Просмотр полной версии : Баны в чатике
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
В этой теме модераторы пишут о причинах банов в чатике.
ленора и уфо бан в чате на 5 дней. Скрин будет у админа:br:
админ а ведь она с вашей подачи так оборзела. и не только она. престаньте подращивать себе гончих псов!
alienora - бан на неделю - оскорбление админа...
alienora - бан на неделю - оскорбление админа...
воздастся вам по делам вашим :)
Элик еще и за придуманного ею Бродягу отсидит :)
это ж надо чтоб в одном человеке столько ЗЛОСТИ БЫЛО! удивительно !
Уфо-Раптор
23.11.2011, 13:41
никто никого не придумывал
никто никого не придумывал
да, ОНО само родилось :)
и великий создатель видимо забыл это ОНО наделить МОЗГОМ :ag::ag::ag:
киса , бан в чате на неделю, оскорбление Калючки, меня и тд. Скрин у админа.
susa-kisa
23.11.2011, 18:37
когда я обидела тебя и колючку и чем перестань завидовать ради бога я и так не счастлива перестань заывидовать это просто пошло
Nadenish
23.11.2011, 18:45
kisa, никогда не говори что ты несчастлива!! Слышишь, никогда!!
Завистницы только и ждут от человека слез, унижения, горести! Их это делает сильнее а человека наоборот, слабее!
И ты совсем не несчастна! Ты живешь и радуешься каждому прожитому дню, тебя окружают любящие люди, друзья, родные!!
И как было сказано, пусть для всего мира ты будешь никем, но для одного единственного ты будешь всем миром!!!! :ba: И только ради этого стоит жить и радоваться!!! Назло всем! Пусть тебе завидуют!!! :hy:
когда я обидела тебя и колючку и чем перестань завидовать ради бога я и так не счастлива перестань заывидовать это просто пошло
Чему я завидую?
Хочешь чтоб разбанили, пиши админу.
susa-kisa
23.11.2011, 18:48
делай как хочешь значит ленорис бан за оскорбление а мне за что бан. мне кажеться я о нём сейчас столько напишу что у него педжак завернеться
Добавлено через 35 секунд
и даже у него на это права не будет меня забанитиь
Киса, нашла из-за чего расстраиваться))). Пиши в темах.
Девки давай, покажите этой рыжей :br: она хорошо бы выглядела в виде жены януковича
Мы знакомы?
Привыкший побеждать
23.11.2011, 19:00
элен , роман и света вычислен мной как украинцы приднестровья, он со всеми знаком
либо вы сейчас пишите в чем меня обьвиняет пмр либо я сейчас п\пишу все что я знаю о нем и о чем молчу пол года вфыбирайте?
пишите.:bs:
susa-kisa
23.11.2011, 19:01
я не згнаю кто забаниол пишите за что или ему конец
Добавлено через 35 секунд
прекращай не справидливо банить
Привыкший побеждать
23.11.2011, 19:03
либо вы сейчас пишите в чем меня обьвиняет пмр либо я сейчас п\пишу все что я знаю о нем и о чем молчу пол года вфыбирайте?
пишите скорее пока вам админ интернет не отключил или на худой конец электричество
пишите скорее пока вам админ интернет не отключил или на худой конец электричество
Вам тоже интересно?:bs:
Киса, что-то я боюсь, что ничего нового про Админа ты не расскажешь. Он уже во всех своих грехах раскаялся.
Киса, что-то я боюсь, что ничего нового про Админа ты не расскажешь. Он уже во всех своих грехах раскаялся.
Она про меня сейчас всю правду - матку.......:b2w:
Роман и Света
23.11.2011, 19:14
элен , роман и света вычислен мной как украинцы приднестровья, он со всеми знаком
у вас все кто пишет одинаковые мысли противоположные вашим - будут врагами и клонами :bi: как вы думаете почему у вас такая мания ?
Привыкший побеждать
23.11.2011, 19:16
сам то понял чё сказал?думаю что последний момент который запомнит твой неокрепший так и не сформировавшийся мозг -будет мой ботинок с хрустом ломающий твою цыплячью шею
susa-kisa
23.11.2011, 19:37
kisa, никогда не говори что ты несчастлива!! Слышишь, никогда!!
Завистницы только и ждут от человека слез, унижения, горести! Их это делает сильнее а человека наоборот, слабее!
И ты совсем не несчастна! Ты живешь и радуешься каждому прожитому дню, тебя окружают любящие люди, друзья, родные!!
И как было сказано, пусть для всего мира ты будешь никем, но для одного единственного ты будешь всем миром!!!! :ba: И только ради этого стоит жить и радоваться!!! Назло всем! Пусть тебе завидуют!!! :hy:
надюх спасибо. но это совсем не так.но я имею право узнать за что меня забанили?
Добавлено через 1 минуту
где эта колючка пусть скажет чем я её1 обидела.холодцом .но пусть ссылку поставят а что это таук просто можно елен и все
Добавлено через 1 минуту
надь я совсем не счастлива и врагов у меня нет и я думаю мои проблемы им не интересны дда и вообще просто несправедливо
http://s54.radikal.ru/i143/1111/68/07b77e709971.jpg
кис, вам.
susa-kisa
23.11.2011, 19:45
просто роскажу о некой крошке сидящей на холодильнике и\ли ссылку за что забанил или о других достопремечыаткельностях города или это елен пишешь что он меня забанил я
Добавлено через 47 секунд
либо воще роскрываю все карты о которых просит елен
просто роскажу о некой крошке сидящей на холодильнике и\ли ссылку за что забанил или о других достопремечыаткельностях города или это елен пишешь что он меня забанил я
Расскажите уже.....А то только понты светяца...........
Роман и Света
23.11.2011, 20:07
сам то понял чё сказал?думаю что последний момент который запомнит твой неокрепший так и не сформировавшийся мозг -будет мой ботинок с хрустом ломающий твою цыплячью шею
ну на личную встречу чтоб физически расправится с оппонентом готовы только недоразвитые неокрепшие умы, если вы уже закончили школу - то нам всем форумом вас жаль, вы угроза обществу
а если ты не форрумный тролль п*здобол - то должен доказать свои слова, можешь даже со своей компанией филов горе-политиков
Добавлено через 4 минуты
уже всем интересно стало, блин
давай если ты отвечаешь за свои слова должна пойти до конца и выложить правду
хахаха, не форум , а ринг боёв без правил и с правилами (смотря у кого админресурс)
уже всем интересно стало, блин
давай если ты отвечаешь за свои слова должна пойти до конца и выложить правду
:bj::bj::bj:
я тоже весь во внимании!!!
прожектора направляют свет на пурпурный занавес
он начинает подниматься вверх
аплодисменты
на сцене большой и страшный компромат!!!! а киса держит его на поводке ....во рту компромата кляп
аплодисменты всё гррмче и громче!!!
рука кисы протягивается к кляпу во рту Компромата...
и!!!!!!!!!!!!!
я тоже весь во внимании!!!
прожектора направляют свет на пурпурный занавес
он начинает подниматься вверх
аплодисменты
на сцене большой и страшный компромат!!!! а киса держит его на поводке ....во рту компромата кляп
аплодисменты всё гррмче и громче!!!
рука кисы протягивается к кляпу во рту Компромата...
и!!!!!!!!!!!!!
Да все это бред. Я в себе уверенна. Я себя знаю. А все что она пишет, просто понты. Она мне эти угрозы еще летом писала. Только все никак.....
Кстати, тут еще один человек "все обо мне знает"....Может вам всем сплочитьса?
Роман и Света
23.11.2011, 20:27
я смотрю тут стока рыжих что пора вас на отдеьный остров сослать. куда нибудь за полярный круг
тут не стока рыжие сколько залетевшие бабы или уже сидящие дома с дитлохами, поэтому как искать на форуме данном трёпа больше нет другой радости для них, ну и когда муж справит ночью свой супружеский долг
как ты думаешь , братику ?
Привыкший побеждать
23.11.2011, 20:27
а если ты не форрумный тролль п*здобол - то должен доказать свои слова, можешь даже со своей компанией филов горе-политиков
)
приезжай в москву, брехло америкосовское, я тебя прямо на вокзале отделаю и обратно отправлю сразу.
Уфо-Раптор
23.11.2011, 20:31
вау. седня агнитные бури. привыкший побеждать ты че людей обижаеш
я тоже за америку и считаю что американская мечта уж получше чем идеология нитше
Elenn а вы поставили мне минус в репу за правду о дитлохах ?
За хамство.
или вы не знаете что дитлохи - это дети в переводе с некоторых языков ?
Не знала. Звучит как дети - лохи.
Привыкший побеждать
23.11.2011, 20:34
вау. седня агнитные бури. привыкший побеждать ты че людей обижаеш
я тоже за америку и считаю что американская мечта уж получше чем идеология нитше
Уфий, я хочу побить сильно двух людей с форума. (это не женщины и не дети):bs:
Привыкший побеждать
23.11.2011, 20:35
позорник , слинял за длинным рублём в маскву , иди поработай на родину у нас в Приднестровье на заводах, предатель
вы рыжая ?
у вас на родине я работал, ни хера хорошего там нет. за то время что я там работал тут можно на квартиру заработать
Уфо-Раптор
23.11.2011, 20:36
ой, елен. это так страшно когда из под ночнушки полыхает инквизиторским огнем. скажи спасибо что не в европпе веко эдак 6 назат родилась.
ой, елен. это так страшно когда из под ночнушки полыхает инквизиторским огнем. скажи спасибо что не в европпе веко эдак 6 назат родилась.
А еще глаза разного цвета.........мммм........ Может все в отдельную тему выделим? А в конце подпалите?
Уфо-Раптор
23.11.2011, 20:39
но я надеюсь твои глаза хоть в одну точку то смотрят. если нет то это очень сексуально(простите меня за мои странности)
Добавлено через 23 секунды
мне нравяться девушки с косинкой. это так трогательно
но я надеюсь твои глаза хоть в одну точку то смотрят. если нет то это очень сексуально(простите меня за мои странности)
Добавлено через 23 секунды
мне нравяться девушки с косинкой. это так трогательно
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/632/68632611_1293904344___2.jpg
Не косая, слава Богу....
разбанил susa-kisa, так как вроде единственная оскорбленная Колючка сама попросила и не обиделась.
Уфо-Раптор
23.11.2011, 23:02
колючка клон и как это она имеет право по причине своего оскорбления банить кого либо. клонам вохренеть
Добавлено через 20 минут
разбаньте и меня. ПМР-я тут устала уже с уфо в четыре руки писать. Алиенора. С искренним уважением к Вам))))
Nadenish
23.11.2011, 23:30
По просьбе ПМР :ab:
http://s017.radikal.ru/i418/1111/76/16ad712c6ca2.jpg
тот кому адресовано сам понял)
я выложила скрин, на котором явное оскорбление, т.к. чат почистили, а админ попросил чтобы было доказательство.
В этой теме сам её первый оскорбил
susa-kisa
23.11.2011, 23:45
я удивляюсь на вас ей богу
Уфо-Раптор
23.11.2011, 23:46
а я везде это скоприую и будукоприовать пока ее не забанят
пусть на меня жалобу подас в европейский суд по правам человека
Желанная
23.11.2011, 23:52
а я везде это скоприую и будукоприовать пока ее не забанят
пусть на меня жалобу подас в европейский суд по правам человека
Да ты и без этого в принципе все засрал, я думаю это тебя нужно забанить. Я думаю найдется за что, косяков много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot