PDA

Просмотр полной версии : В Приднестровье 31 декабря по-прежнему будет рабочим днем

Nadenish
10.11.2011, 19:52
Тирасполь, Ноябрь 10 (Новый Регион, Ольга Курылева) – Верховный Совет ПМР внес в минувшую среду поправки в Трудовой кодекс в части установления праздничных дней. Согласно внесенным изменениям, жители Приднестровья будут отдыхать в январе 1, 2, 3 числа, а в мае – 1 и 2 числа.

Как сообщили «Новому Региону» в парламентской пресс-службе, законопроект, представленный на рассмотрение депутатов по инициативе Президента ПМР, предполагал установить новогодние выходные дни 31 декабря, 1 и 2 января. С учетом сокращения новогодних каникул предлагалось также установить праздничные дни 2 и 3 мая.

Однако парламентарии утвердили свой вариант календаря праздничных дат.

По действующему законодательству нерабочими праздничными днями являются 1, 2, 3 и 4 января (Новый год), 1 мая (День международной солидарности трудящихся).

nr2.ru/pmr/357416.html

Zv1978
10.11.2011, 20:20
Бесполезные депутаты.Сделайте уже хоть что для людей.31 декабря надо отработать день,потом бежать по магазинам и базарам.Потом еще и за плитой простоять пару часов.И в час ночи,ничего ,кроме как лечь спать, уже не хочется.
А самая несправедливость для тех,кому выпадает по смене работать в новогоднюю ночь.Так как 31 не праздник,то соответственно и оплата как за обычный день.Вот и выходит:новый год провел на работе,заплатили как обычно,и утром еще и маршруток нет.

Milashka
10.11.2011, 20:27
Хм, а я привыкла уже к этому распорядку и неделе зимних каникул =)

korvin
10.11.2011, 20:29

вот уроды.....

КоЛючка
10.11.2011, 20:36
Тирасполь, Ноябрь 10 (Новый Регион, Ольга Курылева) – Верховный Совет ПМР внес в минувшую среду поправки в Трудовой кодекс в части установления праздничных дней. Согласно внесенным изменениям, жители Приднестровья будут отдыхать в январе 1, 2, 3 числа, а в мае – 1 и 2 числа.

Как сообщили «Новому Региону» в парламентской пресс-службе, законопроект, представленный на рассмотрение депутатов по инициативе Президента ПМР, предполагал установить новогодние выходные дни 31 декабря, 1 и 2 января. С учетом сокращения новогодних каникул предлагалось также установить праздничные дни 2 и 3 мая.

По действующему законодательству нерабочими праздничными днями являются 1, 2, 3 и 4 января (Новый год), 1 мая (День международной солидарности трудящихся).

Ну вот - опять 31 в шерифф очередь как в мавзолей:b2w:
:bv:Блин и когда нашим ЖЖЖенщинам праздник ощутить:bn:...епт, я подчеркиваюЖенщин - на чьих плечах - вся предновогодняя шумиха)))

Мужики то по моему уже за неделю до НГ бухают и пускают салюты (это я имею ввиду про мужиков всех возрастов):bs:

Ванлат
10.11.2011, 20:55
Ну и правильно , нефиг пьянствовать две недели подряд .

Nadenish
10.11.2011, 21:32
Бесполезные депутаты.Сделайте уже хоть что для людей.31 декабря надо отработать день,потом бежать по магазинам и базарам

Как отмечает статистика, 31 числа обычно устраивается короткий день и все бежат за елкой, а чаще всего в этот день просто новогодний корпоратив :az:

korvin
10.11.2011, 21:41
:bv:Блин и когда нашим ЖЖЖенщинам праздник ощутить:bn:...епт, я подчеркиваюЖенщин - на чьих плечах - вся предновогодняя шумиха)))

Мужики то по моему уже за неделю до НГ бухают и пускают салюты (это я имею ввиду про мужиков всех возрастов):bs:

так ! ша на нарах !

а хто на застолье калымит ?!?! а ?!?!

так шо, тихэсенько девочки

бо чревато ))))

Привыкший побеждать
10.11.2011, 21:44
ничего подобного у нас на работе например клиенты обычно мучают вплоть до середины 31 числа, так что бухлу не все возрасты покорны:ad:

карабас
10.11.2011, 21:48
ну прекрасно. как раз когда будете голосовать в очередной раз "ЗА" это правительство во главе с президентом перед самым Новым годом. надеюсь что будете трезвыми и сделаете правильный выбор. в смысле проголосуете за инс а потом еще 5 лет будете пиз***ть как вас поимели на праздники чиновники. вперед и с пивом... дружно напали на меня и сделали врагом народа, как это умеют делать многие форумчане-менты! или по другому = погоны-носящие. кому как нравицца.

а пили бы коньяк то и мозги бы работали по другому!

Привыкший побеждать
10.11.2011, 22:10
что-то у вас, Карабас, в постах все время кто-то кого-то имеет. То президент всех, то верховный совет всех -прямо без передышки какие-то половые гиганты прям.. это же не политическая тема, а социальная

Zv1978
10.11.2011, 22:13
что-то у вас, Карабас, в постах все время кто-то кого-то имеет. То президент всех, то верховный совет всех -прямо без передышки какие-то половые гиганты прям.. это же не политическая тема, а социальнаяА еще у него все в погонах,кроме него.

карабас
10.11.2011, 22:26
А еще у него все в погонах,кроме него.

ну ты то у нас точно погоныносящий!!! впридачу еще и портупею носящий!

Zv1978
10.11.2011, 22:28
ну ты то у нас точно погононосящий!!!Так че ты меня с праздником не поздравляешь?Демонстрируешь свое бескультурье!

карабас
10.11.2011, 22:29
что-то у вас, Карабас, в постах все время кто-то кого-то имеет. То президент всех, то верховный совет всех -прямо без передышки какие-то половые гиганты прям.. это же не политическая тема, а социальная

ну дык если было бы все иначе то и не были бы мы в этом говне! согласитесь.

alienora
10.11.2011, 22:49
Как отмечает статистика, 31 числа обычно устраивается короткий день и все бежат за елкой, а чаще всего в этот день просто новогодний корпоратив :az:

корпоратив не устраивают 31 как правило. потому что НГ праздник семейный( и правильно!!!). корпоративки проходят примерно с 25 по 29

Nadenish
10.11.2011, 23:01
корпоратив не устраивают 31 как правило. потому что НГ праздник семейный( и правильно!!!). корпоративки проходят примерно с 25 по 29

НГ семейный праздник.
Но я имела ввиду о корпоративе 31 декабря днем в рабочее время с 8,00 до 17,00
Т.е. если 31 число рабочий день, то в основном в этот день ни о какой работе нет и речи, все друг друга поздравляют и празднуют наступление праздника.
А вообще, корпоративы везде в разное время!

alienora
10.11.2011, 23:12
31 вообще то очень тяжелый день бывает. конец года. перед выходными наплыв. ну это специфически у всех по разному. про коропоративчики на рабочем месте в рабочее время немножко рассмешили))

Nadenish
10.11.2011, 23:22
31 вообще то очень тяжелый день бывает. конец года. перед выходными наплыв. ну это специфически у всех по разному. про коропоративчики на рабочем месте в рабочее время немножко рассмешили))

а что смешного? в предпраздничный день когда мысли уже о другом на работе так и происходит))
согласна, не везде, но почти везде!

Zv1978
10.11.2011, 23:52
слухай юраська полякова. ты бы рот подмыла прежде чем тут мычать.Карабас выходи под своим ником.Так проще.....

targitai
10.11.2011, 23:54
Спасибо, поржал. Очень весело читать про новый год через такие подробности интимной жизни.... только кого так и не понял.

По теме. Жаль, конечно, что 31 не сделают выходным. Ну да это не такая уж и беда. Как тут заметили, Новый Год - семейный празднк. Разве ж нужно наготавливать ГОРЫ еды ради небольшой семейной посиделки? А елку можно и нужно заранее покупать и ставить. Как, собссно, и подарками запасаться. Вот и не надо будет стоять в Шерифе в очереди.

PMR
10.11.2011, 23:55
Умнее было бы 31 декабря сделать выходным, а 4-го января - рабочим.
Ну кто будет 31 серьёзно работать?
А корпоратив 31 декабря - то что садиться уже пьяным за новогодний стол?

Andropov
10.11.2011, 23:57

а еще умнее было бы сделать 30 выходным. это же очевидно. а еще лучдще 28 декабря - 3-4 января. и заодно убрать министерские праздники. это всенародный праздник. и народ должен гулять! это мое мнение. а всякие там празники врачейи пожарников можно и пропустить. или устроить только ведомственй празник. но никак ни общенародный.

КоЛючка
11.11.2011, 00:01
Карабас и Zv1978, вы свою неприязнь постите в личку, тему омрачили, тут как бы новый год и все такое, а вы о своем о мужском:b2t:

Обычно корпоративф всегда заранее - а 4 на работу не вариант))):bv::bo:

Добавлено через 47 секунд
Хотя мне тунеядцу по фиг если чессна - но я за рабочий класс)))

Добавлено через 1 минуту
а еще умнее было бы сделать 30 выходным. это же очевидно. а еще лучдще 28 декабря - 3-4 января. и заодно убрать министерские праздники. это всенародный праздник. и народ должен гулять! это мое мнение. а всякие там празники врачейи пожарников можно и пропустить. или устроить только ведомственй празник. но никак ни общенародный.

И люди довольны и елки наряжены:bs:

Ванлат
11.11.2011, 00:02
Колючка -это не своё мужское - это проявление симптомов

PMR
11.11.2011, 00:11
Я вот не понимаю как можно пить 4 дня подряд...
Корпоративы - я тоже считаю что самое то 25-30 декабря их проводить.

korvin
11.11.2011, 00:28
Я вот не понимаю как можно пить 4 дня подряд...

можно, ещё как можно ))
а иногда и больше чем четыре ))
так сказать ежегодный сброс системы ) ресет )

targitai
11.11.2011, 01:55
можно, ещё как можно ))
так сказать ежегодный сброс системы ) ресет )

Но-но-но... я как вспоминаю свадьбы, с ихними гулянками по три дня... Даже не представляю как можно дольше гулять?
А вот три дня гулянки и парочку на отходняк - это да, для многих будет актуально, имхо.

TheTeacher
11.11.2011, 01:58
можно, ещё как можно ))
так сказать ежегодный сброс системы ) ресет ) Это уже не резет, а форматирование получается... С полной переустановкой системы :at:

Asiris
11.11.2011, 11:44
Да всё таки с 31 перебор, но есть и плюсы можно сделать пару дел)))
Ну а кто зарабатывает деньги для них праздников и выходных не существует, каждый сделает выбор сам отдыхать или работать!
Всех с наступающими!

sergeevna
11.11.2011, 12:05

Хорошо, а между 1,2,3, января и 1,2 мая что не будет праздников ?

korvin
11.11.2011, 12:23
Хорошо, а между 1,2,3, января и 1,2 мая что не будет праздников ?

как не будет ?!?!
каждую пятницу - праздник ))

targitai
11.11.2011, 13:27
Да да, вот сегодня праздник..... Гудим? :)