PDA

Просмотр полной версии : БРОДЯГЕ и все всем всем.

Страницы : 1 [2]

PMR
19.11.2011, 12:35
РЫЛО - по теме аллегория. P.S. - это не Вам написали ))
Миу - всё же расскажите что за работа у Вас такая? Попробуем понять.

Nadenish
19.11.2011, 15:00
Миу, но во первых я вас не обзывала))
Во вторых, 7 лет удерживать мужчину без брака мне нет надобности, поэтому даже отвечать не буду.
А зачем его столько лет удерживать? Ради чего? Что изменится через 7 лет?
И даже если речь идет о гражданском бреке, то здесь никак не вписывается слово "удерживать", по крайней мере у меня!

Временная гостья
19.11.2011, 17:51
Ну и тема... :ag:

Miu_Miu, мне кажется проблема не в том, какая Вы и чего достигли. Скорее в том, что подавляющее большинство Ваших сообщений - о себе. Создается ощущение, что в реале Вам чего-то крупно не достает, и здесь на форуме Вы стараетесь это добрать. Гордость и эйфория от собственной значимости (после назначения на должность, рост доходов и проч.) обычно держится недолго и к новому положению быстро привыкаешь, принимаешь как обыденность. А постоянный стеб (ну вроде бы стеб) - может нехватка адреналина в обыденной жизни?
У меня нет цели Вас обижать, но мне кажется совершенно очевидным, что на форуме не так уж важно кто ты и чего достиг, главное - что ты представляешь из себя как собеседник, и что можно с тобой обсуждать.
Да и звенеть наградами.....как-то... не царское это дело. Больше на оправдания похоже.

КоЛючка
19.11.2011, 19:18
:ab:Девки не будьте злыднями, ну достигла Миу высот - мы не умеем радоваться удаче других, это нас и отличает от мужиков, зависть епт
Я конечно не понимаю в то же время зачем вы Миу этот отчет о достижениях отпостили, добились и знайте себе - а кто верит не верит, завидует - это дело каждого - я думаю тут девочки у нас в большинстве своем не лохушки и клуши:ab:, а у всех есть чем фартануть перед форумчанами:ab:

Добавлено через 58 секунд
Пысы - вообще лишь бы внимание привлечь... вы типа не поняли олигорию - нужно внимание Вам - получайте

Эльза
19.11.2011, 20:15
самое смешное что никто не злорадствовал и не завидовал:ae:

Привыкший побеждать
19.11.2011, 20:36
думаю вы даже теоретически не можете представить о чем я могу говорить )
неужели я настолько туп? ну дайте тогда пару ссылок сюда в студию и я с удовольствием почитаю что за деятельность такая у вашей конторы

Добавлено через 3 минуты

А что разве женитьба (замужество) это предел мечтаний и венец самосовершенствования? :ai:

естественно женитьба-замужество -это формальность и уж никак не венец совершенствования, я привел это как пример того что человек не умеет разбираться в людях, а о тех с кем связывается-живет-спит отзывается исключительно плохо, а все не могут быть плохими по теории вероятности.

Добавлено через 2 минуты

Миу - всё же расскажите что за работа у Вас такая? Попробуем понять.
дык не пишет же, не надейтесь

TheTeacher
20.11.2011, 00:24
У меня два вопроса :

1) это официальное предложение ?
2) кому ? :ab:

А вообще да, оч смешно .... ( учитывая то, в каком месте я нахожусь , тут явно есть подвох) Это расхожее выражение после ролика, статьи и т.д. о примечательной девушке, женщине и т.д. Проще говоря - мем.

Означает либо восхищение, либо желание познакомиться поближе. В моём случае - оба варианта.

nerjaveika
20.11.2011, 00:28
а вам себя не жалко?

PMR
20.11.2011, 00:40
nerjaveika, это Вы кому обращаетесь?

nerjaveika
20.11.2011, 00:44
к Учителю...

PMR
20.11.2011, 00:50
А что плохого в браке с Миу?

nerjaveika
20.11.2011, 00:54

вам как всегда разжуй и в рот положи...
сами думайте и делайте выводы...
вас может и не жалко, кстати,...:ap:
а вот Учителя жаль.........

PMR
20.11.2011, 01:08
Будет у Учителя оригинальная, умная, любящая юмор, отдых, образованная работяшая целеустремленная жена. Которая будет любить его очень.

Miu_Miu
20.11.2011, 04:10
Это расхожее выражение после ролика, статьи и т.д. о примечательной девушке, женщине и т.д. Проще говоря - мем.

Означает либо восхищение, либо желание познакомиться поближе. В моём случае - оба варианта.

Тичер , пакуйте чумаданы :)

меня цыпануло первый раз за несколько месяцев !

Добавлено через 34 минуты
ПС - ненормативная лексика свойственна а) лицам, работающими начальниками(но не топами) в больших фирмах - информация так быстрее доходит))) б) москвичам - по той же причине)))
А теперь представьте если это и москвичка да еще и на фирме! А чего представлять - видно и так...

соряйте господа, отвечу только шер )))
я просто до безобразия обажаю слушать мысли ТЕОРЕТИКОВ.
Шер, Вы конечно можете делать вид в том что знаете все и все понимаете, но ради бога, прошу не лезбте туда, где вы ничерта не понимаете и даже не знаете что и как. а имеено туда , где кручусь я

Шер, вы видимо с топами только по работе общались , а не в реальной жизни. или просто где то мельком видели.....в кино может быть ...

пример номер 1 :

г-жа **** ( топ из топов) переезжаейт из швейшарии в москву на несколько лет , под проект . в начале этого глобального мероприяния устраивается конференц кол.
на этом коле сидят дядьки двух входящих в десятку мировых юр фирм, наши кастомеры и мы. Слово передается нам . Начинает моя коллега , со слов:
"уважаемая г-жа *** , понимаете , то что Вы просите невозможно сделать , так как мы действует только в рамках закона, и не можем прыгнуть через нашу голову...."
диалог в таком духе продолжается минут 15.
После этого гжа **** , берет паузу и говорит:
" послушайте бля*ь меня теперь! мне насрать что Вы должны действовать в рамках закона, и не*уя мне говорить что в России нельзя это сделать, вы говорите мне о законе , я *лять Вам знаете как отвечу : ХАХАХАХА ! вот будет Вам мой ответ!"

пример номер два :
еду с друго на машине. он вицепрезик ( то есть вицепрезидент). мы тогда с ним еще мало было знакомы.
звонок на телефон : " ....... (болтовня по рабое, затем он кладет трубку ...... совершенно спокойно ) .... минута молчания .... он паркуется.. пороходит пять минут..... сам он при этом весь зеленеет , и выдает : " ВОТ бля с*ка безмозглая ! Конченная дрянь силиконовая! неужели так **ять трудно нажать одну кнопку и отосласть факс, который поможет нам завершить ****** . Так нет ! она и это просрала! видимо единственное, что с ней можно делать , так это тра**ть! " ...потом поворачивается ко мне и говорит ..."прости за мат и за такое поведение ...я просто на эмоциях ..."

пример номер три .
я хоть не топ , но стремлюсь ))))))) гыыыыыы
получаю мэйл с крупным разгоном от своего директора в будике.
смотрю .... кто виноват ? ....анька ...
подхожу к ней. внутри все кипит, ибо из за глупости ее, клиент написал разгон в головной офис своей компании...
говорю : Аня , какой у тебя статус процесса по ****.
Ответ : я все завершила.
Я - шорошо , а ты получала фидбэк ?
она - нет ...
я - а ты хочешь на него посмотреть ?
она ..... молчит ....
я - Аня, ты знаешь где ты допустила ошибку ?
она молчит ....
я - сегодня еще раз проходишь тренинг по ****. вечером сдаешь тест. если не сдашь вечером- в конце месяца проходишь переаттестацию.
Надеюсь мы друг друга поняли. Спасибо. Приступай.

почему я это рассказал ?
да потому что в тот момент , я бы ей скрутила голову, и засунула куда бы подальше. из за ее действий мы чуть не потеряли три оч крупных юр лица.
ииииии....матом я ругалась... и даже чуть не разбила монитор :ab: .... когда зашла к себе в офис ........не при ней...нет ....

и еще , господа!

Шер , от вас вообще не ожидала, что за выражение : НА ФИРМЕ !!!!!!!!!
ПП - контора ...вы сказали ? или что либо подобное ....

бляха муха! не смешите меня ради бога, я последний раз слышала слово фирма и контора когда пару лет назад на одном из московских заводов на парковке заблудилась ... и какой то непонятный охранник пытался выведать у меня в какоу КОНТОРУ Я ИДУ! :ag:
вот в тот момент я думала что я сдохну от смеха )))))))))))

Добавлено через 8 минут
неужели я настолько туп? ну дайте тогда пару ссылок сюда в студию и я с удовольствием почитаю что за деятельность такая у вашей конторы

ну емае !!!!!!! господи, пошли мне с небес еще один лоб !!!! ибо я разбила уже свой !!!

я же ПИСАЛА ! что погуглить! почитайте про глобал мобилити ...это НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕбольшая часть того чем я знаимаюсь.
погуглите ради бога! у вас есть кому перевести! и оставьте старую больную 28ми летнюю женсчину в покое :)

и не спрашивайе потом меня что и как ...и сколько это деенег приносит ...и бред ли то или нет ...ЗАИ*АЛО! реально ))))
посмотрите на те вещи что вас окружают, на комп за которым сидите , на начинку , на вещи вокруг вас , на банкоматы из которых снимете бабло, на производителей тампонов или пракладок, которыми пользуется ваша дэвушка и тд и тп - это все наши ........ такие же КОНТОРЫ ( обожаю это слово) ...как МЫ :bg:

Ванлат
20.11.2011, 06:20
Миу - случайно наткнулся на твою понтовскую исповедь и понял что ты нихрена не поняла .
А далее по полочкам поясню что смогу.
1) Да я действительно неожиданно и резко в общении с тобой перешол от замолаживания к жесткой критике , на момент высказывания первых притензий и упрёков я уже был если ты помниш почти допущен тобой к пятничному секс-тесту либо 15 ти минутному фейс -айкю контролю в какой то москальской пивнушке вип розряда. Но не смотря на предвкушение такого успеха я всё же сменил милость на гнев и решил тебя слегка отодрать по твоей хоть и не разжиревшей но изрядно охриневшей заднице .За что и в чём была суть моих упрёков и нравоучений ты прекрасно поняла .
И возможно я бы и отложил этот разнос до худших времён но твоя матюгальня и понты просто били через край .
А насчёт двуличности ты ошибаешься во всяком случае по отношению комне .Я никогда не закрою глаза на вызывающие моменты в поведении девушки даже если у меня с ней космический секс либо наклёвывается его перспектива .
Возможно у тебя сейчас и действительно звёздный час в твоей жизни и ты находишься в эйфории от удовлетворения своими результатами , но одновременно у тебя в голове сложился жуткий бардачок ( и ты сама это знаешь и понимаешь) который способен распространится на всё в том числе и на карьеру , коей ты возможно по праву гордишься .
Поэтому не стоит на любые корректные замечания реагировать так полюбившейся тебе фразой - не епите мне мозги или чтото в этом роде .
Мяу мяу - не знаю как кого но меня не на ёту не придушила жаба от твоих гламурно -пафосных подвигов и я непризывал тебя от них отказаться , я лиш сообщил тебе что эта мишура которой ты замусорила свои посты и чат выглядит весьма не скромно и агресивно-понтовски тем более ты прекрасно понимаеш на форуме какого региона ты находишся .
И сдесь на форуме тоже есть люди у которых жизнь удалась и бабла куры не клюют но есть и те которые концы с концами еле сводят . Но так уж принято в мире ( к сожалению твои дауны -америкозы вам на тренингах не объяснили ) что у человека должно присутствовать чувство скромности и сдержанности которые позволяют всем форумчанам относительно безконфликтно по материальным причинам общаться .
А далее твой слэнг -----это вообже жуть . Я конечно понимаю что в Москве все общаются в таком людоненавистном и стёбском стиле но сдесь если ты заметила в общении используется менее распущеный стиль .Читая твои выраженица создаётся впечатление что ты попал на хату отмороженных и в дупль пьяных девиц , я конечно не призываю никого общаться на языке класиков и моралистов и сам я не безгрешен но ты сдесь почти чемпионка . И самое главное мне кажется ты забыла что ты девушка .

Добавлено через 16 минут
Но я тебе это напомню ..........

Sher
20.11.2011, 10:36
Миу - случайно наткнулся на твою понтовскую исповедь и понял что ты нихрена не поняла .
Глубокий респект, честно говоря можно добавить что чужая отмороженность бывает заразна, чур меня)))

nerjaveika
20.11.2011, 10:36
Будет у Учителя оригинальная, умная, любящая юмор, отдых, образованная работяшая целеустремленная жена. Которая будет любить его очень.

и какое место и роль будет у мужа - страшно представить....:bn:

P****
20.11.2011, 10:46
и не спрашивайе потом меня что и как ...и сколько это деенег приносит ...и бред ли то или нет ...ЗАИ*АЛО! реально ))))
посмотрите на те вещи что вас окружают, на комп за которым сидите , на начинку , на вещи вокруг вас , на банкоматы из которых снимете бабло, на производителей тампонов или пракладок, которыми пользуется ваша дэвушка и тд и тп - это все наши ........ такие же КОНТОРЫ ( обожаю это слово) ...как МЫ :bg:
кормилица вы наша!!!
если б не вы...то мы...(((((...дальше слёзы умиления

Привыкший побеждать
20.11.2011, 10:50
.Читая твои выраженица создаётся впечатление что ты попал на хату отмороженных и в дупль пьяных девиц , я конечно не призываю никого общаться на языке класиков и моралистов и сам я не безгрешен но ты сдесь почти чемпионка . И самое главное мне кажется ты забыла что ты девушка .

молодец, Ванлат, я думаю точно также. ей в таком стиле общаться на московских форумах - там таких же офигевающих от собственной офигенности пруд пруди...а завидуют ей на форуме только домохозяйки, которые не видят вокруг ничего кроме посуды и мытья полов. Миу, по поводу того что мне кто-то может перевести твой низкий iq не позволяет тебе сделать выводы что я и сам способен перевести что угодно во всяком случае с английского или с твоего родного молдавского.

Sher
20.11.2011, 10:58
To Miu -спасибо за снисхождение вашей милости, в том, что указали рабе вашей на устарелое выражение, однакож соизвольте заметить, что я выражаюсь так, как Я хочу, и если слово точно подходит,пусть и 100летней давности, это нисколько не умаляет его лексической ценности...
Знание лексики - самая низкая ступень знания языка, говорит о нахождении в среде носителей языка и хорошей памяти.
Внизу выдержка из современного переводчика, как видим слово "фирма" точнее подходит под понятие той организации, где Вы трудитесь пополам с матом
Если применять слово -офис, которое Вы наверное подразумевали, оно блеклое и никчемное по сути.
Фирма
Universal (Ru-En)

I

ф`ирма

ж.

1) (деловая компания) business firm; company

2) разг. (солидная, известная организация) solid / brand-name establishment

3) разг. (продукция известной фирмы) brand-name product, brand name

II фирм`а

ж. жарг.

= фирма I 3)
Развернуть статью »

фирма
LingvoComputer (Ru-En)

company, firm, house

фирма
LingvoEconomics (Ru-En)

concern, dealer, firm, house, maker

фирма
Law (Ru-En)

сущ.

agency; company; firm
Развернуть статью »

фирма
LingvoScience (Ru-En)

business, company

Miu_Miu
20.11.2011, 11:40
ТОВАРИЩИ!

простите меня! я не прочитала то,что Вы написали!!!!!!:aj:

начала, а потом подумала да какого хрена тратить время на этих обиженных :ag:

Да и вообще , Вы какого хрена тусите в этой теме ? заняться больше нечем ?))))

Че тратите время на доказывание с пеной у рта пустоголовой , дешевой понторезке какие то прописные истины ( ваши кстати , в большей степени) ?))))))
ну не тот у меня ай кью , не ПОЙМУ Я :ab:

когда я пришла на этот форум , вас еще и в проекте не было ... общалась ... вошло в привычку ... теперь пора эту вредную привычку искоренить.

а всех вас удалить,как аппендицит :)

И еще, непонятливые Вы мои :
1)достижения не достижения, но писала я в первую очередь С*ЧКЕ БРОДЯГЕ ( кстите где оно ? его еще не освободили ? )
2) а те ссыкуны что живут в Москве, и разрываются в этой теме, даже ни разу свою опу поднять не захотели , чтобы убедиться в дешевых понтах Миу :) нет нет ...не на дружескую встречу прийти , а ради того,чтобы в домыслах своих "убедиться"

Господа !

Я вас всех приглашаю НА ВЫХОД )))))))))
Спасибо что уделили мне время , а также что посетили эту тему и высказали свое мнение , несмотря на то,что у вас его никто не спрашивал.
Благодарю Вас за каждый ваш пост , за ваши мысли , старания что-то доказать и объяснить.
До свиданья, всего хорошего !

следуйте по стрелочкам указывающим где EXIT !

Временная гостья
20.11.2011, 12:36
И еще, непонятливые Вы мои :
1)достижения не достижения, но писала я в первую очередь С*ЧКЕ БРОДЯГЕ ( кстите где оно ? его еще не освободили ? )

С этим как раз все понятно. Стала бы я распинаться перед каким-то (или какой-то) Бродягой, доказывая кто я и что я.....:ag:

В сущности, Вы как были "девочкой в кроссовках с рюкзаком", так в душе ею и остались. В этом и есть Ваша проблема. В этом и причина появления данной темы.

ну не тот у меня ай кью , не ПОЙМУ Я

Это ближе к истине. :ab:

Эльза
20.11.2011, 12:38
и вам УВАЖАЕМАЯ МИУ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ЗА НАЙДЕННЫЕ В СЕБЕ СИЛЫ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕССМЫСЛЕННОЕ ОБЩЕНИЕ

Лампада
20.11.2011, 12:52
а страсти то кипят)

Уфо-Раптор
20.11.2011, 12:59
я так понимаю что миу здесь для того чтоб мстить пмр за свои неудачи на родине(результатом которых и был выезд в москву). она хвалиться собой и утирает (здесь тем самым)своим соотечественникам нос. мол сидите тут в вашей ямке и капашитесь резгребая лапками, а я вся такая крылатая у сонца литаю и вам разок в день(на сон грядущий)посланци вниз посылаю - кушайте.

Добавлено через 4 минуты
люди,сумевшие здесь чего либо добиться, оказавшись в москве сопособны намного большее. а вот москвичи(вроде бы такие успешные в златоглавой), попав к нам, утирают через пару месяцев сопли, и питаються главным образом чужими обедками. потому что ни к чему иному в столице РФ не приученны. москва это есть здоровенны такой паразит на теле россии, и все мировозрение москвича - это мировозрение клопа, мир которого - развернутый, в бескрайних просторах пружинной кровати,ватный матрас

Родная Природная
20.11.2011, 13:56
я так понимаю что миу здесь для того чтоб мстить пмр за свои неудачи на родине(результатом которых и был выезд в москву). ...

не правильно понимаете, ufo. или плохо следите за "эфиром". Миу вернулась на свою историческую Родину, там где жили её деды и прадеды, а именно в Москву. Это первое. А второе (опять же Вы упустили видимо) у Миу в ПМР родители не плоо стояли на ногах , что позволило ИМ увезти своих детей туда, где смогут дать более качественное образование ну и т.д....
Вы просто по незнанию перепутали Миу с обычными гасторбайтерами из ПМР, но это не страшно. Теперь то Вам полегчало от новой информации.

Уфо-Раптор
20.11.2011, 14:23
тольк до сих пор не ястно че ткакая мажерная деваха киснет на нашем захолустном сайте

Родная Природная
20.11.2011, 14:24
раз не ясно, то перечитайте с начала хотя бы эту тему. там чёрным по серому русскими буквами написано.

PMR
20.11.2011, 17:19
В сущности, Вы как были "девочкой в кроссовках с рюкзаком", так в душе ею и остались. В этом и есть Ваша проблема.
Почему проблема? Что в этом плохого?

Добавлено через 1 минуту
я так понимаю что миу здесь для того чтоб мстить пмр за свои неудачи на родине(результатом которых и был выезд в москву). она хвалиться собой и утирает (здесь тем самым)своим соотечественникам нос. мол сидите тут в вашей ямке и капашитесь резгребая лапками, а я вся такая крылатая у сонца литаю и вам разок в день(на сон грядущий)посланци вниз посылаю - кушайте.
По-моему это больше пишется парню который ушел от неё. А не жителям ПМР.
Лично меня ну ни как не задевает что человек описывает свои чувства, свою жизнь, никому в упрек то не пишется, что Вы Г а я такая классная.

P****
20.11.2011, 17:48
раз не ясно, то перечитайте с начала хотя бы эту тему. там чёрным по серому русскими буквами написано.
Глобал мобилити структуры, распускающие щупальца даже в женские тампоны(чит.тему) под руководством Миу много теряют именно без вас, РП.

Уфо-Раптор
20.11.2011, 18:23
ну миу прям звезда программы. величайшая личность форума)))

Sher
20.11.2011, 18:52
да лучше тему удалить и забыть, а то чувство, что дер.ма наелась...
Ярчайший пример вампиризма, кому интересно для коллекции)))

Временная гостья
20.11.2011, 19:55
Почему проблема? Что в этом плохого?

Внутренний конфликт. Называется "Я-концепция". Две концепции взгляда на себя.. Один реальный взгляд складывается из детства, обусловлен знАчимыми отношениями и событиями того времени. Не всегда осознанный, но зато в подсознании сидит накрепко. Другой идеальный - то чего хочется достигнуть и достигается. Исходя из ценностей и ориентации личности. Это уже осознанно.
Когда эти взгляда имеют резкие расхождения, то и возникает конфликт. Для выравнивания ситуации нужно периодическое осмысление себя реального и идеального. Это то, что мы говорим "принять себя таким, какой есть". Тогда отпадает необходимость что-то доказывать. Человек становится самодостаточным. Весь вопрос в том, кому доказывается...может быть себе. :ab:

Уфо-Раптор
20.11.2011, 20:27
Для выравнивания ситуации нужно периодическое осмысление себя реального и идеального. Это то, что мы говорим "принять себя таким, какой есть". Тогда отпадает необходимость что-то доказывать. Человек становится самодостаточным. Весь вопрос в том, кому доказывается...может быть себе. :ab:понял только это. остальное набор слов

Добавлено через 31 секунду
как мне показалось

Elenn
20.11.2011, 20:31
Бродяга и не в курсе, сколько ему внимания на форуме оказано...........

Уфо-Раптор
20.11.2011, 20:31
как тут все повциплялись в миу миу. я б на ее месте проигнорировал или обернулбы все в стеб

КоЛючка
20.11.2011, 20:35
Тут давно пора тему закрыть - травля толпой по моему гадко

Тут я заметила на форуме так заведено, выбирается жертва по тем или иным причинам и стравливается - то Нади, теперь Миу((((

Уфо-Раптор
20.11.2011, 20:46
прямо как в стаде. забодать чужака, который ездит в ибицу

Временная гостья
20.11.2011, 21:59
понял только это. остальное набор слов

Добавлено через 31 секунду
как мне показалось

А мне показалось, что написала доступно. :ab:

Что б было понятно - пример. Если Ваша Я-концепция состоит из того, что Вы тааааакой неотразимый и сексуальный мужчина, то первую же понравившуюся женщину Вы потащите в постель, а когда она Вам откажет, будете думать, что все дамы -стервы. С этим и жить будете.
И наоборот, если Вы считаете, что Вас любить не за что, будете набирать количество сексуальных партнерш и мучить их, требуя доказательств любви и самоутверждаясь таким образом. Счастливы и удовлетворены не будете ни в том, ни в другом случае. Когда разберетесь в реальности - найдете свое счастье.
Во всяком случае, вполне вероятно, что найдете. :ae:

Бродяга и не в курсе, сколько ему внимания на форуме оказано...........

Вообще-то в теме не только Бродяга, и не столько Бродяга, а " все- все- все". Не заметили?

Sher
20.11.2011, 22:11
Тут не травля, по-моему большая часть цивильно высказались, чего нельзя сказать об оппонете.
Есть такая тактика - кто первый прикинется обиженным и настучит модеру, я с ней давно сталкивалась - вот это действительно гадко...

Miu_Miu
20.11.2011, 22:39
Тут не травля, по-моему большая часть цивильно высказались, чего нельзя сказать об оппонете.
.

оппоненту насрать ?) что ? не врубились ?:ag:

Добавлено через 4 минуты

ниче плохого вбраке с миу нет :)

я могу сказать даже больше.
когда появится ОН , я буду всеми своими силами защищать и охранять наши отношения, семью, потомство и прочее.
как истинная львица, готовая жизнь положить на благо семьи!
и не дай бог хоть одна мразь ( прошу прощения за это) покусится на наше счастье!
будет за это растерзанна на сотни частей ....да так жестоко ...что муки ада покажутся мелочью.... !

Добавлено через 2 минуты
не правильно понимаете, ufo. или плохо следите за "эфиром". Миу вернулась на свою историческую Родину, там где жили её деды и прадеды, а именно в Москву. Это первое. А второе (опять же Вы упустили видимо) у Миу в ПМР родители не плоо стояли на ногах , что позволило ИМ увезти своих детей туда, где смогут дать более качественное образование ну и т.д....
Вы просто по незнанию перепутали Миу с обычными гасторбайтерами из ПМР, но это не страшно. Теперь то Вам полегчало от новой информации.

маленькая поправочка ))) папа мой военный, и в пмр его заслали ))))))))))) и в прямом и в переносном смысле :)

Добавлено через 2 минуты

нееее...еще не время :) мне тут дела завершить еще нужно :)

травля ? что есть травля мелких шавок ? это сродни моське гавкающей на слона :ab:

Добавлено через 1 минуту
To Miu -спасибо за снисхождение вашей милости, в том, что указали рабе вашей на устарелое выражение, однакож соизвольте заметить, что я выражаюсь так, как Я хочу, и если слово точно подходит,пусть и 100летней давности, это нисколько не умаляет его лексической ценности...
Знание лексики - самая низкая ступень знания языка, говорит о нахождении в среде носителей языка и хорошей памяти.
Внизу выдержка из современного переводчика, как видим слово "фирма" точнее подходит под понятие той организации, где Вы трудитесь пополам с матом
Если применять слово -офис, которое Вы наверное подразумевали, оно блеклое и никчемное по сути.

не читала правда......ваши думы .... будете в мск, заскочите куда нить в прайс , или эрнст энд янг , скажите слово фирма ..... и посмотрите на реакцию :)
я ж блин не авторитет ... предупредила ...но если хочется лохануться ...валяйте!

Добавлено через 7 минут
Глобал мобилити структуры, распускающие щупальца даже в женские тампоны(чит.тему) под руководством Миу много теряют именно без вас, РП.

Господа, успокойтесь ! я скоро покину это БОГОДЕЛЬНЮ:)
и вы сможете продолжить вашу мышиную возню без су8ки Миу , которая вас цепляет )))))))))))
не потому что какая то кучка меня "выпихнула", а потому что я сама так хочу :)

пысы: тему закрывать не нужно , я еще не написала свое последнее слово ))))))))))

фалько ...мужчина моей жизни ...который к сожалению умер...и именно он заставляет меня лететь в вену, поклонится его могиле ..однажды спел в одной из своих песен :
Весь мир крутится вокруг меня, потому что я всего лишь эгоист.Я - самый близкий для себя человек, я эгоист…
( сори может за неточный перевод, мой немецкий оставляет желать лучшего ....но это врезалось в сердце )

Привыкший побеждать
20.11.2011, 22:57
фирма, контора- какая на хрен разница? я всегда употребляю эти и другие родственные им слова и никто никогда не смеется.
неужели ты не понимаешь Миу, что богатство языка в его многообразии, а все новомодные словечки, они очень быстро из языка выветриваются. москвичей потому и ненавидят что они считают себя вправе учить всю остальную Россию -в частности учат типа родному языку. я столько мата как в Москве никогда и нигде больше не слышал особливо у молодежи. и то что ты миу употребляешь всякие американизмы и пишешь что не читаешь наши посты говорит лишь о твоем скудоумии. А Уфо, прав -москвичей когда куда-то подальше от мкада засылают они со своими понтами выжить не могут, поскольку кроме как названивать надоедать они как правило больше ничего не умеют. я помню когда впервые их встретил когда запускали продажу билетов в жд кассах ПМР, был очень удивлен- я думал это культурные образованные люди, а оказалась коммерсанты матерщиники. на протяжении последних 5 лет я общаюсь с ними каждый день и мнение мое с тех пор не изменилось.

alienora
20.11.2011, 23:04
надо просто как в хороших литературных изданиях-сноски и внизу перевод. допустим льва толстого в войне и мире тяжело читать без сносок-половина текста на френче. так и миу миу бы делала.)

Привыкший побеждать
20.11.2011, 23:08
а если Миу такая вся из себя коренная россиянка-москвичка и просто красавица (как написала нам Р.П.) то откуда у неё чисто молдавская фамилия?

Родная Природная
20.11.2011, 23:16
смею предположить , что от туда же откуда и у остальных - из СССР