PDA

Просмотр полной версии : Признания в любви

Страницы : 1 [2] 3

к*******
13.11.2011, 23:42
катенька, у меня впечатление что вы здесь срываете накопившуюся задень злость
:ap:

------------------------------------------------------------------------------------------

alienora
13.11.2011, 23:44
друзья-продолжаем дальше признаваться в любви к друг другу в этой замечательной теме))

Sher
14.11.2011, 00:51
друзья-продолжаем дальше признаваться в любви к друг другу в этой замечательной теме))
Во извращенцы - так значит это они в любви признаются!

TheTeacher
14.11.2011, 04:05
Хватит оффтопить, если будет продолжение - отправитесь в баню на пару дней, чтобы успокоились!

Для выяснения отношений есть личка, для претензий - личка модераторов или админа.

susa-kisa
14.11.2011, 04:40
Весь день тебе надоедаю,
Щлю смс-ки и звоню!
Ну, как же ты не понимаешь,
Ведь я, Люблю тебя! Люблю! самое лутшее обьяснение в любви.через СМС!!!!!!!!!!!

Добавлено через 38 секунд
стерла и забыла!!!!!!!!!!!!!!

Sher
14.11.2011, 11:33
Хватит оффтопить, если будет продолжение - отправитесь в баню на пару дней, чтобы успокоились!
Ночные баталии интригуют...
Любить просто так, любить без причины
Любить не за деньги, за то, что мужчина)))
Все это ужасно несовременно,
ужасно отстало - в век переменный!
Давайте теперь мы сменяем пластинку
Люблю за машину, люблю за картинку,
люблю за квартиру и сытный обед,
люблю за постель, люблю за м..т
Вот сколько причин для любви вы найдете,
не то чтобы в прошлом увязнуть болоте,
Слегка поменяйте порядок и что же
Ничто не изменится, и будет все тоже...

susa-kisa
14.11.2011, 17:50
Осень наступила,
Падают листы.
Мне никто не нужен,
Кроме Ты.

Ванлат
14.11.2011, 21:19
Врачи сказали , что любовь -болячка
и что лечить её давно пора
прилив любви как в океане качка
для многих боль а не судьбы игра .......

Эльза
15.11.2011, 00:47
http://www.youtu.be/watch?v=so_ykmjQy2w

:aa::aa:

Elenn
15.11.2011, 09:38
http://menora13.users.photofile.ru/photo/menora13/3868448/xlarge/91593117.jpg
Пошукаю фото с тем букетом, который так взбудоражил форум. Правда оно не в цифре, отсканировать надо.:bv:

КоЛючка
15.11.2011, 10:35
http://menora13.users.photofile.ru/photo/menora13/3868448/xlarge/91593117.jpg
Пошукаю фото с тем букетом, который так взбудоражил форум. Правда оно не в цифре, отсканировать надо.:bv:

:b2t:Елен - может хватит уже с Вашим букетом - а то опять этой грязи, оскорбления, обсуждения на форуме затянутся на три дня и три ночи:bv:

Ванлат
15.11.2011, 11:04
Сразу видно -Колючка , Колючка ландышу не друг........

PMR
15.11.2011, 11:08
Elenn, а сколько разных цветов у роз в этом букете? ))
Только не врать!

Elenn
15.11.2011, 11:18
Только не врать!

Дело было так, гуляла с парнем любимым по городу ночью, в мае.....Звёзды.......Романтика..... Я прошла чуть вперёд, он отстал, говорит сейчас догоню....Догнал, в руках охапка роз, (белые, красные, жёлтые, розовые, разные в общем). Я в шоке....И тут милиция, розы в охапку и бежать дворами....Домой пришли, давай в вазу ставить, влезло в 4 вазы, роз было 99 шт. Это при том что половину мы потеряли по дороге.
(Ток не надо орать что мы клумбы города испортили, впечатления зато на всю жизнь)

PMR
15.11.2011, 11:23
Elenn, Вы вышли за муж за этого романтичного парня?
А вообще красиво.
И дорожка к Вашему дому была усыпана потерянными розами, но Вас так и не поймали ))

Sher
15.11.2011, 11:37
была усыпана потерянными розами, но Вас так и не поймали ))
Милиция нюх потеряла))) или со счету сбились)))

Elenn
15.11.2011, 11:55
Elenn, Вы вышли за муж за этого романтичного парня?
А вообще красиво.
И дорожка к Вашему дому была усыпана потерянными розами, но Вас так и не поймали ))

Милиция нюх потеряла))) или со счету сбились)))

Так и знала что этими комментами всё кончится.
Зачем всё так утрировать:bn:

КоЛючка
15.11.2011, 12:21
Так и знала что этими комментами всё кончится.
Зачем всё так утрировать:bn:

:ag:Епсель -опять букеты
Елен, а мужчинка то романтик у Вас - или енто не муж....ну и фиг -все равно красиво подарил:bo:

Elenn
15.11.2011, 12:33
Только не врать!

:ag:Епсель -опять букеты
Елен, а мужчинка то романтик у Вас - или енто не муж....ну и фиг -все равно красиво подарил:bo:

Это ответ админу. И не опять а тот же.

PMR
15.11.2011, 17:19
Я представил как такие дорожки из роз вели в ту ночь к многим дверям в Вашем городе, Элен.
В тот год родилось очень много деток и луна была особо близка к земле.

P****
15.11.2011, 17:24
Я представил как такие дорожки из роз вели в ту ночь к многим дверям в Вашем городе, Элен.
В тот год родилось очень много деток и луна была особо близка к земле.
это вы намекаете на то что парень Элен трудился не покладая "РУК"?

Sher
15.11.2011, 17:28
УУУ PS!
давайте по теме - Вы-то кому то признавались в любви БЕЗ РУК? С помощью мозгов?
Или что Вам понравилось?

КоЛючка
15.11.2011, 17:28

ну да...."продал он дом и холсты, и на все деньги купил, Елен сотню разнобойных розарей :ab::bg:

Sher
15.11.2011, 18:00
Как мне дорого твое молчание! Любимый!

КоЛючка
15.11.2011, 18:03
:au:опять поперла царская кровь

Вот красивое признание:

Стать дыханием твоих губ,

Отпечатком твоих рук,

Вдохновением нежных слов,

Воплощением сладких снов...

Все, о чем мечтаю я -

Быть частичкою тебя!
А картинка с нета)

PMR
15.11.2011, 19:05
Я намекаю что в эту ночь все мужчины городка стали романтики, любили взаимно своих половинок, и зачали много-много деток.

Nadenish
16.11.2011, 00:27
- Милый,скажи,почему в букете,подаренном тобой,все розы красные,а одна белая?
- Как бы объяснить.Понимаешь...потому что все одинаковые...а ты одна такая...

------------------------------------------------------------------------------------

Я люблю тебя… Сильно. Нежно. Страстно. Горячо.
Я люблю тебя… Твои привычки. Твои предрассудки. Твои оправдания.
Я люблю тебя… Твою улыбку. Голос. Взгляд. Каждый сантиметр твоего тела.
Я люблю тебя... Безгранично. Навсегда.
Я люблю тебя… Твои чувства. Твои переживания. Твою заботу. Твои ласки. Твои поцелуи.
Я люблю тебя… Твои звонки. Твои подарки. Твои фотографии.
Я люблю тебя... Каждое твоё слово. Каждое движение. Каждый мимолетный жест.
Я люблю тебя… Тень от твоих ресниц. Шелест ветра в твоих волосах. Шуршание травы под твоими ногами.
Я люблю тебя… Твою неуверенность в себе. Твою самокритику.
Я люблю тебя… То, как совпадают наши мысли. То, как совпадают наши чувства. То, как совпадают наши слова. То, как мы похожи.
Я люблю тебя… Твой покладистый характер. Твою мягкость. Твою нежность. Твою доброту.
Я люблю тебя… Твою молчаливость. Твою задумчивость.
Я люблю тебя… Твои следы. Твой почерк. Твои отпечатки пальцев.
Я люблю тебя… Твоё чувство юмора. Твой смех.
Я люблю тебя… Твою любовь ко мне. Твою преданность. Твои чувства.
Я люблю тебя… Чтобы ты не сделал. Чтобы ты не сказал.
Я люблю тебя… Твои мысли. Твои желания. Твои мечты. Твоё мнение.
Я люблю тебя... Твою радость. Делить с тобой горе.
Я люблю тебя… Ждать тебя. Верить в тебя.
Я люблю тебя… Твоё тепло. Твой свет.
Я люблю тебя… Гордиться тобой. Ревновать тебя. Бояться за тебя.
Я люблю тебя… Говорить о тебе. Бояться тебя потерять.
Я люблю тебя… Искать тебя в окружающих. Держать тебя за руку.
Я люблю тебя… Доверять тебе. Понимать тебя.
Я люблю тебя… Дарить тебе счастье. Дарить улыбку.
Я люблю тебя… Всего тебя. Навечно. Навсегда.
Я люблю тебя… Сильно. Нежно. Страстно. Горячо.
Я люблю тебя…

Sher
16.11.2011, 13:40
дети тоже кое в чем смыслят
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.

Карен, 7 лет

Любовь - это когда вы все время целуетесь. А потом, когда вы устаете целоваться, вам все еще хочется быть вместе и разговаривать. Это как у моих папы и мамы. Когда они целуют друг друга, они выглядят как единое целое.

Эмили, 8 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.

Ноэль, 7 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить “я люблю тебя”. Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.

Джессика, 8 лет

PMR
16.11.2011, 14:43
Когда люди целуются страстно через годы отношений, от сердца, так как хочется, для меня это признак любви.
Вот видишь иногда, идет парочка, детки уже лет 10, а они обнимаются и целуются вовсю.

Nadenish
16.11.2011, 14:56
Когда люди целуются страстно через годы отношений, от сердца, так как хочется, для меня это признак любви.
Вот видишь иногда, идет парочка, детки уже лет 10, а они обнимаются и целуются вовсю.

Парочка у которой деткам по 10 лет... ну ну...

(p.s. посмотрите как он ее ногу гладит..)

http://gigamir.net/upload/img/gallery/181540/gallery_40851baa372b15fc8bcb461fe283470f.jpg

http://us.123rf.com/400wm/400/400/nejron/nejron0806/nejron080600004/3108478-kissing-senior-couple.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1109/ac/6c510598c0b1.jpg

PMR
16.11.2011, 15:09
С годами не меняются глаза. Наверно на них концентрируются.
Интересно, какой процент таких пар, как на фото?

Nadenish
16.11.2011, 15:40
Мне кажется что в больших городах таких пар боольше! Они отдают себя своей пловинке до конца своих дней, они живут друг другом...
А в селах, поселках городского типа и в такой дерёвне как наша столица все поглощены рутиной повседневности, кучей бытовых и старческих проблем на которых они зациклены и им просто не до "любви" )))

Но я не исключаю этого вообще!
Такие пары есть везде и было бы здорово если бы все брали с них пример!!!

Вы уже женаты столько лет. Какой секрет удачного брака?
-Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
Джон Бивер.

Добавлено через 17 минут
:ba:Любовь, это когда хочешь быть его женой, просыпаться с ним в круглой, заваленной подушками кровати от лучиков солнца... Ненакрашенная, растрепанная, будить его поцелуями, готовить ему завтрак и кофе, завязывать галстук и целовать его, провожая на работу, а вечером встречать его усталого, чмокать в щёчку, накрывать на стол и растить общих детей. :ba:

PMR
16.11.2011, 15:53
Значит многие ухоженные красотки, просто интересные девушки - любимы, выросли в любви...

P****
16.11.2011, 19:25
:ba:Любовь, это когда хочешь быть его женой, просыпаться с ним в круглой, заваленной подушками кровати от лучиков солнца... Ненакрашенная, растрепанная, будить его поцелуями, готовить ему завтрак и кофе, завязывать галстук и целовать его, провожая на работу, а вечером встречать его усталого, чмокать в щёчку, накрывать на стол и растить общих детей. :ba:
но хоть в этом то можно было своё мнение выссказать, а не вылавливать каждую подобную фразу в интернете!
Надёныш, вы разговаривать вообще умеете? мысли свои есть?

Добавлено через 1 минуту
например в этой теме ваших мыслей нет вообще!
хотя пишете , что любите и любима!

Nadenish
16.11.2011, 19:28
P.S. чё вы ко мне прикопались? Следите что-ли?
Лучше за своим носом смотрите!

Что хочу - то и пишу! Как хочу - так и пишу!
а любовь свою я не обязана доказывать на сайте, ее чувствует мой любимый..

alienora
16.11.2011, 20:44
"Нежность ни с чем не спутаешь-и она тиха,
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха."

Не люблю слов о любви. И не люблю тех,кто не чувствует ее ,а время от времени спрашивает:"Зачем я тебе нужен?"
Признания в любви-безмолвны.

susa-kisa
16.11.2011, 21:20
ну ты блин даёшь!!!!!!!!!!!! ленорис

DVA
16.11.2011, 21:38

Не люблю слов о любви. И не люблю тех,кто не чувствует ее ,а время от времени спрашивает:"Зачем я тебе нужен?"
Согласна. Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет. Без толку "ездить по ушам" про любовь, если в остальном она не чувствуется.
Как правило очень красноречиво говорят о своих чувствах те люди, у которых на любовном фронте не всё хорошо, но надо "держать марку" перед окружающими (ну может родственники давят).
Семейные (и не очень) форумчане, ваши половинки с вами так в реальной жизни разговаривают?А если бы постоянно так говорили, как бы вы это расценили?

susa-kisa
16.11.2011, 21:46

а я люблю чтоб мне по ушам ездили.люблю ушами а потом всем остальным люблю слышать какая я красивая какая я любимая какая я какая. а только потом открываю глаза и думаю с ху--- ли баня завалилась?

alienora
16.11.2011, 22:04
киса. ты хочеш чтоб тебе по ушам сьездили - нууу

Miu_Miu
16.11.2011, 23:32
Мне кажется что в больших городах таких пар боольше! Они отдают себя своей пловинке до конца своих дней, они живут друг другом...
А в селах, поселках городского типа и в такой дерёвне как наша столица все поглощены рутиной повседневности, кучей бытовых и старческих проблем на которых они зациклены и им просто не до "любви" )))

ну если брать шире , то крепче всего гомосексуальные союзы ))))))
их ведь меньше , и они друг за друга держатся :ag::ag::ag:

Эврика! все становлюсь лесбиянкой !))))))))))

Уфо-Раптор
16.11.2011, 23:38
точно.до нас ваши союзы еще, миу, не до бралиь и мы тухнем в рутине)))

Добавлено через 1 минуту
и вообще у нас очень даже нормальная среднеевропейская столица. нехер хаить

Miu_Miu
16.11.2011, 23:53
точно.до нас ваши союзы еще, миу, не до бралиь и мы тухнем в рутине)))

Добавлено через 1 минуту
и вообще у нас очень даже нормальная среднеевропейская столица. нехер хаить

кто хаит ? Вы же сами переодически и хаите )
мне до вашей столицы ваще нет дела , дарлинг :)

Уфо-Раптор
17.11.2011, 00:01
ниче. мы еще с нашего аеродрома 4 крысмонавта запустим. будит вам ниструпатия)))

Ванлат
17.11.2011, 02:01
Уфик ты опять к моей дамочке пристаёш , она твой флудливый интелект раскусит вмиг. Так что лучше не напрягайся .....

PMR
17.11.2011, 10:02
Эврика! все становлюсь лесбиянкой !))))))))))
А как же детки?
А ну ка пример твоего признания в любви девушке? ))

Miu_Miu
17.11.2011, 10:29
А как же детки?
А ну ка пример твоего признания в любви девушке? ))

Борька, мне трудно даже представить пример моего признания в любви парню , не то что девушке ...))))))

ммммммм....честно говоря , как то всегда так получалось , что я только слушала признания....

Ладно , открою тебе "великую тайну", мне однажды признавалась в любви девушка ... :ab:

когда я это услышала, я сказала чо то типо ( естественно пребывая в шоке, я ж думала мы подруги ) :
" извини , не могу тебе ничем помочь ..... "

Добавлено через 12 минут
Уфик ты опять к моей дамочке пристаёш , она твой флудливый интелект раскусит вмиг. Так что лучше не напрягайся .....

о чем речь то ?
Ванлантик, ангел мой, ты не перегрелся ли ? :ag:

пысы: в солярий ходишь ?))))))) мож там перегрелся ?

КоЛючка
17.11.2011, 13:14
Хочешь Луну с неба? Да не вопрос!:bg:
Но мыть ее будешь сама! А площадь:br:
Луны около 38 миллионов квадратных километров…:ag:

Elenn
17.11.2011, 13:21
Утром однажды проснулась.....Глаза открывать лень.....Поворачиваюсь сонная......И тут ЦАП!!:ai: ..........Оказалось муж с утра пораньше мне срезал красивую розу, и положил на подушку, я лицо поцарапала(колючки то грех было обломать)))
Зато как вижу такую розу, вспоминаю с улыбкой:ab:

КоЛючка
17.11.2011, 13:53
Утром однажды проснулась.....Глаза открывать лень.....Поворачиваюсь сонная......И тут ЦАП!!:ai: ..........Оказалось муж с утра пораньше мне срезал красивую розу, и положил на подушку, я лицо поцарапала(колючки то грех было обломать)))
Зато как вижу такую розу, вспоминаю с улыбкой:ab:

Мило - мужа романтик:ad:
А вот так всегда - все мужские приятности без эксцессов не бывают (насчет порезов:bg:)
А еще приятно - мне на 8 марта - папа 50 тюльпанов положил на пол возле кровати - я наступитла на цветы - цветы целы - а я чуть не подскользнулась:ap: