Просмотр полной версии : Гражданские браки
кто о любви... а то о деньгах...
у каждого свои ценности в отношениях....мдя...
угу. когда останешься без копейки , или поймешь сколько ушло на твою "любовь" , вот тогда и поговорим более подробно :)
Nadenish
17.11.2011, 21:46
угу. когда останешься без копейки , или поймешь сколько ушло на твою "любовь" , вот тогда и поговорим более подробно :)
а я не мелочная и не жадная)
и с мужчиной не из-за денег....
сейчас бы с радостью могла уехать отсюда, у меня был бы свой 2-х этажный дом, машина, работа, муж любящий, шмотки бы покупала какие хотела и т.д. есть возможность)))))))))))
но я за этим не гонюсь... не хочу.....
Родная Природная
17.11.2011, 21:47
Миу, вот ПОЭТОМУ, нормальные мамы дочкам и внушают быть образованными, подкованными и не хлопать ебл.... ой, ушами!
Миу, у вас был неудачный опыт, вы были мамиком:ab:
alienora
17.11.2011, 21:48
чем отличается брак от сожительства. вступая в брак нужно заплатить госпошлину в республиканский бюджет. мелочь-а как то вот неромантично и невыгодно по деньгам получается.(
Родная Природная
17.11.2011, 21:51
Согласна с Колючкой. Миу, у тебя был неудачный пример. А может ты сама его таким себе "сделала"? Может тебе НАДО было самовыразиться. Ну или поиграться в "мамочку". Зато сегодня ты знаешь ЧТО или кто тебе точно нужен. Скорее всего ТЕПЕРЬ ты хочешь мужа, а уж потом детей, а не наоборот. )))
Слушай! А может тебе просто нужны юридические гарантии старости, а не мужчина? Для таких женщин нормальные отношения недоступны, а любовь не считается чем-то значимым. Жаль... такие остаются в старости одни, поскольку на всякий брак есть развод, да и мужчин, согласных быть просто юридическими лицами в личных отношениях не так много.
а я не мелочная и не жадная)
и с мужчиной не из-за денег....
сейчас бы с радостью могла уехать отсюда, у меня был бы свой 2-х этажный дом, машина, работа, муж любящий, шмотки бы покупала какие хотела и т.д. есть возможность)))))))))))
но я за этим не гонюсь... не хочу.....
а зачем тогда гонитесь ? за штампом в паспорте ?:)
Добавлено через 6 минут
Согласна с Колючкой. Миу, у тебя был неудачный пример. А может ты сама его таким себе "сделала"? Может тебе НАДО было самовыразиться. Ну или поиграться в "мамочку". Зато сегодня ты знаешь ЧТО или кто тебе точно нужен. Скорее всего ТЕПЕРЬ ты хочешь мужа, а уж потом детей, а не наоборот. )))
Слушай! А может тебе просто нужны юридические гарантии старости, а не мужчина? Для таких женщин нормальные отношения недоступны, а любовь не считается чем-то значимым. Жаль... такие остаются в старости одни, поскольку на всякий брак есть развод, да и мужчин, согласных быть просто юридическими лицами в личных отношениях не так много.
РП, скажу избитую фразу...уж лучше быть одной чем с кем попало , да со штампом в паспорте :)
что я щас хочу ?)))))
хочу чтоб мне не ип*ли мозг, это первое.
второе - хочу свободы, чтоб от нее аж тошнить начало
третье - хочу любви, но не такой, чтоб ее специально искать или за ней гоняться, а той, которая на голову неожиданно свалится и собьет тебя с ног.
и пофиг что буду возможно потом страдать или сдохну от разочарования :)
я могу поставить на карту все, и все проиграть одним махом.
а потом опять встать на ноги и пойти дальше .......
хочу не потерять эту способность .... и не упасть на колени , перед штампом в паспорте , условностями и чужим мнением :)
Временная гостья
17.11.2011, 22:00
о майн гот)))))я предостереглась...а то бывает меня заносит...думаю мож реально оскорбила))
ненаю...законный брак это законный брак...я за такие браки между людьми которые любят друг друга...
причем тут оскорбление чувств и т д...что оскорбляет чувства ШТАМП?меня лично не оскорбляют...мужа тоже...поставили штампик и забыли...кстать поздравьте сегодня 4 месяца как женаты))
Лампада, Я Вас поздравляю! Счастья и радости Вашей семье. И прибавления, конечно же. :ab:
По теме - у меня есть кошка, когда захочет похулиганить, я говорю ей "нельзя". Она тотчас отворачивается, изо всех сил демонстрируя, мол "не больно-то и хотелось...".
Так и дамы, живущие по несколько лет "в свободном плавании", в основном делают вид. :ab:
Все эти разговоры о штампах, свободе и прочем - в пользу бедных. В их основе - либо недоверие к партнеру, либо нежелание партнера.
Он тоже был неоднозначен, что-то мне подсказывала, что это не тот стабильный и надежный брак по гроб жизни( хотя вот про гроб -это ближе. т.к. пару раз проскользнуло в шутку -если что - Убью)))
С этого и надо было начинать.
Миу, у вас был неудачный опыт, вы были мамиком:ab:
не совсем так.
он обеспечен. у него есть все для того,чтобы его не причислять к категории "менеджер средного звена"
он оч хорошо зарабатывает к тому же.
а я вот стала ездить на метро :) и перешла с каблуков на кеды :)
для поездок в питер выбираю не красную стрелу , а плацкарты :)
почему ? у меня нет денег ?)))
нет их достаточно чтобы купить машину и не парится вообще , я просто забила, и живу как в стиле лучшего британского стеба над собой и окружающими ))))))))))))))
за три месяца я обнулила один из своих счетов , на который скидывала деньги несколько лет ))))))) все так призрачно ...что фантики эти....что туфли от гуччи ))))
Nadenish
17.11.2011, 22:11
а зачем тогда гонитесь ? за штампом в паспорте ?:)
нет)) :ab: любовь, уважение, понимание, верность, трепет чувств, счастье и много много детишек! :fh::fp:
нет)) :ab: любовь, уважение, понимание, верность, трепет чувств, счастье и много много детишек! :fh::fp:
и к этому имеет прямое отношение ИМЕННО штамп в паспорте ? :)
ох как бурно всё...,а интересно сколько из людей тут обсуждающих гражданский брак жили в нём????А то как всегда: иди туда -незная куда....,говорю о том-незнаю о чём ....ну или примерно так.....слышал от друзей,соседей ,сделал вывод и с ним пру по жизни....
Nadenish
17.11.2011, 22:43
и к этому имеет прямое отношение ИМЕННО штамп в паспорте ? :)
а я писала что гонюсь за ним?
уже второй вечер говорю о том, что ЛИЧНО Я обязательно за венчание и для меня просто роспись и штамп в паспорте - это не настоящий брак, он (штамп) лишь помогает сгладить бумажные хлопоты
Добавлено через 1 минуту
ох как бурно всё...,а интересно сколько из людей тут обсуждающих гражданский брак жили в нём????А то как всегда: иди туда -незная куда....,говорю о том-незнаю о чём ....ну или примерно так.....слышал от друзей,соседей ,сделал вывод и с ним пру по жизни....
не жила, поэтому и пишу что не представляю себе долгой жизни в гражданском браке (вернее это не для меня), а придерживаюсь мнения - год (но не больше)
никому не навязываю своего мнения и ничего не доказываю)
Наверно камень и в мой огород - так я сужу по своей семье - сестре -очень близких мне людей и как вы говорите - с сложившимся мнением пруу по жизни
Гражданский брак, официоз, венчание - у каждого свой выбоор, главно таки любоффь
камней не было...,просто зачастую у человека одно мнение,а когда сталкивается с этим конкретно мнение меняется координальено.По этому и интересно ,почему люди думают так,а не иначе.....
камней не было...,просто зачастую у человека одно мнение,а когда сталкивается с этим конкретно мнение меняется координальено.По этому и интересно ,почему люди думают так,а не иначе.....
:ab:Я не исключаю что мнение поменяется - пока пру с багажом сестры, опытом родителей, а также с примерами старших подруг
Не весь опыт полезен. бывает и смертельный.
что-то у вас совсем всё плохо,слишком много мыслей о смерти в одной теме.....или это осень сказывается или действительно так....
Nadenish
18.11.2011, 00:51
Прочитала вот такую мысль в интернете: :ap:
Милые женщины, Жена - это труд. Это борьба с самой собой, чтобы не сорваться.
Жена – это дорога по канату туда и обратно.
Жена – это жизнь гуттаперчевой девочки.
И нельзя сорваться! Нельзя! Надо всегда держать язык за зубами. Потому что мужчины могут простить всё! И петрушку на лице и зелёный халат, но Ор они не прощают.
И тогда любовная лодка разобьётся об Ор, а в вашей жизни появится – любовница и вискарь за холодильником.
Так надо ли это? Быть женой? Так изощряться над собой? Портить себе кровь и жизнь окружающим?
Может, стоит жить Свободной женщиной, не навязывать свой законный брак мужчинам?
И волки сыты, и мозги целы.
Nadenish
18.11.2011, 18:12
Мммм вот еще смешная но в чем-то правдивая история о ЗАГСах...
Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего.
Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей/
То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину - жене. И детей - жене.
Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.
Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей - ведь дети любит обоих родителей одинаково.
Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти.
Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.
Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?
Некоторые скажут: а если муж не выполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен - жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти - то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.
Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост - он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.
Сухой остаток:
Гражданский брак - это блуд.
Лжевенчание в лжецерквах - это осквернение.
Загс - системное разрушение семьи с 1-ого дня.
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой - это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.
Nadenish , очень здоровский пост.
Стерлигова любопытно почитать и послушать, не со всем соглашаюсь, но ... любопытно и весело.
Спасибо, пошла читать его блог
Да Стерлигов малость того уже, детей своих с винтовками с 5 лет учит обходиться, ну и полно всего другого...
Nadenish
18.11.2011, 18:27
да, это его блог.
Вот: Герман Стерлигов sterligov.livejournal.com
Добавлено через 1 минуту
Да Стерлигов малость того уже, детей своих с винтовками с 5 лет учит обходиться, ну и полно всего другого...
а мне кажется не нужно судить о человеке в целом... у каждого есть взлеты и падения, у каждого есть умные и глупые мысли (в зависимости от ситуации)
И всё это было бы оформлено на любящего мужа. А как надоешь, то другая попользуется. Бывает и так. Тело в аренду - за аренду материальных ценностей. Не факт, что Ваш случай.
Nadenish
19.11.2011, 01:20
И всё это было бы оформлено на любящего мужа. А как надоешь, то другая попользуется. Бывает и так. Тело в аренду - за аренду материальных ценностей.
Не в моем случае))))) Уж в этом человеке я уверена на все 1000% ! Уверена в нем и в его чувствах ко мне! Причем эти чувства не 5-ти минутные и не поверхностные ради выгоды!
а я вот стала ездить на метро :) и перешла с каблуков на кеды :)
для поездок в питер выбираю не красную стрелу , а плацкарты :)
почему ? у меня нет денег ?)))
нет их достаточно чтобы купить машину и не парится вообще , я просто забила, и живу как в стиле лучшего британского стеба над собой и окружающими ))))))))))))))
за три месяца я обнулила один из своих счетов , на который скидывала деньги несколько лет ))))))) все так призрачно ...что фантики эти....что туфли от гуччи ))))
Что то тебе очень плохо и ты глупости делаешь, чтобы забыть, забыться, уйти о боли.
Добавлено через 1 минуту
Прочитала вот такую мысль в интернете
Советую поменьше читать интернет, побольше классики.
Nadenish
19.11.2011, 01:28
Советую поменьше читать интернет, побольше классики.
А в интернете уйма классики!)))
И вообще, иногда написанные жизненные опыты куда больше учат чем шаблонный текст. :ab:
Как раз классика - это не шаблонные тексты! А чужой жизненный опыт - ну как правило ты гуглишь и находишь то, что хочешь... Какую-то сторону медали.
У тебя несколько однобокие наивные взгляды на мир, и ты в сети ищешь подтверждения.
Nadenish
19.11.2011, 02:02
Я не ищу подтверждения.
Но как правило мы всегда учимся на ошибках, часто на своих, иногда на чужих.
И очень часто бывает так: зная что так поступать не нужно по результатам чужого опыта, ты все равно поступаешь, надеясь на лучшее но получаешь так же не утешительный результат...
Я же, читая Жизненные истории других, пытаюсь понять в них плюсы и минусы, примерить все на себя и стараться так не делать.
Я не верю научным статьям, шаблонным, которая пишется одна на всех! Но людей много, ситуаций много, и решений так же много! А шаблонные статьи или научные предположения ученых - это лишь предположения без доказательств.
А я верю людям а не цифрам и предположениям...
Это что касается жизненного опыта и обычного шаблонного текста.
Но если брать еще серьезнее, то наверно кроме себя и своих родных и близких я не верю никому!
так же как и интернету на все 100% верить никогда и ни какой информации нельзя!
Что же касается классики. Я люблю читать классику для души. Но не для жизни.
И опять же, это только мое мнение!
Skarlett
19.11.2011, 02:11
Странная у многих собравшихся здесь барышень позиция ,что в загс мужчину женщина тащит .
Вообще жаль женщин с таким убеждением .Это такое классное чувство когда человек которого любишь говорит я очень хочу что б ты была моей женой ,а не давай поживем вместе может что и получится .
ЗТолстяка Я жила в так называемом гражданском браке , правда не долго .И честно намного приятнее когда я жена ,а не так живем вместе .
ЗТолстяка Я жила в так называемом гражданском браке , правда не долго .И честно намного приятнее когда я жена ,а не так живем вместе .
Каждому своё...,я себя чувствовала женой и со штампом и без него.Это маленькое пятнышко ничего в моей жизни не изменило.Всё так же как и было,живём под одной крышей,едим один хлеб,и спим в одной постели.Муж как нёс ответственность,за семью,так и продолжает это делать....Всё зависит,от человека,если в его головее зависла мечта о штампе,и о том ,что с появлением его жизнь станет намонго лучше,то человек и стремиться к нему.А когда человек полностью уверен в себе,в своём партнёре,и полностью осознал,что это один раз и навсегда,тогда человеку не нужен штамп,и заученные фразы работников ЗАГСа...Счастье заключается не в штампике,а в чувствах людей...
Обратите внимание...за предыдущий пост ставит "спасибо" человек, у которого обои на рабочем столе-собственное свадебное фото! и зачем вам ,РП , и свадьба была и штампик? чем не нравилось прежнее положение вещей?
Родная Природная
19.11.2011, 14:23
Я обязана отчитаться?
Пришлите мне официальное приглашение в прокуратуру по данному вопросу.
PS
Что же Вам неймётся так? Что ж у вас свербит-то??? Или моя персона с одним из Ваших клонов не в ладах?
кстати...,для многих штамп в паспорте-это повод для шикарного праздника,ну или не очень шикарного.Многие мужчины и женщины(больше женщины) хотят чтоб этот ОДИН день был в их жизни-тот день, когда они одеваются отдавай дань традициям, когда они в центре внимания своих друзей,родствеников и т.д....
КонстантинЪ
19.11.2011, 16:25
Простите за флуд, но столько хрени в теме понаписано, что страшно становиться...
А по моему это кайф: собрать всех близких, друзей, устроить застолье до утра, сидеть во главе стола с любимой женщиной в белом красивом платье (уточняю - невеста) и радоваться.
Запоминающееся событие.
Показать всем - мы любим друг друга, хотим вместе жить и состариться.
Наверно так.
Временная гостья
19.11.2011, 17:22
Каждому своё...,я себя чувствовала женой и со штампом и без него.Это маленькое пятнышко ничего в моей жизни не изменило.Всё так же как и было,живём под одной крышей,едим один хлеб,и спим в одной постели.Муж как нёс ответственность,за семью,так и продолжает это делать....Всё зависит,от человека,если в его головее зависла мечта о штампе,и о том ,что с появлением его жизнь станет намонго лучше,то человек и стремиться к нему.А когда человек полностью уверен в себе,в своём партнёре,и полностью осознал,что это один раз и навсегда,тогда человеку не нужен штамп,и заученные фразы работников ЗАГСа...Счастье заключается не в штампике,а в чувствах людей...
В жизни, к сожалению, бывают форс-мажорные обстоятельства. Различные. И если мужчина ответственный и зрелый (не годами), то в первую очередь он позаботится о том, чтобы его женщина была подстрахована со всех сторон. В том числе и со стороны закона. В ГК и СК многие вещи решаются в пользу гражданских отношений (не путать с сожительством) по умолчанию, в то время как неофициальные отношения требуют доказательств, свидетелей и проч. Довольно унизительно. Это не считая мелочей. На Израильской таможне нас с мужем пропустили сразу, а вот "свободных дам", проверяли с боооольшим пристрастием. Мелочь, но приятно.
кстати...,для многих штамп в паспорте-это повод для шикарного праздника,ну или не очень шикарного.Многие мужчины и женщины(больше женщины) хотят чтоб этот ОДИН день был в их жизни-тот день, когда они одеваются отдавай дань традициям, когда они в центре внимания своих друзей,родствеников и т.д....
А что в этом плохого? В этот день мужчина и женщина заявляют, что они семья, что созрели для того чтобы нести ответственность не только за себя, но и свою жену/мужа, своих детей. И принимают поздравления от тех, кому они близки и дороги. Кроме того, в будущем это самый главный семейный праздник.
Я не могу назвать любовью то, когда мужчина берет на руки своего ребенка, будучи "сожителем". Дети, к стати, по большей части стесняются, когда родители не в статусе супругов.
Собственно, ни одного внятного довода в пользу свободных отношений я не увидела, кроме фииии... как это пошло....штам.... Хорошее утешение. :ab:
Родная Природная
19.11.2011, 17:34
Временная гостья, у каждого свой повод. Если я Вам скажу свой, то Вы (лично Вы) как минимум пожмёте плечами, а хуже если покрутите пальцем у виска. НО для МЕНЯ это серьёзные причины (как за одно, так и против другого). А кто-то третий просто скажет, что у каждого свои тараканы в голове.
Хорошо, когда всё хорошо и всех участников процесса устраивает.
Кстати, развод, делёжка детей, наследсвтва и прочие прелести законного брака, тоже достаточно унизительны, мучительны и весьма не скромно бьют по карману.
Временная гостья
19.11.2011, 18:02
Родная Природная, да и не спорю, что у людей бывают серьезные причины не оформлять отношений. Просто не понимаю когда живут вместе и все гуд, то зачем создавать проблемы, если проще их избежать. И в настоящем и в будущем. Кроме того, мне не нравится когда официальные браки стараются загнать под плинтус. Я уж 11 лет в браке, но никто третий (то бишь государства) ко мне в постель не заглядывал, и штамп в паспорте никак не унизил ни меня, ни моего мужа, ни ребенка.
Кстати, развод, делёжка детей, наследсвтва и прочие прелести законного брака, тоже достаточно унизительны, мучительны и весьма не скромно бьют по карману.
По-всякому бывает, но во всяком случае у официальной жены труднее оспорить право на наследство и имущество.
Временная гостья
подстрахованным конечно быть хорошо,но если случится форс-мажор тут уж всё зависит от человека.Если ты силён по жизни,то ты веберешься из любого Г...,а если ты,всю жизнь надеешься на мужа ,то тут и страховки не помогут.
Заявлять об отношениях государству,соседям ,родственикам -не считаю нужным...,семью я создавала для себя а не выше перечисленных...Важный праздник- день знакомства с мужем,вот он то и принёс счастье мне.А самые важные праздники-рождение детей!!!
Я ЗА гражданский и ЗА официальный брак.Главное чтоб и в том и другом человек был счастлив!
Граждаский брак, повторюсь - как мне кажется хорош - пока нет детей - а потом всеж узаконивание желательно
Присоединияюсь к последним девочкам отписывающимся в данной теме -главное чтоб счастливы были молодые
И еще не понимаю -к чему принижают и обесценивают узаконненые отношения - помне тот у них куда больше плюсов чем у гражданских ИМХО
И еще не понимаю -к чему принижают и обесценивают узаконненые отношения - помне тот у них куда больше плюсов чем у гражданских ИМХО
а делается это для того чтобы уничтожить СЕМЬЮ И СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ И СЕМЕЙНОЕ ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА
как следствие всего этого-полная деградация общества , а такое государство-лёгкая добыча!
Временная гостья
20.11.2011, 00:14
Временная гостья
Заявлять об отношениях государству,соседям ,родственикам -не считаю нужным...,семью я создавала для себя а не выше перечисленных...Важный праздник- день знакомства с мужем,вот он то и принёс счастье мне.А самые важные праздники-рождение детей!!!
Можно еще паспорт выбросить или свидетельство о рождении ребенка. Зачем нам государственные бумажки, если мы все делаем для себя. Шучу.
а делается это для того чтобы уничтожить СЕМЬЮ И СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ И СЕМЕЙНОЕ ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА
как следствие всего этого-полная деградация общества , а такое государство-лёгкая добыча!
Вот. Об этом и я подумала, только озвучивать не хотелось. Сейчас в России готовят ювенальную юстицию, что принесут нам эти политические игрища? Читала, что в тех районах, где проводят пилотные проекты, учителя стонут-плачут...
мне кажется, что это дело каждой пары. все зависит от многих факторов.т.к. некоторые уже после школы начинают жить гражданским браком( я про девушек). у кого-то родители против, у кого-то наоборот за и поддерживают, с другой стороны финансовое положение, у меня знакомые около 5 лет вместе, спрашивают их про свадьбу, нет денег лишних. а стаить просто штамп, для чего-то зачем? родители одобрили союз, они уже ячейка общества.гражданский брак это возможность узнать человека, до штампа так скажем, многие же ослеплены любовью или тупо залетели и сразу свадьба, а потом одно, дркгое, он еще не нагулялся, она с ребенком, ни образования ни денег, да уж я отклонилась от темы. я за гражданский брак как помощь будущим официальным супругам
жить в гражданском браке намного сложнее чем в официальном- но за то очень хорошая проверка на прочность
жить в гражданском браке намного сложнее чем в официальном- но за то очень хорошая проверка на прочность
На Ваш вгляд - в чем сложность?
А может не надо все время ПРОВЕРЯТЬ прочность - а УКРЕПЛЯТЬ ее?
На Ваш вгляд - в чем сложность?
А может не надо все время ПРОВЕРЯТЬ прочность - а УКРЕПЛЯТЬ ее?
Согласна)))
Чем больше проверок на прочность, тем больше люди укрепляются в своем НЕЖЕЛЕНИИ выйти за муж, и жить вместе долгие годы, и зарегистрировать свой брак
Родная Природная
13.12.2011, 10:54
Девушки, не обобщайте ИЛИ расписывайтесь ТОЛЬКО за себя.
на крайний случай хоть оговаривайте какой возраст обсуждаете.
Девушки, не обобщайте ИЛИ расписывайтесь ТОЛЬКО за себя.
на крайний случай хоть оговаривайте какой возраст обсуждаете.
Могу сказать за себя, не призываю, и не обобщаю и свое мнение выражаю, мне 19 лет,
Хотя те кто уже имеют опыт неудачный, женщины с детками, желающие устроить личную жизнь - гражданский брак хороший вариант
ИМХОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
как сказала моя знакомая : гражданский брак или официальный - какая разница! самое главное в самом начале отрубить ноги , шоб уйти не смог :ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot