PDA

Просмотр полной версии : Отсебятина

Sher
09.11.2011, 21:29
Сюда можно постить всякие приколы пришедшие в голову спонтанно.
-Дума приняла закон о запрете на слово ПЛАНирование в свете борьбы с распространением наркотиков-

Vensan
09.11.2011, 21:37
за набором слов

Sher
10.11.2011, 15:56
-Новая услуга МТС для занятых людей, стремящихся сохранить брак - теперь при вашем разговоре можно подобрать звуковой фон - метро( дорогая, я к тебе едууу!), рынка( милый, вот картошечки заскочила купить), офиса(у меня поздняя работа- надо отксерить документы), улицы(я тут на остановке час мерзну!). Ваши родные не будут волноваться по пустякам!)))

Nadenish
10.11.2011, 16:00
не смешно :ac:

korvin
10.11.2011, 16:08
из университетской переписки:
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

__________________________________________________ ______________________

она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе
она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки
она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади"
она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса"
она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер?
он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется
она> давай попробуем отвечать осторожно.
он> с тобой!
она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься?
он> просто быть с тобой!
она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается!
она> вы выиграли главный приз!
он> секс ?!
она> бля....

Nadenish
10.11.2011, 16:47
Вот, только что на Одноклассниках увидела вот такой комментарий девочки к очень грустному видео:

Вот звезда а вот жратва вот любовь а вот глаза а вот тут бежит слеза ,Да да да да да!!!Отправь это к 3 видео отвернись от компа и встань, пройди 2 шага возьми какую не будь игрушку и кинь её напол, хлопни себя по попе, загляни под подушку и там будет новый смарфон и новый айфон и 7 кг,конфет!!!! Проверено 100% я тоже пробовал(а)!

Там еще смайлики между словами)
Поражает одно - как хватает ума писать такое под слезным видео!
Поражает второе - неужели кто-то еще ведется на этот бред? Не, ну действительно бред! ( ладно там когда пишут что в 12 ночи позвонит любимый - позвонить в это время может кто угодно, но вот то что под подушкой можно айфон новый найти хлопнув себя по попе - это у же реально наивный бред!

Sher
10.11.2011, 18:47
Спасибо конечно, но просьба печатать -СВОЕ творчество, я в инете могу и сама поискать)))
Все что выше - все мое( попробуйте найти подобное ))), может слишком точное, чтобы было смешно...

Nadenish
10.11.2011, 19:36
просто не знала куда отнести)
а от себя что? фразы в стихотворной форме?
я от себя написала мнение по поводу прочитанного
не вижу здесь ничего плохого в том, что мнение мое не в стихотворной форме и не выглядит как цитата

а минус мне за пост от Вики означает согласие на то, что наоборот, именно такие комментарии и нужно писать))

Добавлено через 7 минут
кстати, Sher а почему вы не набросились на korvinа ? Или это ЕГО творчество? Странно... :b2w: а я эти анекдоты еще года 2 назад встречала на просторах интернета...)))))))
убавьте свой пыл в мою сторону и улыбнитесь жизни! :hy:

korvin
10.11.2011, 20:18
кстати, Sher а почему вы не набросились на korvinа ? Или это ЕГО творчество? Странно... :b2w: а я эти анекдоты еще года 2 назад встречала на просторах интернета...)))))))

да, действительно.
почему бы не наброситься на корвина ?! ))
тем более что он ничего против не имеет )

п.с. надя, а стрелки переводить не красиво )

Nadenish
10.11.2011, 21:26
да, действительно.
почему бы не наброситься на корвина ?! ))
тем более что он ничего против не имеет )

п.с. надя, а стрелки переводить не красиво )

А я стрелки не перевожу и против вас ничего не имею. Вопрос был задан хозяйке темы, по непонятным причинам набросившейся на меня.
Просто привожу факты несправедливости и перехода на личности)))

Sher
10.11.2011, 23:01
Корвин - я на мужчин так сразу не бросаюсь - сначала счет в банке. потом кредитная история,,,)))
Елы - палы наденишь - я просто попросила!

Nadenish
10.11.2011, 23:25
Если переводите мое имя на русский - прошу писать его правильно.
Я все поняла и учту вашу просьбу в вашей теме
Просто привела факты
Но как вижу, для мужчин у вас другие правила)))

korvin
10.11.2011, 23:37
сначала счет в банке. потом кредитная история,,,)))

тогда мне нечего опасаться ваших киданий, шер ))

за неимением оного )

Sher
11.11.2011, 10:42
огда мне нечего опасаться ваших киданий, шер ))
Меня вообще не стоит опасаться, мир и так сам по себе ужасен, зачем его ужесточать?
Наденишь - а как еще можно перевести Ваш ник?
---продолжаю---
Не стоит ваших врагов посылать в ж..у, во -первых возможно они давно об этом мечтают, во-вторых эта ж..а может оказаться вашей...

Nadenish
11.11.2011, 15:24
Наденишь - а как еще можно перевести Ваш ник?

Я просто Надёныш! Производное от имени Надя! :af:

Желанная
11.11.2011, 16:00
а минус мне за пост от Вики означает согласие на то, что наоборот, именно такие комментарии и нужно писать))

У меня есть ник, раз ты требуешь, чтобы твой ник не коверкали, соблюдай свои же требования и пиши НИК - Желанная, а не имя, так как не заслужила ты того, чтобы писать и произносить мое имя.
А по поводу моего Фу - для особо тупых - это не согласие, а реакция на явный бред.

КоЛючка
14.11.2011, 13:07
Вижу девки вы подруги,
а сварлите как старухи
Лучше вы всеж померитесь
И без фуканий обойдитесь

Еппт....рифма моя левая - но в тему)

Добавлено через 1 минуту
Купи себе билет на аттракцион "нахами бабуле" - купи проездной в тралик

Sher
14.11.2011, 14:32
Лучше одну секунду - ВСЕ, чем целую вечность - ничего.
Ревность, как ни странно - форма эгоизма, потому что здесь идет от "как же я", а не "как же ты любимая, любимый". Она приносит муки и страдания, и из нее есть выход - брак , первый, новый или укрепленный старый...

Sher
15.11.2011, 11:41
На мой взгляд неправильно делить людей на тех, от кого вы зависите( те кто повыше и их надо ублажать), и тех,кто зависит от вас( таких каких можно давить и использовать)...Количество разных но равных вам людей собственно и определяет вас как личность...

КоЛючка
15.11.2011, 12:25
крыша едет не спеша , тихо шифером шурша
И незнаю где и когда встретить меня она

Добавка авторра

Пришла я пьяной в три утра
И вижу на стене дыра
Я глянь туда
а там беда
Три белки и одна сова))))

Добавлено через 1 минуту
Сижу курю я я папиросы
и так легко мне на душе
Ах емае - какие розы
Мне подарил мой кавалер)))

Муза ушла - больше в голову ниче не лезет)))

КоЛючка
15.11.2011, 17:16
Одела туфли на босу ногу
Пошла на улицу гулять
И ептыть мать, и емае бля
Сказала я в конце дня)

Може не в рифму сильно - зато жизненно)))

Sher
16.11.2011, 09:40
В нашей семье фраза " Я бы хотел поздравить..." всегда вызывает гомерический хохот ...потому что если ты не определился( "бы" это условное наклонение, символ неопределенности) . чего тогда рассуждаешь о поздравлении?)))
Это должно звучать " Я от всей души поздравляю!"
...самоуверенность - мне присущая, во-первых она идет от знания меня самой( а я с собой всю жизнь))), во-вторых нет боязни смерти, есть боязнь тусклой жизни,( яркость - она опять же - внутри, если вы недовольны собой,разве можно радоваться жизни?)
снисхождение к чужим недостаткам( как нам это кажется) очень полезное качество, вы не портите отношения с другими людьми и экономите сила для чего-то действительно стоящего, чем попытки кого-то исправить))

Sher
05.12.2011, 16:19
Переделкино
Лед Зеппелен - Лёд Запилен
Скороговорки
Несколько клонов на склоне склочно кололи склад...
насколько клоны на склоне нескладны!

Punk423
19.01.2012, 00:03
Лучше один раз увидеть код, чем сто раз годать.

Добавлено через 1 минуту
Я бы сделал мир лучше, но не сушествут той программы которая поддерживает расширение .mir

WeltenBrand
19.01.2012, 16:18
Да и поздно, выведен с орбиты и затоплен он уже давно.

4estor
19.01.2012, 16:30
Я просто Надёныш! Производное от имени Надя! :af:
Приятно познакомится Надя) , а я Вячеслав можно просто Сява :ap:

Sher
12.06.2012, 12:51
просматириваю списки баз отдыха Коблево и натыкаюсь на название Голубые Дали,
когда-то название как название, а вот теперь оно звучит совсем по новому и современному...

Sher
15.11.2012, 20:31
не совсем от себя, но достойно внимания - в детском сочинении описание девушки -
" волосы внизу были завязаны бантом.."

fia
04.04.2013, 10:04
Наконец-то нашла подходящую тему.
Вот ведь бывают жеж в нашей жизни такие мега "открытия", живешь себе, живешь, доживаешь почти до 30 лет и тут узнаешь что, оказывается:
- сырое яйцо невозможно раздавить одной рукой, с какой бы силой вы ни давили. Это так, я пробовала, причем на разных яйцах. А вот, если вы босой ногой встанете на яйцо всем своим весом, оно лопнет. Парадокс?
- металлическую мембрану на новом тюбике крема или мази пробивают обратным концом крышечки, там внутри такая штучка специальная торчит) а я ножницы искала столько лет!!!

Savannah
04.04.2013, 10:06
- металлическую мембрану на новом тюбике крема или мази пробивают обратным концом крышечки, там внутри такая штучка специальная торчит) а я ножницы искала столько лет!!!

Ну ты даешь )

fia
04.04.2013, 10:10
А ты знала???ты - гениальна личность)

Sher
04.04.2013, 11:36
зато открывать консервы нашим консервным ножом я так и не научилась - хорошо что изобрели простую вещь - дергаешь за колечко))
вообще упаковка и ее раскрытие -отдельная тема!
Как часто я ищу хвостик, чтобы дернуть или метку на пакетике чтобы надорвать...

fia
04.04.2013, 11:42
У меня подруга до сих пор не сообразит, как открывать батончики, ну эти, которые в запаянной упаковке) я говорит, не умею))

Sher
04.04.2013, 11:50
таж история))
поэтому не ем чипсы и сухарики))

fia
04.04.2013, 12:23
Вы чего, девочки? Жжете, надо будет мастер-класс забабахать по открыванию пакетиков)))))

Sher
11.04.2014, 13:27
Часто подсознание играет с нами веселую шутку
читаю одну фразу, а вижу - Старый друг ищет новых двух))

Svetlika
11.04.2014, 16:42
Вы чего, девочки? Жжете
Сказал человек, который не знал, что зубная паста открывается обратной стороной крышечки )))))))

Savannah
11.04.2014, 17:38
Ыыыы ))
Мне нравится подпись фиа ))

Mongoose
12.04.2014, 18:51
- сырое яйцо невозможно раздавить одной рукой, с какой бы силой вы ни давили. Это так, я пробовала, причем на разных яйцах. А вот, если вы босой ногой встанете на яйцо всем своим весом, оно лопнет. Парадокс?Нет, не парадокс. Тебе доказать обратное? С видео! Заснять видео, как спокойно давится сырое яйцо одной рукой?

DVA
12.04.2014, 19:08
Вы меня с куриными яйцами достали. Я опять давила - давится и стреляет вверх до локтя, потом мерзко стекает.

fia
12.04.2014, 19:14
А надо смотреть на дату поста, написано было год назад)
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
Я опять давила - давится и стреляет вверх до локтя, потом мерзко стекает.

Да, я знаю, помню разговор в чате с тобой) Если когтями вцепиться, это НЕ считается.

Вопрос про яйца по-прежнему закрытый.

Mongoose
12.04.2014, 19:19
Я опять давила - давится и стреляет вверх до локтя, потом мерзко стекает.А кирпич так могёшь? Я нет...

Duke_Cheb
13.04.2014, 00:41
Вы меня с куриными яйцами достали. Я опять давила - давится и стреляет вверх до локтя, потом мерзко стекает.
Сдается мне, это утверждение именно на внимание таких естествоиспытателей и было ориентированно....
Не дискредитируй физмат, Вита! Давление на скорлупу под разными пальцами распределено неравномерно.

Mongoose
13.04.2014, 01:07
Сам-то смогёшь, да?