Просмотр полной версии : Признания в любви
к*******
13.11.2011, 23:42
катенька, у меня впечатление что вы здесь срываете накопившуюся задень злость
:ap:
------------------------------------------------------------------------------------------
alienora
13.11.2011, 23:44
друзья-продолжаем дальше признаваться в любви к друг другу в этой замечательной теме))
друзья-продолжаем дальше признаваться в любви к друг другу в этой замечательной теме))
Во извращенцы - так значит это они в любви признаются!
TheTeacher
14.11.2011, 04:05
Хватит оффтопить, если будет продолжение - отправитесь в баню на пару дней, чтобы успокоились!
Для выяснения отношений есть личка, для претензий - личка модераторов или админа.
susa-kisa
14.11.2011, 04:40
Весь день тебе надоедаю,
Щлю смс-ки и звоню!
Ну, как же ты не понимаешь,
Ведь я, Люблю тебя! Люблю! самое лутшее обьяснение в любви.через СМС!!!!!!!!!!!
Добавлено через 38 секунд
стерла и забыла!!!!!!!!!!!!!!
Хватит оффтопить, если будет продолжение - отправитесь в баню на пару дней, чтобы успокоились!
Ночные баталии интригуют...
Любить просто так, любить без причины
Любить не за деньги, за то, что мужчина)))
Все это ужасно несовременно,
ужасно отстало - в век переменный!
Давайте теперь мы сменяем пластинку
Люблю за машину, люблю за картинку,
люблю за квартиру и сытный обед,
люблю за постель, люблю за м..т
Вот сколько причин для любви вы найдете,
не то чтобы в прошлом увязнуть болоте,
Слегка поменяйте порядок и что же
Ничто не изменится, и будет все тоже...
susa-kisa
14.11.2011, 17:50
Осень наступила,
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме Ты.
Врачи сказали , что любовь -болячка
и что лечить её давно пора
прилив любви как в океане качка
для многих боль а не судьбы игра .......
http://www.youtu.be/watch?v=so_ykmjQy2w
:aa::aa:
http://menora13.users.photofile.ru/photo/menora13/3868448/xlarge/91593117.jpg
Пошукаю фото с тем букетом, который так взбудоражил форум. Правда оно не в цифре, отсканировать надо.:bv:
http://menora13.users.photofile.ru/photo/menora13/3868448/xlarge/91593117.jpg
Пошукаю фото с тем букетом, который так взбудоражил форум. Правда оно не в цифре, отсканировать надо.:bv:
:b2t:Елен - может хватит уже с Вашим букетом - а то опять этой грязи, оскорбления, обсуждения на форуме затянутся на три дня и три ночи:bv:
Сразу видно -Колючка , Колючка ландышу не друг........
Elenn, а сколько разных цветов у роз в этом букете? ))
Только не врать!
Только не врать!
Дело было так, гуляла с парнем любимым по городу ночью, в мае.....Звёзды.......Романтика..... Я прошла чуть вперёд, он отстал, говорит сейчас догоню....Догнал, в руках охапка роз, (белые, красные, жёлтые, розовые, разные в общем). Я в шоке....И тут милиция, розы в охапку и бежать дворами....Домой пришли, давай в вазу ставить, влезло в 4 вазы, роз было 99 шт. Это при том что половину мы потеряли по дороге.
(Ток не надо орать что мы клумбы города испортили, впечатления зато на всю жизнь)
Elenn, Вы вышли за муж за этого романтичного парня?
А вообще красиво.
И дорожка к Вашему дому была усыпана потерянными розами, но Вас так и не поймали ))
была усыпана потерянными розами, но Вас так и не поймали ))
Милиция нюх потеряла))) или со счету сбились)))
Elenn, Вы вышли за муж за этого романтичного парня?
А вообще красиво.
И дорожка к Вашему дому была усыпана потерянными розами, но Вас так и не поймали ))
Милиция нюх потеряла))) или со счету сбились)))
Так и знала что этими комментами всё кончится.
Зачем всё так утрировать:bn:
Так и знала что этими комментами всё кончится.
Зачем всё так утрировать:bn:
:ag:Епсель -опять букеты
Елен, а мужчинка то романтик у Вас - или енто не муж....ну и фиг -все равно красиво подарил:bo:
Только не врать!
:ag:Епсель -опять букеты
Елен, а мужчинка то романтик у Вас - или енто не муж....ну и фиг -все равно красиво подарил:bo:
Это ответ админу. И не опять а тот же.
Я представил как такие дорожки из роз вели в ту ночь к многим дверям в Вашем городе, Элен.
В тот год родилось очень много деток и луна была особо близка к земле.
Я представил как такие дорожки из роз вели в ту ночь к многим дверям в Вашем городе, Элен.
В тот год родилось очень много деток и луна была особо близка к земле.
это вы намекаете на то что парень Элен трудился не покладая "РУК"?
УУУ PS!
давайте по теме - Вы-то кому то признавались в любви БЕЗ РУК? С помощью мозгов?
Или что Вам понравилось?
ну да...."продал он дом и холсты, и на все деньги купил, Елен сотню разнобойных розарей :ab::bg:
Как мне дорого твое молчание! Любимый!
:au:опять поперла царская кровь
Вот красивое признание:
Стать дыханием твоих губ,
Отпечатком твоих рук,
Вдохновением нежных слов,
Воплощением сладких снов...
Все, о чем мечтаю я -
Быть частичкою тебя!
А картинка с нета)
Я намекаю что в эту ночь все мужчины городка стали романтики, любили взаимно своих половинок, и зачали много-много деток.
Nadenish
16.11.2011, 00:27
- Милый,скажи,почему в букете,подаренном тобой,все розы красные,а одна белая?
- Как бы объяснить.Понимаешь...потому что все одинаковые...а ты одна такая...
------------------------------------------------------------------------------------
Я люблю тебя… Сильно. Нежно. Страстно. Горячо.
Я люблю тебя… Твои привычки. Твои предрассудки. Твои оправдания.
Я люблю тебя… Твою улыбку. Голос. Взгляд. Каждый сантиметр твоего тела.
Я люблю тебя... Безгранично. Навсегда.
Я люблю тебя… Твои чувства. Твои переживания. Твою заботу. Твои ласки. Твои поцелуи.
Я люблю тебя… Твои звонки. Твои подарки. Твои фотографии.
Я люблю тебя... Каждое твоё слово. Каждое движение. Каждый мимолетный жест.
Я люблю тебя… Тень от твоих ресниц. Шелест ветра в твоих волосах. Шуршание травы под твоими ногами.
Я люблю тебя… Твою неуверенность в себе. Твою самокритику.
Я люблю тебя… То, как совпадают наши мысли. То, как совпадают наши чувства. То, как совпадают наши слова. То, как мы похожи.
Я люблю тебя… Твой покладистый характер. Твою мягкость. Твою нежность. Твою доброту.
Я люблю тебя… Твою молчаливость. Твою задумчивость.
Я люблю тебя… Твои следы. Твой почерк. Твои отпечатки пальцев.
Я люблю тебя… Твоё чувство юмора. Твой смех.
Я люблю тебя… Твою любовь ко мне. Твою преданность. Твои чувства.
Я люблю тебя… Чтобы ты не сделал. Чтобы ты не сказал.
Я люблю тебя… Твои мысли. Твои желания. Твои мечты. Твоё мнение.
Я люблю тебя... Твою радость. Делить с тобой горе.
Я люблю тебя… Ждать тебя. Верить в тебя.
Я люблю тебя… Твоё тепло. Твой свет.
Я люблю тебя… Гордиться тобой. Ревновать тебя. Бояться за тебя.
Я люблю тебя… Говорить о тебе. Бояться тебя потерять.
Я люблю тебя… Искать тебя в окружающих. Держать тебя за руку.
Я люблю тебя… Доверять тебе. Понимать тебя.
Я люблю тебя… Дарить тебе счастье. Дарить улыбку.
Я люблю тебя… Всего тебя. Навечно. Навсегда.
Я люблю тебя… Сильно. Нежно. Страстно. Горячо.
Я люблю тебя…
дети тоже кое в чем смыслят
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет
Любовь - это когда вы все время целуетесь. А потом, когда вы устаете целоваться, вам все еще хочется быть вместе и разговаривать. Это как у моих папы и мамы. Когда они целуют друг друга, они выглядят как единое целое.
Эмили, 8 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет
Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить “я люблю тебя”. Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет
Когда люди целуются страстно через годы отношений, от сердца, так как хочется, для меня это признак любви.
Вот видишь иногда, идет парочка, детки уже лет 10, а они обнимаются и целуются вовсю.
Nadenish
16.11.2011, 14:56
Когда люди целуются страстно через годы отношений, от сердца, так как хочется, для меня это признак любви.
Вот видишь иногда, идет парочка, детки уже лет 10, а они обнимаются и целуются вовсю.
Парочка у которой деткам по 10 лет... ну ну...
(p.s. посмотрите как он ее ногу гладит..)
http://gigamir.net/upload/img/gallery/181540/gallery_40851baa372b15fc8bcb461fe283470f.jpg
http://us.123rf.com/400wm/400/400/nejron/nejron0806/nejron080600004/3108478-kissing-senior-couple.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1109/ac/6c510598c0b1.jpg
С годами не меняются глаза. Наверно на них концентрируются.
Интересно, какой процент таких пар, как на фото?
Nadenish
16.11.2011, 15:40
Мне кажется что в больших городах таких пар боольше! Они отдают себя своей пловинке до конца своих дней, они живут друг другом...
А в селах, поселках городского типа и в такой дерёвне как наша столица все поглощены рутиной повседневности, кучей бытовых и старческих проблем на которых они зациклены и им просто не до "любви" )))
Но я не исключаю этого вообще!
Такие пары есть везде и было бы здорово если бы все брали с них пример!!!
Вы уже женаты столько лет. Какой секрет удачного брака?
-Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
Джон Бивер.
Добавлено через 17 минут
:ba:Любовь, это когда хочешь быть его женой, просыпаться с ним в круглой, заваленной подушками кровати от лучиков солнца... Ненакрашенная, растрепанная, будить его поцелуями, готовить ему завтрак и кофе, завязывать галстук и целовать его, провожая на работу, а вечером встречать его усталого, чмокать в щёчку, накрывать на стол и растить общих детей. :ba:
Значит многие ухоженные красотки, просто интересные девушки - любимы, выросли в любви...
:ba:Любовь, это когда хочешь быть его женой, просыпаться с ним в круглой, заваленной подушками кровати от лучиков солнца... Ненакрашенная, растрепанная, будить его поцелуями, готовить ему завтрак и кофе, завязывать галстук и целовать его, провожая на работу, а вечером встречать его усталого, чмокать в щёчку, накрывать на стол и растить общих детей. :ba:
но хоть в этом то можно было своё мнение выссказать, а не вылавливать каждую подобную фразу в интернете!
Надёныш, вы разговаривать вообще умеете? мысли свои есть?
Добавлено через 1 минуту
например в этой теме ваших мыслей нет вообще!
хотя пишете , что любите и любима!
Nadenish
16.11.2011, 19:28
P.S. чё вы ко мне прикопались? Следите что-ли?
Лучше за своим носом смотрите!
Что хочу - то и пишу! Как хочу - так и пишу!
а любовь свою я не обязана доказывать на сайте, ее чувствует мой любимый..
alienora
16.11.2011, 20:44
"Нежность ни с чем не спутаешь-и она тиха,
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха."
Не люблю слов о любви. И не люблю тех,кто не чувствует ее ,а время от времени спрашивает:"Зачем я тебе нужен?"
Признания в любви-безмолвны.
susa-kisa
16.11.2011, 21:20
ну ты блин даёшь!!!!!!!!!!!! ленорис
Не люблю слов о любви. И не люблю тех,кто не чувствует ее ,а время от времени спрашивает:"Зачем я тебе нужен?"
Согласна. Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет. Без толку "ездить по ушам" про любовь, если в остальном она не чувствуется.
Как правило очень красноречиво говорят о своих чувствах те люди, у которых на любовном фронте не всё хорошо, но надо "держать марку" перед окружающими (ну может родственники давят).
Семейные (и не очень) форумчане, ваши половинки с вами так в реальной жизни разговаривают?А если бы постоянно так говорили, как бы вы это расценили?
susa-kisa
16.11.2011, 21:46
а я люблю чтоб мне по ушам ездили.люблю ушами а потом всем остальным люблю слышать какая я красивая какая я любимая какая я какая. а только потом открываю глаза и думаю с ху--- ли баня завалилась?
alienora
16.11.2011, 22:04
киса. ты хочеш чтоб тебе по ушам сьездили - нууу
Мне кажется что в больших городах таких пар боольше! Они отдают себя своей пловинке до конца своих дней, они живут друг другом...
А в селах, поселках городского типа и в такой дерёвне как наша столица все поглощены рутиной повседневности, кучей бытовых и старческих проблем на которых они зациклены и им просто не до "любви" )))
ну если брать шире , то крепче всего гомосексуальные союзы ))))))
их ведь меньше , и они друг за друга держатся :ag::ag::ag:
Эврика! все становлюсь лесбиянкой !))))))))))
Уфо-Раптор
16.11.2011, 23:38
точно.до нас ваши союзы еще, миу, не до бралиь и мы тухнем в рутине)))
Добавлено через 1 минуту
и вообще у нас очень даже нормальная среднеевропейская столица. нехер хаить
точно.до нас ваши союзы еще, миу, не до бралиь и мы тухнем в рутине)))
Добавлено через 1 минуту
и вообще у нас очень даже нормальная среднеевропейская столица. нехер хаить
кто хаит ? Вы же сами переодически и хаите )
мне до вашей столицы ваще нет дела , дарлинг :)
Уфо-Раптор
17.11.2011, 00:01
ниче. мы еще с нашего аеродрома 4 крысмонавта запустим. будит вам ниструпатия)))
Уфик ты опять к моей дамочке пристаёш , она твой флудливый интелект раскусит вмиг. Так что лучше не напрягайся .....
Эврика! все становлюсь лесбиянкой !))))))))))
А как же детки?
А ну ка пример твоего признания в любви девушке? ))
А как же детки?
А ну ка пример твоего признания в любви девушке? ))
Борька, мне трудно даже представить пример моего признания в любви парню , не то что девушке ...))))))
ммммммм....честно говоря , как то всегда так получалось , что я только слушала признания....
Ладно , открою тебе "великую тайну", мне однажды признавалась в любви девушка ... :ab:
когда я это услышала, я сказала чо то типо ( естественно пребывая в шоке, я ж думала мы подруги ) :
" извини , не могу тебе ничем помочь ..... "
Добавлено через 12 минут
Уфик ты опять к моей дамочке пристаёш , она твой флудливый интелект раскусит вмиг. Так что лучше не напрягайся .....
о чем речь то ?
Ванлантик, ангел мой, ты не перегрелся ли ? :ag:
пысы: в солярий ходишь ?))))))) мож там перегрелся ?
Хочешь Луну с неба? Да не вопрос!:bg:
Но мыть ее будешь сама! А площадь:br:
Луны около 38 миллионов квадратных километров…:ag:
Утром однажды проснулась.....Глаза открывать лень.....Поворачиваюсь сонная......И тут ЦАП!!:ai: ..........Оказалось муж с утра пораньше мне срезал красивую розу, и положил на подушку, я лицо поцарапала(колючки то грех было обломать)))
Зато как вижу такую розу, вспоминаю с улыбкой:ab:
Утром однажды проснулась.....Глаза открывать лень.....Поворачиваюсь сонная......И тут ЦАП!!:ai: ..........Оказалось муж с утра пораньше мне срезал красивую розу, и положил на подушку, я лицо поцарапала(колючки то грех было обломать)))
Зато как вижу такую розу, вспоминаю с улыбкой:ab:
Мило - мужа романтик:ad:
А вот так всегда - все мужские приятности без эксцессов не бывают (насчет порезов:bg:)
А еще приятно - мне на 8 марта - папа 50 тюльпанов положил на пол возле кровати - я наступитла на цветы - цветы целы - а я чуть не подскользнулась:ap:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot