Просмотр полной версии : Продам Samsung Omnia 2
Продам Samsung Omnia II в отличном состоянии, новая плёнка на экране, в комплект входит: Кабель для синхронизации с компьютером, зарядное устройство, новый кожанный чехол. Обмен не предлагать. По всем вопросам обращаться в аську 415875735 или в личку.
Цена: 140 долларов США
http://s15.radikal.ru/i188/1111/5a/7f061de1d090t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1111/5a/7f061de1d090.jpg.html)
весьма гандонский телефон!виснет
А у меня Омния ещё первая , никаких проблем а навигатор вообще шустрый .......Жалко только что поддержует только СДМА .
Желанная
14.11.2011, 00:45
Охрененный телефон - Омния 2, ни хрена не виснет. У меня такой.
у мужа такой...)))не с фантазии же я это взяла)ваще эти тыкалки бесят!
У них всго 5 пиксов но фотки я делал и распечатывал никто не верил что это телефон , качество почти журнальное .......
Желанная
14.11.2011, 02:36
Не, фотик у них порожняковый.
А ты пробовала распечатывать ? Не знаю ,,,,,у меня суперовские выходят . Просто в фото деле важна фиксация руки , это как у снайпера во время выстрела даже дашать не нужно а спуск делать в паузе между ударами сердца тогда получится клёво но не все это делают ...жмут на кнопку когда ни попади да и ещё рука дрожит .....
весьма гандонский телефон!виснет
вы знаете, у меня он завис всего один раз и то из-за левых программ, мой первый кпк и очень им доволен, я его так разковырял, что знаю практически всё! сейчас поставил качественный софт, телефон летает!
Добавлено через 1 минуту
А у меня Омния ещё первая , никаких проблем а навигатор вообще шустрый .......Жалко только что поддержует только СДМА .
согласен, навигатор хорош... у меня там вся молдова и украина, толкьо когда сильно отдоляешь совсем немного подвисает, сказывается недостаточная мощность, но за такие деньги в полне приемлемо!!!
Добавлено через 1 минуту
у мужа такой...)))не с фантазии же я это взяла)ваще эти тыкалки бесят!
как только он попал ко мне в руки, так эти тыкания я стразу же убрал, также когда выходят ошибкт неприятный звук, его я тоже отключил...
Добавлено через 1 минуту
А ты пробовала распечатывать ? Не знаю ,,,,,у меня суперовские выходят . Просто в фото деле важна фиксация руки , это как у снайпера во время выстрела даже дашать не нужно а спуск делать в паузе между ударами сердца тогда получится клёво но не все это делают ...жмут на кнопку когда ни попади да и ещё рука дрожит .....
нужно просто сфокусировать.... точно так же как и на цифровике..
он же сенсорный...полюбому тыкать надо))))что это вы говорите мне))))
он же сенсорный...полюбому тыкать надо))))что это вы говорите мне))))
может я вас не правильно понял... вам не нравятся звуки при нажатии на экран? их можно отключить, также и вибрацию...
мне нравяться кнопки...если уж совсем понятно изъясняться)
мне нравяться кнопки...если уж совсем понятно изъясняться)
это вы не познали всех радостей сенсорного экрана!
может я вас не правильно понял... вам не нравятся звуки при нажатии на экран? их можно отключить, также и вибрацию...
Ава-супер. Очь, романтично.
Желанная
15.11.2011, 18:00
А я люблю сенсорный - очень удобно, а кнопки засоряются и стираются и раздражают)
Падение сенсора на асфальт часто одно и то же что падение стобаксовой купюры в костёр..
я уже приучилась...умею ЭТИМ пользоваться...но сам факт..тыканья пальцем в телефон меня бесит...
я уже приучилась...умею ЭТИМ пользоваться...но сам факт..тыканья пальцем в телефон меня бесит...
тогда дальше будет всё тяжелее и тяжелее всё стремится к сенсорному..
да и зачем))))не нравиться-не надо)))вам больше достанется)))
Падение сенсора на асфальт часто одно и то же что падение стобаксовой купюры в костёр..
мой падал на асфальт и не раз
никаких изменений, кроме "травмирования" углов телефона не замечено
Добавлено через 1 минуту
типо в кнопочный вы тыкаете локтями или носом?
Ребят хватить спамить... всё таки телефон продаю:)
RemixPoker
24.11.2011, 15:34
Отличный телефон - как свою первую омнию продам - сразу твой куплю!
Добавлено через 29 секунд
Но давай не 135 - 120 и по рукам =)
Желанная
08.12.2011, 19:41
без чехла 125:)
А за чехол сколько хотите?
А за чехол сколько хотите?
80 рублей.....
Желанная
08.12.2011, 19:44
80 рублей.....
До хера, давай дешевле и забираю. Он новый?
До хера, давай дешевле и забираю. Он новый?
он в очень хорошем состоянии:) могу кинуть дополнительные фотки.. "до хера" это о телефоне или о чехле))?
Желанная
08.12.2011, 20:01
он в очень хорошем состоянии:) могу кинуть дополнительные фотки.. "до хера" это о телефоне или о чехле))?
Написала в личку
дороговато, я такой себе купил 3 месяца назад за 120$ новый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot