PDA

Просмотр полной версии : Неффертити, поздравляю с рождением двойняшек!!!

Страницы : [1] 2

Кёльхен
21.11.2011, 14:46
Милую нашу Неффертити поздравляю с рождением двух очаровательных девочек-двойняшек. Желаю ей и ее малышкам крепкого здоровья, радости первых открытий, долгих спокойных ночей, много хороших помошников и счастья, хотя дети - это уже само по себе счастье.

Ingrid
21.11.2011, 14:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Рождение одного малыша – это счастье, а если сразу двое – счастье в квадрате!
И мамочке, и ее малышкам здоровья, радости, счастья и побольше теплых и солнечных дней!!
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/f5d6abb522.jpg

КоЛючка
21.11.2011, 15:00
Поздравляем с Днем рожденья!
Вдвое больше вдохновенья,
Талантов, радостей, везенья
У двойняшек – без сомненья!
Осталось счастья пожелать,
Добра побольше наживать,
Дела дружнее штурмовать,
Двоих – невзгодам не сломать!

И еще терпения, терпения, терпения - и конечно здоровья, денег и любви Вашей семье:ab:!!!

Родная Природная
21.11.2011, 17:03
Абалдеть!!!

У Неффертити же малыш есть маленький ещё? И Вот теперь ещё и девчата? КЛАСС - двойня.

ПОЗДРАВЛЯЮ! )))

Кёльхен
21.11.2011, 17:07
Абалдеть!!!

У Неффертити же малыш есть маленький ещё? И Вот теперь ещё и девчата? КЛАСС - двойня.

ПОЗДРАВЛЯЮ! )))

Да, Родная, Неффертити, считайте, за считанные минуты стала многодетной мамой.:ab: Очень рада за нее. Пусть всё в ее семье будет хорошо.:ax:

Skarlett
21.11.2011, 17:41
Ой как здорово !!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Родная Природная
21.11.2011, 17:46
Да, Родная, Неффертити, считайте, за считанные минуты стала многодетной мамой.:ab: Очень рада за нее. Пусть всё в ее семье будет хорошо.:ax:

Девчачий БУМ.
Ещё две зайки родились , т.к. 2011 год - год зайца.

Skarlett
21.11.2011, 17:57
РП кстати таки девчачий бум , у всех знакомых кто ходит беременный или вот только родили одни дефчёнки )) .

Кёльхен
21.11.2011, 17:58
РП кстати таки девчачий бум , у всех знакомых кто ходит беременный или вот только родили одни дефчёнки )) .

Это добрая примета.:ab:

КоЛючка
21.11.2011, 18:02
:bv:Видимо Нефертити не скоро тут появится )))
Здоровья детям и денег на все премудрости:ab:

Кёльхен
21.11.2011, 18:11
:bv:Видимо Нефертити не скоро тут появится )))
:

Первое время детки много спят, так что, думаю будет у нее немножко свободного времени.:ab:

nerjaveika
21.11.2011, 18:24
тоже хочу!!!:bk:
такое счастье двойное.....!!!еще и девочки!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Бублегум
21.11.2011, 18:25
Ай молодца Нефертити. Здоровья детишкам.Папашке- устраиваться на вторую и третью работы.Да не забудь оформить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ(надеюсь есть гражданство России)- сейчас он составляет 365700 росс. руб. на ребенка.В твоем случае 365700+365700.

Nadenish
21.11.2011, 18:30
Присоединяюсь к поздравлениям!

Здоровья девочкам!

Пусть по жизни идут по счастливой дороге!

http://img143.imageshack.us/img143/5971/80c6e2d5d2f6.jpg

susa-kisa
21.11.2011, 18:44
от всей души здоровья новорожденным, и роженице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родная Природная
21.11.2011, 18:59

и у меня среди близких друзей и знакомых - только девочки.

Кёльхен
21.11.2011, 19:06
Ай молодца Нефертити. Здоровья детишкам.Папашке- устраиваться на вторую и третью работы.Да не забудь оформить МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ(надеюсь есть гражданство России)- сейчас он составляет 365700 росс. руб. на ребенка.В твоем случае 365700+365700.

Насколько я знаю, размер материнского капитала одинаковый как для двойняшек, так и для одного ребенка, если он родился вторым, иначе после третьего ребенка тоже бы полагался материнский капитал, а вот размер единовременного пособия по родам - двойной.

Добавлено через 4 минуты
и у меня среди близких друзей и знакомых - только девочки.

Все мои беременные знакомые с ПМР ходят с девочками или уже родили их, а вот российские беременные у меня в основном с мальчиками.:ab:

alienora
21.11.2011, 20:21
поздравляю. я в шоке.я даже не знала.что наша Неф ждет прибавление.
тоже хочу двойняшек!!!!

Родная Природная
21.11.2011, 20:49
.....иначе после третьего ребенка тоже бы полагался материнский капитал, ....

после третьего - земля.

Skarlett
21.11.2011, 21:01
РП не поняла ?

=Neffertity=
21.11.2011, 21:07
Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно))) Времени у меня действительно пока есть, но немного)) Никогда б не подумала, что стану многодетной мамой и у меня будет такое тройное счастье. Так что девочки, вперед, дерзайте))Дети -это огромное счастье))

Родная Природная
21.11.2011, 22:00
РП не поняла ?

а есть новый закон ИЛИ бурно продвигается о том, что после 3 малыша выделяют землю. кажется Ивановская область уже полным ходом плодится.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно))) Времени у меня действительно пока есть, но немного)) Никогда б не подумала, что стану многодетной мамой и у меня будет такое тройное счастье. Так что девочки, вперед, дерзайте))Дети -это огромное счастье))

теперь-то Эленн не будет сетовать, что только она одна повышает демографический уровень )))))))

КАК НАЗВАЛИ МАЛЫШЕК?

Лампада
21.11.2011, 22:28
поздравляю....ваще обожаю близнецов...воистину магические люди...многое могут...чувствуют друг друга...и т д...

Родная Природная
21.11.2011, 23:52
Насколько я знаю, размер материнского капитала одинаковый как для двойняшек, так и для одного ребенка, если он родился вторым, иначе после третьего ребенка тоже бы полагался материнский капитал, ...

или я не правильно читаю закон или не понимаю что к чему изначально. вот написано же:
....при рождении второго или последующего ребёнка женщина имеет право....

Использовать мат. капитал можно будет не раньше, чем через три года после рождения второго (последующего) ребёнка...

Собственно этот мат капитал должен быть способом регулирования рождаемости. Там где один ребёнок - родится два. А там где было два, но хотят мат капитал - родится третий. Иначе нет смысла в этом капитале. Один два ребёнка в каждой первой семье....

А правом воспользоваться гос. поддержкой (мат капиталом) имеют права женщины гражданки РФ в не зависимости от их места проживания. ну так в законе прописано.... как на деле - не проверяла.

Skarlett
22.11.2011, 00:16
РП это да ,но материнский капитал дается один раз ,то есть если вы его не получили на второго ребенка ,то получаете на третьего ,а вот если на второго получили то на третьего уже ни чего не дают .

=Neffertity=
22.11.2011, 01:20
Девочки, я не успела сделать себе паспорт РФ....поэтому капитал мне не светит..а если я его сделаю после рождения деток, то я смогу еще получить сертификат или уже в пролете?)

РП, к сожалению имена на форуме написать не смогу, но в личку отправить без проблем)))

Добавлено через 2 минуты
поздравляю....ваще обожаю близнецов...воистину магические люди...многое могут...чувствуют друг друга...и т д...

Лампада, а откуда ты знаешь что у меня близнецы?:ab: Ведь могут быть и двойняшки))
Но у меня действительно близняшки..Пока единственное их отличие-это вес, одна крупнее другой на целых 700 грамм:ab:

Бублегум
22.11.2011, 05:07
Если нет гражданства -то денег естественно тоже не будет.Ладно у нас выборы на носу.ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ господа кандидаты в Президенты Приднестровской Молдавской Республики -предвыборная АКЦИЯ(Акция доброй воли)----Дадим квартиру молодой семье с тремя очень маленькими детками(тем самым покажем заботу о молодых семьях) и заработаем несколько тысяч голосов избирателей на предстоящих выборах(и у бога зачтется).А теперь акция форума Голосую за того кандидата-который даст квартиру этой семье:bv:

Кёльхен
22.11.2011, 09:50
или я не правильно читаю закон или не понимаю что к чему изначально. .

Вы всё правильно поняли.

Добавлено через 1 минуту
Девочки, я не успела сделать себе паспорт РФ....поэтому капитал мне не светит..а если я его сделаю после рождения деток, то я смогу еще получить сертификат или уже в пролете?)

К сожалению да. Оба родителя, а также дети должны быть уже гражданами РФ на момент рождения второго ребенка.

PMR
22.11.2011, 09:57
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!

Мышка
22.11.2011, 12:32
Поздравляю!!!!
Дети это счастье ,а у вас оно двойное.

DVA
22.11.2011, 12:48
Поздравляю, психического и физического здоровья вам с супругом, заботы и помощи от окружающих,роста финансового благополучия, терпения, терпения, терпения и здоровья и взаимопонимания всем троим деткам.

Ingrid
22.11.2011, 14:05
Эх, не хочется в такой позитивной теме, говорить о грустном, но россиянкам, проживающим на территории ПМР и имеющим сертификаты на получение материнского капитала, выплаты маткапитала в настоящее время не производятся, для этого надо проживать на территории РФ.
Кандидаты в президенты ПМР пообещали сделать все возможное, чтобы уровнять права соотечественниц за пределами РФ. Будем надеяться…

=Neffertity=
22.11.2011, 15:10
Ну значит не судьба мне получить капитал, ну и не надо нам значит))Мы и без денег богаты))Главное, чтоб здоровье у всех было отменное))А деньги дело наживное, сегодня есть, завтра - нет. Не в деньгах счастье граждане))

P.S, шось я загнула)))))

Кёльхен
22.11.2011, 15:47
россиянкам, проживающим на территории ПМР и имеющим сертификаты на получение материнского капитала, выплаты маткапитала в настоящее время не производятся, для этого надо проживать на территории РФ.

А до сих пор разве производились? Выдавали сертификаты и все. Что с ними делать жители ПМР сами пока не знают.

PMR
23.11.2011, 00:42
Теперь мужу придется пахать в 2 раза больше чем планировал.
Меня всегда волнует - как прокормить и обеспечить достойную жизнь своему отпрыску.

Временная гостья
23.11.2011, 18:15
=Neffertity= от души позравляю Вас. Здоровья и радости Вашей уже большой семье! Терпения и сил. Нелегкое это дело - двойняшки...

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Желанная
23.11.2011, 22:48
Нефертити, прости, я была в бане, не успела поздравить тебя вовремя на форуме, поэтому долбилась в аську и скайп)

Поздравляю моя хорошая с рождением двух прелестных малышек!

http://s003.radikal.ru/i203/1107/f0/2a48b1c18a28.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1107/e8/39d2aab67826.jpg

Здоровьичка им большого! И чтобы радовали маму с папой! А вам с мужем терпения и большого счастья!

=Neffertity=
24.11.2011, 11:17
Теперь мужу придется пахать в 2 раза больше чем планировал.
Меня всегда волнует - как прокормить и обеспечить достойную жизнь своему отпрыску.

Даже в три раза))))Деток то уже трое:ab:А насчет достойной жизни, мы постараемся с мужем по крайней мере может и не обеспечить, но все что в наших силах сделать. Сейчас главное воспитание детей и их здоровье, чтоб выросли достойными людьми.

Желанная спасибо за поздравления( в аську и скайп нет времени заходить часто), да и вообще всем всем, спасибо огромное за ваши поздравления)))

Кёльхен
24.11.2011, 17:50
Даже в три раза))))Деток то уже трое:ab:А насчет достойной жизни, мы постараемся с мужем по крайней мере может и не обеспечить, но все что в наших силах сделать. Сейчас главное воспитание детей и их здоровье, чтоб выросли достойными людьми.

)

Сейчас самое главное всем вашим близким родственникам с обеих сторон объединиться. Любая помощь, как финансовая, так и физическая не будет лишней. Сил вам и удачи.:ax:

Родная Природная
24.11.2011, 20:08
Сейчас самое главное всем вашим близким родственникам с обеих сторон объединиться. Любая помощь, как финансовая, так и физическая не будет лишней. Сил вам и удачи.:ax:

это точно! у нас в соседнем доме мальчишки двойняшки младше нас неделю кажется... так там подключены ВСЕ кто есть в ближайших родственниках. каждый раз гуляют с коляской разные люди: бабушки, дедушки, тёти, мама, папа и даже дяди двоюродные....

Мотя
24.11.2011, 21:45
Развернули одеяло
И бабуля прошептала:
- У меня в глазах двоится?
Как же так могло случиться?
Дед закхекал: - Ну, дела!
Мама двойню родила!
Папа просто обалдел,
Мимо стула сразу сел:
- Не могу никак понять:
Как мне их двоих обнять,
Как нам их двоих кормить,
Как играть и попы мыть?
Как гулять и как качать?
Как же нам их различать?
А мамуля лишь смеется:
- Только мама разберется!!!
Мои искренние поздравления !))) Ростите на радость маме и папе . Neffertity ты умничка .

DVA
10.11.2012, 12:54
А лялькам уже целый годик!!!!
=Neffertity=, пусть двухлетие на двоих принесет новые радости в жизнь. Девчонки пусть растут здоровыми, активными, любопытными, дружными и старший пусть о них заботится )))) (и заказывайте огромный шкаф, что бы было где хранить все наряды)
http://i1.cpcache.com/product/91404142/musical_twins_postcards_package_of_8.jpg?color=NA&height=460&width=460

PMR
10.11.2012, 14:51
А я подумал что у Нефертити опять день рождения ))
Деток поздравляю с ДР!

alienora
10.11.2012, 15:21
Неффертити.поздравляем Твоих Крошек и тебя с их Днем рождения! Столько красивых девочек в одной семье))))

=Neffertity=
10.11.2012, 22:59
Неффертити.поздравляем Твоих Крошек и тебя с их Днем рождения! Столько красивых девочек в одной семье))))

Спасибочки)))):as:

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

А я подумал что у Нефертити опять день рождения ))
Деток поздравляю с ДР!

Оххх свое день рождения я не люблю)))Люблю после, когда наконец то уходят гости и я разворачиваю подарки)))))А если они еще и посуду помоют-то цены им нет))))

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

А лялькам уже целый годик!!!!
=Neffertity=, пусть двухлетие на двоих принесет новые радости в жизнь. Девчонки пусть растут здоровыми, активными, любопытными, дружными и старший пусть о них заботится )))) (и заказывайте огромный шкаф, что бы было где хранить все наряды)
http://i1.cpcache.com/product/91404142/musical_twins_postcards_package_of_8.jpg?color=NA&height=460&width=460

уже некуда ставить))))а дальше , что будет :ai::ab:

Elenn
10.11.2012, 23:14
МАМЕ
http://content.foto.mail.ru/mail/sever-rodina/_blogs/i-702.jpg
ДЕВОЧКАМ
http://cs316317.userapi.com/v316317945/3978/A-2mKcIZEpI.jpg
http://kids.ya1.ru/uploads/posts/2010-12/1291460820_1_god_06.jpg

Duke_Cheb
10.11.2012, 23:25
Присоединяюсь.

=Neffertity=
10.11.2012, 23:32
Спасибо девочки мальчики!!!

Soap
11.11.2012, 13:06
И я тоже поздравляю! :ax:

Ghostbuster
11.11.2012, 13:17
Нифиртити, сорьки, как то вчера тему не заметил.
Дети это наше все.
Мои искренние поздравы детишкам и родителям.:ab: