдаться , если не предоставит документ , что подползти к скайпу ему помешал форс-мажор - вносим в список ссыкунов :)
Уфо-Раптор
23.11.2011, 14:46
я с ужасным удовольствием пообщался б ы с тобой в скайпу, любовь моя. но у меня нет даже микрафона.
susa-kisa
23.11.2011, 14:49
меняю микрофон с камерой на бутылку водки и кусок сала
Уфо-Раптор
23.11.2011, 14:50
волка кстати есть. есть еще и сало. и мамалыга
Родная Природная
23.11.2011, 14:54
только из капусты или перчик
эх... тогда не ждите. я не люблю из капусты. хотя ем их когда в гостях, ну или когда "ленивые" с капустой. жаль.... а я то уже лыжа навострила в ПМР....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot