PDA

Просмотр полной версии : Я ВЛЮБИЛАСЬ В СОСЕДА!!!!!!!!!!!!!

Страницы : [1] 2

susa-kisa
18.11.2011, 13:45
Как теперь мне быть?????????????

Добавлено через 1 минуту
как поступить правильно я влюбилась в соседа у него жена и 2 детей, раньше даже его не замечала, а тут просто случай подвернулся и все росставил по местам.

КоЛючка
18.11.2011, 13:47
Влюбится в другого - переключить внимание

Так как дети - это святое - а вы суса видимо временное помутнение рассудка

susa-kisa
18.11.2011, 13:48
не знаю может помутнение может временное,просто это длится уже 3 год!!!!!!!!!!!!!!!

КоЛючка
18.11.2011, 13:59
Суса, какие вы точки расставили, я думаю то что вы разобьете семью и оставите двух малышей без отца - Вам счастья не принесет ИМХО

Sher
18.11.2011, 14:14
Заняться ногтями, это полезное времяпрепровождение располагает к размышлениям о своей дальнейшей судьбе и мимолетности всего бренного....

susa-kisa
18.11.2011, 14:17
милая колючка дети уже давно не малыши! онина много старше меня. люблю взрослых мужчин!

Лампада
18.11.2011, 14:21
на несчастье счастье не построишь!
так что уважаемая идите знакомтесь с мужчинами...вон их скока бегает...

Кёльхен
18.11.2011, 14:23
онина много старше меня. !

и что ей теперь делать? заказывать белые тапки?:ab:

КоЛючка
18.11.2011, 14:23
СУса - он еще и взрослый?!
мне кажется такой задорной дамочке -как вы - не проблема мужчинку найти, Свободного мужчинку

Ingrid
18.11.2011, 15:05
susa-kisa, звучит банально, но страсть (а как я поняла у Вас к Вашему соседу именно это пылает в сердце) быстро вспыхивает, погорит относительно не долго и угаснет..
Лет до 25-ти мне тоже нравились мужчины постарше, до тех пор пока не услышала, как они храпят по ночам… Брррррррр... Тут любая страсть пройдет моментально…
А если отвечать серьезно, сколько бы лет не было его детям, но слезы его жены (в случае разрыва) Вам точно отольются… Оно Вам надо???

susa-kisa
18.11.2011, 15:14
девчену\ки ярсто люблю его

DVA
18.11.2011, 15:54
Расскажите ещё что-то про соседа. Какие-нибудь пикантные подробности.
Он курит в трениках на лестнице или мастерски выбивает ковер?
Когда именно он привлёк ваше внимание и чем?

На прошлой неделе была в гостях у подружки в частном доме и к ней приходил ЭЛЛЛЛЕКТРИК, ах какой был мужчина!!! Какой у него был перфоратор и как он штробил, ах!
Что-то я отвлеклась от темы, так что там с соседом?

Иринашв
18.11.2011, 16:05
Что делается.....:ab:

Эльза
18.11.2011, 16:36
сердцу видимо не прикажешь или это всетаки больше секс интерес к мужчине - а он то что - взаимностью отвечает??

DVA
18.11.2011, 16:42
susa-kisa, вы так игриво подмигиваете, что мне прямо хочется предложить вам нестандартные пути выхода из данной ситуации. Но очень боюсь неудачно пошутить в столь деликатном вопросе. Если не трудно - ограничте мою буйную фантазию :) , а то меня уже аж распирает от идей.

Эльза
18.11.2011, 16:45
susa-kisa, вы так игриво подмигиваете, что мне прямо хочется предложить вам нестандартные пути выхода из данной ситуации. Но очень боюсь неудачно пошутить в столь деликатном вопросе. Если не трудно - ограничте мою буйную фантазию :) , а то меня уже аж распирает от идей.
от меня большой респект вам !!!

susa-kisa
18.11.2011, 18:31
девочки принимаю все амбици секс с ним просто супер, а он простосупер просто я люблю его и все этим сказанно и мы ждем не згнаем чего

Добавлено через 7 минут
от меня большой респект вам !!!

так оказываеться в жизни бывает!!!!!

DVA
18.11.2011, 18:38
Я сначала прочитала и мы ждем не згнаем КОго . думаю, ну нифига, как всё быстро и так далеко зашло.
Ну так про соседа, подробнее. У него брови Брежнего, усы Будёного, походка Шварценеггера, фантазия Мюнхгаузена? Чем он вас зацепил? Как вы попались к нему на "крючок"? Это какой случай "подвернулся", что сразу всё расставил по местам?
Почему вы уверены, что вам нужен именно он?
Может вам необходима хорошая встряска в лице ....
ну в лице сантехника?
такого хорошего немецкого сантехника (слабонервным и впечатлительным не смотреть)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12589692331327.jpg

susa-kisa
18.11.2011, 18:46
про сантехника я вообще молчу,вчера делал стояк у соседей а мине принс шиколад

DVA
18.11.2011, 18:48
Это у тех самых соседей?

Elenn
18.11.2011, 18:55
У вас всех такие авы, девочки.......Пойду поменяю...

DVA
18.11.2011, 18:56
Осеннее обострение косит наши ряды.

A.Mur
18.11.2011, 19:01
Из всего поняла,что вас зацепил с соседом секс,и возможно у вас страсть к нему а не любовь....Послушайте Vita и перключитесь на "сантехника"....

DVA
18.11.2011, 19:26
наверно дело было так: susa-kisa возвращалась из гостей, было уже очень темно (ну 3 года назад в ночном Тирасполе ещё было не светло). Вот она подошла к квартире, а на лестничной площадке свет не горит и стала она двигаться на ощупь... вот тут-то ей на ощупь попалось что-то тёплое, мягкое и приятное и молчит подозрительно (сосед в семейках вышел ночью покурить, а тут его кто-то по пузу гладит - он в шоке, аж дар речи потерял). Потом susa-kisa нашла свою дверь, кое-как в темноте её открыла и зашла в квартиру. Нашла запасную лампочку и решила собственноручно поменять её (она ж хозяйственная), ну и заодно при свете посмотреть, что ж там за хлам такой интересный стоит. Вышла она с лампочкой и табуреткой, тут-то дверь и закрылась, стала она ключ доставать , а он упал. susa-kisa мужественно решила сначала поменять лампочку, а потом уже ключ поднимать с пола.
А сосед с хитрой ухмылкой притаился и ждет, чем же этот акробатический номер закончится, ну и заодно задумался, какая у него соседка странная (раньше внимания не обращал, а сейчас - ну очень странная). susa-kisa вспорхнула на табуретку, принялась выкручивать лампочку из патрона и тут, у табуретки "подвернулся случай"... susa-kisa воспарила... вниз и попала прямо к соседу на крючок (вот ведь, как он всё грамотно продумал) И вот уже 3 года подряд сосед настойчиво выкручивает лампочки на лестничной клетке и не может бросить курить, даже зачитав до дыр Алена Карра...
Какие-то другие соседи маются со стояком, но почему-то вызывают сантехника. Сантехник знает кому шоколад приносить, а соседи со стояком - нет. (Ну, сантехники, они по роду профессии обязаны знать женские фантазии и слабости)
Бедный, бедный-бедный сосед. У него 3-х годичный стресс. Мужчин надо беречь. susa-kisa задумайтесь о его здоровье. Заставьте хоть пройти диспансеризацию, что бы ему врач справку выдал, что ему разрешены тяжелые физические нагрузки и подобное спортивное поведение оправдано при таком тяжелом грузе вины и ответственности.
ООО, я кончила.

susa-kisa
18.11.2011, 19:33
ВИТА 100 лет так не смеялась спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DVA
18.11.2011, 19:35
Я старалась.... Это я вроде как сублимирую...Спасибо

Роман и Света
18.11.2011, 22:31

Добавлено через 1 минуту
как поступить правильно я влюбилась в соседа у него жена и 2 детей, раньше даже его не замечала, а тут просто случай подвернулся и все росставил по местам.

знаешь это может быть он всё и устроил, так что осторожнее, или посмотрел по особому на тебя для своих целей, может жена надоела захотелось разнообразия

PMR
19.11.2011, 02:31
Когда же на форуме появятся темы - "я влюбилась в админа" ))

Sher
19.11.2011, 09:21
Когда же на форуме появятся темы - "я влюбилась в админа" ))
Когда админ откроет тему - как я был сантехником и добавит аватар не лысого любителя гамбургеров, а мачо с унитазом в одной руке и бюстгальтером - в другой!( можно и со спины в голом виде, чтобы о предстоящем треше можно было догадываться!!!)))
У меня при переезде тоже были проверки на вшивость со стороны соседей( как назло, у нас мужчины ВЕЗДЕ и откуда они только берутся в качестве озабоченных соседей, мне кажется наше общество давно морально и сексуально готово превратиться в КОММУНУ , только отдельные отсталые личности вроде меня это еще не догнали))) , я даже палец о ключ порезала, когда мне в спину ненавязчиво предложили "кофе попить"...
Вот интересно, думаю, почему мужчина выполняющий физическую работу так сексуально привлекателен, правда он бывает ТОЛЬКО и ОДИН РАЗ сексуально привлекателен))), это наверное поднимается в женской душе пласт древних инстинктов, когда нас отбивали от других соперников с дубинкой в руке, или хватали за волосы и уносили поперек седла, чтобы потом долго и нежно дрбиваться, привязав к столбу у себя в военной палатке...

Роман и Света
19.11.2011, 09:59
Когда админ откроет тему - как я был сантехником и добавит аватар не лысого любителя гамбургеров, а мачо с унитазом в одной руке и бюстгалтером - в другой!( можно и со спины в голом виде, чтобы о предстоящем треше можно было догадываться!!!)))
У меня при переезде тоже были проверки на вшивость со стороны соседей( как назло, у нас мужчины ВЕЗДЕ и откуда они только берутся в качестве озабоченных соседей, мне кажется наше общество давно морально и сексуально готово превратиться в КОММУНУ , только отдельные отсталые личности вроде меня это еще не догнали))) , я даже палец о ключ порезала, когда мне в спину ненавязчиво предложили "кофе попить"...
Вот интересно, думаю, почему мужчина выполняющий физическую работу так сексуально привлекателен, правда он бывает ТОЛЬКО и ОДИН РАЗ сексуально привлекателен))), это наверное поднимается в женской душе пласт древних инстинктов, когда нас отбивали от других соперниковс дубинкой в руке, или хватали за волосы и уносили поперек седла, чтобы потом долго и нежно дрбиваться, привязав к столбу у себя в военной палатке...

ага))) уж лучше вам открыть тему гермафродита под названием как я был мальчиком и мои женские будни сегодня

и если мужчина для вас сексуально вдруг привлекателен стал и только один раз - это говорит о том о чём вы прямо и сказали, что только один раз...

один раз там один раз там - один раз не *****ас, другой раз не сучка...

фантазии древних инстинктов напоминают о мечтах быть наказанной и изнасилованной... особенно о мачо с унитазом в руке и бюстгальтером в другой

а если мужчины вокруг вас озабоченные вдруг все - то может это вам так кажется что вы супер пупер сексуальная и вас хотят трахнуть все мужики ... это мания величия секс-матки какой-то )))

DVA
19.11.2011, 10:24
Роман и Света а вы два в одном или как раз тему гермафродита под названием как я был мальчиком и мои женские будни сегодня ? Поделитесь опытом.

Роман и Света
19.11.2011, 10:30
Блин зачем такие вопросы дерзко-тупо-непонимающие

Мы Роман и Света два разных физически человека, мужчина и женщина просто комп один и мы иногда сидим вместе в инете даже за одной чьей-то из нас учётной записи, ну незнаю как ещё вам объяснить, даже после таких объяснений найдёте ошибку и стёб чтоб пофлудить

А почему вам ещё на аватаре ещё и бёдра нагишом не показать с половыми органами, наверно админ не заметил что у вас на аватаре сиськи выставлены напоказ

А тему гермофродита затронула "она" первая , я для неё и продолжила наверно "она" хотела поговорить на эту тему

DVA
19.11.2011, 10:31
:ad:Только одна

PMR
19.11.2011, 11:12
Vita, да видно что люди любят друг друга даже по аватару.

А унитаз в руках - это что то не сексуальное вовсе (

DVA
19.11.2011, 11:14
До этого аватара не было. А сейчас смотрю - где-то я их видела :)
( я исправилась и выставила на обозрение другую часть тела)

P****
19.11.2011, 11:15
автор темы прикалывается над вами, фантазёрами:bj:

DVA
19.11.2011, 11:16
Это плохо?!

Sher
19.11.2011, 11:27
фантазии древних инстинктов напоминают о мечтах быть наказанной и изнасилованной... особенно о мачо с унитазом в руке и бюстгальтером в другой

а если мужчины вокруг вас озабоченные вдруг все - то может это вам так кажется что вы супер пупер сексуальная и вас хотят трахнуть все мужики ... это мания величия секс-матки какой-то )))
Это со мной явно Роман говорит... а Вы спросите в интимной обстановке, чего хочет женщина, уж наверное не миссионерской позы каждый день ...
Для здорового мужчины нормально быть озабоченным и как Вы выражаетесь - т....нуть кого-то,
ненормально это если это грубая форма(см.ваш пост) и отсутсвия партнера...
Все меня не хотят, слава Богу, только кто хорошо знает в жизни)))

DVA
19.11.2011, 15:26
У всех осенне обострение выражается по-разному. Прошлась я тут по политическим темам и тоска на меня напала. даже катание на каруселях не помогло. Если с утра ещё были какие-то идеи написать что-то весёлое и на грани приличий, то сейчас куда-то улетучились.
susa-kisa , ваш любимый мужчина не будет против, если я и его упомяну в повествовании и даже осмелюсь проиллюстрировать? (Админ - не боись, иллюстрации будут на грани приличия)

A.Mur
19.11.2011, 16:30
не-не...в политику лучше не заглядывать....если тут хоть какие-то просветы,там вобще всё грустно.....
Давай иллюстрации!!!

korvin
21.11.2011, 12:57
ООО, я кончила.

киса, твои сексуальные приключения даже других форумчан заставляют кончать )))

народ, колитесь, кто ещё кончил ? ))

Кёльхен
21.11.2011, 14:51
Блин зачем такие вопросы дерзко-тупо-непонимающие

Мы Роман и Света два разных физически человека, мужчина и женщина просто комп один и мы иногда сидим вместе в инете даже за одной чьей-то из нас учётной записи, ну незнаю как ещё вам объяснить, даже после таких объяснений найдёте ошибку и стёб чтоб пофлудить

А почему вам ещё на аватаре ещё и бёдра нагишом не показать с половыми органами, наверно админ не заметил что у вас на аватаре сиськи выставлены напоказ

А тему гермофродита затронула "она" первая , я для неё и продолжила наверно "она" хотела поговорить на эту тему

Просто иногда интересно, Роман это пишет или Света)).:ab:

DVA
21.11.2011, 15:47
Дорогие форумчане, я пока не слишком сведущая. Кто чей клон и кто кому кем приходится. Поэтому простите мне мои огрехи в следующем повествовании. Итак, перед выходными на susa-kisa напала тоска зеленая. Сосед коротал время, лёжа на четвероногом друге у себя дома (на диване-на диване), жена измеряла ему давление и поправляла подушки. Посему, что бы вечер не пропадал susa-kisa посмотрела список на холодильнике и обратилась за помощью в чат – и, о чудо, нужный любимый мужчина откликнулся. Одев свои счастливые стринги, привлекающие везение, и захватив угощение для друга своего любимого мужчины она выбежала на остановку, разрывая черную вуаль ночи запахами холодца. Ванлат в это время мужественно ринулся за покупка в Шериф – он скупил все кошачьи деликатесы. Встретились они где-то на флату, дабы не вызывать подозрение у любимых соседей и армии любимых женщин. Было решено провести вечер за интеллектуальными занятиями – играть в шахматы на раздевание (вроде и думаешь, но голова не болит, потому что очень радуется спинной мозг). Ванлат старался развеселить угрюмую кису (специально уступил в шахматах) и даже намеревался спуститься дюльфером с 9 этажа http://s57.radikal.ru/i157/1001/25/8f62b0066133.jpg, но без одежды Киса его не пустила, посему он занялся подготовкой зимней экипировки http://i002.radikal.ru/1111/1b/15ee3527c09d.jpg (http://www.radikal.ru) . Настроение у Кисы улучшилось, они привели себя в цивильный вид и накрыли стол для остальных гостей. Вскоре через балконную дверь прошел ufo и запахло мандаринами, кроме него пришли ещё несколько нормальных людей (эти уже вошли традиционно – через входную дверь). Все уселись за стол и начали отмечать конец рабочей недели. По итогам народных гуляний – все отравились чаем.
(Ванлат, простите, что без спросу использовала ваши личные фото из домашнего альбома, ну и за то, что ставлю в неудобные положения)

КоЛючка
21.11.2011, 15:55
:ab:Вита колитесь -вы тоже были на этом празднике жизни?!:ap:

DVA
21.11.2011, 15:59
Нееет, с малознакомыми женщинами в кринолинах меня муж не отпускает!!!!!!!!!!!!!!!

КоЛючка
21.11.2011, 16:22
Нееет, с малознакомыми женщинами в кринолинах меня муж не отпускает!!!!!!!!!!!!!!!

:ap:А я думала - вы душа, требующая приключений:ab:
а тут сразу пошло муж и бла бла бла:ap:

Sher
21.11.2011, 17:39
я думала - вы душа, требующая приключений
а тут сразу пошло муж и бла бла бла
Вот потому что муж и бла-бла, душа требует приключений...

КоЛючка
21.11.2011, 18:04
:ap:Ну вы деффки хулиганки)))

susa-kisa
21.11.2011, 19:22
всем спасибо за ответы мне очень все понравилось, у всех богатая фантазия

Добавлено через 10 минут
у меня тоже богатая фантазия.но такого соседа в подезде не оказалось, а Валант очень хороший товарищ-остальное дофантазируйите сами!!!!!!!!!!!!

Кёльхен
21.11.2011, 19:29
у меня тоже богатая фантазия

Да у нас вообще форум фантазёров.:ad: