Вход

Просмотр полной версии : Входа нет! Свободное личное пространство у супругов.

Х***
06.11.2011, 19:11
Как вы считаете, должно ли у супругов быть "свободное" пространство, куда мужу(жене)входа нет?:b2w:
вопрос к семейным форумчанам, ваши мужья(жены) зарегистрированы на этом форуме? отслеживают ли:af: ваши действия ? (или на других социальных сайтах)

Elenn
06.11.2011, 19:13
Как вы считаете, должно ли у супругов быть "свободное" пространство, куда мужу(жене)входа нет?:b2w:
вопрос к семейным форумчанам, ваши мужья(жены) зарегистрированы на этом форуме? отслеживают ли:af: ваши действия ? (или на других социальных сайтах)

Зарегистрирован. Но не с целью слежки и контроля.

Мышка
06.11.2011, 20:12
Хаким,в семейной жизни главное доверие. А вот если оно утерено,появляеться и слежка ,и контроль.Мой не зарегистрирован.

alienora
06.11.2011, 20:31
Доверяй-но проверяй. (народная мудрость)

Х***
06.11.2011, 20:50
Хаким,в семейной жизни главное доверие. А вот если оно утерено,появляеться и слежка ,и контроль.Мой не зарегистрирован.
а почему мужа сюда не зовёте? ему неинтересно или форум--это ваш маленький секрет?

Добавлено через 1 минуту
Зарегистрирован. Но не с целью слежки и контроля.
он пишет в темах? или интересуется тем что здесь происходит, наблюдая извне?

Elenn
06.11.2011, 20:51
а почему мужа сюда не зовёте? ему неинтересно или форум--это ваш маленький секрет?

Тут помимо мужа все друг друга знают, какие тайны могут быть? Ты скроешь, за тебя расскажут и добавят. Есть кто инкогнито находится....И всё равно.
Не то место где стоит оставлять свои тайны, надеясь что Он (она) не узнает.........

Х***
06.11.2011, 20:52
так должны ли быть маленькие секретики от вашей "половинки"?

Elenn
06.11.2011, 20:54
,?

Добавлено через 1 минуту

он пишет в темах? или интересуется тем что здесь происходит, наблюдая извне?

Пишет, но совсем мало.

Добавлено через 1 минуту
так должны ли быть маленькие секретики от вашей "половинки"?

Секрет секрету рознь, я могу купить очередную тушь помаду и тд и умолчать, потому что у меня и так этого много, (но ведь именно этого цвета то нет!) Это секрет от него?

targitai
06.11.2011, 22:09
Должны быть, я считаю. Не все стоит друг другу рассказывать.
Конечно, есть информация, касающияся обоих и вопросов доверия.... А есть и "помада" или там железку какую муж для компа купил (ессно, если это не сильно бьет по домашнему бюджету). Ну или о чем с друзьями за бутылочкой пива говорили...

Elenn
06.11.2011, 22:11
Должны быть, я считаю. Не все стоит друг другу рассказывать.
Конечно, есть информация, касающияся обоих и вопросов доверия.... А есть и "помада" или там железку какую муж для компа купил (ессно, если это не сильно бьет по домашнему бюджету). Ну или о чем с друзьями за бутылочкой пива говорили...

Сейчас все подумаю что мой муж это Вы. Раз мнения совпадают.:ad::ag::al:

Skarlett
06.11.2011, 22:41
Обязательно должно быть свое пространство .Иначе можно человека задавить .

targitai
06.11.2011, 22:44
Сейчас все подумаю что мой муж это Вы. Раз мнения совпадают.:ad::ag::al:

Тема только началась, еще выскажут сове мнение и оно не только у меня с вами совпадет. А многоженство (почему не многомужество называется? :b2w:) у нас запрещено.

Уфо-Раптор
07.11.2011, 01:12
женщина(мужчина) должен(должна) знать нас только низу.
это залог симейного благополучия)))

PMR
07.11.2011, 01:25
К примеру, вот стоит ли вместе работать супругам? Или все же стоит отдыхать друг от друга?
Личное пространство нужно. Чтобы еще сильнее полюбить.

Уфо-Раптор
07.11.2011, 01:31
полюбить как подарить...

targitai
07.11.2011, 01:40
К примеру, вот стоит ли вместе работать супругам? Или все же стоит отдыхать друг от друга?
Личное пространство нужно. Чтобы еще сильнее полюбить.

Ни за что! Нельзя категорически работать вместе!!!
Поправка, если есть чувства. Если только привязанность и уважение ,а то и дети, удерживают семью - тогда пожалуйста.

Уфо-Раптор
07.11.2011, 02:51
супруги очеь даже могут работать вместе. еще они могут подтенуть в эту работу остальных членов семьи.
если места всем не хватит можно спихнуть парочку вакансий - практикуеться.
и рабта будит просто в стласть

КоЛючка
07.11.2011, 03:21
Ни за что! Нельзя категорически работать вместе!!!
Поправка, если есть чувства. Если только привязанность и уважение ,а то и дети, удерживают семью - тогда пожалуйста.

Полностью согласна!!!:bs:

Работающие вместе супруги - совместным местом работы - только отдаляются друга от друга (за исключением случаев - когда совместный бизнесс):bv:

targitai
07.11.2011, 03:27
Не то чтобы отдаляются, но отношения напряженнее становятся. Ведь все равно будут посматривать кто на кого смотрит, кто что делает и т.д. Собссно, сроди вариату жить с родителями и с мужем/женой.
И бизнес лучше тоже не вести обоюдный. По той же причине. Ревность еще никто не отменял. А ревность+деньги - гремучя смесь.

КоЛючка
07.11.2011, 03:36
А как не вести обоюдный бизнесс?!Тут уж не отвертишься - нет нет - да жинка залезет

а вот в работе - знаю с мамой работает подруга - та работает с со своим мужем, так сложилось,
так она к нам забегает - на кофе - и говорит - "хочется отдохнуть от него , типо надоел уже за целый день на работе - еще и вечером вместе дома - это черезчур" - а им то всегот по 30 лет

Skarlett
07.11.2011, 11:39
ufo прекращайте флудить .

Вместе работать это жесть . Разве что бизнес семейный .А вообще нужно друг от друга иногда отдыхать .Я не хожу с мужем на встречи выпускников и подобного рода тусы , пусть отдохнет спокойно , и на свои не беру потому что люди разные по интересам ,ему просто скучно .

Иринашв
07.11.2011, 18:47
Я считаю что у человека обязательно должно быть свое личное пространство в отношениях,тем самым он будет более интересен партнеру....Есть красивое сравнение с песком на ладони...держи ее открытой и сохранишь его больше...сжимай в кулак-и потеряешь...

Родная Природная
07.11.2011, 23:33
а мне нравится работать вместе с супругом. собственно это ощущение обоюдное. в тоже время у каждого есть свой "уголок" . хотя у меня постоянно открыты все вкладки в браузере, в агенте, в скайпе (т.е. муж при желании может просто подойти и посмотреть с кем и о чем я говорю), но он никогда не злоупотребляет доверием. Хотя, если прочтёт, то что разве с меня убудет? Нет!
)))))

Таня
12.12.2011, 14:48
знаю много семейных пар в которых муж или жена запрещают друг другу регистрироваться в одноклассниках, или же выкладывать фотографии на страницы если уже зарегистрирован, то бросать страничку. в одном случае виновата жена т.к. не держала язык за зубами и муж нафантазировал измену. в другом случае была прочитана переписка со знаком флирта, проснулся интерес, но только к игре слов нежели к человеку. пространство человека это же не только интернет и сайты знакомств, это например кружки по интересам, фитнес у жен, там где много знакомых появляется, какие-то увлечения. с творческим человеком вообще сложно, у него должно быть пространство все 24 часа в сутки, особенно у тех кто делает что-то своими руками.