Просмотр полной версии : День работников сельского хозяйства ПМР
Сегодня отмечался праздник - День работников сельского хозяйства ПМР
7542
7543
7544
7545
7546
Nadenish
18.11.2011, 18:31
А где выставка проходила?
Вот тихушники -а никто про них и не знал)))
Мин экномики устроило праздник в честь сельского хозайства, так как минситерства сельского хозяйства в ПМР почему то нет больше.
Дело было в Дворце Республике.
Достали меня уже все эти праздники... Больше нечем заняться.
Мин экномики устроило праздник в честь сельского хозайства, так как минситерства сельского хозяйства в ПМР почему то нет больше.
Дело было в Дворце Республике.
Достали меня уже все эти праздники... Больше нечем заняться.
какой вы злой:b2t:праздники они очень нам всем нужны ( хотя если праздник это тупо бухалово тогда конечно):bh:
Посмотрите отчеты на сайтах - чем порой занимаются руководители. Праздниками. Как проходят рабочие будки сильных мира сего.
руководителей не так уж и много:bn:
а вот людям которые создают все это своими руками так хочтеся видеть похвалу за свой результат:b2w:
Для организации праздников и концертов есть специальные люди, культработники всякие. А тут считай людей заставляют заниматься не тем что надо.
ну почему:bn: разве вам не приятно подготовить свою продукцию и показать ее :ab:разве праздничные хлопоты не вызывают у вас эйфории ,положительных эмоций:b2w:
Нет не вызывают. Так как каждый должен заниматься своим делом.
А то впечатление - что в ПМР сплошной праздник, и когда праздники организуют не работники культуры... всё может и классно получается, то фактически люди занимаются не своим делом.
Аналогия - рабочие будут сеять зерно, колхозники - собирать станки...
:ab:а мож у нас народ многопрофильный
ладушки не буду спорить:b2w:
TheTeacher
20.11.2011, 00:05
Учусь "фотошопить". Сравните (слева - до, справа - после):
http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=7549&thumb=1&d=1321630350 7555
Учусь "фотошопить". Сравните (слева - до, справа - после):
Наблюдается явный прогресс. Желтизну убрать, контраст добавить, так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot