Просмотр полной версии : Охарактеризуй предыдущего пользователя
А Елен разве молчунья?!
Ну коли тема
Елен, романтична, обидчива, с приятной внешностью, любящая своего супруга, и как я говорила немного высокомерна
Нади, травля сообща не по мне - просто в одной теме так сказать фукаешь одному форумчанину, а в другой теме Ваши мнения сходятся,
А в Ваш адрес негатив думаю просто совпало так - что мнения разошлись, и не в одной теме, а оскорблений я не видела)))
Nadenish
17.11.2011, 21:41
А Елен разве молчунья?!
Ну коли тема
Елен, романтична, обидчива, с приятной внешностью, любящая своего супруга, и как я говорила немного высокомерна
Нади, травля сообща не по мне - просто в одной теме так сказать фукаешь одному форумчанину, а в другой теме Ваши мнения сходятся,
А в Ваш адрес негатив думаю просто совпало так - что мнения разошлись, и не в одной теме, а оскорблений я не видела)))
У меня просто мнение о ней такое сложилось... я же в жизни ее не видела и не знакома, а видя ее поведение в наших скандалах такое сложилось мнение))
Фукать можно по разным причинам: из-за другого мнения, из-за оскорбления, или даже из-за интонации с которой написано.. в каждой теме и в каждом сообщении все по разному.
Но не замечала чтобы мнения потом сходились :b2w:
А оскорблений не видно потому как их быстро подтирают))) Да и дело не в самих оскорблениях в виде матов а в простом отношении..
Надя - подумайте про свою обидчивость со стороны хоть на миг)))
Nadenish
17.11.2011, 22:52
Надя - подумайте про свою обидчивость со стороны хоть на миг)))
мммм и? :ab:
Вам понравилось то что вы увидели?
Nadenish
17.11.2011, 23:33
да.
а что я должна была увидеть такого что бы мне не понравилось?
Ну раз вы сами себе нравитесь - то другие люди не обязаны это делать и быть как Вы,,.
Nadenish
17.11.2011, 23:51
а кого-то заставляла любить себя и быть как я?
навязывала свое мнение и приказывала?
:b2w:
а на счет обид - обиды как обиды, по делу... хотя обид долго не держу, но все же неприятно, согласитесь, слышать грязную ложь...
возможно и сами замечаете агрессию в мой адрес "за компанию" ....
а все началось с чего? что я якобы "перешла дорогу" одной особе...
а до этого я всех устраивала?)))))
эээ Nadenish если обращать внимание на каждый наезд....нервов не хватит....хотя я вас отчасти понимаю...и поняла вашу позицию.....не переживайте...просто бывает что у всем мнение совпадает...и против одного человека....вы еще не видели тут срачи на якобы конкурсе красоты...когда на меня набросилось уйма взрослых женщин + некоторые мужчины и хаяли....ниче...выстояла...многому научилась за то время))))выше нос)
Лампадка - прикольная, импульсивная, разнообразная)))). Ведет себя иногда слишком по-взрослому, иногда по -детски, человек, которому нестрашно доверить самую большую тайну, очень проницательна - от нее трудно что-то скрыть, думаю из нее получится хороший детский психолог.
Кельхен - Остроумна, тактична, общительна:ab:
Колючка - девушка с активной жизненной позицией, любознательна)).
Шеф, Вы можете обижаться на желанную, но Вам до нее далеко по умению вычислить ху из ху)))
Я всё вижу, но нужно уметь прощать, стараться понять и направить человека. А злым словом ты только озлобишь человека.
Жаль чтоя как админ должен банить людей, иду против своей сути. :b2w:
Добавлено через 4 минуты
а все началось с чего? что я якобы "перешла дорогу" одной особе...
Ну хватит уже. Все в курсе. :bh:
Добавлено через 54 секунды
девушка с активной жизненной позицией
А что значит это словосочетание?
Говорун -админ...модер с ним - молчунья!!!
Все правильно. кто в доме хозяин!)))
За последнего форумчанина
Шер, ввиду всего вышесказанного, резка с мужчина, не доверчива, ранимая и творческая)))
доверчивость нужна там где нет знания...
Иногда позволяю себе поморочить голову, вспомнить молодость)))
Колючка - Вас ждет хорошее будущее, дождитесь и Вы его)))
Вау какая темка )) можно можно можно пожалуйста пожалуйста пожалуйста и я свои пять копеек вставлю )))
CHER для меня человек который заблудился в своих умных мыслях, и утонул в своих красочных фантазиях :ab:
КоЛючка ... раньше было такое понятие "сын полка" так она "дочка форума" :ag:
Все мной сказанное, мое личное мнение, все тапки брошенные в меня переходят в мою частную собственность )))
Seven, тапки бросать нужно ибо самой нужны)))
а вы человек еще не открытый для меня - но если так поверхностно, с чувством юмора - явно плюс, думаю симпотичный имеет успех у женщин и немного самовлюблен))
Пысы: а что входит в обязанности дочки форума??
Пысы: а что входит в обязанности дочки форума??
за свечками бегать, колька ))
когда взрослые просят ;-)
за свечками бегать, колька ))
когда взрослые просят ;-)
:ag::ao:не будю)))
Seven - любит душевный комфорт и врядли будет переводить бабушек через дорогу, не говоря о кормлении голодных уличных котят, скорее декоративен чем эффективен...
Желанная
24.04.2012, 17:11
Шер - мягкая, спокойная девушка, а также скромная и приятная в общении.
Шер - мягкая, спокойная девушка, а также скромная и приятная в общении.
желанная - - мягкая, спокойная девушка, а также скромная и приятная в общении.
Желанная
24.04.2012, 20:14
желанная - - мягкая, спокойная девушка, а также скромная и приятная в общении.
Спасибо Корвинушка)) А почему слова спокойная, скромная и в общении такие светлые?))))
Желанная , секси бомбина !))))
Спасибо Корвинушка)) А почему слова спокойная, скромная и в общении такие светлые?))))
а это чтобы их не читали ))
моё сообщение - копия твоего предыдущего, только немного отредактированное )
alienora
25.04.2012, 22:16
корвин-****ун от макушки до пяток-виртуального пользования, в реале-лапочка,таких берут в космонавты даже
simsalabim
25.04.2012, 22:37
претендующая на адекватность))
alienora
25.04.2012, 23:00
елен- предыдущая по оценкам)
Алиенора— девушка, которая не поддаётся на провокации.))
Эмммм....Новичок с аватаркой куклы Барби))))))))))
Желанная
26.04.2012, 00:11
Эмммм....Новичок с аватаркой куклы Барби))))))))))
Сделанной в виде Рианы)
Сделанной в виде Рианы)
Точно, похожа))))))))
Желанная... сообразительная девушка, даже чересчур.))
Кроме того, секси. Которая выиграет конкурс.)
Желанная
26.04.2012, 00:27
Желанная... сообразительная девушка, даже чересчур.))
Кроме того, секси. Которая выиграет конкурс.)
Спасибо, неожиданно) Мы знакомы?)
Barbara... Любит секс и всё что с ним связано.
Кстати, где Ваша подруга Амнез, что то её не видно.
Barbara... Любит секс и всё что с ним связано.
Кстати, где Ваша подруга Амнез, что то её не видно.
Вы не девушка Барби, вы девушка клон который к томуже этого даже не скрывает))))
Амнез где то пропала, давно ее не видела(((((
Вы не девушка Барби, вы девушка клон который к томуже этого даже не скрывает))))
Амнез где то пропала, давно ее не видела(((((
Естественно, ведь девушка Барби это Вы))
Кстати, Вас тоже давно не было видно.
Естественно, ведь девушка Барби это Вы))
Кстати, Вас тоже давно не было видно.
Вы девушка -загадка))))
Да я вся в трудах, не было времени зайти))))))
Алиенора— девушка, которая не поддаётся на провокации.))
Это была моя фраза, сказанная не так давно слово в слово. Очень странно...
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Барбара -тусовщица)).
Это была моя фраза, сказанная не так давно слово в слово. Очень странно...
Ещё бы конечно странно)))
Кельхен... Доброе и нежное создание от которого вы плохого слова не услышите. Она никогда не ответит грубостью на грубость и некоторые подло этим пользуются. Очень хладнокровная девушка. Да что говорить – она прелесть, настоящая подруга и просто очень хороший человечек. И я её очень люблю)
:ba:
Net-Shop
06.05.2013, 15:02
Amnesia - даже не знаю , я новичок , комсомолка , умная, красавица.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot