PDA

Просмотр полной версии : Обращение в ЦиК ПМР о настойчивом навязывании голосования за Каминского.

карабас
17.11.2011, 13:01
сегодня пришли два молодых человека и сказали что они агитаторы из партии Обновление и что есть указ о том чтобы во всех офисах и учреждениях было расклеено изображение Каминского и его предвыборные материалы. на наш отказ и вопрос что это за указ и знают ли они что такие действия запрещены и являются прямым нарушением демократического принципа, они снова утверждали что есть такой указ. представители ЦиК разьясните ситуацию и если это противозаконно примите меры.

фамилии агитаторов имеются с их слов.

PMR
17.11.2011, 13:38
Явно врут. Может еще и дома все должны вешать портреты кандидатов?
А для агитации есть специально отведенные места.

карабас
17.11.2011, 14:00
Явно врут. Может еще и дома все должны вешать портреты кандидатов?
А для агитации есть специально отведенные места.

ну врут не врут я не знаю. но понимаю и убеждаюсь что угрозы и шантаж имеют место быть.

targitai
17.11.2011, 14:07
ну врут не врут я не знаю. но понимаю и убеждаюсь что угрозы и шантаж имеют место быть.

А были угрозы и шантаж? Тогда велкам в милицию или прокуратуру, не отпуская угрожающих.
А так по вашему обращению видно что они только что-то мямлили про указ и хотели плакат повесить.

карабас
17.11.2011, 14:51
Тогда велкам в милицию или прокуратуру, не отпуская угрожающих.
А так по вашему обращению видно что они только что-то мямлили про указ и хотели плакат повесить.

а догадайтесь на чьей стороне эти структуры?

PMR
17.11.2011, 17:41
Вариантов несколько, можно и сделать антипиар так.

TheTeacher
17.11.2011, 18:50
а догадайтесь на чьей стороне эти структуры? На стороне Смирнова, другого я пока не видел.

Кто мешал снять их, даже на мобильник, и позвонить в ЦИК с этим вопросом?

Milashka
20.11.2011, 21:40
Вариантов несколько, можно и сделать антипиар так.

Мне тоже кажется что это антипиар, оппонентов. Сейчас на Каминского по ТВ ПМР такую грязь льют, что не удивляюсь что провокация Смирновцев.